Finger weg von diesem Versanddienstleister! Nachdem die Größen nicht gepasst haben und die Qualität mehr als fragwürdig war, wollte ich eine Retour anmelden. Man hat mir zweimal angeboten mit... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich war sehr unsicher, hier zu bestellen, nachdem ich einige Bewertungen gelesen hatte. Trotzdem habe ich es getan und muss sagen, dass ich positiv überrascht bin. Die Lieferung dauerte etwa 1,5 Woche... Se mere
Virksomheden har svaret
Leute, lasst euch nicht verarschen von diesen Betrügern! Die Größenangaben im Internet stehen nicht überein mit den gelieferten Artikeln! Den Rückversand muss man selber bezahlen und sie wollen einen... Se mere
Virksomheden har svaret
Bestellungen über das Internet werden gern schlechtgeredet. Aber hier wurde ich total überzeugt. Ich kann nur sagen:" Super Qualität zu super Preisen. Es gibt nichts zu beanstanden, die Stoffe sind to... Se mere
Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich warte seit März(7Monate) auf mei Geld...VORSICHT!!!
Ich habe im März 25 mehrere Bekleidungsstücke bestellt. Die Bekleidung war fehlerhaft und von schlechter Qualität. Ich musste dieses Sachen auf eigene Kosten nach China zurückschicken. Ich werde seit März immerwieder vertröstet. Die 169 Euro behalten sie einfach ein. Die angegebene Fake- Rufnr. der Firma ist immer besetzt. Ich werde nun eine Betrugsanzeige bei der Polizei machen.

Sommerlich entspannt
Das Stufen-Maxikleid hat mir genau den entspannten Boho-Look gegeben, den ich wollte. Es schwingt beim Laufen mit und fühlt sich leicht an für Sommertage. Ich habe es mit Sandalen und Hut auf dem Markt getragen; hat sich einfach stimmig angefühlt. Diesen Monat schon dreimal getragen.

Solide Wahl....
Die Loafer in Lederoptik haben mich überrascht. Innen sind sie so gepolstert, dass man sie den ganzen Tag tragen kann, und außen knittern sie kaum. Ich habe sie direkt zum Geschäftsessen` 2getragen und mich wohlgefühlt. Solider Kauf.

Macht sofort was her
Dieses florale Maxikleid lässt mich ehrlich gesagt so aussehen, als hätte ich mir viel mehr Mühe gegeben, als ich tatsächlich habe. Der Stoff ist luftig und bequem, nicht so eng anliegend wie bei manchen Kleidern. Ich habe es zu einem Familienessen getragen und ein paar Komplimente bekommen. Es ist inzwischen mein weiß nicht, was ich anziehen soll-Outfit geworden.

Mut hat sich gelohnt!
Das Maxikleid mit Schlitz sah online etwas gewagt aus, aber in echt war es genau richtig. Der Schlitz zeigt nicht zu viel, und der Stoff fällt sehr schön. Ich habe es zum Abendessen getragen und fühlte mich schick, aber nicht overdressed. Zum Glück habe ich es nicht ausgelassen.

Vermeintliche europäische Firma mit Rücksendung auf eigene Kosten nach China
Ich habe Damenschuhe in der Größe 43 bestellt.
Der Name Walther Mode suggeriert europäische Standards. Leider war dies nicht der Fall.
Die Schuhe sind billige Chinaqualität und die Größe stimmt nicht mit unserer Größe 43 überein.
Die Retoure habe ich beantragt und da kam der Hammer.
Ich sollte für Schuhe die 35 Euro gekostet haben, 27 Euro Versand nach China aus meiner eigenen Tasche bezahlen.
Selbst Temu und Shein haben bessere Retoure Standards und Qualität.
Diese Firma sollte verboten werden oder der Name in minderwertige Chinaprodukte geändert werden, damit jeder auf den ersten Blick erkennt ,was für eine Firma das ist.

Gute Qualität und klare Kommunikation
Gute Qualität und klare Kommunikation. Als ich meine Pakete erhielt, waren sie in einwandfreiem Zustand. Ich werde bald wieder bestellen!

Achtung Dropshipper!
Der Shop suggeriert, in den Niederlanden ansässig zu sein, tatsächlich kommt die Ware aber direkt aus China.
In meinem Fall in einer mangelhaften Qualität, ohne Typenschilder und viel zu kleiner Größe als bestellt.
Finger weg!

Null Sterne
Null Sterne - „China pur.“
Internetseite sieht vertrauenswürdig aus, aber alles Betrug.
Qualität Synthetik pur.
Größenauswahl bestellt -das eine war eine Übergröße, das andere Kindergrlsse.
Die Rücksendeadresse war natürlich falsch bzw. unbekannt.
Email Antworten = Fehlanzeige

Schlecht und Betrug
Schlecht! Schlecht! Schlecht!
Die bestellten Schuhe kamen in einer Tüte und waren dadurch und durch den Transport überall eingedrückt. Außerdem sehen sie qualitativ minderwertig aus und haben obendrein chinesische Logos. Außerdem waren die grauen schuhe vorne deutlich abgenutzt und dunkel. Billiger geht es nicht mehr. Die Rücksendung wird einem unmöglich gemacht. Zuerst muss man auf der Seite die Mailadresse heraussuchen und dort die Rücksendeadresse erfragen. Das dauert 2 - 3 Tage weil die zuerst was von 10% Rabatt erzählen und man soll die Schuhe doch Freunden schenken. Der von der Post meinte dann, dass solche Pakete nie ankommen und dann auch noch zurückgeschickt werden. Außerdem muss man erst ein Zollformular ausfüllen und ein paar Schuhe kostet unversichert 23 Euro und mit Versicherung 49 Euro. Also alles Sinnlos. Da schmeiß ich lieber die Schuhe weg als dass ich gutes Geld demschlechten Geld hinterherwerfe.

Finger weg
Finger weg! Niemals bestellen. Die Ware kommt aus China und sie werben zwar groß damit, dass die Ware 30 Tage zurückgesendet werden kann, aber 1. reagieren sie auf keine meiner Mails wegen dem Rückversand, zweitens müssen die Kosten dafür selber bezahlt werden, was sehr teuer ist.

Bloß kichts kaufen
Bloß kichts kaufen. Größen werden völlig willkürlich angegeben passt niemals und Rücksendung muss nach China erfolgen gibt also per se kein Widerrufsrecht. Für mich Betrug. 0 Sterneü

Pure Katastrophe!
Pure Katastrophe!! Lügen ohne Ende. Unternehmen mit Sitz in China. Rücksendung nur zu horrenden Preisen möglich.45 Euro!!! Versprochene Prozente werden nicht gezahlt. Keinesfalls irgendwas bestellen!!! Ein Stern ist unangemessen. Minus 5 würde passen.

Minderwertige Ware
Minderwertige Ware. Lieferung unvollständig. Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China möglich. Angebot von 20% Erstattung, nach Nichtannahme Erhöhung auf 30%.

Vorsicht-Finger weg !
Ein Stern nur, da es ohne nicht möglich ist. Einige Wochen Lieferzeit. Die Ware war keine gute Qualtität, Sommerkleider allerdings eher ein Herbst/Winterstoff und passte auch nicht. Klare Rücksendegründe. Aber, bei dieser Firma nicht so einfach. In der Mail wurden wir daraufhingewiesen, dass die Rücksendung nach China erfolgen müsse, Kosten nur schätzungsweise angegeben - zw. 20 u. 50 € - oder eine ganz andere Alternative, man erstattet 20% des Gesamtpreises und kann die "Schrott"ware behalten. Was für ein Geschäftsmodell !!!

Betrug!
49.95€ für eine Schlaghose aus Cord mit Taschen. Hose kam ohne Taschen, ohne Cord und zu 100% aus Polyester, hat sich angefühlt wie ein Müllbeutel. Warenwert vermutlich wenige Cent.
Wochenlanges Hin und Her mit dem Kundenservice, der einem im süßlichsten Ton etwas vorsäuselt, man dürfe die Ware entweder auf eigene Kosten nach China (!!) zurücksenden (ist beim Bestellvorgang nirgendwo ersichtlich, dass das Unternehmen in China sitzt, hier wird suggeriert es sitzt in den Niederlanden und sie werben noch mit „einfacher Retoure“) oder man erhalte eine 20% Rückerstattung oder eine Gutschrift einzulösen auf deren Webseite.
Gottseidank gibt es den Paypal Käuferschutz für Idioten wie mich die auf solche Fake Webseiten reinfallen….
Finger weg!!

Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen – schlechte Qualität und miserabler Service!
Ich habe eine Jacke bestellt, die ohne Knöpfe geliefert wurde – eine absolute Frechheit! Die angegebene Lieferzeit von 3–5 Werktagen wurde nicht eingehalten, stattdessen kam die Ware erst nach 14 Tagen. Seitdem bin ich immer noch dabei, um mein Geld zu streiten. Kundenservice ist unkooperativ und wenig hilfreich. Finger weg von diesem Shop!

Besvarelse fra Walthermode
Nachdem mein Anliegen geklärt war…
Nachdem mein Anliegen geklärt war ,wurde mir das Geld überwiesen.

Finger weg
Finger weg. China Ware in extrem schlechter Qualität und Rücksendeadresse in China.

Besvarelse fra Walthermode
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.