Viva Yuza Anmeldelser

Virksomhedsoplysninger

1. Bijouteri
  2. Smykkeproducent

Skrevet af virksomheden

Viva Yuza est une marque française de bijoux pour femme qui célèbre celles qui osent affirmer leur style. Nous créons des bijoux en acier inoxydable, durables et résistants au quotidien, pensés pour apporter une touche de couleur, de caractère et de liberté à chaque tenue. Inspirées par l’énergie de la vie, les moments partagés et les femmes sûres d’elles, nos collections mêlent design moderne, détails audacieux et finitions soignées. Chez Viva Yuza, chaque bijou est imaginé pour se porter sans contrainte, se mixer à l’infini et accompagner toutes les facettes de votre personnalité. Nous accordons une attention particulière à la qualité, à l’expérience client et à la satisfaction de nos clientes, du choix des créations jusqu’à la réception de chaque commande. ✨ Viva Yuza, des bijoux qui brillent autrement.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Ravie, à recommander

Colis reçu très rapidement et préparé avec beaucoup de soins (même parfumé)
Des bijoux originaux pour soi ou à offrir, et pour tous les styles
Merci Viva Yuza et bonne continuation

1. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bijoux très beaux et boutique sérieuse ❤️

Excellente boutique moi qui cherchais une idée cadeau pour la fête des mères.
J ai pris une parure complète c est sympa boucle oreille, bague et bracelet, plein de choix. 😍 Mon colis a été envoyé super vite et très bien protégé en plus. Je suis super contente de la qualité ils sont encore plus beaux en vrai.🤩 je reviendrai c’est certain ! Merci à vous

13. april 2026

Magnifique

Le packaging est soigné, les boucles d'oreilles sont ravissantes. Viva Yusa se démarque des autres de part sa qualité et l'originalité de ses bijoux.

25. december 2025

Besvarelse fra Viva Yuza

Merci beaucoup pour votre retour 🥰

Beaux Bijoux de qualite

Choix variés, prix attractifs.
Envoi soigné, joliment emballé et rapide.
Les bijoux sont magnifiques , la finition est soignée.
Je suis très contente de mon bracelet.
A bientôt pour un nouveau bijou

2. januar 2026

Besvarelse fra Viva Yuza

Merci pour votre retour et à bientôt pour le nouveau bijou ☺️

Magnifique collection

Magnifique collection , bijoux élégants , raffinés , qualité irréprochable .
Je n ai eu que des compliments sur mes boucles d oreille , cadeau offert pour Noël

1. januar 2026

Besvarelse fra Viva Yuza

Merci pour votre retour et ravie que les boucles plaisent 🥰

Bijoux au top

Bijoux au top, 1ère commande pour moi même et une copine...pas déçue du tous,ils sont justes superbes 🤩.
N'hésitez pas il y en a pour tous les goûts je peux vous dire qu'il y a du choix 😅...
Je recommande les yeux fermés... très bonnes qualités 👌

Besvarelse fra Viva Yuza

Merci pour votre retour, du choix il y en aura encore et encore 😊

Des bijoux magnifiques

Coup de cœur pour ces bijoux modernes et raffinés. Mention spéciale pour les pièces artisanales, un plaisir de les porter !

Besvarelse fra Viva Yuza

Merci pour votre retour surtout sur nos pièces artisanales!

Bijou élégant

Satisfaite de mon cadeau. Joli collier couleur or qui va avec plusieurs tenues. Je n'hésiterai pas à passer d autres commandes

Besvarelse fra Viva Yuza

Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt pour les prochaines commandes!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bijoux qui font leur effet!!

De très beaux bijoux qui font leur effet!! Ravie de ma première commande et sûrement pas la dernière 😉. Site sérieux, je recommande!

20. januar 2026

Besvarelse fra Viva Yuza

Merci pour votre retour et à très vite pour la prochaine commande ☺️