VistaPrint PT Anmeldelser 986

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O excelente apoio facultado pela Mariana e pelo Sérgio. Contudo considero que os preços VistaPrint são altos comparativamente com a 360imprimir que são muito mais baixos. Por outro lado, deveria ser... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impressão com pouca qualidade embora tenha pago o extra para melhorar resolução, impressão de uma pagina parcial no interior das pastas A4 que não foi pedida e que pertence a outro projeto, e pagina p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A encomenda dos álbuns de fotografias correu bem, como de costume. O software é fácil de usar, a qualidade razoável e a entrega dentro do prazo. Por terem sido mal acondicionados ou mal manuseados n... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Erhvervsservices

Skrevet af virksomheden

A VistaPrint ajuda as pequenas empresas a se promoverem eficazmente. Crie e encomende materiais de marketing impressos, placas empresariais e produtos promocionais diretamente a partir do seu escritório. Satisfação absolutamente garantida.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rápido e a um preço competitivo

Site com boa navegabilidade e intuitivo; rapidez na entrega e preços competitivos. Vamos continuar a fazer encomendas no vistaprint!

Besvarelse fra VistaPrint PT

Trabalhamos ao nosso melhor para que você possa realizar seus projetos com facilidade, depois selecionamos produtos excelentes a preços justos e, quando estamos prontos, enviamos tudo, porque só queremos clientes satisfeitos. Ficamos felizes em saber que você está satisfeito.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

As caixas vinham fora de geometria

As caixas vinham fora de geometria, o serviço de design foi péssimo. Não recomendo a ninguém

Besvarelse fra VistaPrint PT

Lamentamos qualquer mal-entendido que tivemos com as caixas escolhidas, mas saiba que nossa assistência está ao seu dispor, conte conosco e fique tranquilo de que faremos o possível para verificar o que aconteceu e ajudá-lo da melhor forma possível.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

no recibi todavia la encomiendo y…

no recibi todavia la encomiendo y quiero saber donde esta.

Besvarelse fra VistaPrint PT

Sentimos que siga sin recibir sus tarjetas de visita. No era esta la experiencia que queríamos hacerle vivir. Al revisar el enlace de seguimiento que nos ofrece Nacex, el pedido aparece como entregado un día antes de lo previsto. Presentaremos una queja al departamento correspondiente. Hemos agrandado un poco la letra del diseño para que quede todo legible ("8" es muy pequeño como tamaño de letra en nuestro editor). Para que reciba sus tarjetas, le hemos efectuado un reenvío. La nueva fecha de entrega es el 12 de junio. Una vez que haya salido de fábrica, recibirá un email con el enlace de seguimiento para que pueda estar al tanto del estado del pedido.
Esperamos que lo reciba todo correctamente esta vez.

Fiquei surpreso 😯

Qualidade e preço,fiquei surpreso quando recebi meus cartões de visita, foi exatamente o que eu tinha em mente, o laminado metálico deu um toque especial e luxo, o que me chamou atenção foi a cor preta intensa e o corte perfeito, a entrega também não foi demorada,fiquei muito satisfeito,e com certeza irei repetir o pedido,e já penso em fazer um flyer.

28. maj 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

Estamos muito felizes em poder ler sobre sua satisfação, pois selecionamos para você apenas produtos com a melhor qualidade e preços justos, imprimimos com a melhor tecnologia e enviamos o mais rápido possível. Concordamos com ela, o efeito metálico em seus cartões deu um toque verdadeiramente elegante e luxuoso. Estamos ansiosos para trabalhar para você novamente e renovar essa experiência positiva.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

produtos fantasticos, entrega lamentavel

seria bem finalemente receber a segunda parte da encomenda

20. maj 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

Lamentamos muito saber que parte do seu pedido ainda não chegou. Podemos ver que em 26/05 o pacote foi deixado em um ponto da FedEx próximo ao seu endereço. Por favor, prossiga para recuperá-lo, mas se você encontrar problemas ou quiser mais informações, aqui estão os contatos do nosso atendimento ao cliente: temos o telefone 800 184 594 disponível das 8h às 24h, ou temos o e-mail para que você possa escrever clicando neste link e diminuindo um pouco: https://www.vistaprint.pt/servico-apoio-cliente/centro-ajuda/

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

It went above and beyond all…

It went above and beyond all expectations

22. maj 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

We're delighted to hear that your experience went above and beyond your expectations. Your support means a great deal to us, and we look forward to helping with your future projects.

recomendo

recomendo, farei novamente tabalhos

7. maj 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

Teremos prazer em trabalhar para você novamente e agradecemos pela avaliação.

Pedido enviado errado

Os cartões vieram de uma cor completamente diferente da que pedi e as letras extremamente pequenas.

15. maj 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

Sinto muito que o produto que você desenhou com seu design não tenha te satisfazido nem pela cor nem pelo tamanho dos escritos. No entanto, você deve saber que, ao desenhar um design, pode haver variações de cor, pois as configurações da tela estão em RGB enquanto a impressão está em CMYK, e neste link você pode encontrar mais detalhes: https://www.vistaprint.pt/servico-apoio-cliente/centro-ajuda/360060311671 quanto ao texto pequeno, isso é resultado dos gráficos que você fez; na verdade, você deve sempre levar em consideração que o produto final tem tamanho de 85x55mm, portanto também o design Deve ser adequado para esse tamanho. Se você tiver dúvidas ou dúvidas, saiba que nossa assistência está sempre à sua disposição em um dos canais dedicados: https://www.vistaprint.pt/servico-apoio-cliente/centro-ajuda/ Enviamos um e-mail com outros detalhes.

Experiência muito agradável

Experiência muito agradável, fácil de realizar o pedido, chegou antes do prazo e a qualidade é impecável.

13. maj 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

Queremos os melhores produtos e serviços para você, por isso queremos que o site seja fácil de usar, e selecionamos apenas os produtos da mais alta qualidade que enviamos o quanto antes. Fico feliz em saber que você está feliz.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serviço rápido e de confiança

Serviço rápido e de confiança. Sou cliente a muitos anos e sempre deu tudo certo! Recomendo.

13. maj 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

Obrigado por sempre contar conosco e estamos felizes em poder atendê-lo da melhor forma e saber que você está satisfeito com cada pedido. Fico feliz em saber que você nos aconselha e esperamos trabalhar juntos novamente.

Perfeito como sempre

Perfeito como sempre, por isso que eu sempre trabalho com vocês, e meus clientes adoram

9. maj 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

Ficamos sempre muito felizes em saber que você está satisfeito e em saber que seus clientes também adoraram os produtos que você criou.

Bom serviço

Serviço rápido e de qualidade

8. maj 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

Estamos felizes em poder oferecer o melhor e saber que você está satisfeito.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cliente já de muitos anos!

Cliente já de muitos anos!
Material sempre em boa qualidade e quando há qualquer problema é resolvido de imediato sem qualquer entrave.

Cump.

6. maj 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

Estamos muito felizes em saber que você é nosso cliente há muitos anos e que está satisfeito com nossa assistência, queremos apenas o melhor para você e pode ter certeza de que faremos o possível para continuar atendendo você da melhor forma.

adorei

adorei! entrega muito rápida

7. maj 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

Estamos satisfeitos que você tenha ficado satisfeito tanto com o produto quanto com a entrega. Obrigado pela avaliação.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfeito na qualidade do produto e…

Perfeito na qualidade do produto e entrega final

6. maj 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

Escolhemos apenas produtos excelentes para você e ficamos felizes em saber que você também está satisfeito com a entrega.

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.