Esperienza kafkiana. Mi iscrivo, acquisto un oggetto costoso pagando regolarmente con PayPal e includendo la loro 'Protezione Acquisti'. Risultato? Account bannato un minuto dopo il pagamento con accu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Evitare assolutamente Wallapop. Mi hanno bloccato accaunt per un annuncio di una xbox-360 con modifica Rgh3 dicendo che non rispecchia la loro politica di annunci. Ora non posso accedere al mio cont... Se mere
Buongiorno. Ho attivato un account effettuato un ordine ma il giorno dopo mi è arrivata mail nella quale mi si comunicava che l'account è stato disattivato. Non consentono di fare più l'accesso e non... Se mere
app no male ma quando bisogna impostare la decisione nel prodotto non si capisce cosa va bene e bisogna sprecare tempo per capire i criteri della descrizione del prodotto, propongo di modificare que... Se mere
Questa azienda deve proprio chiudere…
Questa azienda deve proprio chiudere perché non è in grado di risolvere nessun problema e tutela solo l'acquirente ma non il venditore. Mi spiego: ho venduto una xbox e il tipo ha avviato una contestazione perché diceva che il prodotto non funzionava. Wallapop gli ha dato ragione e avrebbe dovuto rispedirmi la mia xbox e lui rimborsato. Risultato? Mi è ritornato un pacco vuoto e l'imbroglione è stato pure rimborsato. L'assistenza praticamente inutile, nonostante io li abbia avvisati, non ne hanno tenuto conto permettendo questa ignobile truffa. Pessimi!
questo sito e complice di venditori…
questo sito e complice di venditori truffatori 2/3 volte o voluto fare il reso ma non e stato mai accettato ora mi hanno bloccato per aver detto che siete peggio dei venditori truffatori
A very bad platform absolutely Stay…
A very bad platform absolutely Stay away from him
Me van a estafar y la IA es la única q me ayuda😂 en la oficina de wallapop hay 4 gatos
Estoy teniendo un problema porque me compro el dron a 90 un bot, es una estafa q te compran y reembolsan y te mandan una piedra.
siempre me lo rebajaban a 75€ y me levanté y me lo habían comprado a 90€,
la cuenta tenía: 0 valoraciones, 0 artículos en venta, 774km de distancia,
yo confiado lo envié ese mismo día a Portugal con wallapop ya q la cuenta no hablaba español pero tienes un botón q traduce al momento, y me respondía "natural", yo no conozco ningún portugués entonces ns como usan el teclado,
dije mira voy a sacar fotos del envío paso a paso y si es un bot le respondo con pruebas y q se aguante, q yo estoy acostumbrado a reembolsar artículos en mal estado y para mí hablar con soporte y entregar pruebas no es problema, además ganó 15€ ya q nadie lo quería a 90€. Pues espérate q el q se va a aguantar soy yo😂
se ve q han metido IA q te "ayuda".
LA IA ES LO UNICO Q TENDRAS SI TIENES UN CONFLICTO EN WALLAPOP.
llevo 3 días contactando a diario con ellos, antes de q le llegue el paquete al estafador. me responde una IA, te dicen en el mail. Lo hemos escalado. Te responde OTRA IA. diciendo q si vuelve a pasar lo bloquearán. Bro. Acabo de mandar un dron de 90€ confiando en q había algún tipo de protección, y estoy en un limbo q ns q va a pasar cuando le llegue el paquete.
Se ve q una vez aprobado un reembolso te pueden mandar una piedra. Q el pago se le reembolsa automáticamente.
Me imagino q la IA revisará mi caso y nunca le daría la razón a un estafador q literalmente se dedica a esto y sabe q decirle ya q se sabe los términos y condiciones de arriba a abajo😅🥳.
Eso sí, lo revisan después de q te quedes sin dinero y sin paquete. O lo dejará a suertes, q es lo q hacen según las EXPERIENCIAS DE OTROS COMPRADORES.
Yo ns q IA habéis puesto, pero tiene 4 respuestas, 0 intuitiva, te manda a textos enormes y además crea tickets q os llegan automáticamente, esos q tanto os molesta q os reenvié, y q responde OTRA IA,
Os los reenvían porque no resolveis nada y la gente q ya ha perdido el dinero no quiere además amarguarse la tarde en comisaría para NADA.
( Estaba reescribiendo esto y me contesta Samuel de wallapop😂 otra IA para la gente q lo lea, q sepáis q si escalaron mi caso, pero lo revisará otra IA🥲)
Ya me da hasta gracia
Me lo han robado de MI ARMARIO, el estafador con WALLAPOP COMO COMPLICE.
UNA LOCURA. LA SENSACIÓN ES NEFASTA, VENTA SOLO EN PERSONA.
Yo SI iré a la policía, si sus datos son reincidentes investigan, pero perdisteis el dinero y la tarde.
(Actualizado)
Le ponéis el mismo copy paste a todos.
Por lo q veo en el comentario de abajo revisareis la disputa o contactareis conmigo cuando ya esté en mi contra. Hasta entonces me toca esperar junto a vuestra IA. Muchas gracias wallapop por tu respuesta 4 para 5 días de pura incertidumbre, ya me pone q ha habido un problema con mi paquete desde SEUR. Gracias enserio por hacerme confiar en vosotros.😁 Sois peor q los estafadores
Non si assumono nessuna responsabilità…
Non si assumono nessuna responsabilità sulle.vendite e sugli acquisti. In poche parole siamo nelle mani dei corrieri, pessima esperienza.
Permettono le truffe
Ho acquistato delle casse amplificate che dall'inserzione il venditore lasciava intendere che funzionavano con qualsiasi impianto audio,ma ho provato con il mio e non funzionano.Ho aperto la contestazione e non l'hanno accettata e di conseguenza neanche il reso.Stanno permettendo alle persone di vendere qualsiasi cosa e stanno proteggendo i venditori.Alla larga Wallapop.Vorrei segnalare che in 20 anni di acquisti su internet questo sarebbe stato il primo reso richiesto e quindi non sono solito rimandare la merce indietro.
CONTROVERSIE DI PARTE
Premesso ho utilizzato wallapop per molto vendite circa 40 senza problemi, ma nell'ultimo caso l'acquirente dopo aver acquistato senza vedere foto e leggere bene segnala imperfezioni e danni non presenti, si aspettava un prodotto nuovo anche se pagato meno di 1/3 del costo, il pacco era stato realizzato in maniera maniacale quindi i danni sono sicuramente stati creati con dolo solo dopo al fine di farsi accettare la contestazione e il reso del prodotto, esito mi ritrovo un prodotto praticamente da buttare.
Quindi prima di vendere su wallapop pensateci bene perché il venditore ha ZERO TUTELE ALTO RISCHIO DI FREGATURE!!!
Deludente
Un portale abbastanza anonimo , i potenziali acquirenti tendono a portarti a chiudere le trattative fuori perimetro e questo ritengo che non sia corretto oppure ti propongono uno sco to del 60% ,a su articoli che vendo a 3 euro te lo devo regalare ????
Ho chiuso l account .
Piattaforma illegale!
Sono estremamente deluso da Wallapop. Ho venduto degli articoli e, nonostante abbia completato tutte le procedure richieste, il mio account è stato improvvisamente disattivato senza preavviso. Questo mi ha impedito di recuperare i soldi presenti nel portafoglio, lasciandomi senza alcuna spiegazione chiara o supporto adeguato. La mancanza di trasparenza e di assistenza clienti efficace rende questa piattaforma poco affidabile. Non consiglio di affidarsi a Wallapop se si vuole vendere in modo sicuro e trasparente.
Danno ragione al venditore
Danno ragione al venditore anche se ti manda un oggetto difettoso. NON LO CONSIGLIO A NESSUNO QUESTO SITO.
sto cercando di trasferire la giacenza…
sto cercando di trasferire la giacenza delle mie vendite sul conto corrente, ma il servizio clienti, dopo aver allegato il documento in formato elettronico dice che la foto è sbiadita... ma stiamo scherzando? ho sempre utilizzato il documento pdf senza avere mai avuto problemi.. ho cercato da smartphone ma è tutto bloccato perchè non riescono a certificare la mia identità...
HIGHLY NOT RECOMMENDED /SCONSIGLIATISSIMO piano…
Devastating experience more than on the economic level (I lost € 200.00), on the moral side. I buy the padel racket where everything went well. I resell it because it is not suitable for me, I ship it with great care, upon arrival the girl claims that the one in the photo advertised by me did not arrive, (given that it would have been stupid to send one thing for another when the money is credited only upon inspection of the material arrived at destination). I ask if the package had been tampered with and if she had signed with reservation, not only does she not answer me but also changes the status on the site. I report everything to the disputes office also indicating the possible flaw in the site and therefore very easy to scam, (which happened to me), and they agree with the recipient. Devastating few rules, little defense of rights, everything very superficial. Selling and buying on wllapop is Russian roulette.
Esperienza devastante più che sul piano economico(ho perso € 200,00), sul lato morale. Compro la racchetta da padel dove tutto è andato bene. La rivendo perche non adatta a me, spedisco con tanto accortezza, all'arrivo la ragazza contesta che non è arrivato quella in foto da me pubblicizzata , (premesso che sarebbe stato da stupidi spedire una cosa per un'altra quando i soldi li accreditano solo al controllo del materiale arrivato a destinazione). Chiedo se il pacco era stato manomesso e se avesse firmato con riserva, non solo non mi risponde ma cambia pure stato sul sito. Denuncio tutto all'uffico contestazioni indicando pure la possibile falla nel sito e quindi molto facile alle truffe, ( cosa che è capitato a Me), e danno ragione al destinatario. Devastante poche regole, poca difesa dei diritti,tutto molto superficiale. Vendere e comprae su wllapop è una roulette russa.
Esperienza negativa
Ho acquistato 3 coppie di tende pubblicizzate “tre coppie di tende marca ORO”. La figura subdola esposta dal venditore evidenziava una tenda blu molto leggera con dei disegni particolari. Mi sono arrivate le 2 tende azzurre come da disegni , più le altre 4 tende di colore diverso, ma completamente diverse, non trasparenti e senza disegno. Ho esposto questo problema e dopo alcuni giorni ha risposto “Contestazione non accettabile”. Quindi non posso restituire i PRODOTTI SBAGLIATI.
Io non comprerò più da Wallapop, perché non proteggi i clienti.
Truffatori
Registrato ds qualche mese
Ho già 3 recensioni da 5 stelle come venditore
Quando un acquirente compra mando le foto dei pacchi imballati proprio per fare vedere agli acquirenti il mio impegno .
Oggi mi arriva una mail da wallapop. CHe il mio account e disattivato per gravi violazioni (???)
Non ho idea di quale gravi violazioni posso avere commesso quindi hiedo spiegazioni dettagliate al centro assistenza del perchè il mio account e stato sospeso in maniera irreversibile e soprattutto perche ho venduto 2 oggetti , 1 della quale l acquirente aveva già confermato l idoneità dell oggetto spedito e i soldi della vendita erano già nel mio portafoglio e la seconda vendita invece l acquirente ha ricevuto il pacco e lo ha ritirato e doveva solo dare conferma ferma di idoneità del prodotto ( 98 euro ! ).
Come spiegazione mi viene detto DI NUOVO che il mio account e sospeso per gravi violazioni ! Ma voi prendete in giro le persone ??? Ma ci divertite a dare risposte di questo genere ?? Ma siete seri ???
Io vi chiedo spiegazioni del perchè è stato bloccato e dicome recuperare i miei 113 euro e voi di wallapop mi rispondete così??? E così che trattate le persone ???
Uno cerca di racimolare qualche soldino vendendo degli oggetti e lo fa in maniera seria e voi fate cosi ???
Io ho al momento del blocco del mio account 15 euri sul mio portafoglio e un oggetto spedito per un valore di vendita di 98 euro in totale sono 113 euro che mi dovete dare oppure 15 euro più la mia fotocamera restituita in condizioni uguali a come la ho spedita
ho già contattato il mio legale che mi ha detto che lunedi sporgere denuncia alla società per i fatti sopra descritti e faremo anche denuncia di danni arrecati alla mia persona ...
NELLA MIA VITA UNA COSA DEL GENERE NON MI ERA MAI SUCCESSA
CHIUDETE GLI ACCOUNT SENZA DARE MOTIVAZIONI
I SOLDI DENTRO AL MIO PORTAFOGLIO CHE FINE FANNO ???
GLI OGGETTI CHE HO SPEDITO CHE FINE FANNO???
DEVO SPENDERR 2000 EURO DI AVVOCATO ??? ANCHE 5 MILA !!
VERGOGNATEVIIIII
SIETE PEGGIO DEI TRUFFATORI !!!!!!
NON MI DATE RISPOSTE STUPIDE O EVASIVE PERCHÈ NON NE VOGLIO SE DOVETE RISPONDERE RISPONDETE IN MANIERA DETTAGLIATA A CIÒ CHE HO DESCRITTO
MI FATE RIBREZZO !!!
STATE AJLLA LARGA DA WALLAPOP
INFATTI LA MEDIA DELLE VOSTRE RECENSIONI LA DICE LUNGA SUL VOSTRO MODO DI LAVORARE
14 mila recensione 1.3 stelle di media !!!
COMPLIMENTI !!
LADRI E TRUFFATORI
Truffatori e ladri
Sviluppatori, assistenza sono tutti dei truffatori mi hanno bloccato l account una settimana fa e sospeso un pagamento ed adesso inventano scuse per non pagare sono dei ladri evitate ragazzi
Stavo per acquistare un VITAMIX costo…
Stavo per acquistare un VITAMIX costo 550,00 euro. Per fortuna ho dato un’occhiata a trustpilot e viste le innumerevoli recensioni negative ho deciso di lasciar perdere.Grazie.
che disastro😱
disatrosa app magari ci sono buone occasioni ma solo un incopetente poteva crearla ho comprato una cosa poi non riuscivo più ad accedervi neanche con le email che mi hanno mandato incredibile 😱mai più
WALLAPOP un covo di truffatori dove lo staff wallapop sono i primi filibustieri permettono queste truffe e non ti rimborsano gli oggetti danneggiati che ti restituiscono
Da poco tempo ho provato a vendere su wallapop alcuni oggetti in buono stato e alcuni in ottimo stato con scatola ecc che ho usato poco e niente e addirittura che non ho mai utilizzato..
Purtroppo però ho constatato a mie spese che il 90% degli utenti grazie alla politica di questa fantomatica azienda WALLAPOP, la maggioranza degli utenti spagnola è truffaldino ma anche gli italiani ne approfittano, in pratica cercano ottimi prodotti come un tv una stampante o un videocitofono tutte cose di un certo valore poi ti contattano cercando un ulteriore sconto anche oltre a quello ammissibile dal prezzo offerto e nonostante più volte abbia ceduto pur di vendere a svendere questi oggetti, questi successivamente all’arrivo della spedizione fanno i Furbi e ti aprono una contestazione per svariati motivi i più strampalati e lo staff di WALLAPOP accetta e riaccredita a loro i soldi e me è ritornato la merce rotta guasta o con parti mancanti e lo staff di wallapop ti risponde che gli dispiace bla bla bla ma che non possono farci niente e che se ritengo di essere stato truffato dí rivolgermi alle autorità competenti.. ed è proprio quello che si meritano ma la cosa più disgustosa è che questi intrallazzi avvengono solo grazie al benestare dello staff di wallapop che da sempre ragione a questi truffatori perciò ho deciso di NON VENDERE MAI PIÙ SU WALLAPOP PIATTAFORMA VERAMENTE SCORRETTA COVO DI LADRI E LA FANTOMATICA GARANZIA CHE TI OBBLIGANO A PAGARE PER OGNI OGGETTO SPEDITO E PROPRIO FINTA…
NON USERÒ MAI PIÙ WALLAPOP ANCHE LO STAFF È ACCONDISCENDENTE MA GLI FA COMODO CHE CONTINUI COSÌ PERCHÉ WALLAPOP APPUNTO GUADAGNA DALL’ASSICURAZIONE CHE TU SEI OBBLIGATO A PAGARE MA CHE ALLA FINE E UNA FARSA E AL MINIMO PROBLEMA TI LIQUIDANO CON UN MI DISPIACE MA NON POSSIAMO FARCI NIENTE E NON VIENE MAI RISARCITO DEL DANNO…
Attenzioni all'assistenza
Faccio una domanda all assistenza clienti perché non riesco sull app a trovare questa informazione. Mi risponde una persona in modo molto aggressivo, in modo sgrammaticato ed offensivo. Tutto questo per avere un'informazione. Chi mi ha risposto non sapeva molto bene l italiano, ci sta. Non pretendo una risposta in italiano, ma nemmeno essere trattata in questo modo perchè non capiscono quello che scrivi. Se dovete trattare cosi le persone mettete un chatrobot o mettete più informazioni sulla app. Roba da pazzi
Poco soddisfatta
Il venditore mi ha spedito un elettrodomestico imballato male, si sono rotti due accessori. Ho chiesto di poter fare il reso solo dei due accessori rotti riacquistando i pezzi di ricambio sulla loro app visto che l elettrodomestico era perfettamente funzionante e per imballare bene il pacco del reso avrei dovuto acquistare pluriball e polistirolo.
Niente non mi hanno nemmeno risposto a questa richiesta.
Mi hanno aperto la pratica di reso per tutto e basta
Alla fine ho tenuto l oggetto annullato il reso e riacquistato i pezzi di ricambio sulla loro app a mie spese.
Il venditore che ha imballato male il pacco ha incassato tutto il pagamento.
È vero è stata una mia scelta ma dovrebbero mettere una regola diversa per chi imballa veramente in modo inadeguato i pacchi perché fare il reso in certi casi costa tempo e denaro.
Con il rimborso parziale a carico del venditore dei pezzi riacquistati sulla loro app la soluzione sarebbe stata più equa.
Læs mere om andre typer anmeldelser.