Excellente prestation, très bon professionnalisme, personne sérieuse et à l’écoute du client notre chère Béatrice responsable…. Je suis ravie
Se, hvad kunderne siger
Équipe disponible, agréable, serviable et à l'écoute. Un premier collaborateur s'est occupé de resserrer les mailles de sécurité de 2 de mes bijoux pendant qu'une de ses collègues m'aidait à choisir d... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Diamantor Bijouterie : Bijoutiers passionnés depuis plus de 17 ans, avec des boutiques jusqu'à 600m². Offres incroyables avec la carte fidélité. Présents dans 6 villes françaises et en ligne sur www.diamantor.fr.
Kontaktoplysninger
25 rue Alain Albaric, 30000, Nimes, Frankrig
- 04.66.36.30.10
- relation.client@diamantor.fr
- diamantor.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Excellente prestation
livraison dans les delais la montre n…
livraison dans les delais la montre n etait pas dans son ecrin mais dans le sac cadeau
Très bien servi par ma demoiselle LÉA…
Très bien servi par ma demoiselle LÉA de chez diamantor Narbonne, souriante et accueillante ! 👌🏼
Magnifique tout simplement
Magnifique tout simplement
Livraison ultra rapide
Tout parfait
Site clair.
Très jolie produit
Belle montre en solde
Belle montre en solde. Envoi rapide. Parfait
Prix intéressant et livraison rapide
Prix intéressant et livraison rapide. Seul bémol le chargeur de ma montre connectée n'était pas le bon mais j'ai eu une prise en charge rapide, je suis en attente du retour du bon chargeur.
Envoi rapide, prix intéressants, colis soigné, site agréable et articles variés avec des prix pour tout les budgets !
Bijoux de belle qualité
ACCUEIL en boutique excellent
ACCUEIL en boutique excellent. De plus commande bague et livraison datée respectée. Par contre petite crainte en retirant le colis éventré par le livreur. Mais la bague était présente et nous sommes satisfait de la taille commandée et très content du produit fini.
Je vais que chez diamantor beaucoup de…
Je vais que chez diamantor beaucoup de choix
Remplacement à neuf garantie caduque
Collier très particulier avec fil d'or blanc imbriqué dans une maille torsadée d'or jaune acheté il y a deux ans. Le collier se casse il y a deux mois, impossible de le réparer. Remplacement par un collier neuf, malgré le délai de la garantie passé.Geste commercial et accueil au magasin de mandelieu supers.Je recommande.
Commande facile site internet très bien…
Commande facile site internet très bien détaillé livraison rapide bien emballé et produit identique aux photos du site de vente percing de nez magnifique or et diamants
Je recommande ce site et je ferai de nouvelles commandes
Diamantor mandelieu très bonne…
Diamantor mandelieu très bonne expérience et rapide avant Noël. Un merci particulier à isabelle
Parfait du début à la fin.
Bien reçu et bien emballé .Produit…
Bien reçu et bien emballé .Produit conforme à la photo .
Ne pouvant me déplacer
Ne pouvant me déplacer, j’ai pu faire mon achat via le site Diamantor.
Les prix sont accessibles , le choix aussi.
Facilité pour commander et rapidité pour l’envoi.
Rapport qualité prix correct
Petit cadeaux pour les étrennes de mes proches, livraisons rapides
Læs mere om andre typer anmeldelser.