Papier extra, look scandinave assuré. Petit hic: livraison pas très rapide. Mais ça vaut la peine d'attendre. C'est étonnant comme quelques rouleaux de papier peuvent changer l'ambiance d'une maison.... Se mere
Virksomheden har svaret
Ce papier peint est très, très beau et d'une excellente qualité. Je suis en France et c'est vrai que mes rouleaux ont mis un certain temps à arriver. Mais l'attente valait amplement le coup. Les livre... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour je viens de commander deux rouleaux de papier peint toile de Jouy bleu et pour le moment aucun retour de mail comme quoi c'était expédié, le délai à l'air long, j'ai demandé la facture par ma... Se mere
Virksomheden har svaret
Ne trouvant pas mon bonheur dans les magasins près de chez moi j’ai cherché en ligne et j’ai découvert wallpassion qui avait pas mal de choix et qui m’a expédié mes rouleaux très rapidement (un poin... Se mere
Tumstocksvägen 9A, 187 66, Täby, Sverige
Qualité du produit conforme à sa présentation.
Rapidité de livraison
Wallpapers are beautiful, as advertised, and easy to apply. Delivery was within one week.
Overall a good experience especially with delivery and notifications.
The only issue was on ordering online, I was unsure if this had occurred as the email went to spam! I was able to retrieve it . It took a couple of weeks before I heard that the item had been sent.
The item was packaged well, no damage and the wallpaper is beautiful! Thank you.
Et bien , une vraie galère pour la livraison qui ne s'est pas effectué a domicile comme prevu et dans un dépot lointain qui était fermé depuis 3 semaines, j'ai du courir dans un autre dépôt encore plus loin sans aucune information sur le lieu dela part des vendeurs , et il n'ya avait aucun moyen de communiquer par téléphone
Super livraison rapide mais erreur de motifs alors que la réf sur le bon est ok.
Me demande un avis alors que je n' ai pas encore reçu mon colis...donne le bâton pour se faire battre.
Faudrait peut-être arrêter avec cette collecte systématique d'avis. Frise l' absurde.

Besvarelse fra Wallpassion
Très beau papier peint, envoi rapide et bien emballé. Dommage que le délai de retour soit trop court. Il me reste un rouleau en trop sur les bras, dommage
Commande reçue ce soir. Nous sommes allés la chercher dans un Access Point. Le papier peint et est magnifique, la peinture d'excellente qualité. Le tout soigneusement emballé.
Bravo Wallpassion !
Livraison annoncée pour le 17/10, restons toute la journée à la maison, rien n'arrive ! message : l'entreprise était fermée ... (mais nous sommes des particuliers dans une maison, donc livreur n'est même pas venu).
Livraison re-annoncée pour le 18/10, restons toute la journée à la maison, rien n'arrive ! message en anglais ! : vous devez aller chercher votre colis au magasin xxx, (sans aucune indication d'adresse ou de ville) avant le 25/10.
Bref nous avons sans doute perdu 320€ pour un colis que nous ne pouvons pas retrouver
moralité de l'histoire : ne jamais utiliser UPS, vous perdez votre temps et votre argent

Besvarelse fra Wallpassion
Première commande en catastrophe chez Wallpassion: nous n'avions pas commandé assez de papier-peint chez Borastapeter et suite à un bug du site durant plusieurs jours, il nous a fallu trouver un autre site vendant notre papier-peint.
Chez Wallpassion, nous l'avons payé 20 euros moins cher et il est arrivé le jeudi pour une commande le dimanche.
C'est bien exactement le même papier-peint.
Nous sommes ravis !
Læs mere om andre typer anmeldelser.