votre-expert-anti-nuisibles.com Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super produit, équipe vraiment pro et réactive, je recommande à 100 %. Nous avions essayé je ne sais combien de produits en tout genre, rien à fonctionné! Dès que j'ai reçu l'ARI-GEL j'ai disposé que... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achat de pièges contenant un produit attractif …. Qui fait plutôt l effet d un répulsif ! J ai envoyé une photo à l appui ( insecte qui s éloignait du piège ), j ai reçu une réponse lunaire ( emploi... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commerçant très pro, réactif et très bonne communication. Mon premier envoi a été perdu par la poste manifestement (plus du mouvement du colis pendant deux semaines une fois arrivé en centre de... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Au début une simple demande. Pour un produit reçu avec le bouchon prédécoupé et le flacon dévissé. Test du produit totalement inefficace photos à l'appui. Le directeur car je crois zéro salari... Se mere

Virksomheden har svaret

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

49 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sérieux et efficace

Suite à invasion de blattes dans l’appartement j’ai commandé le gel Blanton. Génial, après un nettoyage minutieux et l’application du gel, je pense pouvoir dire aujourd’hui que je suis venue à bout de ces bestioles.
Quant au SAV, après avoir passé par erreur une deuxième commande (8jours après la première n’ayant aucune nouvelle du site j’ai renouvelé ma commande pensant avoir oublié la première fois) mais le même jour je recevais par la poste mon colis. J’ai directement envoyé un mail ( pas facile à trouver je reconnais) pour annuler cette seconde commande, et qq heures plus tard on m’a proposé une solution acceptable et j’ai été remboursée quelques jours plus tard.
Donc efficacité produit : au top
efficacité SAV : au top
Je recommande, site et produits sérieux ( si on fait ce qu’il faut aussi 😉

11. august 2023

Super contre les cafards

Si vous avez une infection de cafard je ne peux que vous recommander ce site et plus particulièrement le gel blantor qui a sauvé mon appartement ! Je vous remercie infiniment.

2. januar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

punaises de lit ?.. problème réglé !

J'avais un début d'infestation de punaises le lit, le problème fut réglé en un temps record par l'expert anti nuisible !
l'achat sur son site fut effectué et livré sans accroc (un jour de retard, mais ça, c'est la poste..)
Très satisfait également de mes achats (vaporisateur vapeur sèche et EADEX EC)
Bref, je recommande ce professionnel sans aucune réserve !

12. august 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mauvaise experience lors d'un retour

Commande d'un lot de 3 tapettes Gorilla Traps + un lot d’appâts + une caméra vision nocturne FULL HD spéciale nuisibles. Expédition impeccable, tapettes + appâts impeccables mais je retourne la caméra car traces d'oxydation blanche au niveau des connections des piles et des erreurs de lecture de carte SD de l'appareil et demande le remboursement. J'ai bien reçu leur mail pour pouvoir retourner mon produit puis plus rien depuis le 07/08/23, je les ai contactés 2x via leur formulaire de contact mais rien, sont-ils en fermeture ? Aucune idée... Je me pose des questions quant-à la fiabilité de ce site lors de soucis de matériel.

31. juli 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Produit non conforme au descriptif, contact impossible

Bonjour, je souhaite vous signaler erreur dans commande IARFVANTF reçue le 12 juillet mais lien pour vous contacter ne fonctionne pas ("une erreur est survenue") malgré plusieurs tentatives de deux PC différents et pas de numéro de téléphone ni d'adresse mél. Un peu bloquant ! Merci de me contacter.

17. juli 2023

Besvarelse fra votre-expert-anti-nuisibles.com

Bonjour, je vous prie de bien vouloir nous excuser s'il y a eu une erreur dans votre colis. Nous ferons bien entendu le nécessaire pour le résoudre.

Nous recevons des messages tous les jours par le biais de ce formulaire. Mais si vous n'y arrivez pas par ce canal, pourriez-vous essayer avec l'adresse email suivante svp : contact@votre-expert-anti-nuisibles.com

Dans l'attente de votre message privé afin de pouvoir résoudre votre problème.

Satisfait à 100% .Vendeur serieux et pas avare de conseils

Sans doute le meilleur site que j'ai eu à commander . c'est le deuxieme attrape rat transparent que je commande . Et j'ai deja eu 4 rat et 5 souris . Croyez moi le vendeur est sympa et ma renseigné pour mettre mon attrape a la meilleur place .
Vous pouvez avoir confiance en ce site et de nos jours c'est tellement rare !

1. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai envoyé 2 mails pour conseil d…

J ai envoyé 2 mails pour conseil d achat aucune réponse je me pose la question sur l honnêté du site , car aucun retour qui confirme que le mail a bien été envoyé et aucun numéro d appel SAV ayant des rats à tuer je vais me retourner sur autre chose

12. april 2023

Besvarelse fra votre-expert-anti-nuisibles.com

Bonjour, toutes les questions et demandes doivent être transmises sur notre formulaire de contact : https://votre-expert-anti-nuisibles.com/nous-contacter
Nous répondons en moyenne en 48 heures à tous les messages.

Concernant vos messages, nous en avons reçu 4 de votre part et vous avons répondu 3 fois en moins de 48 heures. Si vous ne les avez pas reçu, je vous invite à vérifier votre adresse de messagerie si nos messages ne sont pas dans vos spams. Egalement, n'hésitez pas à utiliser une autre adresse email pour nous contacter si celle-ci pose problème.

Très satisfait

Site très intéressant contenant des conseils avisés, matériel en vente sur le site de très bonne facture et d'une grande utilité afin de résoudre les divers problèmes liée aux nuisibles en complément la chaîne Youtube elle aussi est très bien faite je recommande grandement ces websites

25. maj 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Commande reçue rapidement mais produits…

Commande reçue rapidement mais produits défectueux. Envoyé deux mails sans réponse. Pas de numéro de téléphone disponible. Ils ont oublié de créer un SAV...

16. februar 2023

Besvarelse fra votre-expert-anti-nuisibles.com

Bonjour Monsieur, à notre connaissance, nous n'avons en effet reçu aucun message de votre part. Nous avons bien un SAV et je vous invite à nous contacter sur ce formulaire afin de trouver une solution rapidement : https://votre-expert-anti-nuisibles.com/nous-contacter
Stéphanie de Votre Expert Anti-Nuisibles

Excellente première expérience

Excellente première expérience avec le site, un seul piège avec émetteur posé dans mon grenier et 3 jours après une 1ère capture. Je recommande de voir les nombreuses videos postées par Mickael pour bien comprendre le sujet. La réception du colis en point relais a été parfaite. La communication a été aussi excellente. Que du positif +++

19. januar 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Colis conforme aux attentes mais arrivé…

Colis conforme aux attentes mais arrivé 4 jours en retard.. payé plus pour avoir le même délai qu'en point relais c'est honteux

14. september 2022

Besvarelse fra votre-expert-anti-nuisibles.com

Bonjour, nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.
Je vous invite à contacter notre service client pour bénéficier d'un geste commercial pour compenser ce désagrément : https://votre-expert-anti-nuisibles.com/nous-contacter
Laura

Site extrêmement utile

Site extrêmement utile: les produits proposés sont au top qualité et grâce aux vidéos la réussite est à la portée de tout le monde . Piéger des nuisibles qui vous pourrissent la vie, ça remonte le moral !

28. april 2022

Je recommande.

Le site est intéressant et laisse transparaitre un grand professionnalisme dans ce domaine. Les divers contacts avec le gérant m'ont conduit à apprécier sa compétence et sa grande disponibilié, sur un fond d'humanisme selon toute vraisemblance. Je recommande cette enseigne sans aucune hésitation!

26. marts 2022

Site sérieux

J'ai regarder quelque vidéo et franchement j'avoue avoir été convaincu. Du coup j'ai commandé sur le site car une petite souris fait des siennes à la maison. Commande passer le 12/01/2022 et reçu le 14/01/2022. Du coup les articles pas encore essayer mais il sont conformes aux photos sur le site. J'espère qu'il fonctionneront. Merci beaucoup

14. januar 2022

Pourquoi tu mens

Pourquoi tu mens? Jai commander le lundi recu le mercredi apres je n'est pas encore tester le produit mais il livre rapidement.

13. oktober 2021

10 jours que jattends mon produit

10 jours que jattends mon produit
aucune nouvelle
qucune reponse

8. juni 2021

Besvarelse fra votre-expert-anti-nuisibles.com

Je vous invite à contacter notre service client ici : https://votre-expert-anti-nuisibles.com/nous-contacter
Nous répondons à tous les messages en 48 heures maximum.