Tapeta jest dokładnie taka jakiej szukałam, pomimo zakupu tylko na podstawie zdjęcia. Poza tym obsługa posprzedażowa i dbałość o klienta jest jak bardzo profesjonalna, polecam wszystkim
Obwohl es mit der Sendung Probleme gab, wir haben ziemlich lange warten müssen bis die Ware bei uns war, sind wir allgemein sehr zufrieden. Die von uns ausgesuchte Tapete entspricht genau dem, was a... Se mere
Zapłaciłam za szybką dostawę 59.9 zł (2-3) dni robocze) Przesyłkę otrzymałam po 2 tygodniach. Wybrałam tapetę ze strukturą lnu otrzymałam gładką. Po przyklejeniu równo na styk na 2 dzień po wyschnięci... Se mere
Die Website ist super. Man findet sich prima zurecht. Es gibt Inspirationen und passende Farbvorschläge. Der Flächenrechner ist sehr hilfreich. Die Bestellung funktionierte einwandfrei, ebenso der sch... Se mere
Tumstocksvägen 9A, 187 66, Täby, Sverige

Besvarelse fra Wallpassion
Die Tapete ist wirklich umwerfend, leicht anzubringen und sieht sehr hochwertig aus. Die dazu vorgeschlagene Farbe ist wirklich passend. Ich würde immer wieder bestellen!

Besvarelse fra Wallpassion
wszystko ok, zgodne z opisem, kontakt przez e-mail w razie pytań działa dobrze, dobra informacja, jestem zadowolona. Tapeta bardzo ładna, jakość bardzo dobra. Polecam

Sehr schönes Resultat, genau nach meiner Vorstellungen 😍
N.B. Ich habe zum ersten Mal selbst tapeziert und bin sehr zufrieden. Es lohnt sich, sich genügend Zeit zu nehmen und die Anleitungen genau zu befolgen. Würde wieder bestellen.

Besvarelse fra Wallpassion
Wundervolle Tapete, sehr gut zu verarbeiten, Qualität ausgezeichnet. Versand erfolgte sehr schnell obwohl ich am Wochenende bestellt habe. Das einzige was sich verbessern könnte wären die Versandoptionen sowie die Preise für den Versand.

Besvarelse fra Wallpassion
El papel llegó con marcas de tinta. Adjunte fotos para atención al cliente y no he recibido respuesta.
Además, el papel so se parece nada en el que muestan en las fotos.
Ahora me piden de nuevo el correo que y he enviado.
O sé, desapareció??
Vuelvo a enviar.
Sólo abrí un rollo para evitar...
Al final de todo el proceso he de decir que se han portado muy bien. Buena comunicación en todo momento y solucionado.
El papel es precioso pero el problema lo tienen en la muestra que se puede ver eni la página web ya que se ven mucho más marcadas.
Gracias

Besvarelse fra Wallpassion
Bardzo dobra współpraca z Biurem Obsługi, świetnej jakości towar, wszystko zgodne z deklaracją, najszybsza możliwa w danym asortymencie dostawa.

Besvarelse fra Wallpassion
Eine sehr schöne Auswahl von Tapeten. Meine Bestellung wurde zügig und zuverlässig abgewickelt. Die Tapete hat eine gute Qualität.

Besvarelse fra Wallpassion
Freundliche Kommunikation, umweltfreundlich verpackt, hochwertige Qualität, gute Beschreibung - die Tapete sieht sehr schön aus. Rundum zufrieden :-)

Besvarelse fra Wallpassion
El papel de muy muy buena calidad, fácil de poner y llegó en perfecto estado

Besvarelse fra Wallpassion
Great products and user friendly website and shopping experience. However they promise (and charge for) 2-3 day delivery, ordered twice and both times the order arrived after 2 weeks, which is misleading.

Besvarelse fra Wallpassion
Got versace wallpaper is was excellent quality and beautiful very easy to oder amd not to long for delivery very pleased

Besvarelse fra Wallpassion
Die Tapete sieht sehr schön aus, genauso wie ich sie mir vorgestellt habe. Nostalgisch, romantisch , besonders. Lieferung war superschnell.

Besvarelse fra Wallpassion
Eine Riiiiesenauswahl, viele hilfreiche Inspirationen, außergewöhnliche Motive und Muster, einfacher Bestellvorgang und zeitnahe Zusendung! Da gibt es wirklich nichts zu meckern, ihr Schweden!!!
Danke und immer gerne wieder!