Après 2 lavages, le logo vitality s'est décollé... Contact du sav pour avoir un dédomagement, 0 réponse de leurs part. 80€ le maillot qui au bout de 2 lavage à 30 degrés se détériore. SAV =... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour, le service client est incroyable, vraiment, réponse rapide, et problème résolu facilement (problème technique sur des écouteurs). Pour le reste des commandes, c’est également très très bien,... Se mere
Virksomheden har svaret
J'avais déjà fait plusieurs commandes avant, toujours été satisfaite des produits ainsi qu'une livraison toujours aussi rapide ! Lors de ma dernière commande il y a peu, j'ai fais une erreur de tai... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande rapide et efficace : J'ai récemment passé 2 commande sur votre site reçu dans les délais pour la première j'attends la deuxième qui doit arriver demain en tout cas pas déçu du premier mer... Se mere
Virksomheden har svaret
Bienvenue sur la page Trustpilot officielle de Team Vitality ! Team Vitality, c’est bien plus qu’un club d’esport : c’est une communauté de passionnés unis autour de la performance, de l’excellence et du lifestyle. Depuis nos débuts, nous mettons un point d’honneur à proposer une expérience unique à nos fans et clients, que ce soit à travers nos collections de vêtements, nos collaborations exclusives ou nos produits inspirés par nos joueurs et équipes. Chaque article est pensé avec soin par notre équipe pour refléter notre identité, tout en garantissant confort, qualité et style. Notre boutique en ligne est conçue pour offrir une navigation fluide, une livraison rapide et un service client réactif, à l’écoute de chaque commande. Votre satisfaction est notre priorité. Vos avis nous permettent d’évoluer, de nous améliorer et de continuer à créer des produits qui vous ressemblent. Merci de soutenir Team Vitality au-delà du terrain ! Si vous avez déjà passé commande, n’hésitez pas à partager votre avis ici — chaque retour compte et aide la ruche à grandir 🐝 À très vite, L’équipe Team Vitality
102 Boulevard de Sebastopol, 75003, Paris, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Commande rapide et efficace :
J'ai récemment passé 2 commande sur votre site reçu dans les délais pour la première j'attends la deuxième qui doit arriver demain en tout cas pas déçu du premier merci pour votre professionnalisme

Besvarelse fra Team Vitality
Excellents produits, belles promos pour les petits budgets, navigation fluide, au top.

Besvarelse fra Team Vitality
La livraison était très rapide et je suis satisfait de la qualité du maillot que j'ai acheté.

VITALITYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY POLALALALAAAAAAAAA

Besvarelse fra Team Vitality
Déjà on est qualifiés aux play off du major, et en plus les vêtements sont vraiment de bonne qualité et la livraison est rapide est sans accros.

Besvarelse fra Team Vitality
Je me suis trompé sur le flocage et le service client a été ultra réactif

Besvarelse fra Team Vitality
Support réactif, les habits sont de qualités et je n'ai jamais rencontré de problème

Besvarelse fra Team Vitality
Livraison rapide soigner en parfaite état c'est vraiment nickel je recommande fortement ce site

Besvarelse fra Team Vitality
J'ai envoyé trois e-mails, jamais de réponse, très déçu... En plus, le lendemain de la commande, il était à moitié prix. J'ai demandé de revoir la commande, car pas encore envoyée, jamais de réponse, vraiment pas très sérieux... De ne pas répondre à ses clients.

Besvarelse fra Team Vitality
Rapide et efficace livraison soignée.

Besvarelse fra Team Vitality
Après un déconvenue avec la poste qui a été compréhensive, Team vitality a réagi très vite et m'a renvoyé un T-shirt dans la foulée,
Bravo a leurs services supports :)

Besvarelse fra Team Vitality
Perfect shirts arrived in great condition. I'll get them back from you soon. ❤️

Besvarelse fra Team Vitality
Maillot sublime de la meilleure équipe du monde, avec une superbe qualité

Besvarelse fra Team Vitality
Toujours des vêtements de qualité et un Flow superbe

Besvarelse fra Team Vitality
Toujours aussi bien présenter et mis en avant des produits

Besvarelse fra Team Vitality
Aucun soucis sur chaque commande, un service client réactif.
Dépendant des demandes sur les maillots, peut y avoir du retard par contre.

Besvarelse fra Team Vitality
Læs mere om andre typer anmeldelser.