Banner for VitalPoint Sanitätshaus GmbH

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mit dem Service von VitalPoint sind wir sehr zufrieden. Besonders Herr Valkanis hat uns durch seine freundliche, kompetente und geduldige Beratung überzeugt. Er hat sich viel Zeit genommen, alles ve... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Heute war Herr Sabbagh Bei mir wir haben zusammen einen Elektrischen Rollstuhl beantragt zusätzlich erhalte ich noch ein Dusch WC mit integrierter Dusch Funktion Ich war sehr zufrieden mit der Berat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo ich hatte heute ein Termin beim Herr sabbagh ich habe jetzt einen kostenlosen Elektro Rollstuhl beantragt, und freu mich darauf, Herr Sabbagh war sehr professionell und kompetent ich habe mich... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte heute einen Beratungstermin und bin wirklich sehr zufrieden. Herr Bujar Zidi war äußerst freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um alles verständlich zu erklären. Man hat... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med medicinsk udstyr
  2. Leverandør af udstyr til handicappede

Om VitalPoint Sanitätshaus GmbH

Skrevet af virksomheden

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihre Antragsexperten deutschlandweit 💚

Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.

Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.

Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.

Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.

VitalPoint steht für:

• Fachlich kompetente und verständliche Beratung
  • Kostenfreie Antragstellung bei Kassen
  • Persönliche Betreuung mit Herz und Verantwortung

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Herr Riedel war heute bei mir zu…

Der Herr Riedel war heute bei mir zu Besuch und hat mir den ergoflix basic vorgestellt, ich war sehr begeistert von der Beratung und dem Rolli. Ich empfehle denn Herrn riedel an jedem weiter.
Vielen Dank und liebe Grüße A.Akgün

Liebe Frau Akgün,

schön, dass Herr Riedel Sie heute persönlich besuchen durfte. Eine gute Vorstellung eines Hilfsmittels braucht Zeit, Klarheit und ein ehrliches Eingehen auf die jeweilige Situation. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und auch der Rollstuhl Sie überzeugt hat.

Ihre Weiterempfehlung ist ein großes Zeichen von Vertrauen. Dafür danken wir Ihnen sehr.

Sympathische und sehr Freundlich

Ich hatte gerade Besuch von dem Herrn Rückert, sehr angenehmer Termin, er kann sehr gut reden und vorallem sehr verständlich erklären. Man fühlt verstanden und man fühlt sich in besten Händen aufgehoben. Habe uns erst mal Kaffee gemacht.

Lieber Herr Hassanpour,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Ein Termin ist dann wertvoll, wenn man sich verstanden fühlt und Dinge verständlich erklärt werden. Genau darauf legt Herr Rückert großen Wert. Schön, dass Sie sich bei ihm gut aufgehoben gefühlt haben.

Kompetente Beratung durch Jens Rückert

Der junge Mann hat uns eben einen kostenlosen Elektrorollstuhl vorgeführt und beantragt ihn nun für meinen Mann und das völlig kostenlos für uns. Damit wird uns die Arbeit für so einen Antrag bei der Krankenkasse erheblich erleichtert. Toller und netter Außendienstmitarbeiter..liebe Grüße an Jens Rückert..in Hamburg sagt man tschüss:)

Liebe Frau Klose,

es ist schön zu lesen, dass Sie sich in dieser Situation gut begleitet gefühlt haben. Eine verständliche Erklärung, ein strukturierter Ablauf und das Abnehmen organisatorischer Schritte sind für viele Menschen eine große Entlastung – gerade dann, wenn ohnehin schon viel Aufmerksamkeit gefragt ist. Dass Herr Rückert Sie dabei zuverlässig unterstützt hat, geben wir sehr gern weiter.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Mann alles Gute und einen möglichst erleichterten Alltag.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Beratung von Herrn Gregul war sehr…

Die Beratung von Herrn Gregul war sehr gut

Liebe Frau Dittrich,

es freut uns sehr, dass Sie sich bei Herrn Gregul gut begleitet gefühlt haben. Eine klare, ruhige Beratung und ein offenes Ohr für die jeweilige Situation gehören für uns ganz selbstverständlich dazu. Schön, dass Sie das so wahrgenommen haben.

Freundlich und Kompetent

Mit Hr.Wiessmeier sehr zufrieden mit dem Service ,fachlich sehr kompetent und freundlich. Vielen Dank gerne wieder

Liebe Frau Teschner,

eine Rückmeldung wie Ihre zeigt uns, dass fachliche Sorgfalt und ein wertschätzender Umgang im Alltag ankommen. Herr Wiessmeier arbeitet mit viel Erfahrung und Aufmerksamkeit – umso schöner, wenn genau das für Sie spürbar war.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen.

Kostenlos auf Rezept

Herr Hawaz hat heute für einen elektrischen Rollstuhl kostenlos auf Rezept für bestellt.

Lieber Peter,

es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei der Versorgung gut begleitet gefühlt haben. Wenn Abläufe klar sind und Unterstützung verlässlich greift, entsteht genau das Vertrauen, das in solchen Momenten zählt. Herr Hawaz und das gesamte Team legen großen Wert darauf, Wege zu erleichtern und Verantwortung spürbar zu übernehmen.

Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Empfehlung Daumeb nach oben…

Mit der Beratung des Hr.Wiessmeier für elektr.Rollstuhl sehr zu frieden ,sowohl meine Schwester und ich .
Sehr zu empfehlen ,nett und kompetent .

Lieber Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre Empfehlung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Schwester sich bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt haben. Wenn Fachwissen verständlich vermittelt wird und der Umgang dabei angenehm bleibt, entsteht eine Basis, auf die man bauen kann. Schön, dass Herr Wiessmeier Sie dabei begleiten durfte.

Alles Gute für Sie und Ihre Schwester.

Gute und verständliche Beratung

Herr Rückert hat gerade meine Mama und mich besucht. Total offene und sympathische Art der Jens, waren direkt beim Duzen. Schönen Schnack gehalten und alles super einfach erklärt. Er beantragt jetzt einen kostenlosen Elektrotechnischen Rollstuhl bei der Krankenkasse. Danke das sie hier waren.

Lieber Herr Berger,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass der Besuch für Sie und Ihre Mutter so angenehm und verständlich war. Wenn eine Beratung locker beginnen darf und trotzdem Klarheit schafft, entsteht Vertrauen – genau das ist uns wichtig. Dass Herr Rückert Sie dabei gut begleiten konnte, freut uns sehr.

Für Ihre Mutter wünschen wir nun einen guten und unkomplizierten weiteren Weg.

Lieber Herr Reinig,

es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt mit uns als angenehm und aufmerksam erlebt haben. Gerade in persönlichen Situationen ist ein respektvoller Umgang und echtes Zuhören entscheidend. Schön, dass Sie sich gut begleitet gefühlt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Sehr nett und freundlich

Sehr nett und freundlich, hilfsbereit

Lieber Herr Arnaout,

danke, dass Sie sich die Zeit für diese kurze Rückmeldung genommen haben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns keine Extras, sondern Teil eines respektvollen Umgangs, den wir täglich leben möchten. Umso wertvoller ist es, wenn genau das bei Ihnen angekommen ist.

Toller Außendienstmitarbeiter

Herr Rückert ist sehr sympathisch und fachlich sehr kompetent.Hat uns eine tolle Auswahl kostenloser E-Rollstühle vorgestellt und wir sind sehr zufrieden und er Herr Rückert übernimmt den kompletten Krankenkasse Antrag. Einfach super ..so kann man ins Wochenende starten. Vielen dank. Den Mitarbeiter müsst ihr euch warm halten liebes Vitalpoint Sanitätshaus.

Lieber Herr Wesemann,

es ist schön zu lesen, dass Sie sich im persönlichen Termin gut begleitet gefühlt haben. Eine klare, verlässliche Beratung und das sichere Gefühl, dass auch die formalen Schritte in guten Händen liegen, sind uns im Außendienst besonders wichtig. Dass Sie mit dieser Unterstützung entspannt ins Wochenende gehen konnten, freut uns sehr.

Ihr Lob geben wir gerne an Herrn Rückert weiter. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Anspruch, Menschen sorgfältig und mit Blick fürs Wesentliche zu begleiten.

Tolle Beratung mit Jens Rückert

der Junge Mann war gerade bei uns zu hause und hat für meine Mama einen kostenlosen Elektronischen Rollstuhl vorgestellt und wir sind überzeugt von dem Produkt und Herr Rückert übernimmt kostenlos die Beantragung bei der Krankenkasse. danke 🙏🏼

29. januar 2026

Lieber Herr Dettmer,

eine Beratung im häuslichen Umfeld erfordert besonders viel Ruhe, Klarheit und Einfühlungsvermögen. Umso schöner ist es zu lesen, dass sich Ihre Mutter gut aufgehoben gefühlt hat und die Entscheidung für das passende Hilfsmittel mit Sicherheit getroffen werden konnte. Herr Rückert begleitet solche Schritte sehr sorgfältig – dazu gehört für uns auch, die Formalitäten zuverlässig im Hintergrund zu übernehmen.

Danke für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzende Rückmeldung.

Beratung

Ich hatte heute einen Termin mit Hr.Wiessmeier und war sehr zufrieden , freundlich mit der Erklärung und dem Service .
Vielen Dank

29. januar 2026

Liebe Frau Diabolo,

es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Termin gut begleitet gefühlt haben. Eine verständliche Beratung und ein respektvoller Umgang gehören für uns zusammen – gerade dann, wenn es um persönliche Anliegen geht. Herr Wiessmeier legt darauf besonderen Wert, und es ist schön zu lesen, dass dies bei Ihnen angekommen ist.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Oleg Gregul war sehr kompetent…

Herr Oleg Gregul war sehr kompetent .Die Beratung war ausführlich und super angenehm. Man bekam sogar infos was einem alles zusteht. Sehr zu empfehlen.

Liebe Susanne,

es ist schön zu lesen, dass Sie sich in der Beratung gut aufgehoben gefühlt haben. Herr Gregul nimmt sich bewusst Zeit, um Zusammenhänge verständlich zu erläutern und auch auf Leistungen hinzuweisen, die nicht immer selbstverständlich bekannt sind. Eine ruhige, klare Begleitung gehört für uns zu einer guten Versorgung dazu.

Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Umfassende Beratung

Sehr freundlich und aufschlussreiche Beratung durch den Außendienst Herrn Rückert. Sehr hilfsbereit, hat mir beim Jacke anziehen geholfen und hat,sogar mein Paket vom Amazonfahrer abgeholt. Sehr netter Mensch. Toller Service

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Herr Rückert ist im Außendienst mit viel Ruhe und echter Hilfsbereitschaft unterwegs. Dass er Sie nicht nur fachlich beraten, sondern Ihnen auch im Alltag ganz selbstverständlich unterstützt hat, zeigt seine Haltung im Umgang mit Menschen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich gut begleitet und respektvoll behandelt gefühlt haben. Genau dafür nehmen wir uns Zeit.

Sehr gute und nette Beratung

Alles sehr gut gelaufen und plausibel erkkärt von Hr.Wiessmeier.Sogar noch ein schönes Dusch WC kostenlos hinzu bestellt

Guten Tag Herr Schulte,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist uns wichtig, dass Abläufe verständlich bleiben und Entscheidungen gut nachvollziehbar sind. Herr Wiessmeier nimmt sich dafür bewusst Zeit und begleitet unsere Kundinnen und Kunden mit Ruhe und Fachkenntnis.

Dass Sie den gesamten Ablauf als stimmig erlebt haben und wir Ihnen zusätzlich etwas Praktisches mitgeben konnten, freut uns sehr. Genau so soll Unterstützung im Alltag aussehen – durchdacht und verlässlich.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Gregut war sehr freundlich und…

Herr Gregut war sehr freundlich und mich gut beraten

Liebe Frau Schlipköter,

es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Herr Gregut legt großen Wert darauf, Menschen aufmerksam zuzuhören und Lösungen zu finden, die wirklich passen. Dass Sie diese Haltung so erlebt haben, bestätigt unsere tägliche Arbeit.

Wir wissen, wie wichtig Vertrauen und Klarheit gerade in gesundheitlichen Fragen sind. Umso mehr freut es uns, wenn genau das spürbar wird.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Wiessmeier war heute zur Beratung…

Herr Wiessmeier war heute zur Beratung wg. eines Elektrorollstuhls. Die Beratung war ausführlich. Herr Wiessmeier war sehr freundlich und kompetent.

Guten Tag Frau Maske,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Eine Beratung rund um einen Elektrorollstuhl erfordert Zeit, Klarheit und Erfahrung. Umso wichtiger ist es für uns, dass Sie sich sachlich gut informiert und menschlich respektvoll begleitet gefühlt haben.

Dass die Beratung für Sie als freundlich und kompetent wahrgenommen wurde, bestätigt unseren Anspruch, Entscheidungen dieser Tragweite sorgfältig und transparent zu begleiten.

Sehr informativ

War ein sehr schönes Gespräch mit Herrn Rückert, super gut und einfach erklärt und er beantragt uns jetzt einen faltbaren kostenlosen Elektro Rollstuhl. Und kümmert sich um alles weitere. Wir bekommen sogar 5 Jahre Garantie und Gewährleistung. Toller Service

Guten Tag Frau Albrecht,

vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut begleitet und verständlich beraten gefühlt haben. Gerade bei komplexeren Versorgungen ist es uns wichtig, Dinge ruhig zu erklären und die organisatorischen Schritte zuverlässig zu übernehmen – damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können.

Dass Herr Rückert Sie dabei begleiten durfte und Sie sich gut aufgehoben fühlen, geben wir gern an ihn weiter. Vertrauen und Entlastung stehen für uns an erster Stelle.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war mit der Beratung von Herrn…

Ich war mit der Beratung von Herrn Gregul sehr zufrieden. Vielen Dank, es war eine sehr schöne Erfahrung

26. januar 2026

Liebe Frau Klein,

danke, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Herrn Gregul gut aufgehoben gefühlt haben. Eine Beratung, die Raum für Ruhe, Verständnis und fachliche Klarheit lässt, ist uns ein echtes Anliegen. Wenn daraus ein positives Gefühl entsteht, wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Alles Gute für Sie.

Ihr Team von VitalPoint Sanitätshaus 💚

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.