Versicherer im Raum der Kirchen Anmeldelser 265

TrustScore 3 ud af 5

3,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die "Weihnachtsüberraschung" ist dem VRK gründlichg gelungen. Wenige Tage vor dem Fest die für Monatsende geplanten ABBUCHUNGEN auszuführen ist schon heftig, für einige vielleicht sogar bedrohlich.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles ging unwahrscheinlich schnell über die Bühne. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin beantwortete meine offenen Fragen und rief später noch einmal von alleine zurück. Service at its Best *****

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank Frau Jakubowski für Ihr beratendes Gespräch! Nach Herrn Spriwald, der ein sehr kompetenter und zu- gewandter Ansprechpartner war, bin ich froh, in Ihnen eine neue ebenso gute Vertreter... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe festgestellt, dass 2 Lebensversicherungen aus den Jahren 2017 und 2018 keine Widerrufsbelehrungen beinhalteten. Beim VRK wollte ich von meinem ewigen Widerrufsrecht Gebrauch machen und bat u... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Entgeldumwandlung

Sehr freundlich mit Kund*innen

29. oktober 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Guten Tag Julia, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unsere Kundenorientierung hervorheben.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Einfach in der Abwicklung

Auch wenn die Versicherung noch relativ unbekannt ist, haben die Ärzte schnell den Kontakt akzeptiert.
Die Abwicklung ist dann einfach.

5. oktober 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Guten Tag Herr Bigalski, es freut uns sehr, dass alles zu ihrer Zufriedenheit ablief und wir Sie auch weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

das schlimmste was ich erlebt habe…

das schlimmste was ich erlebt habe schaden gemeldet und dann stellen sie Regressansprüche. Frechheit!!!!! das ich da den Unfall selber bezahlen soll dafür habe ich doch eine Versicherung. ich kann nur von dieser Versicherung abraten mittlerweile kümmert sich mein Anwalt um diese Versicherung das ist schon abzocke hoch 10 was de dort betreben

6. april 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Guten Tag Herr Lee, es tut uns leid, dass Sie solch eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Sobald ein Anwalt eingeschaltet wurde sind uns vom Social Media Team leider die Hände gebunden. Ihr Rechtsvertreter kann sich aber jederzeit mit unserem Schadenservice in Verbindung setzen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FMir ist bei Sturm etwas auf das Dachh…

Mir ist bei Sturm etwas auf das Dach und die Motorhaube gefallen.
Ich habe eine Teilkasko ohne S.B.
Nun kam letzte Woche ein Gutachter der V.R.K. sagte noch Ach das Auto steht ja noch ganz gut da.
Ich habe einen schon etwas älteren VW Touran,der aber noch sehr gepflegt ist,und ich sehr zufrieden bin. 2× ohne Mängel durch den TÜV gekommen.
Jetzt haben sie meinen geliebten Touran als Totalschaden eingestuft, und ins Internet gestellt.
Dafür wurden 450€ geboten,und ich soll 850€ bekommen.
Man begründet es,dass er ja schonviele Kilometer runter hat(227.000) und Vorschlägen hätte. Diese Schäden wurden aber repariert. Es waren auch keine Unfälle,sondern ich bin gegen eine Laterne gefahren, und hatte vergessen das die hintere Tür auf war,und wo gegen gefahren.
Zugegeben,die Reparatur der Tür wurde nicht so gut gemacht.
Aber die ,durch den Sturm beschädigten Teile waren total unbeschädigt.
Mein Sohn hat genau so einen Touran, aber mit weniger Ausstattung, und nicht so gut gepflegt, er verkauft den jetzt, an den Händler wo er sich einen anderen kauft,und bekommt für seine 2000€
Ich bin so wütend, fühle mich von dieser Versicherung so was von übers Ohr gehauen!!!
Ich werde mir einen Rechtsanwalt nehmen, und dagegen angehen.
Zum 30.11.25 werde ich die Versicherung wechseln, und diesen Saftladen verlassen.
Ausserdem wollte man mir heute das Gutachten per Mail schicken.
Noch habe ich weder Gutachten noch Geld erhalten.
Bin gespannt wie lange das dauern wird.
Bisher war ich ja zufrieden, aber das jetzt ist zu viel!
Ich könnte vor Wut platzen,mein Auto so schlecht zu machen,nur um nicht zahlen zu müssen!!!
Ich fühle mich richtig hinters Licht geführt!!!

16. oktober 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Guten Tag Frau BK, es tut uns leid, dass Sie mit der Schadensregulierung Ihres Fahrzeugs unzufrieden sind und bedauern, dass Sie das Gefühl haben, benachteiligt worden zu sein. Falls es noch Klärungsbedarf zu ihrem Schadenfall gibt, können Sie mir gerne Ihre vollständigen Kontaktdaten und Ihre Schadennummer per E-Mail an GBK-Webservice@vrk.de mitteilen. Als Betreff vermerken Sie "Bewertung auf Trustpilot".

Hinweis: Wenn Sie bereits anwaltlich vertreten sind, ist keine direkte Kontaktaufnahme mit Ihnen möglich. Aus rechtlichen Gründen erfolgt die Kommunikation in diesem Fall ausschließlich über die Rechtsvertreter.

Abzocke pur!

10 Jahre lang versichert gewesen, um dann ein mal einen Haftpflichtschaden anzumelden, der aber abgelehnt wurde, da mir Absicht unterstellt wurde.
Dieses Jahr wurde der Beitrag für eine Krankenzusatzversicherung ohne Ankündigung von 9,95 auf 34,95 erhöht.
Meine Kündigung daraufhin wurde bis heute nicht akzeptiert und es wird wohl vor Gericht gehen.

Ausserdem wird jede Mail ignoriert und maximal per Brief geantwortet.

Wer hier Versichert ist, kann das Geld besser verbrennen!

15. oktober 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Guten Tag Herr Mielcarek, es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir bedauern, dass Ihr Haftpflichtschaden abgelehnt wurde und es zu einer Beitragserhöhung kam, die Sie nicht erwartet haben. Wenn Sie weitere Klärung für Ihre wünschen, senden Sie uns Ihre vollständigen Kontaktdaten und Ihre Vertragsnummer per E-Mail an GBK-Webservice@vrk.de. Als Betreff vermerken Sie "Bewertung auf Trustpilot".

Weiter so

Immer gut per Telefon oder Mail zu erreichen.
Schnelle Antwort
Freundlich und Hilfsbereit
Individuelle Beratung
Schnelle und faire Schadensregulierung
Alles Top!

9. oktober 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service in vielerlei Hinsicht zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Unverschämt die Versicherung

Unverschämt die Versicherung. Kein Stern verdient. Seit 5 Wochen warte ich als geschädigte Kfz Schaden auf eine endgültige Lösung. Nach mehreren Telefonaten und e Mails mit sehr unfreundlichen Personal, die auch laut werden , soll ich jetzt auch noch bis zu 4 Wochen warten .mehr als unverschämt. Finger weg von der Versicherung.

7. oktober 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Guten Tag, wir bedauern die lange Wartezeit und die Unfreundlichkeit, die Sie erlebt haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und bemühen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wenn Sie weiteren Klärungsbedarf wünschen, senden Sie mir gern Ihre Kontaktdaten per E-Mail an GBK-Webservice@vrk.de. Geben Sie als Betreff bitte "Bewertung auf Trustpilot" an.

Guter Service

Bin hier mit meiner Rechtsschutz und Privathaftpflicht-Versicherung. Hatte einmal eine Situation, wo die VRK mir super geholfen hat! War sehr glücklich mit dem ganzen Prozess, kann ich empfehlen.

15. oktober 2024

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Guten Tag Frau Placke, es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen in Ihrer Situation helfen konnten und Sie mit dem Ablauf zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Auf meine Anfrage bekam ich schon nach kurzer Zeit eine passende Antwort

Es hat alles gut und schnell geklappt. Dazu schätze ich, dass meine Verträge aktualisiert werden, ohne dass ich selbst mich darum bemühen muss. Außerdem ist es gut, dass ich gefragt werde, ob ich der Aktualisierung zustimme und dazu die benötigten Informationen erhalte

10. september 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Vielen Dank für diese gute Bewertung, Herr Hoffmann. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir geben auch in Zukunft unser Bestes!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eine betrügerische Versicherung unter…

Eine betrügerische Versicherung unter dem Deckmantel des Christlichen

Kein eingereichter Schaden wurde bisher erstattet!!! Weder von uns noch von anderen Versicherungsnehmern, die uns bekannt sind.
Es werden Fragebögen verschickt, die ins Persönlichkeitsrecht eingreifen!!
Weder ein Haftpflicht Schaden wurde ersetzt, noch bekamen wir Unterstützung bei einem schweren Unfall durch die Unfallversicherung.
Hände weg von dieser Versicherung!!!

1. september 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Guten Tag Frau Janda, es tut uns leid, dass weder die Schadensabwicklung noch die Unfallversicherung zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Gerne bieten wir Ihnen unsere Hilfe an. Senden Sie Ihr Anliegen zusammen mit Ihren vollständigen Kontaktdaten und Ihrer Vertrags- / Schadennummer per E-Mail an GBK-Webservice@vrk.de. Als Betreff vermerken Sie "Bewertung auf Trustpilot".

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Völlig inkompetent der Laden- Never…

Völlig inkompetent der Laden- Never ever

1. september 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Es tut uns leid, dass Sie mit uns unzufrieden sind. Wenn es aktuell Klärungsbedarf gibt, schicken Sie mir ihr Anliegen mit Kontaktdaten und Vertragsnummer gern per E-Mail an GBK-Webservice@vrk.de zu. Geben Sie als Betreff "Bewertung auf Trustpilot" an.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Werkstattbindung als Flop

Aufgrund meiner Werkstattbindung, wurde mir eine Werkstatt zugewiesen, welche sich dann als total unseriös und kundenunfreundlich herausstellte.. schade das man mit solchen Werkstätten Verträge hat..

28. april 2025

Guten Tag Herr Döhnert,
wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung mit der Werkstatt gemacht haben. Gern prüfe ich die Angelegenheit intern, um die Situation zu verbessern. Schicken Sie mir hierfür bitte Ihre Schadennummer und Ihre Kontaktdaten an GBK-Webservice@vrk.de. Geben Sie als Betreff "Bewertung auf Trustpilot" an.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nun mein Berster hat Desintresse des Beratersvon mir laufende…

Nun mein Berster hat von mir laufende Versicherungen zur Einsicht erhalten damit ichvevtl zu ihnen wechsel..So war mal mit allem mein Plan.Aber das Desinteresse nach mehrmaligem Anfrsgen über WhatsApp zeigt das kein intresse seinerseits existiert.
Von daher sehe ich von einer weiteren Zussmmenarbeit mit Herrn Backhaus ab und möchte einen bauen Vertrauensmann an meiner Seite

12. juni 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Guten Tag Frau Voigt, es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ihr Feedback ist wertvoll, und wir werden es intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Schicken Sie mir hierfür gern Ihre Kontaktdaten per E-Mail an GBK-Webservice@vrk.de. Geben Sie als Betreff bitte "Bewertung auf Trustpilot" an.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei…

Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei einem Schadensfall. Sehr freundliche Ansprechperson am Telefon.

27. september 2024

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Wir freuen uns, dass wir Sie zu unseren zufriedenen Kunden zählen dürfen und bedanken uns für Ihre Bewertung.
Ihr VRK

Herr Korbas ist ein Superberater

Herr Korbas hat mich heute ausführlich und kompetent beraten. Meine Haftpflichtversicherung bedarf einer Erneuerung. Auch Unfall für meine Frau und mich könnte besser werden. Dafür bekomme ich ein weiteres Angebot. Zur Sicherung unserer Vermögenswerte hat er auch Stellung bezogen und wird auch da weitere Vordchläge unterbreiten.

12. august 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Guten Tag Herr Zehm, vielen Dank, dass sie ihre positiven Beratungserfahrungen zu bestehenden Versicherungen und ihrem Vermögensschutz mit uns teilen. Das Lob gebe ich gerne an die Kollegen weiter.
Viele Grüße, Ihr VRK

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider kann ich nur sagen die Vrk ist…

Leider kann ich nur sagen die Vrk ist die schlimmste Versicherung die ich kenne inkompetente Vertreter die sich nicht melden oder nur falsche Tipps geben ich kann nur jedem empfehlen diese Versicherung zu meiden

11. august 2025

Guten Tag Herr Zeltner,
schade, dass Sie mit uns unzufrieden sind. Wenn es aktuell Klärungsbedarf gibt, schicken Sie mir ihr Anliegen mit Kontaktdaten und Vertragsnummer gern per E-Mail an GBK-Webservice@vrk.de zu.
Wir helfen Ihnen dann weiter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Jakubowski war in meinem…

Frau Jakubowski war in meinem Schadensfall wirklich an meiner Seite, vielen Dank für die professionelle und kompetente Hilfe. Zufriedene Kunden ist die beste Werbung für ein Unternehmen. Lieben Dank Birgit Wedig

30. juni 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Liebe Birgit Wedig, wir freuen uns sehr, dass Frau Jakubowski Ihnen in Ihrem Schadensfall professionell und kompetent zur Seite stehen konnte. Es ist schön, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Ihr VRK

Beratungsprotokoll ohne Beratung

Leider gab es ein Beratungsprotokoll, ohne dass es dazu überhaupt einen Kontakt gegeben hatte. Die daraus resultierenden Buchungen wurden nach einem halben Jahr immer noch nicht zurückgenommen und das Beratungsprotokoll noch immer nicht schriftlich annulliert.
Mehrfaches Anmahnen brachte dazu noch nichts in Bewegung.

21. februar 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit einem Beratungsprotokoll und den Buchungen haben. Sollte noch Klärungsbedarf bestehen, können Sie mir gerne Ihre Kontaktdaten und Ihre Versicherungsscheinnummer per E-Mail an GBK-Webservice@vrk.de mitteilen. Geben Sie als Betreff bitte "Bewertung auf Trustpilot" an. Dann werde ich Ihr Anliegen nochmal prüfen lassen. Beste Grüße, Ihr VRK

Eklatante Anpassung des Versicherungsbeitrages

Heute erhielt ich ein Schreiben mit der Mitteilung einer eklatanten Anpasdung des Versicherungsbeitrages,hier fast die doppelte Summe.
Es handelt sich um rine private Krankenversicherung inkl.Zahnversicherung. Aufgrund meines "hohen" Alters,ich bin 65 Jahre JUNG,stehe Vollzeit im Berufsleben und das sehr gern noch eine Weile,rechtfertigt die VRK diese unglaubliche Anpassung.
Schmerzhaft der Gedanke,tausende Euro umsonst in einen Versicherung investiert zu haben.Meine Kündigung erfolgte umgehend.

30. juli 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Wir bedauern sehr, dass die Beitragsanpassung Sie zur Kündigung Ihres Vertrags bewogen hat.
Die Gründe für diese Anpassungen liegen an der tariflichen Besonderheit der Kalkulation.
Für Erwachsene sieht der Tarif zwei Altersgruppen vor. Die erste Gruppe umfasst das Alter zwischen dem 18 und 64 Lebensjahr, die zweite Gruppe die Alter ab 65. Lebensjahr.
Ursächlich für den Beitragsunterschied ist die Tatsache, dass im Alter– insbesondere im stationären Bereich – im Durchschnitt höhere in Anspruch genommen werden.
Mit Vollendung des 65. Lebensjahres wurde somit der Grundbeitrag der zweiten Altersgruppe maßgeblich.
Wir verstehen, dass es für Sie, als langjähriger Beitragszahlender, zu Unverständnis und Ärger führt und können nur auf die Bestimmungen und Regelungen im Versicherungswesen verweisen.
Gerne können wir in einem persönlichem Gespräch tarifliche Alternativen suchen, um Ihnen weiterhin wertvollen Versicherungsschutz bieten zu können.
Ihr VRK

Antrag zur KFZ Versicherung ignoriert

Antrag zur KFZ Versicherung über Verivox wurde nie angenommen. Keine Rückmeldung oder ähnliches. Kunden werden 7 Wochen sitzen gelassen und unversichert ins offene Messer laufen gelassen.

29. juli 2025

Besvarelse fra Versicherer im Raum der Kirchen

Sehr geehrter Herr Hütz, es tut uns sehr leid, dass Ihr Antrag nicht bearbeitet wurde und Sie keine Rückmeldung erhalten haben. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden der Sache nachgehen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr VRK

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.