J’ai commandé une paire de lunettes de vue qui m’a jamais été livré ni remboursé aucune solution apportée il donne raison aux transporteurs donc super j’ai perdu 150€ par la fenêtre !!! Je vous consei... Se mere
Bonjour, excellents sites sérieux à l'écoute, vous l'es appeler il sont disponible et vous renseigne très bien . Je recommande à 100%. J'ai reçu ma commande est je n'est rien a redire qualité au to... Se mere
Brille nur online konfiguriert, kam leicht verzögert an. Sieht gut aus, sitzt klasse, Sehwerte sind top, Preis ist ok, Support ist toll. Echte Alternative zu den "grossen" Onlinehändlern. Danke
Bon en conseils technique, J'ai appris avec eux. J'ai obtenu exactement ce que je souhaitais. A un prix très abordable. Je vais en reprendre une autre paire sans remboursement.
En tant qu'opticien en ligne français agréé, Visio-net.fr est la solution pour votre vue et votre budget. Basés près de Nantes, en Loire-Atlantique, nous sommes fiers de vous proposer un catalogue de plus de 10 000 lunettes de vue et de soleil de marque à prix très compétitifs. Nous facilitons l'achat de vos lunettes, avec la prise en charge par la Sécurité Sociale et le tiers payant en ligne avec la plupart des mutuelles françaises. Profitez de notre service d'essai à domicile gratuit et sans engagement sur toutes nos lunettes de vue. Visio-net.fr : l'expertise d'un opticien français, la simplicité de l'achat en ligne.
1 Allée du Rocheteur, 44590, Derval, Frankrig
Svarer typisk inden for 48 timer
Toujours parfait tout et carré je commande que chez eux ( ray ban meta et police ) 2 paires reçu rapidement si un problème très réactif par mail on peut discuter bref vous pouvez commander trankil
Bonjour, pour mon premier achat de lunettes de vue sur internet, je suis très content, le suivi, les conseils, l'expédition et la qualité des produits sont au top, je suis très satisfait et j'y reviendrai quand se sera utile.
PS: n'hésitez pas à les appeler, l'équipe et très courtoise et vous donneront des bon conseils surtout pour les tailles, c'est important, merci Vision et.
Lunettes conformes à notre attente. Livraison rapide
Très content
Prise en charge rapide de ma commande, envoi le lendemain, réception 3 jours après.
Produit tout à fait conforme à mon choix.
Montures conformes à la de description. Moins chères que sur certains sites, mais surtout un site en France et livraison très rapide.
Correspond très bien à ma demande.
Service très réactif. Merci
Très bon site livra
gafas de excelente calidad y envio rapido
Pour une fois la publicité du site n'est pas mensongère. Des lunettes de qualité et de marque, pour ma part une correction en verres progressifs et avec la sécu + cmu je n'ai rien payé bien sur en respectant les critères pour y avoir droit. Livraison rapide et livrées dans un super étui avec chiffonnette. Je recommande.
Site clair, grand choix de montures.
Livraison très rapide, monture bien emballée.
C'était parfait !
⭐⭐⭐⭐⭐ Excellent service client
Service client au top ! On m’a rappelé en privé afin de vérifier la conformité de mon ordonnance. Cette démarche m’a permis de me rendre compte que mon précédent opticien ne m’avait pas proposé une monture adaptée.
Un véritable suivi personnalisé, avec le souci de bien comprendre mes besoins et de m’offrir le meilleur produit possible. Une équipe sérieuse, attentive et professionnelle. Je recommande vivement !
Rapidité entre la commande et la livraison
Satisfaction de l’achat
Ich hatte einen guten Eindruck von dem Shop, habe zur Anprobe Gestelle bestellt, mir eins ausgesucht und eine Arbeitsplatzbrille in Auftrag gegeben. Als die Brille kam, musste ich feststellen, dass es sich nicht um die gewünschten Gläser einer Arbeitsplatzbrille handelt, sondern um eine Lesebrille, bei der die kompletten Gläser mit ADD Werten versehen waren. Nach Mailkontakt wurde weiterhin felsenfest behauptet, es wären die richtigen Gläser. Ich besitze schon Arbeitsplatzbrillen und wurde als „doof“ hingestellt, es wäre normal und es wären die richtigen Gläser….Leider war weder ein Brillenpass noch ein Schreiben dabei, um welche Gläser es sich handelt bzw. mit meinen bestellten Werten. Ein ordentlicher Händler hätte dies nach Rücksendung erst mal geprüft, dieser Händler hat die Hälfte der Kosten für die Gläser von mir bezahlen lassen ohne vorherige Prüfung ob der Kunde eventuell Recht hat.
Lieber die Finger davon lassen und bei einem ordentlichen Händler bestellen, der Rückgabe und komplette Erstattung anbietet.
Das Ganze hat mich jetzt 45 € gekostet, obwohl ich ein falsches Produkt bekommen hatte.
Bei einer Brille kann man sich damit aber nicht abfinden!

Besvarelse fra Visionet
Lunettes très jolie et bien faite la vision est parfaite comme en magasin.
Unfortunately, I cannot recommend this company. They sent the wrong glasses and did not refund the fast delivery and return postage costs. They also ignored my email once I asked if they could refund the postage.
Excellent service ! Choix de grandes marques a des prix bien moins chers que chez un opticien. Et ce sont les mêmes produits !!! Bravo
Merci aussi pour la livraison soignée et rapide
J'avoue que je n'étais initialement pas très rassuré de commander sur un site autre qu'une grosse plateforme de distribution du style Amazon ou Zalando, mais force est de constater que visio-net.fr est super fiable !
J'ai eu des lunettes en promotion (et une vraie promotion, je suis retourné voir aujourd'hui, les prix ont doublé) et j'ai contacté le service client pour changer l'adresse de livraison, j'ai eu une réponse en quelques heures et la livraison s'est faite en moins d'une semaine.
Et bien sûr je suis super satisfait de mes nouvelles lunettes !
Livraison rapide. Lunettes de qualités ainsi que les verres très satisfait de ma commande.