Train was cancelled 5 minutes before it was supposed to leave. No replacement bus or replacement train. So we waited an hour for the next train. Then they announced all trains were cancelled for the n... Se mere
Se, hvad kunderne siger
53€ für nichts. Nichts funktioniert, Pünktlichkeit gleich null und ihr Streiken will ich auch nicht unterstützt.Meine Eltern sind Pflegefälle wie soll ich da, als Bürgergeld Empfänger hinkommen? Hau... Se mere
Dieser Verein ist das Menschen-unwürdigste überhaupt! Ich fahre Auto oder laufe! Man sollte Schmerzensgeld bekommen, wenn man da einsteigt! Ich würde nicht mal mehr für Geld mitfahren! Zumal es w... Se mere
Ich wollte heute Abend beim Busfahrer die Tickets kaufen, da wurden wir unfreundlich angesprochen mit dem Spruch "ausser Defekt - Können sie nicht lesen". Für uns bedeutete dies nicht gleich, dass wi... Se mere
Wie bescheuert
An und für sich gute Preise, nur wenn im VRR Gebiet an gewöhnlichen Bahnhöfen keine VRR Ticketautomaten sind und im Zug nur DB Automaten, der die VRR Tarife nicht hat, was soll das dann? Das ist wieder m.E. solch eine Inkompetenz gerade in diesem Land wo man sich nur noch fragt geht es noch bescheuerter. Und: hat man ein falsches Ticket gekauft, da der Automat am Hauptbahnhof das Fahrradticket nicht der gleichzeitig eingegebenen Ticketstrecke zuordnet... ein Rückgabe ist natürlich nicht möglich. Was für ein Service und Blödsinn in diesem Land aktuell herrscht.
Unlogische Aufteilung der Gebiete und Preispolitik
Ich kann die Preispolitik nicht nachvollziehen. Für eine Fahrt von Moers über Duisburg nach Düsseldorf zahle ich die Preisstufe B (7,40€), aber für eine Fahrt von Moers über Krefeld nach Mönchengladbach zahle ich die Preisstufe C (17,90€). Die Entfernungen und die dafür benötigte Zeit (<2 Stunden) sind in etwa dieselbe. Es wäre sogar günstiger, zwei Tickets der Kategorie B zu kaufen. Verstehe das, wer will...
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe – keine Verantwortung, nur Weiterverweisungen
Seit Wochen werde ich zwischen VRR und LogPay hin und her geschoben, ohne dass sich irgendjemand verantwortlich fühlt. Jeder verweist nur auf den anderen, niemand löst das Problem, niemand übernimmt Verantwortung. Es wurde mir bestätigt, dass eine Rückerstattung erfolgt – passiert ist NICHTS. Stattdessen muss ich ständig selbst hinterherlaufen, erklären, beweisen, erinnern und werde trotzdem wieder weitergeschoben.
Das ist kein Kundenservice, das ist Arbeitsvermeidung. Es ist unfassbar respektlos, wie Kunden hier behandelt werden. Der VRR zeigt keinerlei Struktur, keinerlei Lösungsbereitschaft und keinerlei professionelles Handling von Vorgängen. So geht man mit zahlenden Kunden nicht um.
Alle Züge sind kaputt und kommen nicht…
Alle Züge sind kaputt und kommen nicht oder dauerhaft zu spät . Toiletten defekt ,Türen defekt und Heizung. Keine Schienenersatz Verkehr. Einfach nur schlecht ..
EUR 18.90 for 26 minutes
EUR 18.90 for a 26 minute train journey from Duisburg to Viersen that is also delayed.
I'm from the Netherlands and I'm used to things being expensive. These VRR prices are not normal.
Lieber Auto oder Uber fahren
Funktioniert leider gar nicht! 1 Stern ist noch zu viel !
Ich kann das nicht mehr
Liebes Vrr Team, es kann nicht sein das jeder Bus mit dem ich fahre mindestens 5 Minuten Verspätung hat, ich friere mir im Winter den hintern ab nur weil der Bus wieder maximale Verspätung hat, ich will garniert über die app reden, schlimmste app die ich je hatte, zeigt nur quatsch an und unnötige Verbindungen, mein arbeitsweg ist dadurch um einiges komplizierter so wird aus einem 1h Weg mal ganz schnell einer mit 30min mehr.
Schade
Ich würde gerne Minussterne geben
Ich würde gerne Minussterne geben, sowas hab ich noch nirgends erlebt. Ich lebe seit 3 Monaten hier und es gab noch keinen einzigen Tag, an dem irgendeine Verbindung problemlos lief. Soviel Inkompetenz ist erschreckend.
Busse fahren einfach andere Wege ohne
Busse fahren einfach andere Wege ohne sich abzusprechen und Busse kommen andauern zu spät
Es gibt jetzt keine Kurzstreckentickets…
Es gibt jetzt keine Kurzstreckentickets mehr zu kaufen weder beim Fahrer noch im Kundencenter. Für 2 Haltestellen ist der Normalpreis von 3,60 zu entrichten ,laut einem Mitarbeiter bald gar kein Ticket beim Fahrer/in mehr zu bekommen. Für Gelegenheitsfahrer ( viele ältere Menschen) ein Schlag ins Gesicht. Mir fehlen weitere Worte für so ein Vorgehen.
Dreck unternehmen kriegt nichts geschissen
Dreck unternehmen kriegt nicht geschissen immer ausfälle und Verspätungen vom Feinsten Züge sind Dreckig und Personal Frech, Jede 2. Woche Bauarbeiten oder signalstörung, drecks unternehmen sollte man Boykottieren
Einfach eine Frechheit
Einfach eine Frechheit! Es ist schon mehrere Male vorgekommen, dass die Busfahrer zu früh los fahren - auch wenn’s nur eine Minute ist - oder die Tür direkt vor den noch zum Bus rennenden Fahrgästen schließen und abfahren… So eine Rücksichtslosigkeit gegenüber Menschen, obwohl die Fahrer sich bewusst sein sollten, wie sehr der Alltag von öffentlichen Verkehrsmitteln abhängt! Aber dass Busfahrer zum Quatschen oder Rauchen später losfahren und der Bus sich dann verspätet ?! Ja das geht natürlich… Entweder ganz an die Zeiten halten oder mehr Rücksicht nehmen, es ist einfach traurig dass man dem Busfahrer noch in die Augen guckt und er einfach abfährt und das passiert leider viel zu oft
Die Busfahrer erlauben sich zu viel und…
Die Busfahrer erlauben sich zu viel und sind äußerst unfreundlich.
S6 von Worringen zum Flughafen…
S6 von Worringen zum Flughafen Düsseldorf. Überall stinkt es nach Urin. Alles ist dreckig und der Vorgang kostet für 2 Erwachsene und 1 Kind 34,60 Euro. Und dann wundert man sich das niemand die Öffis nutzt.
Unhöflich
Einfach unhöfliche busfahrer ich frage ganz normal ob der bus in richtung bhf fährt und bekomme nur frech gesagt ,,kann denn heutzutage keiner mehr lesen!?" Wenn die leute nicht vernünftig mit den fahrgästen umgehen dann haben die sich den falschen job ausgesucht!
Ein Stern ist zu viel so inkompetente…
Ein Stern ist zu viel so inkompetente Menschen habe ich in meinem Leben nicht gesehen die Bus Fahrer sind alle unfreundlich, halten an Haltestellen nicht oder kommen sogar gar nicht das wird natürlich nicht in der App angezeigt weil die alle dumm sind Fazit nicht empfehlenswert sollte abgeschafft werden
Sauberkeit Pünktlichkeit nichts besonders
Unverschämtheit auf Schienen – Der Zustand der Bahn ist eine Zumutung
Es ist einfach nicht mehr hinzunehmen, was sich bei der Bahn in Deutschland abspielt. Die Züge sind ständig zu spät – wenn sie denn überhaupt kommen. Ausfälle, Verspätungen, überfüllte Waggons, verdreckte Sitzplätze, kaputte Toiletten und Dauerbaustellen, wohin man schaut. Der Zustand des Schienennetzes erinnert eher an ein Entwicklungsland als an eine Industrienation im Herzen Europas. Es ist, als hätte sich in den letzten 20 Jahren nichts – absolut nichts – verbessert. Im Gegenteil: Die Zuverlässigkeit hat abgenommen, während die Probleme zunehmen.
Und was macht die Bahn? Statt sich um grundlegende Verbesserungen zu kümmern, werden die Fahrpreise ständig erhöht. Für einen Service, der in keinem Verhältnis zum Preis steht. Wie dreist ist das bitte? Man zahlt mehr und bekommt weniger – weniger Komfort, weniger Pünktlichkeit, weniger Planbarkeit. Es ist eine Frechheit sondergleichen.
Die Bahn ist zu einem Symbol für Stillstand und Ignoranz geworden. Kundenzufriedenheit scheint keine Rolle mehr zu spielen. Es ist einfach nur enttäuschend, frustrierend – und vor allem: unverschämt.
Ich finde sogar einen Stern zu viel
Ich finde sogar einen Stern zu viel, für eine Infrastruktur, die nicht funktioniert, für eine Fahrt die üblicherweise 49min dauern würde brauche ich so meistens 2 stunden. Als Türkin, die hier geboren und aufgewachsen ist kann ich nur sagen deutschland baut sich ab und wird von tag zu tag immer mehr zu einem Land in dem die Lebensqualität sinkt..
Nur reudige Hunde arbeiten dort.
Nur reudige Hunde arbeiten dort.
Eltern müssen Geschwister sein falls jemand meint bei dem Zirkus mitmachen zu wollen.
Gottloseste Vorstellung die man sich geben kann
2 Haltestellen 3,60 Euro sind einfach frech
Preis für eine Fahrt mit 2 Haltestellen 3,60 Euro sind eine Frechheit. Wir sind zu zweit gefahren. Mit dem Taxi kostest die Fahrt 7,50 Euro aber von Tür zu Tür ohne Fußwege.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.