VistaPrint PT Anmeldelser 986

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualidade e preço,fiquei surpreso quando recebi meus cartões de visita, foi exatamente o que eu tinha em mente, o laminado metálico deu um toque especial e luxo, o que me chamou atenção foi a cor pret... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O excelente apoio facultado pela Mariana e pelo Sérgio. Contudo considero que os preços VistaPrint são altos comparativamente com a 360imprimir que são muito mais baixos. Por outro lado, deveria ser... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impressão com pouca qualidade embora tenha pago o extra para melhorar resolução, impressão de uma pagina parcial no interior das pastas A4 que não foi pedida e que pertence a outro projeto, e pagina p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A encomenda dos álbuns de fotografias correu bem, como de costume. O software é fácil de usar, a qualidade razoável e a entrega dentro do prazo. Por terem sido mal acondicionados ou mal manuseados n... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Erhvervsservices

Skrevet af virksomheden

A VistaPrint ajuda as pequenas empresas a se promoverem eficazmente. Crie e encomende materiais de marketing impressos, placas empresariais e produtos promocionais diretamente a partir do seu escritório. Satisfação absolutamente garantida.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Cartões de Visita

Tenho feito os meus cartões de visita com a Vista Print e gostei muito. Na minha última encomenda tive problemas com as cores e Vista Print prontificou-se a corrigir as cores e enviar de novo, muito prestáveis. Recomendo!

Besvarelse fra VistaPrint PT

Sempre que formos capazes de intervir para resolver algo, ficaremos felizes em fazê-lo. Obrigado por sua lealdade e por nos recomendar a outros usuários.

Excelente Experiência!

Comprei cartões de visita e um cartaz para colocar na porta, e fiquei muito satisfeita com o resultado. Os cartões chegaram em ótimo estado, assim como o cartaz, tudo com excelente qualidade.

Quero destacar também o site da empresa: além de ter uma enorme variedade de produtos, é muito fácil de usar.

Um detalhe que achei incrível foi a possibilidade de visualizar os produtos em 3D antes da compra, o que ajuda muito a ter uma noção real de como eles ficarão.

Gostei muito da experiência como um todo e recomendo sem hesitar!

Besvarelse fra VistaPrint PT

Obrigado por compartilhar sua avaliação de 5 estrelas na Trustpilot.
Que bom ler que você está muito satisfeito com a excelente qualidade dos cartões de visita e com as condições em que foram entregues.
É bom ler que a representação 3D do seu design é muito positiva e ajudou você a ter uma boa ideia do produto final.
Até a próxima na VistaPrint e divirta-se distribuindo seus cartões de visita!

Tudo perfeito!

30. juli 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

Muito obrigado pela avaliação de 5 estrelas para os ingressos e panfletos encomendados. É bom que tudo seja perfeito. Até a próxima vez que fizer um pedido na VistaPrint!

Excelente...

Excelente empresa com muito profissionalismo...Excelente qualidade e bons resultados x Preço...
Obrigado pela atenção e disponibilidade.

28. juli 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

Estamos felizes em atendê-lo com profissionalismo, gentileza e atenção e fornecer produtos de excelente qualidade a preços justos. Saber que você está satisfeito é nosso único objetivo!

Encomenda atrasada

A minha encomenda não chegou a tempo porque supostamente a morada que eu coloquei não estava correcta, quando eu já tinha utilizado exactamente a mesma morada numa encomenda anterior. A morada em questão tinha sido seleccionada de um locker point que tinham nas opções de envio. Tive de ser eu a contactar para resolver a situação e ainda me culparam de ter colocado a morada errada. Até agora não recebi a encomeda. Experiência terrível.

Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra VistaPrint PT

Lamentamos muito tanto pelo atraso na entrega quanto por como você se sentiu nessa situação. Garantimos que não é absolutamente nossa intenção deixá-lo ter essa experiência, pelo contrário, queremos que todos os pedidos cheguem a tempo. Podemos de fato ver que você já usou esse endereço no passado, infelizmente porém, no mapa colocando esse endereço, ele não aparece e é trocado por outro que leva ao local que você indicou, então na medida do correto, sendo que os correios são diferentes, de preferência use o endereço indicado no mapa para que não haja mal-entendidos. Sinto muito pelo que aconteceu e podemos ver que nosso suporte ao cliente abriu uma investigação sobre isso para que você possa receber seu pedido o mais rápido possível.

Problemas nos cartoes

Sempre que encomendei cartões de visita, estes apresentaram problemas nas impressões e nos cortes. A VistaPrint respondeu alegando que o ficheiro do design não tinha qualidade, quando, na realidade, se trata de um ficheiro vetorial. É inaceitável este tipo de falta de profissionalismo, tentando mais uma vez enganar o cliente e omitindo a verdade aos próximos.

25. juli 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

Lamentamos saber que seus pedidos de cartão de visita tiveram problemas. Podemos ver que com seu último pedido, a qualidade do design não é de alta resolução e isso pode ter afetado o resultado da impressão final. Mas com prazer vimos que nosso atendimento sempre o atendeu da melhor maneira e você pode ter certeza de que o que importa é poder ajudá-lo da melhor maneira possível.

Rápidos na solução

Houveram alguns pequenos problemas mas resolveram todos com exatidão e rapidez, sempre prontos a ajudar. Fiquei satisfeita com tudo mais uma vez.

23. juli 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

Nada importa mais para nós do que a sua satisfação e estamos felizes por tê-lo atendido da melhor maneira possível. Obrigado pela revisão e esperamos vê-lo novamente!

Besvarelse fra VistaPrint PT

Fico feliz em saber que você achou o site fácil de usar e ainda estamos esperando por você para trabalhar em seu próximo projeto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trabalho com muita qualidade ..

Trabalho com muita qualidade ... ficámos muito satisfeitos e garantidamente vamos voltar a encomendar em breve...

18. juli 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

Sua satisfação é o que nos leva a sempre fazer o nosso melhor com cada pedido. Feliz em saber que você está feliz com a qualidade dos produtos e dos serviços e esperamos vê-lo em breve!

Atendimento ao cliente 5 estrelas

Já tenho trabalhado com a VistaPrint e tem sido sempre tudo 5 estrelas. Material de qualidade, vem tudo impecável, destaco o atendimento ao cliente que funciona otimamente!

17. juli 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

É um prazer poder ler sobre sua satisfação! Queremos trabalhar no nosso melhor e com o melhor, porque saber o quão feliz você sempre foi nosso único objetivo. Obrigado pela revisão.

Boa aposta

Fácil de paginar e com um bom resultado e qualidade de impressão.

16. juli 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

Trabalhamos da melhor maneira possível, para que cada um de seus projetos possa ser feito de forma rápida e fácil e ficamos felizes em saber que você também está satisfeito com o resultado da impressão.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Os produtos são sempre de qualidade

Os produtos são sempre de qualidade. Mas são muito persistentes em deixarmos o nosso feedback. Já recebi dezenas de emails para este fim!

27. juni 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

Estamos felizes por ter fornecido produtos de qualidade, mas lamentamos muito saber que o incomodamos com e-mails para deixar seus comentários. Garantimos que essa não é nossa intenção e evidentemente foi uma falha técnica que lhe enviou mais de um e-mail, tenha certeza de que o necessário será feito para remediá-lo e obrigado por denunciá-lo, você nos permite melhorar.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

E tudo muito facil para fazer nada a…

E tudo muito facil para fazer nada a dizer, so que e em outros programas pode se copiar a cor exacta que temos, automaticamente encontra a cor da imagem que a gente tem do logo por esemplo e a vistaprint com muita pena não tem isso o que e dificil por esemplo para um cartão de visita etc…

28. juni 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

Estamos satisfeitos por ter conseguido utilizar o nosso editor confortavelmente. No que diz respeito à cor, damos-lhe a possibilidade de definir o código de cor exato que gostaria de utilizar, ou uma pipeta que lhe permite copiar a cor exacta num elemento do seu desenho, para a utilizar noutra parte do desenho, como o fundo, por exemplo. Em todo o caso, pode contar com a nossa ajuda no futuro. Pode ligar-nos para o 800 181 594 ou escrever-nos no Messenger ou no Instagram. Teremos todo o gosto em ajudar-te e responder às tuas perguntas. Obrigado pela vossa compreensão.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente, ótima qualidade e rápido

24. juni 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

Esperamos vê-lo em breve noutras compras. Prometemos que também será um sucesso.

"Excelente experiência!"

A equipa foi extremamente profissional e prestável. Resolveram rapidamente a nossa questão e o atendimento foi impecável. Os cartões chegaram dentro do prazo e com excelente qualidade de impressão. Recomendo sem hesitar!

16. juni 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

Saber que tudo desde o serviço ao cliente até à entrega decorreu sobre rodas deixa-nos orgulhosos do nosso serviço. Muito obrigado por nos deixar esta avaliação.

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.