Plusses All inclusive package Service was great Clean rooms To be improved More clear instructions to the ship in Vienna. Taxi address and address given by ship crew was confusing and taxi... Se mere
Virksomheden har svaret
ENJOY EVERY MOMENT... Gestern sind wir von unserer wunderschönen Reise mit der Viva One zurückgekommen. Wenn man nach dem ersten Landausflug sagt, komm lass und nach Hause(aufs Schiff) gehen, sagt... Se mere
Virksomheden har svaret
Das Schifff war sehr schön und unsere Kabine sehr komforabel. Leider war der Grossteil des Peronals sehr unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit. Was ich schade fand ist, dass es keine Möglichkeit gab... Se mere
Virksomheden har svaret
Entdecken Sie die Welt von VIVA Cruises. Schon beim Betreten unserer Schiffe werden Sie den Unterschied sehen und spüren. Hochwertige Details, eine feine Verarbeitung und stilvolle Einrichtung begleiten Sie an Bord. Wir sind Veranstalter von Flusskreuzfahrten auf Europas grössten Flüssen - wie Rhein, Donau, Main, Mosel. Auch in Frankreich bieten wir Reisen auf der Rhône und Seine an.
Heerdter Sandberg 30, 40549 Düsseldorf, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 61 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr gutes und hochwertiges All-Inclusiv-Angebot, freundliches und fachkundiges Personal, sehr gute Auswahl bei den Essen, gute Präsentation der Essen.
Interessante Route und schöne Häfen.
Nix zu meckern - und das will bei uns "Vielreisenden" schon was heißen!

Besvarelse fra VIVA Cruises GmbH
Sehr schöne Kabinen, gutes Essen und Gott sei Dank Menü und kein Buffet.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne Haltestellen.

Besvarelse fra VIVA Cruises GmbH
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf der Flusskreuzfahrt auf der Donau. Alles war perfekt geplant. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausflüge waren sehr gut organisiert. Wir haben uns während der ganzen Zeit sehr wohl gefühlt. Es wurde auch ein Sonderwunsch anlässlich unserer Silbernen Hochzeit erfüllt.

Besvarelse fra VIVA Cruises GmbH
Schönes Schiff, sehr freundliches und hilfreiches Personal, gute Service, gutes Essen

Besvarelse fra VIVA Cruises GmbH
Es war eine der schönsten Reisen. Das Ambiente des Schiffes, dass genussreiche Essen, die freundliche und hilfsbereite Crew und eine kompetente Reiseleitung. Besonders gut hat gefallen, dass am Ende der Reise keine aufdringliche Trinkgeldaufforderung stattfand. Unsere positive Erfahrung auf der Reise haben uns veranlasst, sofort die Weihnachts-u. Silvesterreise "Düsseldorf-Nancy" und zurück zu buchen.

Besvarelse fra VIVA Cruises GmbH
Es war die bisher beste Reise mit einem Viva Schiff / Viva Ruby - so eine perfekte Reise durch die gesamte Crew an Bord und einer wunderschönen Route durch kleine Orte in Holland und Norddeutschland👍👍👍👍👍
Hier von müssten sich dringend einige Mitarbeiter aus dem Kundenservice in Düsseldorf Freundlichkeit und vor allem Kompetenz „abschauen/lernen“ - auch dass beratende Servicekräfte sich mit den Gegebenheiten auf den einzelnen Schiffen bekannt machen um nicht falsche Informationen bei den Buchungen an die Kunden zu geben oder diese bei Rückfragen als lästig behandeln „… habe auch noch andere Kunden in der Leitung…“ - Solches Verhalten schadet dem Geschäft!!👎👎👎

Besvarelse fra VIVA Cruises GmbH
War alles bestens. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausflüge waren gut organisiert und schön.

Besvarelse fra VIVA Cruises GmbH
Tolle Donau Kreuzfahrt. Service gut bis sehr gut. Speisen und Getränke hatten unsere Erwartungen übertroffen. Kabine top! Die VIVA2 ist eine echte Empfehlung. Die Ausflüge waren gut, außer Komarom/Györ: Lange Busanfahrt, enttäuschende Führung, weil die meisten Gebäude gar nicht zu besichtigen waren! Die Ausschiffung war nicht in Passau, sondern Engelhartzell/Österreich. Da war die Kommunikation mit der VIVA Zentrale unzureichend gewesen. Daher 1 Punkt Abzug. Die Cruiseleitung auf dem Schiff hat dann aber für einen ordentlichen Rücktransfer aller Passagiere nach Passau gesorgt.
Haben bereit die nächste Kreuzfahr mit Viva gebucht: hier gibt es u.a. keine Zusatzkosten wie Getränkepakete etc., die es bei vielen anderen Anbietern gibt.

Service war ausgezeichnet.
Der Kreuzfahrtmanager hörte sich selber zusehr gerne reden.

Plusses
All inclusive package
Service was great
Clean rooms
To be improved
More clear instructions to the ship in Vienna. Taxi address and address given by ship crew was confusing and taxis did not find the ship right away.
Coffee machine or serviced coffee like macciatos and cappucinos were mild in taste. Lunch ends too early.
Some excursions ( Budapest could be improved)

Besvarelse fra VIVA Cruises GmbH
Es war wieder eine super Reise mit der Tiara.

ENJOY EVERY MOMENT...
Wenn man nach dem ersten Landausflug sagt, komm lass und nach Hause(aufs Schiff) gehen, sagt dies doch alles. Schöne, sehr saubere Kabinen, sehr freundliche Besatzung und Reiseleitung! Großartiges Essen und gute Weinauswahl. Abends schöne Klaviermusik und weitere musikalische Gastauftritte an Bord. Der Getränkeservice auf dem Sonnendeck,selbst bei den hohen Temperaturen, so freundlich wie in der klimatisierten Lounge am Abend. Wir haben jede Minute genossen. Vielen Dank an die Crew der Viva One für den herzlichen und ausgezeichneten Service

Besvarelse fra VIVA Cruises GmbH
Alles perfekt, von der Gestaltung der Suiten bis hin zu der außergewöhnlichen Atmosphäre, beinahe schon familiär, mit der gesamten Besatzung.
Ein besonderes Erlebnis war das Menü im Moments-Restaurant sowie das Abendessen im Restaurant des Manoir de Retival. Ein absolut gelungener Abend, in Begleitung der besten Reiseleiterin.
Die Routengestaltung erfüllte jeden Wunsch und gab die Möglichkeit so viel zu sehen und zu erleben, um die Normandie und Umgebung kennenzulernen.
Wir freuen uns schon auf das nächste Erlebnis auf der Donau im Dezember 2026.

Update nach Antwort von Viva Cruises:
Ich habe bereits am Abreisetag 14.6.26 anhand des an der Rezeption aufliegenden QR Codes unter Angabe der Kabinennummer und der konkreten Reisedaten sowie nach Rückkehr über unser Reisebüro entsprechend bewertet, jedoch bis heute keinerlei Rückmeldung von Viva Cruises dazu erhalten. Ich werde mich an niemanden mehr wenden. Zeit für ernstgemeinte Reaktionen war ausreichend vorhanden.
Bewertung:
Das Konzept der Viva beyond hat uns nicht zugesagt. Die Beyond Suite ist toll, das Frühstück in der Kabine hat gut geklappt, das Gala Menü war toll, der Ausflug zum Sterne Lokal des Herrn Görne beeindruckend, der Liegeplatz in Paris sehr gut. Hier endet das Positive der Reise.
Fahrer des gebuchten Transfer setzte uns falsch ab, Koffer mussten wir selbst auf das Schiff schleppen, bis 16,00 Uhr nix zu essen, keine Häppchen und Prosecco auf der Kabine, keine Schlappen, Klimaanlage bläst direkt auf das Bett, mussten wir Nachts abschalten, kein angekündigtes Geschenk, Ausflüge falsch auf der Buchungsbestätigung, fixe Reservierung für Moments Menü von Rezeption vorgegeben, haben wir ändern müssen, am Anreisetag waren wir seit 02,00 Uhr unterwegs, da hat kaum jemand Lust auf ein 8 Gänge Menü, beim Ersatz Termin und die jeweiligen Reservierungen in der Brasserie gab's nur mehr Rest Plätze, soviel zur bevorzugten Tischwahl,
Das Moments, unser Lieblingslokal auf der Two, durfte weder zum Frühstück noch zum Mittagessen genutzt werden, Service bis auf den Gala Abend und das Gänge Menü schlecht, lange Wartezeiten, Essen maximal lauwarm und eher wenig, kaum Auswahl, Essenszeiten nur nach Ausflügen ausgerichtet, für eigene Touren ungeeignet, einfach zuviele Mängel in dieser gehobenen Preiskategorie.
Wir mussten feststellen, dass die Viva Two wesentlich besser war zu einem vernünftigeren Preis.
Wollten eigentlich Duoro oder Amsterdam am Schiff buchen, hat sich damit erledigt. Viel versprochen, wenig gehalten, unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.

Besvarelse fra VIVA Cruises GmbH
I loved the service as the entire experience, first time at Viva but is not going to be the last, the culture experience and the food, the crew everything was just perfect.

Besvarelse fra VIVA Cruises GmbH
Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, das Schiff samt Ausstattung tiptop. Man könnte sich nicht wohler an Bord fühlen. Wir kommen wieder!!!!

Besvarelse fra VIVA Cruises GmbH
Die Route (Donau) war sehr schön und das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Viva Moments hat einen besonderen Charme und ist in einem top Zustand. Besonders gefallen haben uns die begleitenen Weine zum Essen und das Angebot von alkoholfreien Weinen.

Besvarelse fra VIVA Cruises GmbH
Sehr gute Organisation und immer freundlich und höflich

Besvarelse fra VIVA Cruises GmbH
Super Essen, total aufmerksame und stets freundliche Crew, Kabinen sehr geräumig und gemütlich ausgestattet.
Wir haben uns rundum total wohl gefühlt und die gesamte Reise war ein unvergessliches Erlebnis.

Besvarelse fra VIVA Cruises GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.