Qualidade e preço,fiquei surpreso quando recebi meus cartões de visita, foi exatamente o que eu tinha em mente, o laminado metálico deu um toque especial e luxo, o que me chamou atenção foi a cor pret... Se mere
Virksomheden har svaret
O excelente apoio facultado pela Mariana e pelo Sérgio. Contudo considero que os preços VistaPrint são altos comparativamente com a 360imprimir que são muito mais baixos. Por outro lado, deveria ser... Se mere
Virksomheden har svaret
Impressão com pouca qualidade embora tenha pago o extra para melhorar resolução, impressão de uma pagina parcial no interior das pastas A4 que não foi pedida e que pertence a outro projeto, e pagina p... Se mere
Virksomheden har svaret
A encomenda dos álbuns de fotografias correu bem, como de costume. O software é fácil de usar, a qualidade razoável e a entrega dentro do prazo. Por terem sido mal acondicionados ou mal manuseados n... Se mere
A VistaPrint ajuda as pequenas empresas a se promoverem eficazmente. Crie e encomende materiais de marketing impressos, placas empresariais e produtos promocionais diretamente a partir do seu escritório. Satisfação absolutamente garantida.
Storbritannien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tenho feito os meus cartões de visita com a Vista Print e gostei muito. Na minha última encomenda tive problemas com as cores e Vista Print prontificou-se a corrigir as cores e enviar de novo, muito prestáveis. Recomendo!

Besvarelse fra VistaPrint PT
Comprei cartões de visita e um cartaz para colocar na porta, e fiquei muito satisfeita com o resultado. Os cartões chegaram em ótimo estado, assim como o cartaz, tudo com excelente qualidade.
Quero destacar também o site da empresa: além de ter uma enorme variedade de produtos, é muito fácil de usar.
Um detalhe que achei incrível foi a possibilidade de visualizar os produtos em 3D antes da compra, o que ajuda muito a ter uma noção real de como eles ficarão.
Gostei muito da experiência como um todo e recomendo sem hesitar!

Besvarelse fra VistaPrint PT
Excelente empresa com muito profissionalismo...Excelente qualidade e bons resultados x Preço...
Obrigado pela atenção e disponibilidade.

Besvarelse fra VistaPrint PT
A minha encomenda não chegou a tempo porque supostamente a morada que eu coloquei não estava correcta, quando eu já tinha utilizado exactamente a mesma morada numa encomenda anterior. A morada em questão tinha sido seleccionada de um locker point que tinham nas opções de envio. Tive de ser eu a contactar para resolver a situação e ainda me culparam de ter colocado a morada errada. Até agora não recebi a encomeda. Experiência terrível.

Besvarelse fra VistaPrint PT
Sempre que encomendei cartões de visita, estes apresentaram problemas nas impressões e nos cortes. A VistaPrint respondeu alegando que o ficheiro do design não tinha qualidade, quando, na realidade, se trata de um ficheiro vetorial. É inaceitável este tipo de falta de profissionalismo, tentando mais uma vez enganar o cliente e omitindo a verdade aos próximos.

Besvarelse fra VistaPrint PT
Houveram alguns pequenos problemas mas resolveram todos com exatidão e rapidez, sempre prontos a ajudar. Fiquei satisfeita com tudo mais uma vez.

Besvarelse fra VistaPrint PT
Trabalho com muita qualidade ... ficámos muito satisfeitos e garantidamente vamos voltar a encomendar em breve...

Besvarelse fra VistaPrint PT
Já tenho trabalhado com a VistaPrint e tem sido sempre tudo 5 estrelas. Material de qualidade, vem tudo impecável, destaco o atendimento ao cliente que funciona otimamente!

Besvarelse fra VistaPrint PT
Os produtos são sempre de qualidade. Mas são muito persistentes em deixarmos o nosso feedback. Já recebi dezenas de emails para este fim!

Besvarelse fra VistaPrint PT
E tudo muito facil para fazer nada a dizer, so que e em outros programas pode se copiar a cor exacta que temos, automaticamente encontra a cor da imagem que a gente tem do logo por esemplo e a vistaprint com muita pena não tem isso o que e dificil por esemplo para um cartão de visita etc…

Besvarelse fra VistaPrint PT
A equipa foi extremamente profissional e prestável. Resolveram rapidamente a nossa questão e o atendimento foi impecável. Os cartões chegaram dentro do prazo e com excelente qualidade de impressão. Recomendo sem hesitar!

Besvarelse fra VistaPrint PT
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.