Finger weg von diesem Versanddienstleister! Nachdem die Größen nicht gepasst haben und die Qualität mehr als fragwürdig war, wollte ich eine Retour anmelden. Man hat mir zweimal angeboten mit... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich war sehr unsicher, hier zu bestellen, nachdem ich einige Bewertungen gelesen hatte. Trotzdem habe ich es getan und muss sagen, dass ich positiv überrascht bin. Die Lieferung dauerte etwa 1,5 Woche... Se mere
Virksomheden har svaret
Leute, lasst euch nicht verarschen von diesen Betrügern! Die Größenangaben im Internet stehen nicht überein mit den gelieferten Artikeln! Den Rückversand muss man selber bezahlen und sie wollen einen... Se mere
Virksomheden har svaret
Bestellungen über das Internet werden gern schlechtgeredet. Aber hier wurde ich total überzeugt. Ich kann nur sagen:" Super Qualität zu super Preisen. Es gibt nichts zu beanstanden, die Stoffe sind to... Se mere
Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Falsche Lieferung, und dann Rücklieferung nach China 48€ Ha Ha
Ware entspricht nicht den Angaben zum Katalog.
Hatte XL bestellt, gekommen ist L, passt nicht.
Rücklieferung nach China 45€.
Betrüger WalterMode Finger weg.

Gute Ware zu guten Preisen
Gute Ware zu guten Preisen.
Habe schon 3 Sachen gekauft.
Vielen Dank.

Besvarelse fra Walthermode
Mitabstand der größte Müll den ich je…
Mitabstand der größte Müll den ich je gesehen habe die Größen sind 0pass genau Rücksendung lohnt sich nichtmal hab was für 70€ bestellt und wenn ich es zurücksenden will nach China kostet es mich 45€ die sind 0kooperaiv mit deren selbst vorgefertigten Mails ich dachte ich gönne mir was mit mein Weihnachtsgeld Gehalt dann kommt sowas nie wieder son Quatsch diese Seite !!!

Gute Ware
Gute Ware, Lieferung könnte etwas zügiger sein.Bei Rückgabe unkomplizierte Abwicklung.

Schwarze Hose
Habe mir die schwarze Hose gekauft, bin super zufrieden, die Länge ist perfekt für lange Beine!

Besvarelse fra Walthermode
Ware kommt entgegen des angegebenen…
Ware kommt entgegen des angegebenen Standortes aus China und muss bei einer Retoure auch dorthin zurück geschickt werden. Die Rücksendekosten betragen bis zu 45€. Da wird ein deutsches Unternehmen suggeriert und man bekommt billigste Ware aus China! Schlechte Qualität und überhaupt nicht passgenau. Die Rücksendungspolitik ist darauf ausgelegt, dass man mürbe wird und klein beigibt. Sehr traurig und enttäuschend! Ich werde dort sicher nicht noch einmal bestellen und rate auch allen anderen davon ab!

Achtung!!!Billige China Ware
Achtung!!!Billige China Ware, Rücksendung 25-45€

Besvarelse fra Walthermode
Schlechte Qualität und falscher…
Schlechte Qualität und falscher Eindruck des Unternehmenssitzes.
Es wird suggeriert, man kaufe bei einem deutschen Modegeschäft. Tatsächlich kauft man billigen Chinaschrott und soll bei der "kostenlosen" Rücksendung den Versand nach China selber bezahlen, was sehr sehr teuer werden kann und den Warenwert rasch übersteigen kann.

Hände weg
Hände weg.
Beschreibung der Ware entspricht nicht der Lieferung. Rücksendung zahlt der Käufer und die muss nach China geschickt werden. Kosten 42,00 €.
Sehr unseriös.

Besvarelse fra Walthermode
die Jacke ist zu klein und das Leder zu…
die Jacke ist zu klein und das Leder zu dünn

Besvarelse fra Walthermode
Jacke toll, Schuhe viel zu klein
Ich hatte in der Bestellung 3644 eine Jacke und ein paar Schuhe bestellt die Jacke ist toll aber die Schuhe waren viel zu klein. Leider kann ich mir den Schuhen nichts anfangen.

Finger weg! Unseriös!
Miserable Qualität einer angeblichen Business Hose (100% Poyester), deren Schnitt in keinster Weise mit dem veröffentlichten Foto übereinstimmt und den Preis von 49 Euro nicht annähernd rechtfertigt. Kommt aus China, worauf nicht hingewiesen wird. Rückgabe wird erschwert dadurch, dass die Firma trotz Lager in D Rücksendegebühren für China bis zu 42 Euro verlangt.

Chinaware
Chinaware, Produkt entspricht nicht den Bildern, billige Verarbeitung

Besvarelse fra Walthermode
Ich habe am 2 Oktober einen leoprint…
Ich habe am 2 Oktober einen leoprint Wintermantel bestellt
Und auch gleich mit PayPal bezahlt.
Bekommen habe ich ein stofffetzen
Fern ab vom Bild das ich bestellt habe
Natürlich habe ich Retour gefordert.
Nach ewigen Hin und her mailen
Habe ich das Paket an den Absender was auf dem Paket stand
K&K GMBH
IN KÖLN
Ich habe Walther mode alles geschickt was sie wollten
Bilder sendenummer usw
Jetzt heißt es ich soll eine tracking Nummer senden
Ich habe nichts in China bestellt !
Das ist ganz klar Betrug!
Nie wieder !!

Niemals bei Walther Moden bestellen
Niemals dort bestellen! Ich kann mich allen anderen nur anschließen! Keine Retour möglich, und Geld gibt es auch nicht zurück! Leider hat PayPal auch nicht geholfen. Finger weg von diesem dubiosen Onlineshop!!

Billige Klamotten aus China
Billige Klamotten aus China, Hände weg !!

Besvarelse fra Walthermode
Sieht teurer aus als es ist
Das gerippte Maxikleid sitzt genau an den richtigen Stellen, ohne eng zu wirken. Mit einer Jeansjacke drüber sah es so aus, als hätte ich das Outfit bewusst geplant. Meine Freundin dachte sogar, es wäre ein Designerstück; das hat mich amüsiert. Dieses Kleid bleibt sicher nicht lange im Schrank.

Besvarelse fra Walthermode
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.