Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von diesem Versanddienstleister! Nachdem die Größen nicht gepasst haben und die Qualität mehr als fragwürdig war, wollte ich eine Retour anmelden. Man hat mir zweimal angeboten mit... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Finger weg von diesem…

Finger weg von diesem Versanddienstleister!

Nachdem die Größen nicht gepasst haben und die Qualität mehr als fragwürdig war, wollte ich eine Retour anmelden. Man hat mir zweimal angeboten mit Prozenten wieder einzukaufen.

Ich hatte da schon lange auf meine Bestellung gewartet und wollte nach der Pleite nicht nochmal bestellen. Nach vielen hin und her habe ich es für 48 € zurück gesendet. Nach 5 Wochen kam jetzt eine Nachricht mit Zollgebühren, die ich zu tragen habe und nun ist die Info Email-Adresse nicht mehr zu erreichen.
Es ist eine Frechheit!

26. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

a terrible service. probably a money scam

Product purchased from this Belgium company was shipped from a factory from China. Not uncommon for e commerce. Their customer service is quite terrible however. I should have been more wary of this site. Any email just gives a generic response. I assume to give the veneer of a legitimate business. I receive a product that was clearly labeled wrong and not what I ordered. I assume they want me to pay more money to get the correct product I purchased. I'm pretty furious as its been just one ignored email after another.
At this point I'm going to look into how to get this site shut down because they clearly just try to scam people.
I recommend staying away from this business.

As an update I discovered ad a consumer you have rights. As such I'll be filing fraud complaints soon with every country this company is involved with since its been weeks of silence. I will continue to update.

22. januar 2026

Geringe Qualität

Leider China ware.
Keine EU Grössen, prbleme mit der Rücksendung.
Scheinadresse in den Niederlanden ware kam aus China.

7. januar 2026

Lieber Stephan Wischum,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu schildern.
Wir verstehen deinen Ärger über die wahrgenommene Qualität, die Größenangaben und die Schwierigkeiten bei der Rücksendung sehr gut.

Wenn ein Artikel nicht den Erwartungen entspricht oder es Unklarheiten zu Größen und Versand gibt, ist das enttäuschend. Gerade bei Rücksendungen ist eine klare und verlässliche Kommunikation entscheidend.

Wir haben deine Angaben über Trustpilot angefordert, damit unser Team den Vorgang prüfen und dir konkret weiterhelfen kann. Wir melden uns persönlich bei dir mit einem klaren nächsten Schritt.

Jonas

FINGER WEG!!! ABZOCKE!!!

Leute, lasst euch nicht verarschen von diesen Betrügern! Die Größenangaben im Internet stehen nicht überein mit den gelieferten Artikeln! Den Rückversand muss man selber bezahlen und sie wollen einen versicherten Versand haben über 50 € sonst behaupten Sie, die Ware wäre nicht angekommen und zu nichts anderem sind Sie bereit! Ein Stern ist noch zu viel Walter Mode sind kriminelle Abzocker und gehören angezeigt! Bloß Finger weg tut euch das lieber nicht an!

31. januar 2026

Liebe Y. Ü.,

wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und verstehen, wie verärgert du über diese Erfahrung bist. Wenn Größenangaben nicht passen und der Rückgabeprozess als belastend empfunden wird, ist das frustrierend und enttäuschend.

Uns ist wichtig, solche Situationen transparent und lösungsorientiert zu klären. Aussagen zu Rücksendungen und Versandbedingungen dürfen nicht zu Unsicherheit führen. Genau deshalb möchten wir deinen Fall konkret prüfen und nachvollziehen, was hier schiefgelaufen ist.

Wir haben deine Kontaktdaten über Trustpilot angefordert, damit unser Team den Vorgang sorgfältig prüfen und dir eine klare Rückmeldung geben kann. Wir melden uns persönlich bei dir, um eine faire Lösung zu finden.

Teure Preise

Teure Preise, billigste Chinaware!
Schlechter Support.
Nie, nie wieder! Finger weg von diesem Dropshipping Shop.

19. januar 2026

Lieber Richard Herrig,

danke, dass du deine Erfahrung offen geteilt hast.
Wir verstehen deinen Ärger über Preis, Produktwahrnehmung und den Support sehr gut. Wenn Erwartungen an Qualität und Betreuung nicht erfüllt werden, ist das enttäuschend.

Gerade bei Kritik an Produkten und Service ist es uns wichtig, den konkreten Fall zu prüfen und nachzuvollziehen, wo es für dich nicht gepasst hat. Nur so können wir gezielt reagieren und nachbessern.

Wir haben deine Kontaktdaten über Trustpilot angefordert, damit unser Team den Vorgang prüfen und dir eine klare Rückmeldung geben kann. Wir melden uns persönlich bei dir.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Don’t buy from this company.poor goods , they send wrong sizes so you can’t get your money back

Don’t buy from this company.
I bought two shirts . They were wrong size .
I wanted my money back but you must send not Germany where the product was sent . But to China . It cost 30 euro .
So it has been since December and I have not received any money back .
What is a shame they offered 30 percent money and 100 percent of a new purchase for more poor quality products.
Then I was offered 50 percent and 100 percent back .
I have lost 100 euro.
Do not but anything from them .
Or any other of these Chinese companies . You will loose

2. december 2025

Dear Christopher Dobranski,

thank you for sharing your experience so openly.
We understand how frustrating it is when sizes do not fit and a return does not lead to the expected resolution. Losing trust in this situation is completely understandable.

When a return feels unclear or costly and no clear outcome follows, that is not acceptable from a customer’s point of view. We take your feedback regarding sizing, return handling and communication very seriously.

We have requested your details via Trustpilot so our team can review your case carefully and provide you with a clear, personal follow-up. Our goal is to bring clarity to your situation and address it properly.

Kind regards,
Customer Service
Walther Mode

Super Preis-Leistungsverhältnis

Super Preis-Leistungsverhältnis. Gute Qualität. Alles hat bestens geklappt. Über die App kann man den Bestell- und Lieferfortschritt verfolgen.

14. januar 2026

Liebe Golda Williamson,

vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität zufrieden bist.

Besonders schön ist zu lesen, dass der gesamte Ablauf für dich reibungslos war und du den Bestell- und Lieferstatus über unsere App transparent verfolgen konntest. Genau das ist unser Anspruch.

Wir geben dein Lob gerne an das Team weiter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von meinem…

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Abendkleid! Es ist richtig schick, wunderschön und passt wie angegossen – einfach perfekt! Die Qualität ist super und es sieht genauso aus wie auf den Bildern. Die Bestellung über PayPal lief problemlos, und der Versand hat insgesamt ca. 2 Wochen gedauert, was völlig in Ordnung ist. Die Lieferzeit selbst betrug etwa 7 Tage, was auch eingehalten wurde. Besonders praktisch fand ich, dass man den Sendungsstatus in Echtzeit verfolgen konnte – so war ich immer informiert. Das Kleid war ein fertiges Modell, keine Maßanfertigung, aber es sitzt trotzdem perfekt. Ich bin wirklich rundum zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen!

15. december 2025

Liebe Emily Fletcher,

vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass dich dein Abendkleid in Passform, Qualität und Optik überzeugt hat.

Besonders schön ist zu lesen, dass Bestellung, Bezahlung und Versand für dich transparent und verlässlich abliefen und du jederzeit über den Lieferstatus informiert warst. Genau darauf legen wir großen Wert.

Deine Rückmeldung geben wir gerne an unser Team weiter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Qualität und chicke Kleidung zu…

Gute Qualität und chicke Kleidung zu Feierlichkeiten , nur muss man mit etwas Mühe für sich passendes raussuchen.

15. december 2025

Liebe Gloria J. Humphrey,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback.
Es freut uns, dass du die Qualität und die Auswahl an festlicher Kleidung positiv wahrnimmst.

Gleichzeitig verstehen wir, dass es manchmal etwas Zeit braucht, das passende Modell zu finden. Genau deshalb arbeiten wir stetig daran, unsere Kollektionen klarer zu strukturieren und die Auswahl noch übersichtlicher zu gestalten.

Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und geben sie intern weiter.

Alles ok !!!

Die Schuhe wurden etwas später geliefert als erwartet, aber der Kundenservice war sehr freundlich und hat schnell reagiert. Am Ende bin ich total glücklich mit meinem Kauf.

12. december 2025

Liebe Sophia Gibson,

vielen Dank für dein Feedback.
Es freut uns, dass du am Ende glücklich mit deinem Kauf bist.

Wir verstehen, dass die etwas spätere Lieferung nicht ideal war, und umso wichtiger ist es für uns, in solchen Momenten erreichbar und verlässlich zu reagieren. Schön zu lesen, dass du unseren Kundenservice als freundlich und schnell erlebt hast.

Deine Rückmeldung geben wir gerne an das Team weiter.

Hannah

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von der Bestellung zur Anprobe…

Von der Bestellung zur Anprobe inklusive Lieferung und dem letztendlichen Kauf hat alles reibungslos und schnell geklappt. Die Ware war passgenau, exakt wie beschrieben mit 1A Qualität und einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bin sehr zufrieden.

10. december 2025

Liebe Shannon Bradshaw,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Anprobe für dich reibungslos und zügig funktioniert hat.

Besonders schön ist zu lesen, dass Passform, Qualität und Beschreibung für dich stimmig waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Genau dafür stehen wir.

Dein Feedback geben wir gerne an unser Team weiter.

Ich war sehr unsicher

Ich war sehr unsicher, hier zu bestellen, nachdem ich einige Bewertungen gelesen hatte. Trotzdem habe ich es getan und muss sagen, dass ich positiv überrascht bin. Die Lieferung dauerte etwa 1,5 Wochen, was mich nicht störte, da dies auch in den Bedingungen angegeben war. Die Qualität ist in Ordnung, aber was erwartet man auch bei diesen Preisen. Zusammengefasst: Ein perfekter Onlineshop für jemanden mit etwas kleinerem Budget.

12. januar 2026

Liebe Jamima,

vielen Dank für dein ehrliches und ausgewogenes Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass sich deine anfängliche Unsicherheit in eine positive Erfahrung verwandelt hat.

Dass du die Lieferzeit bewusst eingeplant hast und unsere Angaben dazu als transparent empfunden hast, schätzen wir sehr. Auch deine Einschätzung zur Qualität nehmen wir aufmerksam auf. Unser Anspruch ist es, stilvolle Mode zu fairen Preisen anzubieten, mit klaren Erwartungen und verlässlichem Service.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Rückmeldungen wie deine helfen anderen Kund:innen bei ihrer Entscheidung und uns dabei, unseren Service weiterzuentwickeln.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Walther Mode ist einfach klasse!

Bestellungen über das Internet werden gern schlechtgeredet. Aber hier wurde ich total überzeugt. Ich kann nur sagen:" Super Qualität zu super Preisen. Es gibt nichts zu beanstanden, die Stoffe sind toll in Farbe und Qualität, jeder Stich sitzt, die Größen passen super. Selbst Schuhe und Taschen, die man vorher nicht anprobieren kann, sind in ausgezeichneter Qualität.

10. januar 2026

Hallo Erik,

vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass dich sowohl die Qualität unserer Kleidung als auch Passform, Materialien und Verarbeitung überzeugt haben. Besonders dein Vertrauen bei Artikeln wie Schuhen und Taschen wissen wir zu schätzen.

Dein Feedback geben wir gern an unser Team weiter. Genau dieser Anspruch an Qualität und Verlässlichkeit leitet unsere tägliche Arbeit. Als kleines Dankeschön melden wir uns per E-Mail mit einer persönlichen Aufmerksamkeit bei dir.

grüner Gipfel

Das grüne Oberteil entspricht zwar nicht der Farbe auf dem Foto, ist aber ein schönes T-Shirt. Leider musste ich es zurückschicken, aber der Kundenservice war hilfsbereit.

8. december 2025

Besvarelse fra Walthermode

Beste Tory Akin, dank voor uw terugkoppeling. Deze review gaat over een product en de service van een webshop. Wilt u deze beoordeling plaatsen bij de winkel waar u het T-shirt heeft besteld. Dat zorgt voor de juiste zichtbaarheid voor andere klanten. Eventuele meldingen die u bij FraudeHulp.nl heeft gedaan, behandelen wij altijd via e-mail en volgens ons vaste traject. Uit respect voor privacy lichten wij geen dossierdetails publiek toe. Dank voor uw begrip.

Geweldig

zeer goede kwaliteit

14. december 2025

Hallo André,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Genau dafür steht Walther Mode, und dein Feedback bestärkt uns darin, diesen Anspruch weiterzuführen.

Sehr schlechter Schrott

Fallt nicht auf die positiven Bewertungen herein. Diese sind mit sehr großer Wahrscheinlichkeit nicht echt. Die Ware ist billigster Schrott aus China. Rücksendung können sie vergessen. Versand muss man selbst bezahlen, kostet ca.45€. Und dann wird einem dauernd eine geringe Geldsumme als Entschädigung vorgeschlagen um die Ware doch zu behalten. Unglaublich schlecht.

14. november 2025

Hallo,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu schildern. Wir verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn Qualität, Rücksendung und Kommunikation nicht den Erwartungen entsprechen.

Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Wir haben deine Daten über Trustpilot angefordert, damit unser Team den Fall prüfen kann und wir klären können, wie wir dir konkret weiterhelfen. Wir sehen uns das umgehend an und melden uns persönlich mit einem Update.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, und möchten die Situation mit dir sauber lösen.

Cheap goods from China.

19. december 2025

Hallo Rene Schiersch,
danke für deine Rückmeldung. Es tut mir leid, dass du mit dem Eindruck zur Ware unzufrieden bist. Qualität und Verarbeitung nehmen wir sehr ernst und möchten deinen Fall konkret prüfen.
Wir haben deine Daten über Trustpilot angefordert, damit unser Team den Artikel und deine Bestellung zuordnen kann. Wir melden uns persönlich bei dir, um eine passende Lösung zu finden.
Mit freundlichen Grüßen, Marie, Kundenservice Walther Mode

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Die Jacke hat eine gute Qualität und wird dem Beschenkten zu Weihnachten ganz sicher gefallen.

27. november 2025

Liebe Jenny Bretschneider,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität der Jacke zufrieden bist und sie als Geschenk eine gute Wahl ist. Genau dafür stehen wir bei Walther Mode.

Wir wünschen euch viel Freude beim Verschenken und eine schöne Weihnachtszeit.

Clara, Kundenservice Walther Mode

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Shop & Products ok, but...

Everything ok with the order and the product, BUT
- I received 10 Emails detailing every little step before the shipment arrived and
- just now received an email offering me 5 Euros for a 4/5 star review.

16. december 2025

Liebe Berufstätige Mutter,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit dem Produkt und deiner Bestellung zufrieden warst.

Deinen Hinweis zur Anzahl unserer E-Mails nehmen wir ernst. Unser Ziel ist es, transparent zu informieren, ohne dabei zu überfordern. Wir geben dein Feedback intern weiter und prüfen, wie wir die Kommunikation künftig ausgewogener gestalten können. Auch der Hinweis zur Bewertungsanfrage ist bei uns angekommen. Rückmeldungen sollen immer freiwillig und unbeeinflusst erfolgen.

Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Solche Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verfeinern.

Kundenservice Walther Mode

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.