Walawala Bijoux Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très beau collier arrivé très rapidement après la commande en ligne, présenté dans son bel écrin, il me reste juste à rajouter le joli ruban fourni pour parfaire le tout et voilà un très beau cadeau... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très beau collier. C'est le 3eme bijou que j'achète et j'aime toujours autant. Livraison très rapide et comme c'était un cadeau, j'étais ravie d'avoir un ruban pour pouvoir décorer la boîte après avo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une très belle découverte pour un cadeau qui va certainement plaire. Commande reçue le lendemain de l'achat donc d'autant plus satisfaite. Le bracelet est fin, raffiné et vraiment beau. Le tout emball... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bijouteri

Skrevet af virksomheden

WalaWala Bijoux propose un large choix de bijoux plaqué or et argent 925 made in france. Venez découvrir nos collections sur notre boutique en ligne.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Rapidité

Prise en charge rapide.
Délai de livraison faible.
Je recommande.

6. maj 2023

Bonjour Monsieur Frélaut,
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire.
Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations, merci de nous faire confiance.
A bientôt !

J’ai offert un collier

J’ai offert un collier, un bracelet et une bague de la collection iris
C’est magnifique et pétillant
Le paquet bien emballé et plein de tendresse
Je suis également allée à la boutique
La vendeuse est sympathique et charmante
Je suis très satisfaite de mes achats chez wala wala et je vous conseille vivement d’aller sur le site.

26. april 2023

Bonjour Madame Morocho,
Nous vous remercions infiniment pour votre très agréable commentaire. Nous sommes vraiment ravies que nos trésors et notre service client vous apportent satisfaction.
Merci encore et à bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super collier et livraison rapide

Très beau collier. C'est le 3eme bijou que j'achète et j'aime toujours autant.
Livraison très rapide et comme c'était un cadeau, j'étais ravie d'avoir un ruban pour pouvoir décorer la boîte après avoir jeté un œil au préalable

17. december 2022

Besvarelse fra Walawala Bijoux

Bonjour, merci infiniment pour ce très agréable commentaire. Nous sommes ravis que nos produits continuent de vous satisfaire, nous sommes aux petits soins avec nos clients fidèles. Bonnes fêtes de fin d'année et à bientôt !

Très bien en tous plans

Professionnalisme en tous points. Découverte au salon du MIF puis demande d'envoi par la poste d'un collier assorti. TB rapport qualité prix.

11. november 2022

Besvarelse fra Walawala Bijoux

Bonjour Madame Dartois, merci infiniment pour ce très agréable commentaire. Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service client. Encore merci et à bientôt chez Wala Wala Bijoux.

Très beaux bijoux

Très beaux bijoux, fins et délicats !!! Je recommande 👍

20. november 2022

Besvarelse fra Walawala Bijoux

Bonjour, merci cet agréable retour ! Vous satisfaire avec des beaux produits de qualité est important pour nous. A bientôt et encore merci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jolis bijoux fins et délicats

J’ai découvert la marque au salon du made in France. Les bijoux sont très beaux et délicats.
La créatrice très sympathique.

13. november 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Walawala Bijoux

Bonjour, merci infiniment pour votre agréable commentaire. Nous sommes ravies que nos produits vous apportent satisfaction. Au plaisir de vous revoir peut-être l'année prochaine au salon du MIF ! Excellente journée à vous, à bientôt.

Bonjour Madame Lorgnier,
Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Nous nous réjouissons que nos produits soient à la hauteur de vos attentes.
A bientôt, bonne journée !

Magnifiques bijoux

Livraison très rapide. Les bijoux sont aussi beaux qu'en photos. Et tous dans un petit écrin. Je recommande les yeux fermés

22. august 2022

Besvarelse fra Walawala Bijoux

Bonjour Madame Zely, nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Nous nous réjouissons de savoir que votre commande vous apporte satisfaction. A bientôt et merci encore.

Beaux bijoux

Bel emballage soigné. Bijoux raffinés

19. august 2022

Besvarelse fra Walawala Bijoux

Bonjour Madame Andrieux, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Tous nos bijoux sont faits avec amour et emballés avec soin. A bientôt, et merci encore.

Super

Super. Envoi rapide

4. maj 2022

Besvarelse fra Walawala Bijoux

Bonjour Madame Decosterd, nous vous remercions pour ces quelques mots. Chez Wala Wala Bijoux, nous veillons toujours à ce que nos clients soient satisfaits. A bientôt, et merci encore.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout c’est très bien passé

Tout c’est très bien passé, l’accueil et le suivi sont très bons.
Je reviendrai en confiance.

7. januar 2022

Besvarelse fra Walawala Bijoux

Bonjour, merci pour ce très gentil commentaire. Chez Wala Wala Bijoux, fournir un service et des produits de qualité est au cœur de nos préoccupations. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau. Merci encore, à bientôt.

Superbes bijoux

Superbes bijoux. Envoi rapide

27. december 2021

Besvarelse fra Walawala Bijoux

Bonjour Madame Poyet, nous vous remercions pour votre agréable commentaire. N'hésitez pas à visiter notre site internet régulièrement pour découvrir nos nouveautés. A bientôt, et merci encore.

Deux très belle réalisations

Deux très belle réalisations. Encore une fois pas déçu.

25. december 2021

Besvarelse fra Walawala Bijoux

Merci beaucoup pour ces quelques mots.
Nous nous réjouissons de pouvoir continuer à répondre vos attentes.
A très bientôt et encore merci !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Colis conforme à la commande

Colis conforme à la commande. Les bijoux sont sublimes.

8. december 2021

Bonjour Madame Prézeau,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes ravis que appréciez nos bijoux fins et délicats. N'hésitez pas à vous rendre sur notre site internet pour découvrir nos nouveautés.
A très bientôt !