Train was cancelled 5 minutes before it was supposed to leave. No replacement bus or replacement train. So we waited an hour for the next train. Then they announced all trains were cancelled for the n... Se mere
Se, hvad kunderne siger
53€ für nichts. Nichts funktioniert, Pünktlichkeit gleich null und ihr Streiken will ich auch nicht unterstützt.Meine Eltern sind Pflegefälle wie soll ich da, als Bürgergeld Empfänger hinkommen? Hau... Se mere
Dieser Verein ist das Menschen-unwürdigste überhaupt! Ich fahre Auto oder laufe! Man sollte Schmerzensgeld bekommen, wenn man da einsteigt! Ich würde nicht mal mehr für Geld mitfahren! Zumal es w... Se mere
Ich wollte heute Abend beim Busfahrer die Tickets kaufen, da wurden wir unfreundlich angesprochen mit dem Spruch "ausser Defekt - Können sie nicht lesen". Für uns bedeutete dies nicht gleich, dass wi... Se mere
Heute 17:30 Uhr in Hagen unglaublich…
Heute 17:30 Uhr in Hagen unglaublich freundlicher und bemühter Mitarbeiter, der versucht hat mich bedingt duch Zugausfälle nach Hause zu bekommen!!
Selten so gut behandelt worden an einem Schalter!!
Durchschnittliche Verspätung 30-40 Minuten-taglich
Von 8 Tagen in 2 Wochen kein einziges Mal pünktlich abgefahren. Durchschnittliche Verspätung 30-40 Minuten.
Die Alternativverbindung fällt komplett aus.
Kann man auch als Leistung bezeichnen....aber als schlechte.
Ein Stern ist zuuuuu viel Katastrophe…
Ein Stern ist zuuuuu viel Katastrophe technisch Müll Umgang mit FG 0 Info kommen erst wann fg kein nerven mehr hat evakuiert ist nicht alles wegen Technik bei Hitze keine Funktion bei Regen keine Funktion bei Schnee keine Zug mehr kalim ist 0 % VRR hau ab Ehr kann die Bahn nicht mehr bedienen hört auf damit geib ab
Ihnen ist nur wichtig Tasche voller Geld Fahrdinstleiter gibt erst Info wenn es nicht mehr möglich Umleitung zu fahren
Zum Beispiel RB 32 täglich verspätet und Ausfall
S3
S1
RE49
RE42
RE 2
Die fallen oft aus
Vielen Sonder Zug ünterwegs
VİAS Rein Ruhr Bahn und Euro Bahn die müssen fahren mit Kapazität Minderung kein kalim wann fg nach fragen DB informiert Ja VRR macht nichts mehr das wegen
Nicht zu empfehlen
Keine Info über Ausfälle. 5 Std von Düsseldorf nach Solingen sind wohl ein wenig zu lang. Verkehrswende mit der VRR nie im Leben, solange Leute ihr Geld sicher haben wird da auch nichts passieren. In diesem Sinne, nie wieder VRR oder Rheinbahn.
Schwach angefangen und dann stark…
Schwach angefangen und dann stark nachgelassen.
Hohe Preise für Unzuverlässigkeit.
Sich in irgendeiner Art auf die öffentlichen Verkehrsmittel verlassen zu können ist nicht möglich. Schon lange nicht mehr, aber der Trend geht noch weiter nach unten.
Würde auch gar keinen Stern geben
Ich wollte gestern vom Dortmunder Hbf zum Recklinghausen Hbf fahren.
Ich hätte um 17:31 Uhr den RE42 ab Wanne-Eickel nehmen sollen.
Nachdem allerdings der RE3 Verspätung hatte, dachte ich dass ich den Anschluss nicht bekommen würde.
Weit gefehlt, denn in Wanne-Eickel angekommen, kam die Durchsage, dass der RE42 ca. 20 Minuten zu spät einträfe.
Insgesamt gab es nicht ein Gleis, an dem es keine Durchsage wegen einer Verspätung gab.
Mit fast 30 Minuten Verspätung kam dann endlich die Bahn und ich zu spät zu meiner Verabredung.
Insgesamt waren die Züge sehr voll und stickig, was ebenfalls eher unschön war.
So überzeugt man Menschen nicht, vom Auto auf den ÖPNV umzusteigen!
Positiv ist die Möglichkeit das Ticket per App zu lösen, so dass man nicht noch an den Ticketschalter oder den Automaten muss.
Die Dame in Dortmund Hbf heute am…
Die Dame in Dortmund Hbf heute am 20.06.25 um 18.30 Uhr hat da im Stuhl wie ein Pascha gesessen und mich ignoriert.
Bin dann raus gegangen, es war ihr wohl egal.
20 Euro konnten nicht angenommen werden…
20 Euro konnten nicht angenommen werden mir der Aussage "wenn du es nicht passend hast musst du halt gehen".
Personal
War heute erneut im Kundencenter am Wall.Fragte nach einem 4Stunden Ticket.Man sagte mir dass es das nicht gäbe.Als Ich erneut hinein ging,um Ihnen am Handy zu zeigen, das es daß sehr wohl in Wuppertal gibt, angeblich an allen WSW Verkaufsstellen etc.,hat man es nicht für nötig befunden,mal auf mein Handy zu gucken.Nur ein sehr unfreundliches: Gibt es hier nicht, und wenn dann nur online.Was ich daran nicht verstehen würde!
Dann wurde ich gefragt wie alt der Artikel aus dem Handy ist, wäre vielleicht schon uralt.
Es war kein normales Gespräch möglich,da ich direkt abgewimmelt
würde,von wegen gibt es nicht.
Sehr unfreundliche Bedienung!!!
Schlechte Dienstleistung (kann in…
Schlechte Dienstleistung (kann in diesem Jahr bisher im Kalender 3 Kreuze für Pünktlichkeit machen.
Für eine Kurzstrecke von einer Haltestelle 3,60 🤣🤣🤣 auf welchem planet wohnt ihr den bitte
Nicht erscheinen der Züge/Straßenbahn
Ich habe mich lange nicht drüber beschwert, weil die Leute auch nur ihren Job machen. Aber die letzten 7 Tage sollte die 901 eigentlich kommen und ist dann einfach von der Anzeigetafel verschwunden und nicht angekommen. Ich finde es eine frechheit, dass ich Geld für Tickets ausgeben soll, aber die Bahnen/Züge sich zu fein sind pünktlich zu sein. Heute ist wieder das beste Beispiel. Die 901 ist garnicht gekommen und dadurch verpasse ich meinen Anschluss. Jeder der ein Führerschein hat und die Möglichkeit hat mit dem auto zu fahren sollte diese lieber nutzen anstatt sich auf den Dreckigen VRR zu verlassen.
Trotz Ticket wurde ich nicht mitgenommen
Am 23.05.2025 um 17:32 Uhr an der Haltestelle Bahnhof Wesel Buslinie 67 nach Geldern Bahnhof nahm mich der Busfahrer trotz gültigem Ticket nicht mit. Zusätzlich wurde der Busfahrer ausfallend, obwohl ich ihm im normalen Tonfall antwortete und seinen Anweisungen folge leistete. Ich musste unnötiger Weise eine weitere Stunde auf den nächsten Bus warten und anstatt 10 min nach Hause zu gehen musste ich nun 30 min nach Hause gehen.
Bodenlose Unverschämtheit
Sofern man regelmäßig mit der deutschen Bahn unterwegs ist, erlebt man ja allerhand kuriose, nervige und zeitraubende Dinge.
Was ich heute erlebt habe, toppt alles. Die Linie S3 nach Oberhausen fuhr heute pünktlich um 5.51 Uhr in den Bahnhof Essen-Steele ein. Leider öffneten sich keine Türen, was besonders die Passagiere in der Bahn nervös machte, da ein Ausstieg nicht möglich war. So wurde von Außen auch dem Zugführer signalisiert, dass die Türen nicht öffnen und es ein Problem gebe. Seine Reaktion....Weiterfahren ohne die Leute ein- oder aussteigen zu lassen...eine bodenlose Unverschämtheit die fast an Freiheitsberaubung für die Passagiere die Aussteigen wollten grenzt.
Ich pendle regelmäßig mit der RB35…
Ich pendle regelmäßig mit der RB35 zwischen Duisburg und Krefeld und dort ist ein Herr Schmitz als Zugbegleiter tätig ... ich muss sagen,der Mann ist einfach top ! Ich hatte noch nie so viel Spaß bei einer Zugfahrt.
Von solchen Leuten müsste es mehr geben , er hilft und kümmert sich um die Fahrgäste! Weiter so Herr Schmitz. Gruß A.F.
Streik bei jeder Gelegenheit
Streik bei jeder Gelegenheit, sehr unzuverlässig
Betrifft VRR Hagen
Betrifft VRR Hagen
Seit dem 01.03.2025 gestrichen:
4 Std Ticket
Happy Hour Ticket
Kurzstrecke
Ticket 1000
4er Ticket genauso teuer wie 4 Einzelfahrten
Außer dem eazy Ticket keine Vergünstigung.
Das ist kein ÖPNV !
Habe hier schon mehrfach negative…
Habe hier schon mehrfach negative Bewertungen abgegeben. Was für ein Wunder, bin immernoch am zittern und heule den ganzen Tag vor Glück. Um 6:26 Uhr ist die S4 an einem Samstag ab Lütgendortmund gefahren und das auch noch pünktlich. Kann ich bis jetzt nicht verarbeiten. Mein Chef hat mich gefragt ob ich mir ein Taxi genommen hätte ? Jetzt im vollem Ernst, ein dickes Dankeschön an den Lokführer, der weiß was Arbeit bedeutet.
Null Service, zu hohe Preise
Tarife werden klammheimlich gestrichen, Service gab's noch nie und die Preise sind eine Frechheit. Von Steuergeldern finanziert greift dieser "Dienstleister" seinen Kunden ungeniert doppelt und immer tiefer in die Tasche und bietet als Gegenleistung alte stinkende Dieselfahrzeuge, unfreundliches und überfordertes Personal, ausgedünnte Fahrpläne, die trotzdem nicht eingehalten werden. Machen jedes Jahr Millionen € Verlust, aber der Steuerzahler gleicht es aus... also warum etwas ändern, geschweige denn verbessern?( Ironie!).
Ein ernstzunehmender Konkurrent , flächendeckend und modern konzipiert sowie ausgestattet, wäre wünschenswert. Dann wäre ich auch bereit, die unverschämten Wucherpreise wie jetzt z b. bei der VRR verlangt , zu akzeptieren.
So wird die Verkehrswende nie gelingen, sondern die Bürger wieder/ weiter ins Auto gedrängt. Danke für nichts @VRR 👎
Unfassbar! Oberbilk S..
Unfassbar!
Für alle die zur Zeit mit der S1 an der Haltestelle Düsseldorf Oberbilk ein- oder aussteigen wollen, und sich wundern warum der Zug in den meisten Fällen einfach nicht hält!
Nach Tagen der Ungewissheit habe ich es herausgefunden! Ein freundlicher S Bahnfahrer der auf dem Gegengleis angehalten hat, erzählte mir von einer geplanten aber NICHT STATTFINDENDEN(!) Baumaßnahme an der Haltestelle. Nach Anweisung der Bahn halten nun also die meisten Fahrer nicht an der Haltestelle Oberbilk! Besagter Fahrer der doch hält macht das aus reiner Freundlichkeit dem Fahrgast gegenüber! Unglaublich..
Auf meine Anfrage woher man das denn wissen soll, antwortete Er schlicht: gar nicht. Es ist nirgendwo ersichtlich und er verweigert einfach diese Sinnlose Anweisung.
Fazit: Die Bahn hält zufällig! Ohne Sinn. Morgens halten Sie übrigens eher mal als Nachmittags.. .
Ich habe nun ein paar Tage meinen Feierabend verschieben dürfen weil die VRR nicht in der Lage ist diesen Bockmist zu organisieren!
Ist ja nicht so das die S1 sonst mit Nutzerfreundlichkeit glänzen würde.. Besonders die spontanen Umkehrstops in Hilden um den Fahrplan einzuhalten sind mein persönlicher Favorit.
Wenn die Mistbahn überhaupt kommt.
Oder nicht verspätet ist.
Wegen hahnebücherner Entschuldigungen die der Anzeige Algorithmus täglich random ausspuckt.
Ich bin stinksauer und auf Intellektueller Ebene erschüttert.
Wie kann man nur so einen unglaublichen Mist bauen? Der Fahrschein kostet viel Geld und angeblich sollen wir doch alle pendeln um die Welt zu retten! Also wäre es zuviel verlangt das man mal den Nahverkehr für Arbeitnehmer auf einen Stand bringt, der einen nicht glauben lässt man wäre im Indochina des 19. Jahrhunderts?
Danke für nichts Ihr Versager!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.