Super produit, équipe vraiment pro et réactive, je recommande à 100 %. Nous avions essayé je ne sais combien de produits en tout genre, rien à fonctionné! Dès que j'ai reçu l'ARI-GEL j'ai disposé que... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Achat de pièges contenant un produit attractif …. Qui fait plutôt l effet d un répulsif ! J ai envoyé une photo à l appui ( insecte qui s éloignait du piège ), j ai reçu une réponse lunaire ( emploi... Se mere
Virksomheden har svaret
Commerçant très pro, réactif et très bonne communication. Mon premier envoi a été perdu par la poste manifestement (plus du mouvement du colis pendant deux semaines une fois arrivé en centre de... Se mere
Au début une simple demande. Pour un produit reçu avec le bouchon prédécoupé et le flacon dévissé. Test du produit totalement inefficace photos à l'appui. Le directeur car je crois zéro salari... Se mere
Virksomheden har svaret
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
ari-gel fourmi
avis mitigé sur le produit contre les fourmis.
Chez moi, ce fût un succès incroyable. je suis au 3 étage d'un immeuble, les fourmis avait envahie les balcons des deux étage du dessous et etaient arriver chez moi.
du 3ieme étage, j'ai lacher plusieurs gouttes d'ari-gel sur toutes la rangée du rez-de chaussée, et mon balcon.
Dès le lendemain y'en avais plus une seule, et ce, jusqu'à aujourdhui (un an après).
En revanche, chez mes parents, ce fût un flop total.
les gouttes ont bien été disposé le long de leur trajet en extèrieur comme en intèrieur, mais rien n'y fait.
Elle ne s'interesse même pas au produit, et elles sont toujours là.
On a esseyer a plusieurs reprise mais toujours rien.
Le produit est il adapté a un type de fourmis en particulier? je ne sais pas.
Modification:
Merci pour votre réponse, Ça me donne envie de rééssayé l'experience chez mes parents en suivant vos conseil, peut-être seront elles receptives.
merci encore.

ARI Gel anti-fourmis
Après avoir déposé délicatement le gel sur dallage et cailloux, la colonne de fourmis circulant frénétiquement dans les 2 sens a fini par disparaître. A la suite, j'ai évacué à l'aspirateur des centaines de cadavres, dont des fourmis volantes.
Après avoir tout essayé, y compris la terre de diatomée : cette expérience m'a permis d'observer avec jubilation une quinzaine de fourmis en train de se régaler autour d'une seule goutte.
REX sur le ARI-GEL
J'ai reçu ma maison en juin 2023 et j'ai commencé à avoir des fourmis en juin de cette année et plus précisément à partir du 9 juin. J'ai fini par commandé ARI-GEL le 24 juin et l'ai reçu le 27 juin. Je l'ai immédiatement utilisé et depuis le 28 juin jusqu'à ce jour le 3 juillet, je n'ai plus de fourmis. Produit très efficace pour ma part.
Fumichoc
J’ai acheté le fumigène FumiChoc anti puces de parquet et je n’ai pas été déçue. Cela faisait plus d’un an que je me faisait manger par les puces, tout le corps j’avais des piqûres partout, des centaines sur tout le corps on aurait dit que j’avais la varicelle. En hiver les puces disparaissent car ma chambre se situe dans le grenier donc il fait très froid ducoup j’en profitai pour retirer mes vêtements pour faire sécher correctement les piqûres mais quand il fait chaud (températures idéales des puces qui se réveillent) j’étais obligée de mettre des couches de vêtements pour ne pas me faire piquer et c’était un poil inutile car même mes doigts étaient piqués. Jetais la seule de ma famille a me faire manger et personne ne m’aidait, j’étais malheureuse car les piqûres font très mal surtout sous la douche, que j’ai la peau très pâle donc on voit très bien les piqûres et je ne pouvait pas m’habiller comme je voulais par peur que les gens voient mes piqûres, les puces peuvent donner des maladies et surtout je suis étudiante et je n’ai pas les fonds nécessaires pour m’en débarrasser donc pendant plusieurs nuit je craquais et je pleurais dans mon lit. J’avais beau essayer les produits que ma mère daignait rarement m’acheter et ça ne marchait même pas un peu. Avec la remontée de températures en mars, les puces sont revenus en force et je me suis fait piquer violemment aux jambes, j’ai donc décider de prévenir cela avec plus de techniques aillant plus d’informations et d’expériences avec les puces et j’ai réussie à diminuer les piqûres, ducoup les quelques fois où elles réussissaient à me piquée c’était violent. J’ai vue que cet été allait être violent niveau température et comme j’avais finie la fac, j’ai décider de me débrouiller seule. J’ai acheté ce produit par une vraie entreprise anti nuisible et aussi de la terre de diatomée. J’ai retirer la moitié de mes vêtements de ma chambre, 2 de mes placards on dégages, mon lit refait, objets retirées du sols et nettoyage à fond de la pièce, ensuite j’ai laisser agir le produit une nuit entière et le lendemain j’ai ouvert toutes les portes et fenêtres, j’ai passer l’aspirateur puis j’ai déposé de la terre de diatomée là où il était susceptible d’avoir plus de puces et les endroits où je pouvais le moins atteindre. Depuis je n’ai jamais été repiqué, je n’ai même pas eu à reprendre un deuxième produit pour les œufs, littéralement plus rien. Prenez ce produit je vous le conseil, mais utilisez le bien car c’est pas gratuit.
ACHAT DU KIT FOURMI
ACHAT DU KIT FOURMI
Produit inefficace .
J'ai acheté ce produit par rapport aux commentaires positifs. Finalement, après plusieurs tests, j'ai toujours des fourmis.
Je vais peaufiner mon argumentation :
1- Dénomination commercial un peu trompeuse Ari Gel- Juste en dessous, c'est écrit insecticide Liquide.
Donc il ne faut pas s'attendre à une texture gel, mais bien liquide. De plus, le produit devient tout dur après une nuit (est-il toujours efficace - pas d'info là-dessus ?).
2- Décrit comme ultra puissant (27€ tout de même) alors que quand je lis la composition du produit, il y a la même quantité de Dyméthylarsinate 5.75% et rien d'autre sur l'étiquette), ce qui est identique à n'importe quel autre produit sur le marché avec lequel j'ai pu comparer les compositions.
3- Achat avec mini station, mais les fourmis ne rentre pas dedans même en suivant les recommandations indiquées sur le site.
Donc de mon côté inefficacité total, pour un budget conséquent.

satisfaction
J'ai acheté du Ari gel pour les fourmis et miracle, moins de 24h après , je
n'avais plus de fourmis.
Elles sortaient du mur droit de ma porte fenêtre . La fourmilière était dessous.
J'ai d'abord mis le gel dans les minis stations, mais ça n'a pas marché. Elle
contournaient et ne voulaient pas rentrer dedans .
Après , j'ai mis le gel directement sur le sol, pareil, elles ne voulaient pas
le goûter. Je me suis dit ; ce n'est pas gagné !
j'ai dû le mettre carrément à la sortie de dessous le mur et sur tout le long du
mur. 5 gouttes espacées ;
c'était carrément sur le chemin, près du mur car elles ne s'en écartaient pas,
même pas d'un centimètre.
En sortant de leur trou, elles se cognaient la tête sur la goutte d'arigel.
Et là, prise d'assaut .
elles ont pris les 5 gouttes en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire .
J'ai dû en remettre 5 fois, en 1h30.
Voilà, j'en suis débarrassée.
Efficacité redoutable.
Elles avaient envahie mon salon, ma cuisine. Un vrai tsunami de fourmis.
Je vous remercie de toutes vos vidéos et vos conseils.
Extrêmement satisfaite déjà de la…
Extrêmement satisfaite déjà de la rapidité de reponse quand on les sollicite puis de l’efficacité du kit commandé contre les cafards
Déjà au bout de quelques heures quelques cadavres étaient vsiisbles et en une semaine plus rien !
DÉRATISATION
En tant que concierge de 3 copropriétés à Strasbourg. Récemment, nous avons décidé de mettre fin à la collaboration avec notre prestataire habituel pour la dératisation en raison des coûts élevés pour des services moyens.
J'ai donc pris l'initiative de mener moi-même cette mission, en suivant les conseils judicieux de Mickael. Grâce à des observations précises et une approche stratégique, j'ai pu mettre en place des techniques efficaces pour lutter contre les rongeurs.
En agissant avec astuce et en anticipant les déplacements des rats, j'ai réussi à installer des pièges ingénieux, mêlant appâts naturels et raticides. Les résultats ont été impressionnants, et je suis ravi de vous annoncer que j'ai pu éliminer un grand nombre de ces nuisibles.
Les produits commandés chez Michael sont certes efficaces, mais cela dépend aussi de l'utilisation que l'on en fait. Souvenez-vous, la dératisation reste une chasse, alors soyez de bons chasseurs !
Piège inéfficace .
Piège inéfficace ( Piège à rat sécurisé transparent BLANTOR® avec le piège à rat Gorilla Traps transparente fabriquée en Allemagne ).
Un seul rat attrapé en un an et maintenant le piège qui soit disant est d'une grande solidité ne fonctionne plus car le plastique est cuit, il s'effrite dons HS.
Pas de réponse du SAV .

Anti nuisible
Très bonne société des produits qui fonctionnent très bien et le top des vidéos très bien expliquée et vraies et une personne très sympathique, j ai eu un soucis avec mon colis à cause du transporteur et j ai eu des articles manquants et la boîte déchirée et la société expert anti nuisible m a renvoyé à leurs frais les articles manquants un très beau geste ....je recommande vivement
Jalle mètre 5 étoile car livraison…
Fans des vidéos de youtube Jalle mètre 5 étoile car livraison rapide hélas le piege de souris que j'ai acheté à déjà était utilisé je pense car à intérieur il avait une tâche marron et aussi 1 petit truc jaune comme 1 moitie de cure dent sauf que je sais pas c'est quoi et sinon emballage
pour protège le piege à souris était énorme sauf que le piege était en bas et pas à intérieur pour le protège donc sa a servi à rien emballage et 1 étoile surtout car j'ai pas trouvé le piege neuf sinon jalle mètre 5 car expert et cool et sympa
ARIGEL totalement inefficace
nous sommes envahis de fourmis cette année même à l’intérieur (malgré un nettoyage soigneux, pas de nourriture qui traîne etc…) j’ai vu la vidéo concernant ARIGEL. Comme évoqué par un autre client aucune efficacité !!. elles contournent les gouttes malgré respect de toutes les consignes.j’ai testé plusieurs endroits. idem. j’ai même acheté les mini stations! j’ai écrit plusieurs fois au service client via leur site pour leur signaler (peut être un pb produit défectueux ?) et jamais de réponse. j’ai repassé une commande pour comparer avec un nouveau flacon ARIGEL. si constat identique alors que d’argent dépensé pour rien. soit disant le
meilleur produit anti fourmi ?? et bien ça vaut autant que les produits basiques en magasins de bricolage. extrêmement déçue.

J’ai acheté le produit Arigel
J’ai acheté le produit Arigel. Livraison très rapide!
Lorsqu'on regarde la vidéo, on vous dit que les fourmis sont attirées par le produit et bien pas du tout! Elle fuit le produit!!!! Extrêmement déçue

Besvarelse fra votre-expert-anti-nuisibles.com
Attention aux produits vendus par cette…
Attention aux produits vendus par cette boutique. Je viens de faire une commande de 3 paquets de raticides en grains fabriqués le 1er janvier 2024 et utilisables jusqu'au 1er janvier 2026. Ces produits, qui ont donc un an et demi de fabrication, ne sont plus valables que pendant 8 mois. Je trouve ce procédé très exagéré et à la limite de l'escroquerie. Refus de la boutique de me rembourser ces produits en totalité ou en partie, faites attention à ce que vous commandez

Besvarelse fra votre-expert-anti-nuisibles.com
Une mauvaise expérience qui a été résolue
Un problème lors de la commande en raison d'un problème de formulaire mais le service client a bien voulu régler le problème. Merci.
Plusieurs commandes à mon actif
Plusieurs commandes à mon actif chez Mickaël. Jamais déçu, les produits arrivent très rapidement et sont de qualités. Dernière commande dimanche dernier, des tapettes à rat. Reçu le mercredi et installées le jour même. Le rat a été attrapé le jeudi. Les vidéos sont excellentes et permettent de comprendre l'utilisation des produits. Tout est fait avec transparence et honnêteté. Je ne peux que recommander.
J'ai commandé le Blantor contre les…
J'ai commandé le Blantor contre les cafards, et il s'avère très efficace ! En complément des pièges à colle, je l'ai installé il y a deux jours, et depuis, je vois de nombreux cafards mourir. Franchement, je ne suis pas déçue de ce produit.
Produits au top
Je ne remercierai jamais assez Mickaël pour toutes les explications qu'il nous donne au quotidien via ses vidéos car grâce a lui et ses produits, j'ai pu me débarrasser complètement des cafards ! Nous étions des victimes collatérales et franchement vivre avec ces insectes étaient donc impossible pour moi donc j'ai acheté le pack efficace et rapide qui contient le gel Blantor et franchement les résultats ont été miraculeux en moins de 15 JOURS 😀👍🏻
Je recommande donc les produits a 200% et je remercie Mickaël pour toutes ses explications qui sont nettes et précises .
Cordialement ,
Nadège .
Je n'arrivais pas à me débarrasser des…
Je n'arrivais pas à me débarrasser des fourmis avec les produits Grand public, chez acheté le ari fournis en gel en 24 h plus aucune fourmis je recommande A 100%
Au top du top
D´excellents conseils via lea vidéos de you tube et les meilleurs produits sur le site de vente. Pièges à phéromones+gel anti-cafards placés aux bons endroits pour éradication definitive en 15 jours d´un début d´invasion. 2ème commande aujourd´hui pour une autre maison. Compliments!!!!!