Virksomheden har svaret
Heute war Herr Sabbagh Bei mir wir haben zusammen einen Elektrischen Rollstuhl beantragt zusätzlich erhalte ich noch ein Dusch WC mit integrierter Dusch Funktion Ich war sehr zufrieden mit der Berat... Se mere
Virksomheden har svaret
Hallo ich hatte heute ein Termin beim Herr sabbagh ich habe jetzt einen kostenlosen Elektro Rollstuhl beantragt, und freu mich darauf, Herr Sabbagh war sehr professionell und kompetent ich habe mich... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich hatte heute einen Beratungstermin und bin wirklich sehr zufrieden. Herr Bujar Zidi war äußerst freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um alles verständlich zu erklären. Man hat... Se mere
Skrevet af virksomheden
Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.
Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.
Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.
Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.
VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.
Breitscheidstr. 76, 16548, Glienicke Nordbahn, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr tolle Beratung durch Daniel, zu einem Ergoflix Basic

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Mit dem Service von VitalPoint sind wir sehr zufrieden. Besonders Herr Valkanis hat uns durch seine freundliche, kompetente und geduldige Beratung überzeugt. Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich zu erklären und auf unsere Fragen einzugehen.
Dank seiner professionellen Unterstützung verlief alles unkompliziert und angenehm.
Vielen Dank an Herrn Valkanis und das gesamte VitalPoint-Team.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr freundliches, offenes auftreten, sehr geduldig bei den Erklärungen,
Es ein angenehmer Termin

Sehr tolle Produktvorführung und Beratung durch Daniel

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herr Ali sabbagh war sehr freundlich und hat einen überaus kompetenten Eindruck hinterlassen,
Ich fühlte mich sehr gut beraten und würde mich freuen
Ihn auch vielleicht mal wieder zu treffen .
Ein sehr netter Mensch.
Mfg
Jürgen Lensch

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herr Valkanis ist heute bei mir gewesen und hat mit mir eine Probefahrt im Elektrollstuhl durchgeführt. War sehr zufrieden, jederzeit gerne wieder. Ich fühle mich sehr gut beraten.
Liebe Grüße
Bis bald

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Super Beratung und pünktlich sowie ausführliche Beschreibung des Emobils durch Herrn Hawaz.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Der Herr Valkanis hat mich heute besucht und haben eine Probefahrt gemacht. Ich bin Service und der Beratung sehr zufrieden. Freue mich auf den Elektrischen Rollstuhl. Viele Grüße
Heige Naumer :)

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr nette höfliche und aufschlussreiche sowie fachkompetente Beratung durch Ihren Herrn Hawaz.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Die Herren waren super freundlich und haben alles gut erklärt hatten super nette und lustige Gespräche und danken für die super Versorgung

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Ist alles OK wir sind mit dem Service von Herrn Hawaz sehr zufrieden.

Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gute Beratung

Heute war Herr Sabbagh
Bei mir wir haben zusammen einen Elektrischen Rollstuhl beantragt zusätzlich erhalte ich noch ein Dusch WC mit integrierter Dusch Funktion Ich war sehr zufrieden mit der Beratung er war sehr kompetent

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr netter Mitarbeiter mit kompetenten Antworten. Sehr gute Hilfe bei der Probefahrt. Vielen Dank an Herrn Hawaz dafür.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Heute einen Termin mit Hr Wiessmeier gehabt, super zufrieden, gerne immer wieder

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Es war eine sehr gute Erklärung und ein sehr netter Herr

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
1. die Terminvergabe war zügig 2. der Berater Andreas Valkanis war nett und sehr kompetent passend zu den angebotenen Produkten.
Rund herum eine Klasse Produktvorstellung / ich habe gleich bestellt und freue mich schon auf meinen elektrischen Klapprollstuhl

Hervorragende Vorstellung eines Elektrorollstuhls durch Daniel

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herr Sabbagh war sehr professionell und kompetent ich habe mich sehr wohl gefühlt mfg Frau Reissner

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Heute ist der Berater Andreas Valkanis bei mir zur Probefahrt mit dem elektrischen Rollstuhl gewesen.
Er hat mich nett beraten und bin überaus zufrieden mit dem Service von Vital Point.
Kann es nicht abwarten bis der Rollstuhl da ist.
Gerne wieder zu empfehlen.
Viele Grüße
Hr. RÜBENKÖNIG

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.