Super produit, équipe vraiment pro et réactive, je recommande à 100 %. Nous avions essayé je ne sais combien de produits en tout genre, rien à fonctionné! Dès que j'ai reçu l'ARI-GEL j'ai disposé que... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Achat de pièges contenant un produit attractif …. Qui fait plutôt l effet d un répulsif ! J ai envoyé une photo à l appui ( insecte qui s éloignait du piège ), j ai reçu une réponse lunaire ( emploi... Se mere
Virksomheden har svaret
Commerçant très pro, réactif et très bonne communication. Mon premier envoi a été perdu par la poste manifestement (plus du mouvement du colis pendant deux semaines une fois arrivé en centre de... Se mere
Au début une simple demande. Pour un produit reçu avec le bouchon prédécoupé et le flacon dévissé. Test du produit totalement inefficace photos à l'appui. Le directeur car je crois zéro salari... Se mere
Virksomheden har svaret
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bons conseils + bons produits = ça tape !
Je suis ravi de la qualité des produits vendus. Je suis client depuis deux ans avec plusieurs commandes et je ne suis pas déçu.
J'avais un problème de rats dans la jardin, j'ai utilisé 4 tapettes Gorilla Trap dans une boîte sécurisée artisanale et ça a tapé !
En suivant les conseils d'appâtage de Mickaël, ça ne pose aucun problème.
Je recommande !
J'ai procédé à des tests
J'ai procédé à des tests après avoir capturé une blatte germanique exposée à un échantillon de Blantor. L'observation a révélé un délai de trois jours avant la mortalité de l'insecte.

Besvarelse fra votre-expert-anti-nuisibles.com
J'ai commandé le gel Blantor pour…
J'ai commandé le gel Blantor pour cafards et malheureusement je n'ai l'ai pas reçu..on m'a demandé d'écrire une lettre d'honneur comme quoi je n'ai rien reçu et je l'ai écrite et envoyé..Par la suite on m'a proposé soit un remboursement soit de me réexpédier le produit à leurs frais avec suivi..j'ai choisis de me faire réexpédier..et je leur ai écrit à plusieurs reprises de mon souhait mais depuis aucune réponse de leur part...j'ai consulté chaque jour mon courrier et ainsi que les spams..mais rien pas de réponse..j'ai écrit cette fois ci avec une autre adresse émail toujours sur le formulaire du site en pensant que peut-être il y avait un blocage..mais rien même pas un email de confirmation ..où êtes vous ?? Ma réf commande UUZWZLNWX..ils ont même pas de numéro de téléphone pour les joindre.et malgré que je leur ai donné mon numéro, ils ne m'ont pas contacté.pas de réponse ni par mail ni par téléphone..c'est inadmissible ..
Passez votre chemin
Le produit gel anti blattes n'était vraiment pas efficace, 2/3 semaine et pas de résultat, j'ai pris du gel goliath que j'ai mis à la place exactement aux mêmes endroits et en même pas une semaine c'était réglé !
Il faut pas se faire avoir par le discours dans les vidéos de Mickaël qui prétend que le goliath est une vieille formule qui existe depuis des dizaines d'années et qu'ils sont dépassés, premièrement c'est faux la formule du produit à été changé avec le remplacement de la molécule de base par une nouvelle très récemment et deuxièmement l'ancienne formule à très largement fait ses preuves.
De plus allez creuser un peu sur qui fait les vidéos et qui vend le produit anti nuisibles et Bingo le lien est surprenant. Tout ça n'est que du marketing malin.
N'oubliez jamais que derrière le produit goliath il y a BASF, un leader mondial de la chimie et derrière anti nuisibles une petite entreprise dans le nord de 2 personnes...
Bref tout ça pour dire, allez sur des références mondialement connues plutôt que sur des malins du marketing si vous voulez des résultats

Besvarelse fra votre-expert-anti-nuisibles.com
Des bandes métalliques anti souris…
Des bandes métalliques anti souris d’une grande efficacité ! La largeur est très intéressante et permet de bien fermer hermétiquement une porte garage et empêche aux mulots de passer dessous ! Un sauveur pour les portes a la montagne !!!!! Merci anti nuisibles !
Les produits sont extrêmement efficaces…
Les produits sont extrêmement efficaces et je l'écris sans exagérer, car je suis étonné de la variété des produits.
J'ai acheté les bandes adhésives pour attraper les souris et il y en a de moins en moins depuis une semaine. Bien placées sur le passage habituelle de ces petites bêtes, et elles sont vite prises aux pièges... vraiment très efficaces... MERCI à VOUS
Super produit, super commerçant
J’ai commandé sur le site plusieurs tapettes à souris et les appâts. J’ai attrapé la première en moins de 24h.
Les vidéos YouTube sont très utiles, pour le placement des tapettes. Et la livraison est très rapide, 48h dans mon cas. Je recommande 😉
pas de contact telephone pas de livraison....
J'ai payé et ne mon pas demandé mon certibiocide avant de commander et payé. J'ai envoyé après mon certifibiocide. L'argent a été debité mais je n'ai pas mes produits depuis maintenant 4 jours....pas moyen de les contacté par téléphone et pas de retour de mon dernier mail.....

Produit anti-fourmis
Cela faisait 4 mois que nous luttions contre les fourmis à notre domicile (placards de cuisine, lave-vaisselle, four…). Nous avons essayé les produits en tout genre achetés dans les commerces. Nous avions toutes nos denrées alimentaires enfermées dans des sacs zip ou au réfrigérateur…
Nous avons reçu leur produit destructeur de fourmilière, en 24h le problème était réglé!
MILLE MERCIS!
Capsules a la vanille.au poisson.au…
Capsules a la vanille.au poisson.au boeuf pour pièges a souris.3 pour 6€ .sur la photo il vous font voir 3 boîtes au saveurs différentes.
Mais vous recevrez que trois appâts et pas trois boîtes
Donc fuyez ce sont des !!!!!!!!!

Besvarelse fra votre-expert-anti-nuisibles.com
La livraison ne correspond ps à ma commande
Bonjour, Suit à une erreur de leur part, ce qui peut arriver, impossible de joindre cette société par téléphone et ne répond pas au mails
AB

Entreprise efficace et sérieuse
Entreprise très sérieuse les conseils vidéo sont très explicite et les produits de bonne qualité et très efficace si utilisé comme indiqué sur les vidéos merci Mickaël je
Super
Un service client très sérieux et très rapide ! je recommande
A fuir!!!
A fuir!!!! Soit disant leur vapo vapeur sèche, suffisant pour 1 logement de 2 chambres, après essai, même pas suffisant pour faire 1 canapé. Et pour le remboursement, on vient de me dire qu il ne fallait pas l avoir utilisé !!! Très insatisfaite de leur publicité, et du service client

Entièrement satisfaite
En découvrant ses vidéos pour trouver une solution efficace aux nuisibles de mon appartement, j'ai effectué une première commande en 2022 qui m'a beaucoup satisfaite sur les résultats.
C'est pour ça que je recommande ce site très sérieux et compétent.
Grâce à ces produits je peux enfin être sereine
Un grand merci pour votre professionnalisme et votre expertise
Terre de Diatomée
J'ai testé la terre de diatomée contre une infestation de puces (chien) dans notre appartement. J'ai utilisé plusieurs moyens pour lutter contre cette infestation, je ne peux donc pas juger de l'efficacité du produit en usage exclusif. Cependant, j'en ai été très satisfaite : facile d'utilisation, et s'aspire bien. J'ai particulièrement apprécié de pouvoir l'utiliser sur un sol en fibre de coco car il aurait été vraiment compliqué d'utiliser des produits chimiques ou à base de silicone sur cette fibre.
Produit anti fourmis en seringue inefficace
Produit anti fourmis en seringue posé selon leurs recommandations, totalement inefficace.
Après un contact plusieurs contacts par mail leurs explications : il faut racheter une 2 em dose car à la première utilisation ça peut arriver que ça ne fonctionne pas.
A FUIR !

Besvarelse fra votre-expert-anti-nuisibles.com
La société "votre expert anti…
La société "votre expert anti nuisibles" ou SAS BLANTOR n'est en rien responsable de la non livraison de leur produit ARI . C'est le livreur Colissimo qui a "perdu" le colis . C'est la deuxième fois que j'ai un problème avec colissimo ( la première fois une fausse signature du livreur "à la livraison" qui a.... "gardé" mon colis. La SAS BLANTOR m'a immédiatement remboursé .Donc société très correcte.
Après avoir essayé plusieurs marques connues de gel anti-fourmis, toutes totalement inéficaces, je suis tombé sur ARI gel et les minis sations.
L’effet est tout à fait conforme à la vidéo, en 24 h plus de fourmis. Enfin un produit qui tient ses promesses et économique en plus. Merci beaucoup.
Roland
TRES SATISFAIT DE MA COMMANDE
Une efficacité tres redoutable des tapettes gorilla traps recues en 48H (je reside sur marseille)
qui ont fait le travail en un peu plus de 24H en attrapant deux gros rats dans mon garage.
UN GRAND MERCI