VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Avenue de la Marne 99, 92600 Asnières-sur-Seine, Île-de-France, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mise en place de la prestation efficace et professionnelle, flexible. Interface client pratique.

Virksomhedsoplysninger

1. Hjemmehjælpsfirma
  2. Computerservice
  3. Dagtilbud
  4. Gartner
  5. Rengøringshjælp

Skrevet af virksomheden

Vivaservices est une enseigne nationale de services d'aide à la personne. Créée en 2007 par deux amis d'enfance, Stéphane Boyer et Jean-Philippe Grenouillet, elle propose à ses clients des prestations à domicile en ménage, garde d'enfants, aide à domicile, jardinage et bricolage. Pour ce faire, elle s'appuie sur un réseau d'agences partout en France, dont les équipes engagées sur le terrain sont recrutées et formées avec soin et exigence pour apporter une prestation de qualité maximale !

Tous nos services

Skrevet af virksomheden

Viva Ménage
Avec le rythme effréné du quotidien, il est parfois difficile d’être sur tous les fronts. Nous participons à vous rendre la vie plus facile en vous proposant les prestations de femmes de ménage à domicile qualifiées et réputées pour leur sérieux et leur réactivité. Sols, cuisine, salle de bain, repassage, vitres... Nos intervenantes sont pro, minitieuses et efficaces !
Viva Nounou
Nos nounous sont recrutées avec rigueur et exigence pour accompagner les enfants et les parents dans leur quotidien ! Service d'accompagnement à l’école, sortie de classe, pause déjeuner, le soir après l’école, le weekend ou en horaires décalés, nos nounous prendrons soin de vos chérubins !
Viva Senior
Le maintien à domicile est vital pour les personnes âgées et leur famille. VIVASERVICES met tout en oeuvre pour vous aider dans les gestes de la vie quotidienne, l’entretien du cadre de vie, de la vie sociale et relationnelle, dans le respect de l’intégrité de la personne.
Viva Handicap
Faites confiance à notre service spécialisé pour l’aide au quotidien des personnes handicapées. Quel que soit l’handicap et le degrè d’autonomie, permanent ou ponctuel, une équipe formée et spécialisée pour répondre au mieux aux besoins.
Viva Jardin
Tondre, désherber, planter, bêcher, ramasser les feuilles, arroser, traiter, tailler, ratisser, couper : votre jardinier VIVASERVICES s’occupe de l’entretien de votre jardin avec des jardiniers professionnels.
Viva Bricolage
VIVASERVICES réalise vos petits travaux simples de bricolage. Un interlocuteur unique, polyvalent pour plus de confort à la maison.
Viva Informatique
Vous ne savez pas comment installer votre anti-virus ? vous souhaitez apprendre à utiliser un logiciel photo ? Profitez de nos experts qui se déplacent chez vous pour un forfait de 2 h mini.

Demande de devis gratuite et personnalisée !

Par email, téléphone ou sur RDV, nos experts sont à votre écoute !

Par email, téléphone ou sur RDV, nos experts sont à votre écoute !
50 % d’avantage fiscal & CESU acceptés

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

144 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bonne communication

Bonne communication, bonnes prestations.

21. marts 2025

Besvarelse fra VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE

Merci Madame Okamura, c'est toujours un plaisir de vous accompagner avec nos prestations de ménage.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après quelques hesitations j'ai trouvé…

Après quelques hesitations j'ai trouvé la très bonne personne qui me convient très bien (Sonia) . Cependant la personne precedente etait bien aussi. Avec Sonia le travail plus le relationnel est très bien. Je souhaite que cela continue. Cordialement Danielle Roger

21. marts 2025

Besvarelse fra VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE

Merci pour votre avis concernant nos aides à domicile. La qualité de la relation est également un point très important pour nous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne sélection du personnel engagé

Bonne sélection du personnel engagé .
Personnes sérieuses .

28. februar 2025

Besvarelse fra VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre personnel. Nous accordons une grande importance à la sélection et à l'engagement de nos collaborateurs. Merci pour votre avis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une première expérience intéressante…

Une première expérience intéressante quant à la prestation reçue la part de l’auxiliaire de vie proposée pour 2 prestations : ponctualité, professionnalisme et respect au rendez-vous !

11. juni 2024

Besvarelse fra VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE

Merci beaucoup pour votre avis concernant vos prestations d'accompagnement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande Viva Services qui a…

Je recommande Viva Services qui a toujours été à l’écoute et très réactive! Le suivi est de qualité. Zeineb est une perle, d’une ponctualité rigoureuse, un travail de qualité, et d’une gentillesse incroyable ! C’est toujours un plaisir de rentrer chez soi après le passage de ses mains de fée !

29. november 2023

Besvarelse fra VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE

Merci beaucoup pour votre avis ! Zeineb et toute l'équipe sont tout aussi ravies de vous accompagner

Intervention de Zeineb au TOP

Zeineb intervient à la maison depuis mai 2022.
Elle réalise une prestation de 6 heures de ménage par semaine.
Elle est vraiment efficace. La maison est très propre et nous avons toute confiance en elle !
En plus, Zeineb est très gentille et douce avec les enfants. Je la recommande +++

16. marts 2023

Besvarelse fra VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE

Bonjour, merci pour votre message positif pour Zeineb.

Inna est super.

Inna est super.
Le travail ne lui fait pas peur et fait un excellent travail.
Elle est douce , gentille et très discrète..
Bon continuation et bon courage à elle
Fabienne Chassagnot

22. februar 2023

Besvarelse fra VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE

Bonjour, merci pour recommandation ! Nous sommes très content de faire un très bon travail pour vous.

Merci!

Liudmyla est géniale, c'est la meilleure intervenante que nous avons eu depuis le début, bravo à Vivaservices de l'avoir engagée et de lui faire confiance!

21. februar 2023

Besvarelse fra VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE

Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes aussi très heureux de compter Liudmyla parmi nos équipes !

Très bonne expérience avec Zeineb

Très bonne expérience avec Zeineb
C est une vraie perle en plus d être très professionnelle.

29. januar 2023

Besvarelse fra VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE

Merci beaucoup pour votre retour positif, elle va être très contente de cet avis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande les yeux fermés

Je recommande les yeux fermés. L'agence d'Asnieres est une agence à votre écoute. David le responsable est toujours disponible et joignable pour nous aider ou répondre à nos questions. L'intervenante Zeineb est une pépite, discrète et toujours souriante, professionnel et minutieuse je ne changerais pour rien au monde.

25. januar 2023

Besvarelse fra VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE

Merci beaucoup pour votre avis, je passe le mot à votre intervenante qui va être ravie de cette gentille attention !

David est très réactif

David est très réactif, et les intervenantes tiennent compte des demandes client.
C'est ce que je recherche dans le cadre de locations Airbnb !

5. oktober 2022

Besvarelse fra VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE

Bonjour, merci pour cet avis très positif !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un travail de qualité réalisé par…

Un travail de qualité réalisé par Monsieur ROGER, de Vivaservice, qui est sérieux à l’écoute, réactif, très minutieux et sympathique.
Je vous le recommande vivement !

Travaux effectués :
-Poses de tringles à rideaux
-Pose murale d’un grand miroir
-Installation d’un raccord en Y avec deux filetages pour le raccordement de deux tuyaux d'alimentation machine à laver et lave vaisselle
-Douchette hygiénique pour toilettes

12. august 2022

Besvarelse fra VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE

Bonjour, merci pour votre retour, bienvenue dans notre belle ville !

Ménage régulier

Je fais appel à VivaServices Asnieres-sur-Seine pour du ménage régulier. La mise en place de la prestation s’est très bien passée et notre intervenante a tout de suite compris nos besoins. Service discret et très bien effectué. Le suivi se déroule sans encombre. Je recommande !

1. august 2022

Besvarelse fra VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE

Bonjour, ravi de cet excellent démarrage. Nous avons transmis votre satisfaction à notre intervenante.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis plus que ravie de l’agence…

Je suis plus que ravie de l’agence d'Asnières ! Le directeur est professionnel, sympathique, à l'écoute et efficace. L'ancienne commerciale que je suis apprécie d'autant plus le côté humain et authentique ressenti tout au long du processus de découverte de l'agence.
Mon intervenante est adorable et elle aussi ultra efficace dans son travail. C'est un sans-faute pour ma part. Et je recommande sans hésiter un instant.

3. februar 2022

Besvarelse fra VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE

Bonsoir, merci pour votre avis Trustpilot, nous sommes très content de pouvoir vous accompagner. Votre intervenante est très heureuse de ce message.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une agence pro et proche de ses clients et intervenants !

Responsable d'agence d'Asnières très disponible et à l'écoute du besoin client.
Intervenante ménage qualifiée, à l'écoute, consciencieuse, ponctuelle.

29. november 2021

Besvarelse fra VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE

Bonjour, merci pour votre avis, votre intervenante est heureuse de vous accompagner chaque semaine.

Toujours au top après 6 mois de prestations

Je fais appel à cette agence depuis l'ouverture et tout est toujours aussi facile
Prestations de qualité
Suivi régulier
Efficacité du directeur d'agence pour toujours proposer une solution

24. november 2021

Besvarelse fra VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE

Merci pour votre avis, nous restons mobilisé chaque jour pour rendre les meilleures prestations possibles

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"The Best home services agency @Asnières"

"Le client est Roi" n'a jamais été aussi vrai que chez Viva services. L'intervenante (Désirée) est au top en plus d'être discrète et le directeur (David) a un sens du service parfait, il a toujours une solution ou une proposition à tout problème ou toute situation. Je fais appel à eux depuis l'ouverture et je ne changerais pour aucune autre agence ...

9. april 2021

Besvarelse fra VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE

Bonjour, merci pour votre retour, notre intervenante est ravie que vous soyez satisfaite.

Excellent service

Viva service assure de très bonnes prestations. J'en suis très contente et c'est la meilleure agence à laquelle j'ai eu recours.

16. november 2021

Besvarelse fra VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE

Bonjour, nous sommes ravis que la prestation vous convienne, merci