VistaPrint PT Anmeldelser 986

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualidade e preço,fiquei surpreso quando recebi meus cartões de visita, foi exatamente o que eu tinha em mente, o laminado metálico deu um toque especial e luxo, o que me chamou atenção foi a cor pret... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O excelente apoio facultado pela Mariana e pelo Sérgio. Contudo considero que os preços VistaPrint são altos comparativamente com a 360imprimir que são muito mais baixos. Por outro lado, deveria ser... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impressão com pouca qualidade embora tenha pago o extra para melhorar resolução, impressão de uma pagina parcial no interior das pastas A4 que não foi pedida e que pertence a outro projeto, e pagina p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A encomenda dos álbuns de fotografias correu bem, como de costume. O software é fácil de usar, a qualidade razoável e a entrega dentro do prazo. Por terem sido mal acondicionados ou mal manuseados n... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Erhvervsservices

Skrevet af virksomheden

A VistaPrint ajuda as pequenas empresas a se promoverem eficazmente. Crie e encomende materiais de marketing impressos, placas empresariais e produtos promocionais diretamente a partir do seu escritório. Satisfação absolutamente garantida.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Superb service speedy shipping

It was simple to upload my own brand image to create the perfect products to support my small business. The site is easy to navigate. The shipment arrived within 3 working days of submitting the order, super fast shipping and at no extra cost! The product was great quality and i would certainly recommend Vista print to other.

22. september 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

Thank you so much for your wonderful feedback! We’re thrilled to hear that you found it easy to upload your brand image and create products that support your small business. It’s great to know you enjoyed the quality, fast shipping, and smooth ordering experience, that’s exactly what we strive for. We truly appreciate your recommendation and look forward to helping you with your next project.

Pessima qualidade / Inutilizavel

Pessima qualidade. Cartao de visita completamente escuro. Nao consigo utilisar. Dinheiro jogado fora.
Nao recomendo.

30. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra VistaPrint PT

Lamentamos que os ingressos que você fez não tenham atendido às suas expectativas. A partir das verificações feitas, verifica-se que você usou seu próprio design que é muito escuro e você deve saber que imprimimos em CMYK, então os designs que estão em RGB são convertidos automaticamente e, portanto, você pode ver uma variação na cor. Para ter cores mais próximas das originais, recomendamos que você use apenas designs CMYK e neste link você encontrará mais detalhes: https://www.vistaprint.pt/servico-apoio-cliente/centro-ajuda/360060311671/ Para ajudá-lo da melhor maneira possível, escrevemos um e-mail.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Fácil utilização

Fácil utilização

17. september 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

Nós nos preocupamos com o fato de o site ser fácil de usar, para que você possa fazer qualquer coisa com facilidade. Obrigado pela revisão!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encomendei cartões da minha marca com o…

Encomendei cartões da minha marca com o design totalmente feito por mim, veio exatamente como foi pedido sem erros .
A entrega também foi realizada com rapidez.
Obrigada pelo profissionalismo.

15. september 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

É um verdadeiro prazer poder trabalhar cada um dos seus projetos da melhor forma possível para que seja como pretendia, tudo em pouco tempo porque saber que está feliz é o nosso único objetivo. Obrigado pela revisão!

Cartões de Visita

Cumpriram o que havia sido encomendado.

9. september 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

Nos complace leer sobre su satisfacción con el pedido realizado.

Rapidez

Rapidez, eficiência.

4. september 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

Per noi è sempre un piacere sapervi contenti!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

mau estampado, aoenas preto e branco

A caixa tem qualidade, no entanto o estampado não ficou muito bem feito, para além de que eu queria a cores tal como mandei no ficheiro e nem se quer tinha essa possibilidade.

2. september 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

Queremos apenas produtos de qualidade para você, mas lamentamos saber que você não está satisfeito com a impressão. Pelas investigações feitas, parece que você escolheu as caixas baratas que fornecem impressão em preto e branco, então o problema não foi um erro de impressão, mas essa é a escolha que você fez. Se você deseja impressão colorida, aqui estão as caixas certas para você: https://www.vistaprint.pt/embalagens/material-de-expedicao/caixas-postais você pode imprimir tanto no templo quanto no interior e elas são com impressão colorida.

Besvarelse fra VistaPrint PT

Desculpe muito se o seu pedido chegou com defeito. Congratulamo-nos por ver que o seu relatório já foi tido em conta e que foi feita uma encomenda de substituição. Tenha certeza de que o novo rodine será excelente, como todos os outros foram.

Veio tudo impecável

Veio tudo impecável, como sempre.

1. september 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

Temos o prazer de poder atendê-lo com o melhor tempo de todos os tempos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Foi a 2ª vez que recorri à vista print…

Foi a 2ª vez que recorri à vista print e correu igualmente bem como da 1ª. Variedade dos produtos para poderem ser trabalhados pelo cliente.
Entrega dentro do prazo pretendido.

25. august 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

Tentamos trabalhar cada um dos seus projetos da melhor forma possível para que possa ficar satisfeito com cada encomenda. Fico feliz em poder ler sobre sua satisfação e obrigado por compartilhar a resenha conosco!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Já encomendei mais do que uma vez e não tenho nada a apontar. Super rápidos, fácil de personalizar o que eu pretendo. E vinha tudo certinho. Recomendo.

21. august 2025

Muito bom

Muito bom! Recomendo. Obrigada

18. august 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

Obrigado por recomendar a VistaPrint e estamos felizes por o termos servido da melhor forma possível!

Uma experiência única

Uma experiência única! Eles imprimiram os cartoes da minha empresa de forma fantástica e como o esperado! Qualidade e rapidez…

15. august 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

É um prazer ler que teve um resultado fantástico em seus novos cartões de visita. Obrigado por nos escolher.

Fast and well tracked

Fast and well tracked, recomended.

8. august 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

Thank you for your review submission. We're happy you're pleased with the order and the service you've received. We look forward to doing business with you again.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A pior empresa para entrega!

Tem um mês e nada da minha encomenda chegar.

30. juli 2025

Besvarelse fra VistaPrint PT

Lamentamos saber que você ainda não recebeu os cartões de visita encomendados de 28 de julho, pedimos desculpas por isso.
Ao verificar seu pedido em sua conta, vemos que os cartões foram produzidos e enviados por nós. Entraremos em contato com a transportadora Nacex e assim que recebermos uma mensagem da Nacex, informaremos sobre isso por e-mail. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo atraso e certamente resolveremos isso com você!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.