Après 2 lavages, le logo vitality s'est décollé... Contact du sav pour avoir un dédomagement, 0 réponse de leurs part. 80€ le maillot qui au bout de 2 lavage à 30 degrés se détériore. SAV =... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour, le service client est incroyable, vraiment, réponse rapide, et problème résolu facilement (problème technique sur des écouteurs). Pour le reste des commandes, c’est également très très bien,... Se mere
Virksomheden har svaret
J'avais déjà fait plusieurs commandes avant, toujours été satisfaite des produits ainsi qu'une livraison toujours aussi rapide ! Lors de ma dernière commande il y a peu, j'ai fais une erreur de tai... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande rapide et efficace : J'ai récemment passé 2 commande sur votre site reçu dans les délais pour la première j'attends la deuxième qui doit arriver demain en tout cas pas déçu du premier mer... Se mere
Virksomheden har svaret
Bienvenue sur la page Trustpilot officielle de Team Vitality ! Team Vitality, c’est bien plus qu’un club d’esport : c’est une communauté de passionnés unis autour de la performance, de l’excellence et du lifestyle. Depuis nos débuts, nous mettons un point d’honneur à proposer une expérience unique à nos fans et clients, que ce soit à travers nos collections de vêtements, nos collaborations exclusives ou nos produits inspirés par nos joueurs et équipes. Chaque article est pensé avec soin par notre équipe pour refléter notre identité, tout en garantissant confort, qualité et style. Notre boutique en ligne est conçue pour offrir une navigation fluide, une livraison rapide et un service client réactif, à l’écoute de chaque commande. Votre satisfaction est notre priorité. Vos avis nous permettent d’évoluer, de nous améliorer et de continuer à créer des produits qui vous ressemblent. Merci de soutenir Team Vitality au-delà du terrain ! Si vous avez déjà passé commande, n’hésitez pas à partager votre avis ici — chaque retour compte et aide la ruche à grandir 🐝 À très vite, L’équipe Team Vitality
102 Boulevard de Sebastopol, 75003, Paris, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le site et le service client sont réactifs et efficaces !

Besvarelse fra Team Vitality
Service client vraiment au top, ça fait plaisir. Merci beaucoup !

Besvarelse fra Team Vitality
Après 2 lavages, le logo vitality s'est décollé...
Contact du sav pour avoir un dédomagement, 0 réponse de leurs part.
80€ le maillot qui au bout de 2 lavage à 30 degrés se détériore.
SAV = 0
Qualité maillot = 0
MAJ du 05/04/2026 :
Toujours aucune résolution.
Il est impossible de renseigner un mail ou un numéro de commande pour la réclamation de retour du produit alors que les informations sont bonnes.
J'ai relancé le S.A.V depuis le lundi 30 mars sans aucune réponse votre part.

Besvarelse fra Team Vitality
Maillot livré avec le mauvais flocage. Depuis un mois, malgré plusieurs relances, aucune réponse autre que des mails générés automatiquement.

Besvarelse fra Team Vitality
J'ai renvoyé ma commande car je voulais bénéficier d'un code promo qu'ils ont sorti juste après et ne voulait pas me faire un geste du coup les frais de port à ma charge de plus de 10e.
Et arriver au remboursement il m'enlève 6,90e en plus car c'est les frais de port qu'ils ont payé pour m'envoyer le colis..
je trouve ça inadmissible sachant que c'était une commande à plus de 100e, 0 geste..
Je ne recommanderais plus jamais et je ne recommande pas du tout !

Besvarelse fra Team Vitality
Aucun geste commercial suite à la promotion de leur vêtements (30e de différences)
Aucune prise en charge des retours de colis, remboursement non complet. Qualité des vêtements moyennes pour leur prix. Ce n' est plus ce que c'était.

Besvarelse fra Team Vitality
Veste de très bonne qualité (bombers).
Suivi de commande et livraison efficace.

Besvarelse fra Team Vitality
Suis content ! J'ai beaucoup aimé les habits et surtout le maillot que je porte en ce monent même sur moi,je le met a chaque fois quand je joue (ps: suis joueur Rocket League)

Besvarelse fra Team Vitality
Très bonne expérience sur le site. Ergonomique, simple et pratique. Les articles sont très beaux je trouve. Reçu rapidement et conforme à ce que je j'attends. C'était un cadeau et il a fait son petit effet. Merci !

Besvarelse fra Team Vitality
Tout est nickel ! Arrivé rapidement surtout avec les fêtes ! Bravo l'équipe !

Besvarelse fra Team Vitality
Articles de très bonne qualité. Taille juste.
Pas de problème de livraison.

Besvarelse fra Team Vitality
Livraison rapide, produit de qualité

Besvarelse fra Team Vitality
Produit conforme au descriptif.
Délais de livraison respecté

Besvarelse fra Team Vitality
Très bonne manque plus qu’une dédicace de apeX !

Besvarelse fra Team Vitality
Impeccable rien a dire ! Rapide et efficace avec des produits de qualité que ce soit le maillot comme le sweat !

Besvarelse fra Team Vitality
Lors de ma dernière commande il y a peu, j'ai fais une erreur de taille en prenant un maillot taille S... Je les ai donc contactés et ils ont su trouver une solution et vont me renvoyer le maillot avec la taille exacte cette fois-ci !
C'est un service client au top, de la qualité toujours au rendez-vous, et en plus une team au TOP !!
Je recommande +++++ l'équipe Vitality. 🫶🏼🐝

Besvarelse fra Team Vitality
Læs mere om andre typer anmeldelser.