Céline Roland Opticien Lunetier Anmeldelser 588

TrustScore 3.5 ud af 5

3,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

BEWARE The worst experience ever i wish i had read the reviews before parting with £800 Ordered sunglasses for my daughters birthday and wedding kept saying they were on the way lie lie lie... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Optiker
  2. Kontaktlinseleverandør
  3. Butik med modetilbehør
  4. Solbrillebutik

Om Céline Roland Opticien Lunetier

Skrevet af virksomheden

Au cours de mes 10 années d’expérience, j’ai pu découvrir le monde des créateurs de lunettes et la richesse de leur talent. Moi, qui pourtant déteste le passage obligé chez l’opticien, comme beaucoup d’entre nous, réalise à quel point une simple paire de lunettes peut devenir objet de désir, révélateur de style et de distinction
Cet objet est capable à lui seul d’affirmer et de signer l’allure de celle ou de celui qui le porte. Il recèle un pouvoir de communication étonnant. J’ai pensé l’univers Céline Roland Opticien Lunetier, comme un lieu de rencontre privilégié entre un client et des lunettes qui étaient, à l’évidence, faites pour lui.

L’échange, l’écoute et le conseil, sont des qualités essentielles selon moi, afin de trouver les lunettes qui vous correspondent. Il s’agit d’un partage d’émotions et d’une analyse précise, tant des besoins visuels qu’esthétiques. Une paire de lunettes, ça habille un visage, mais ça peut aussi le transformer.

Mon objectif est de conseiller une personne en lui proposant des lunettes subtilement géniales, qui vont la sublimer mais pas la déguiser !

Ici on prend les mesures de votre visage comme on pourrait le faire chez le tailleur et on vous propose des montures en fonction de vos traits, sans oublier vos envies. Du sur mesure, mais toujours avec une touche couture. Outre le côté purement esthétique, je fais aussi très attention à l’aspect médical en vous proposant une sélection des meilleurs verres !

Cinq an après l'ouverture de ma première boutique à Riedisheim, je décide de créer mon site internet. Vous avez été nombreux à me contacter via les réseaux sociaux pour vous trouver la paire de lunettes qui vous va bien! Pour mieux répondre à vos attentes, je décide donc de me lancer dans une nouvelle aventure : www.celine-opticien-lunetier.fr

Ma plus grande préoccupation : que le site internet soit à l'image de la boutique, que le client se sente bien. Parce que le choix d'une paire de lunettes, doit avant tout être un plaisir, ce sont nos opticiens diplômés qui mettent tout en œuvre pour vous renseigner dans les meilleures conditions.

Pas de doute sur la traçabilité des produits. En tant que revendeur officiel, nous nous engageons à vendre des lunettes 100% authentiques et certifiées par le fabricant.

Nous sommes revendeur officiel des plus grandes marques.

Chez Céline Roland Opticien Lunetier, la paire de lunettes vous va bien et vous allez bien à la paire de lunettes.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 78 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dommage que je ne puisse mettre 0…

Dommage que je ne puisse mettre 0 étoile. 2 commandes chez Celine Roland et 2 commandes qui ne ce passe pas bien !! La première, le 1er décembre, une paire de lunette disponible en 5j, je prends un peu d’avance pour Noël… 6j plus tard aucunes nouvelles. J’appelle, les lunettes n’était pas en stock elles devraient arriver à la boutique ce jour ou le lendemain… j’attends 48h.. pas de nouvelles.. je rappelle. Cette fois, on me signal que le colis a était perdu/volé, même pas un mail ou un coup de téléphone pour m’avertir… ils recommandent la paire en urgence en espérant l’avoir pour Noël.. résultat reçu MI JANVIER! Merci pour le cadeau de noël.
Mon compagnon commande une paire en février, tout ce passe bien, reçu en même pas 1 semaine, je décide de réitérer l’expérience, je commande une paire de solaire.. MIU MIU le lundi 30 mars, livraison en point relais le 1 avril. Je me déplace au point relais, colis introuvable encore une fois perdu/volé.
J’entame tout de suite les démarches pour une réclamation, j’ai dû attendre 8j pour que chronopost confirme que le colis a disparu, j’appelle le magasin Céline Rolland pour le signaler mais ils doivent attendre ENCORE le retour de chronopost.. 8j + tard n’ayant ENCORE pas de nouvelle, j’appelle de nouveau le magasin le 15 avril, ils me signalent que effectivement, le colis est perdu et qu’il faut attendre maintenant que les assurances fassent leurs retours pour avoir un remboursement alors que je n’ai absolument pas demandé un remboursement j’aurai voulu qu’on me renvoi la paire que j’ai commandé !!! Me voilà 2 semaines et demi plus tard à attendre un remboursement que je ne voulais pas. C’est inadmissible.

16. april 2026

Excellent comme d'habitude

C'est la deuxième commande que j'effectue et vraiment satisfaite cette fois-ci. Les lunettes sont magnifiques et authentiques. L'emballage est soigné, les lunettes dans leur packaging de luxe. Vraiment, tout est parfait. Je recommande vivement

9. april 2026

BEWARE

BEWARE

Ordered sunglasses for my daughters birthday and wedding kept saying they were on the way lie lie lie lie

Too late to get her a birthday present and no sunglasses for her wedding they do not answer questions ignore them!! they are excellent at that

Do not be conned like i was hope this review stops you ordering from this deceitful company !
hoping i get my refund 🙏🙏🙏

2. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pas sereine au vus des avis mais pas déçue !

Je suis venue lire les avis après avoir commandé, et j’avoue ne pas avoir été sereine d’autant que j’ai commandé depuis la Suisse. Mais à ma grande satisfaction, mes lunettes sont arrivées après 1 semaine et demie, en parfait état.
Vraiment ravie et je n’hésiterai pas à recommander !

23. marts 2026

Déception totale pour une première expérience chez Céline Roland

Ça va faire 4 semaines déjà que j’ai passé ma commande, sur le site il était signalé que les lunettes étaient disponibles et au bout de ses plusieurs semaines on m’annonce qu’il y a eu un souci au niveau de la production. Depuis que la commande a été faite, j’ai appelé Céline Roland lunettier une fois par semaine pour voir s’ils avaient le même discours, problème c’est que les avis différent entre eux.
Pour moi l’expérience de cette achat n’est pas du tout positive, si les lunettes ne sont pas en stock pourquoi vendre du rêve aux clients.

5. marts 2026

Cliente chez Céline Roland Optique

Cliente chez Céline Roland Optique, j’ai eu récemment besoin de leurs services car un des verres de mes lunettes de vue était endommagé. Je les appelle samedi 14 mars. Mon verre est commandé le jour-même. Ils me recontactent mercredi 18 mars : je dépose mes lunettes à 11h30 et les récupère à 15h30 !
Je tiens à remercier l’ensemble de l’équipe pour leur efficacité et la qualité de leur accueil. Et le tout, avec le sourire !
Je recommande cet opticien tant pour les conseils délivrés pour choisir des montures que pour le service après-vente. Bravo à vous !

18. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma meilleure expérience client 2026 !

J'ai été agréablement surpris de la réactivité et de l'assistance de l'équipe, disponibilité, courtoisie et gentillesse. Je suis en Afrique, mais j'ai vécu ma meilleure expérience client de l'achat à la livraison à mon adresse en France. Je vous recommande fortement Céline Roland Opticien Lunetier où que vous soyez. Merci Brilliant Team !

18. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai reçu ma paire de lunette Céline…

J’ai reçu ma paire de lunette Céline Roland c’est juste magnifique 😍👌🥰 je suis vraiment contente 🙂 si c’était possible de mettre plus de 5 étoiles j’allais faire merci CARINNE d’être à l’écoute trop gentille belle journée à vous ♥️♥️♥️☺️.

14. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai lu énormément d’avis négatifs…

J’ai lu énormément d’avis négatifs concernant les délais de livraisons, j’avoue que j’étais un peu septique.
J’ai en amont contactée le service client pour m’assurer que le modèle que je souhaitais était bien disponible en stock, après confirmation j’ai effectué ma commande.
J’ai passé commande le vendredi 13 mars au matin, et ce matin mon colis était disponible au point relais.
Je suis étonnement surprise de la rapidité de livraison!
J’ai bien évidemment prit le soin de vérifier l’intérieur du colis avant de poster cet avis et je confirme que les lunettes sont bien authentiques, avec le dust bag et boîte de la marque :)

14. marts 2026

Lunettes CELINE en ligne

J'ai acheté des lunettes CELINE via le site internet et c'est très rapide. Ils sont très professionnels, réactifs et sympathiques ! Je recommande à 100%.

11. februar 2026

Livraison rapide

Livraison rapide.
Mes lunettes répondent parfaitement à mes attentes.
Je remercie Céline pour la qualité de son service.

16. februar 2026

DO NOT PURCHASE FROM THIS STORE

ordered over £500 worth of sunglasses in the past 4 months, all 3 pairs have some with damage to glasses and boxes, each time i have had emails offering shipping cost as an apology. not good enough.

the company sent damaged goods and when i questioned this they said “well the glasses were 40% discount what do you expect” i have proof of this when i screenshotted the email. DO
NOT PURCHASE FROM THIS STORE.

5. januar 2026

Merci!

Commande effectuée un samedi, livraison reçue le mardi! Très rapide

Emballage très soigné, avec tout à l’intérieur (étui, microfibre pour nettoyage, pochette en satin)

Je suis très satisfaite de mon expérience. Merci beaucoup je recommande vivement !

10. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé une paire de lunettes de soleil le lendemain je l’avais déjà reçu !
J’ai acheté une paire de Celine non seulement à un prix plus qu’avantageux, mais neuve avec boîte, et étuis de la marque.
Je suis plus que satisfaite. Je recommanderais sans hésiter !

6. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.