VistaPrint PT Anmeldelser 986

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualidade e preço,fiquei surpreso quando recebi meus cartões de visita, foi exatamente o que eu tinha em mente, o laminado metálico deu um toque especial e luxo, o que me chamou atenção foi a cor pret... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O excelente apoio facultado pela Mariana e pelo Sérgio. Contudo considero que os preços VistaPrint são altos comparativamente com a 360imprimir que são muito mais baixos. Por outro lado, deveria ser... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A encomenda dos álbuns de fotografias correu bem, como de costume. O software é fácil de usar, a qualidade razoável e a entrega dentro do prazo. Por terem sido mal acondicionados ou mal manuseados n... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Erhvervsservices

Skrevet af virksomheden

A VistaPrint ajuda as pequenas empresas a se promoverem eficazmente. Crie e encomende materiais de marketing impressos, placas empresariais e produtos promocionais diretamente a partir do seu escritório. Satisfação absolutamente garantida.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Highly recommended

Highly recommended! I made a photo album that came out beyond my expectations. High quality, beautifully laid out and exactly like in the design program. In addition, the customer service is one of the best I have experienced, communicating really fast and attentive. And finally, the delivery wad ahead of time which for me was supper important.

7. maj 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

We are so happy to hear you loved your photo album and that it exceeded your expectations. We truly appreciate your kind words about our customer service and timely delivery. Thank you for your wonderful feedback!

Impressão com pouca qualidade

Impressão com pouca qualidade embora tenha pago o extra para melhorar resolução, impressão de uma pagina parcial no interior das pastas A4 que não foi pedida e que pertence a outro projeto, e pagina principal com logotipo ligueiramente a direta do centro da pagina.

6. maj 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

Lamentamos muito saber que houve problemas no design do seu produto, tanto na qualidade da imagem quanto no centralizamento. No entanto, saiba que não há custo extra para melhorar a imagem, na verdade a opção está incluída no estúdio de design, mas não pode melhorar muito a imagem e, portanto, aconselhamos que você use apenas fotos de alta qualidade. Pelas verificações feitas, porém, não encontramos nenhuma pasta comprada, apenas cartões de visita, então pedimos que você entre em contato com nosso atendimento por um dos canais dedicados: https://www.vistaprint.pt/servico-apoio-cliente/centro-ajuda/ e nos forneça o número do pedido, certifique-se de que será ajudado da melhor forma possível.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Convites lindos e um perfeito trabalho…

Convites lindos e um perfeito trabalho de impressão.
Muito obrigada

23. april 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

Estamos felizes em ter impresso seus convites da melhor forma possível e em saber que você está satisfeito. Obrigado pela resenha e até logo.

Má qualidade na impressão

Má qualidade na impressão , defeitos nas cartas.

21. april 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

Lamentamos muito que você encontre os tickets de baixa qualidade e que haja defeitos no seu produto. Isso definitivamente não é algo comum entre nós. Para verificar melhor o que aconteceu, enviamos um e-mail para você.

Caneca personalizada

Qualidade do material, rapidez de entrega e processo de personalização user friendly

18. september 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

Só podemos ficar muito felizes em saber que você está satisfeito tanto com os materiais quanto com o processo de personalização, e pode ter certeza de que continuaremos fazendo o nosso melhor para garantir que você está satisfeito.

IMPORTANTE

O excelente apoio facultado pela Mariana e pelo Sérgio.
Por outro lado, deveria ser possível existir um protocolo para revendedores, nomeadamente protocolos com agências de marketing e comunicação como a minha agência, empresa Lda.

23. april 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

Fico feliz em saber que você está satisfeito com o suporte que recebeu. No entanto, lamentamos que você ache os preços altos, mas garantimos que oferecemos os melhores preços em relação à qualidade tanto dos produtos quanto das estampas, e não há limites de cores ou design. Lamentamos que atualmente não exista um programa de revendedor, e esperamos que essa opção exista no futuro.

Boa boa

Boa. Como sempre

20. april 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

Sempre fico feliz em saber que servimos você com o melhor e que você está satisfeito.

Presente perfeito

Presente perfeito! Adorei, recomendo a 100%

16. april 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

Estamos felizes que você tenha encontrado o presente perfeito e o tenha apreciado ao máximo. Obrigado por compartilhar sua satisfação e esperamos trabalhar para você novamente.

Excelente!

Excelente atendimento e o produto chegou conforme esperado e no prazo informado.

9. april 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

Só pedimos os melhores produtos e serviços porque queremos ter certeza de que você está satisfeito.

Bloco

Bom material, como pedido

8. april 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

Fico feliz em saber que você está satisfeito com o material que pediu.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desta vez a impressão do QRCode foi…

Desta vez a impressão do QRCode foi conseguida com sucesso, relação preço/qualidade boa e rapidez na entrega.

2. april 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

Estamos muito felizes em saber que você está satisfeito com seu pedido e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Calendário 2026

Mais um ano a confiar na Vistaprint para os meus calendários.

28. november 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

E estamos muito felizes em poder imprimir seus belos calendários todo ano e em saber que você está feliz.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plataforma de criacao de cartoes

Sua plataforma para criar cartoes faz a vida dos usuarios muito mais facil

30. marts 2026

Besvarelse fra VistaPrint PT

Nossos especialistas estão comprometidos em facilitar para quem quiser tornar seus produtos rápidos e simples, e ficamos felizes que você tenha gostado da plataforma.

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.