Mit dem Service von VitalPoint sind wir sehr zufrieden. Besonders Herr Valkanis hat uns durch seine freundliche, kompetente und geduldige Beratung überzeugt. Er hat sich viel Zeit genommen, alles ve... Se mere

Virksomheden har svaret
Heute war Herr Sabbagh Bei mir wir haben zusammen einen Elektrischen Rollstuhl beantragt zusätzlich erhalte ich noch ein Dusch WC mit integrierter Dusch Funktion Ich war sehr zufrieden mit der Berat... Se mere
Virksomheden har svaret
Hallo ich hatte heute ein Termin beim Herr sabbagh ich habe jetzt einen kostenlosen Elektro Rollstuhl beantragt, und freu mich darauf, Herr Sabbagh war sehr professionell und kompetent ich habe mich... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich hatte heute einen Beratungstermin und bin wirklich sehr zufrieden. Herr Bujar Zidi war äußerst freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um alles verständlich zu erklären. Man hat... Se mere
Skrevet af virksomheden
Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.
Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.
Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.
Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.
VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.
Breitscheidstr. 76, 16548, Glienicke Nordbahn, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Jonathan war da hat uns alles gut erklärt alles gut gezeigt. Wir waren sehr zufrieden sind sehr dankbar und immer wieder gerne.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Hr gregul hat sein arbeit gut gemacht
Dankeshön

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Super, wunderbare Beratung, netter Typ. Danke an Herrn Hawaz.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Hatte eben die Ehre mit Herrn Rückert einen Termin wegen einen neuen Elektro Rollstuhls. Haben direkt eine Probefahrt gemacht und auch das lief super. Er hat meine Daten und Diagnosen aufgenommen und übernimmt jetzt die Krankenkassenntrag für mich, ohne das ich was dafür bezahlen muss. Vielen Dank

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Die Beratung war sehr gut und ausführlich verständlich und kompetent Ich kann Herrn Rückert nur weiterempfehlen.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr sehr freundlich nur zu empfehlen

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Ich war komplett zufrieden mit der Erklärung ,sehr nett . Selten gibt es Menschen die menschlich sind .Herr Wiessmeier ist einer dieser Menschen, vielen lieben. DANK ,SEHR ZU EMPFEHLEN

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herr Rückert hat mich heute im Pflegeheim besucht, und ich war sofort von seiner Art und Weise begeistert. Hatte zuvor einen anderen Anbieter hier bei mir. Aber Herr Rückert hat mich sofort überzeugt. Hat mir beim Jacke anziehen geholfen um eine Probefahrt zu machen.
Einfach ein ganz sympathischer Außendienst. Man verspürt kein Verkaufsgespräch. Man merkt sofort das er Menschen helfen will. Vielen Dank an Jens Rückert und das Sanitätshaus Vitalpoint

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Vorbildliche Vorführung und Beratung von Herrn Hawaz. Heute haben wir einen kostenlosen elektrischen Rollstuhl sowie ein Dusch-WC bestellt. Wir freuen uns sehr.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herausragende Beratung durch den Berater Herrn Hawaz.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herr Hawaz hat eine gute Einführung gegeben, leicht verständlich und freundlich,

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Heute hat mich Herr Hawaz besucht und hat fur mich einen tollen Rollstuhl bestellt. Dank Google Ubersetzer haben wir uns gut verstanden.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr gute Beratung von dem Herr riedel und ein sehr sympathischer junger Mann.
Ich hoffe das bald mein e mobil kommt und das das vital point Team schön gesund bleibt. Absolute Empfehlung.
Liebe Grüße Sabine deniz

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr gute Beratung von Herrn Wiessmeier ,freundlich ,fachlich sehr gut . Habe mich wohlgefühlt ,Danke gern wieder

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr nettes und aufklärungsreiches Gespräch mit Herrn Hawaz. Wir haben heute einen elektrischen Rollstuhl sowie ein Dusch-WC bestellt. Ich freue mich schon sehr.

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herr Riedel hat sich extrem freundlich gekümmert dass ich einen kostenlosen elektronischen Rollstuhl bekomme
Er hat alles in die Wege geleitet super Service
Danke

Sehr freundlicher Kontakt, es geht um einen E-rollstuhl

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herr o.Gregul war ganz zuvorkommend und hat mich gut beraten und hatt mir auch die Vor und Nachteile der Ergoflix LX erläutert sowie Tipps und Trick im Umgang mit dem Rollstuhl gezeigt und erklärt.

Hallo Herr Felix Koch,
ich war und bin begeistert und sehr froh darüber, über sie soviel Hilfestellung zu allem was ich benötigte bekommen zu haben.Selbt danach, als ich meine Krankenkasse wechselte stand er mir mit Rat und Tat zur Seite.
Herr Koch verdient mehr als 5 Sterne und ich würde mich immer wieder gerne an ihn wenden.
Alles alles Gute und haltet euch den Mitarbeiter warm, ER ist einfach der Beste!

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Wir hatten heute einen Beratungstermin ,der Herr Wießmeier war sehr freundlich und hat uns ausführlich alles erklärt und Probefahrt mit uns gemacht, das sehr gut ,all unsere Fragen wurden gut beantwortet. DANKE

Besvarelse fra VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.