Wallpassion Anmeldelser 189

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Papier extra, look scandinave assuré. Petit hic: livraison pas très rapide. Mais ça vaut la peine d'attendre. C'est étonnant comme quelques rouleaux de papier peuvent changer l'ambiance d'une maison.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ce papier peint est très, très beau et d'une excellente qualité. Je suis en France et c'est vrai que mes rouleaux ont mis un certain temps à arriver. Mais l'attente valait amplement le coup. Les livre... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour je viens de commander deux rouleaux de papier peint toile de Jouy bleu et pour le moment aucun retour de mail comme quoi c'était expédié, le délai à l'air long, j'ai demandé la facture par ma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ne trouvant pas mon bonheur dans les magasins près de chez moi j’ai cherché en ligne et j’ai découvert wallpassion qui avait pas mal de choix et qui m’a expédié mes rouleaux très rapidement (un poin... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Papier peint

Je suis satisfaite par le choix de papier peint et surtout de la qualité. Je suis juste déçu de ne pas avoir pu acheter la colle déjà prête.

12. maj 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Besvarelse fra Wallpassion

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes désolés d’apprendre que le papier peint présente un défaut, nous vous prions de nous en excuser. Nous souhaitons résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Pourriez-vous nous envoyer une photo du défaut ainsi que votre numéro de commande à notre service client, afin que nous puissions examiner la situation et trouver une solution ?

Merci pour votre patience, nous restons à votre disposition pour toute aide complémentaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le papier semble d'excellente qualité

Le papier semble d'excellente qualité, et peut-être plus joli encore que je l'imaginais. excellent aussi rapport qualité/prix.
Mais je ne pourrai le poser que le mois prochain, je ne peux donc encore donner mon avis sur la qualité des produits; mais la livraison a été parfaite, et la communication avec votre toujours agréable.maison

25. april 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le papier peint reçu correspond tout à…

Le papier peint reçu correspond tout à fait à la description, le motif est très élégant et l'impression de bonne qualité. Je ne l'ai pas encore posé, je ne sais pas encore ce qu'il donne au niveau qualité. Il semble d'épaisseur classique.

3. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n’ai pas reçu le rouleau de papier…

Je n’ai pas reçu le rouleau de papier commandé….

1. april 2025

Besvarelse fra Wallpassion

Nous avons expédié votre colis à la fin du mois de mars, mais comme il est resté trop longtemps au point de retrait, il va nous être retourné. Veuillez contacter notre service client afin que nous puissions vous aider.

Tb rapport qualité/prix

Beaucoup de choix, tarifs abordables, livraison rapide et papier de qualité, mais pas encore posé, je ne peux donc me prononcer a 100% mais excellentes premières impressions !

7. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n’ai pas reçu le bon papier peint…

Je n’ai pas reçu le bon papier peint que j’avais commandé…

4. april 2025

Besvarelse fra Wallpassion

Merci de nous avoir contactés – c’est vraiment dommage que vous n’ayez pas reçu le bon papier peint ! Cela ne devrait bien sûr pas arriver, et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur.
N’hésitez pas à contacter notre service client avec les informations de votre commande, et nous ferons en sorte de vous envoyer le bon papier peint au plus vite – ou de trouver une autre solution qui vous convient.

Bonne communication

Bonne communication, j’ai attendu m’a commande comme indiquée car il n’y avait plus de stock chez wallpassion, la livraison à été faite au bout de 3 semaines comme prévue, le papier peint est nickel, très bon rapport qualité/ prix

1. april 2025

Très bien

Très satisfaite de la qualité du papier peint. Réactivité pour l'envoi des échantillons et de la commande. Prix très intéressant.

31. marts 2025

Bon rapport qualité prix

J'ai acheté un papier peint de la marque borasta peter à un prix ultra compétitif. La livraison est arrivée dans les délais, malgré le manque d'info et de clarté sur le point de retrait, je reste satisfaite de mon achat.

24. februar 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.