Finger weg von diesem Versanddienstleister! Nachdem die Größen nicht gepasst haben und die Qualität mehr als fragwürdig war, wollte ich eine Retour anmelden. Man hat mir zweimal angeboten mit... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Finger weg von diesem…
Finger weg von diesem Versanddienstleister!
Nachdem die Größen nicht gepasst haben und die Qualität mehr als fragwürdig war, wollte ich eine Retour anmelden. Man hat mir zweimal angeboten mit Prozenten wieder einzukaufen.
Ich hatte da schon lange auf meine Bestellung gewartet und wollte nach der Pleite nicht nochmal bestellen. Nach vielen hin und her habe ich es für 48 € zurück gesendet. Nach 5 Wochen kam jetzt eine Nachricht mit Zollgebühren, die ich zu tragen habe und nun ist die Info Email-Adresse nicht mehr zu erreichen.
Es ist eine Frechheit!
a terrible service. probably a money scam
Product purchased from this Belgium company was shipped from a factory from China. Not uncommon for e commerce. Their customer service is quite terrible however. I should have been more wary of this site. Any email just gives a generic response. I assume to give the veneer of a legitimate business. I receive a product that was clearly labeled wrong and not what I ordered. I assume they want me to pay more money to get the correct product I purchased. I'm pretty furious as its been just one ignored email after another.
At this point I'm going to look into how to get this site shut down because they clearly just try to scam people.
I recommend staying away from this business.
As an update I discovered ad a consumer you have rights. As such I'll be filing fraud complaints soon with every country this company is involved with since its been weeks of silence. I will continue to update.
Geringe Qualität
Leider China ware.
Keine EU Grössen, prbleme mit der Rücksendung.
Scheinadresse in den Niederlanden ware kam aus China.

FINGER WEG!!! ABZOCKE!!!
Leute, lasst euch nicht verarschen von diesen Betrügern! Die Größenangaben im Internet stehen nicht überein mit den gelieferten Artikeln! Den Rückversand muss man selber bezahlen und sie wollen einen versicherten Versand haben über 50 € sonst behaupten Sie, die Ware wäre nicht angekommen und zu nichts anderem sind Sie bereit! Ein Stern ist noch zu viel Walter Mode sind kriminelle Abzocker und gehören angezeigt! Bloß Finger weg tut euch das lieber nicht an!

Teure Preise
Teure Preise, billigste Chinaware!
Schlechter Support.
Nie, nie wieder! Finger weg von diesem Dropshipping Shop.

Besvarelse fra Walthermode
Don’t buy from this company.poor goods , they send wrong sizes so you can’t get your money back
Don’t buy from this company.
I bought two shirts . They were wrong size .
I wanted my money back but you must send not Germany where the product was sent . But to China . It cost 30 euro .
So it has been since December and I have not received any money back .
What is a shame they offered 30 percent money and 100 percent of a new purchase for more poor quality products.
Then I was offered 50 percent and 100 percent back .
I have lost 100 euro.
Do not but anything from them .
Or any other of these Chinese companies . You will loose

Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis. Gute Qualität. Alles hat bestens geklappt. Über die App kann man den Bestell- und Lieferfortschritt verfolgen.

Besvarelse fra Walthermode
Ich bin absolut begeistert von meinem…
Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Abendkleid! Es ist richtig schick, wunderschön und passt wie angegossen – einfach perfekt! Die Qualität ist super und es sieht genauso aus wie auf den Bildern. Die Bestellung über PayPal lief problemlos, und der Versand hat insgesamt ca. 2 Wochen gedauert, was völlig in Ordnung ist. Die Lieferzeit selbst betrug etwa 7 Tage, was auch eingehalten wurde. Besonders praktisch fand ich, dass man den Sendungsstatus in Echtzeit verfolgen konnte – so war ich immer informiert. Das Kleid war ein fertiges Modell, keine Maßanfertigung, aber es sitzt trotzdem perfekt. Ich bin wirklich rundum zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen!

Besvarelse fra Walthermode
Gute Qualität und chicke Kleidung zu…
Gute Qualität und chicke Kleidung zu Feierlichkeiten , nur muss man mit etwas Mühe für sich passendes raussuchen.

Alles ok !!!
Die Schuhe wurden etwas später geliefert als erwartet, aber der Kundenservice war sehr freundlich und hat schnell reagiert. Am Ende bin ich total glücklich mit meinem Kauf.

Besvarelse fra Walthermode
Von der Bestellung zur Anprobe…
Von der Bestellung zur Anprobe inklusive Lieferung und dem letztendlichen Kauf hat alles reibungslos und schnell geklappt. Die Ware war passgenau, exakt wie beschrieben mit 1A Qualität und einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bin sehr zufrieden.

Ich war sehr unsicher
Ich war sehr unsicher, hier zu bestellen, nachdem ich einige Bewertungen gelesen hatte. Trotzdem habe ich es getan und muss sagen, dass ich positiv überrascht bin. Die Lieferung dauerte etwa 1,5 Wochen, was mich nicht störte, da dies auch in den Bedingungen angegeben war. Die Qualität ist in Ordnung, aber was erwartet man auch bei diesen Preisen. Zusammengefasst: Ein perfekter Onlineshop für jemanden mit etwas kleinerem Budget.

Besvarelse fra Walthermode
Walther Mode ist einfach klasse!
Bestellungen über das Internet werden gern schlechtgeredet. Aber hier wurde ich total überzeugt. Ich kann nur sagen:" Super Qualität zu super Preisen. Es gibt nichts zu beanstanden, die Stoffe sind toll in Farbe und Qualität, jeder Stich sitzt, die Größen passen super. Selbst Schuhe und Taschen, die man vorher nicht anprobieren kann, sind in ausgezeichneter Qualität.

grüner Gipfel
Das grüne Oberteil entspricht zwar nicht der Farbe auf dem Foto, ist aber ein schönes T-Shirt. Leider musste ich es zurückschicken, aber der Kundenservice war hilfsbereit.

Sehr schlechter Schrott
Fallt nicht auf die positiven Bewertungen herein. Diese sind mit sehr großer Wahrscheinlichkeit nicht echt. Die Ware ist billigster Schrott aus China. Rücksendung können sie vergessen. Versand muss man selbst bezahlen, kostet ca.45€. Und dann wird einem dauernd eine geringe Geldsumme als Entschädigung vorgeschlagen um die Ware doch zu behalten. Unglaublich schlecht.

Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Die Jacke hat eine gute Qualität und wird dem Beschenkten zu Weihnachten ganz sicher gefallen.

Besvarelse fra Walthermode
Shop & Products ok, but...
Everything ok with the order and the product, BUT
- I received 10 Emails detailing every little step before the shipment arrived and
- just now received an email offering me 5 Euros for a 4/5 star review.

Besvarelse fra Walthermode
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.