VIPrivé S.A Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Scandale ! Un paiement fait en mai 2023, aucune livraison, aucun remboursement, aucune réponse à mes emails récurrents de plainte. Une faillite pourrait se comprendre, mais rester sans réponse et s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, même problème que les précédents : Commande passée en Mars 2023 pour un montant de 149€ (2 pulls Tommy Hilfiger) (642465c36a8be063047) Aucune livraison !!! Plusieurs mails = Pas de... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Passé commande le 7 janvier 2023 d'un polo Burberry à 74,99€. Le paiement a bien sur été débité de suite. Malgré plusieurs mails sans réponse, une lettre recommandée avec AR non cherchée, et une deman... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La société VIPRIVE n'a pas honoré ma commande depuis des mois. En cherchant un peu, voici les coordonnées de cette société: VIPRIVE Boulevard de la Woluwe 62, bte5 1200 Woluwe St Lambert BE 0888... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Shopping og mode

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

VIPrive.com est un club privé qui organise des ventes à des prix très avantageux (-30% à -70% des prix de vente en boutique) exclusivement réservé à ses membres. Les produits proposés au cours de ces ventes sont très variés: mode, luxe, high-tech, univ...

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne jamais commander sur ce site.Tres déçue

Tres déçue, mon mari,a comendé fin novembre,2 chemises notamment comme cadeau de Noël et toujours rien reçu .aucunes reponse sur le site .Jamais vu ça.

22. december 2021

Besvarelse fra VIPrivé S.A

Merci de clôturer votre avis.
Bonjour, votre colis a été livré via Colissimo le 28 décembre à votre adresse. https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=8N05324679796

ATTENTION NE PAS ACHETER VOLEURS

ATTENTION NE PAS ACHETER VOLEURS
J'ai commandé le 16 mai 2021 un pull chez VIPrivé pour un montant de 73 €
À ce jour je nai pas reçu le produit après plusieurs relances par mail ,on me répond toujours que ma commande va être envoyée ou qu'elle est retournée à l'expéditeur pour adresse erronée alors que l'adresse du point relais que j'ai mentionné est correcte
Ça sent la grosse arnaque ,n'achetez surtout pas sur ce site

16. maj 2021

Besvarelse fra VIPrivé S.A

Comme nous vous l'avions répondu, votre colis n'a pu vous êtres livré pour un problème d'adresse. Votre colis est toujours en retour via la Poste Colissimo.
Nous avons envoyé votre colis et la poste ne fait pas son travail. A qui la faute??? La poste vous a confirmé de prendre contact via le numéro 3631.

N°8N05160503309
Votre colis est entre nos mains

mercredi 9 juin

Il est en traitement dans notre réseau.

Votre colis est retourné à l'expéditeur.

Il est en cours de retour à l'expéditeur.

vendredi 18 juin

COLISSIMO
Étapes d’acheminement
DATES ÉTAPES
mercredi 30 juin
Nous avons relevé une anomalie sur votre colis. Nous vous remercions de prendre contact avec notre service clients au 3631.
mardi 22 juin
Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques pour vous être livré le plus rapidement possible.

Pas de SAV Assuré

Bonjour.
Je souhaite partager ma mauvais expérience.
Ma commande n'est pas conforme !!
J'ai commandé des polos manches longues et je reçois des manches courtes !!!
Depuis 6 mois, je fais des réclamations et personne ne ne bouge !!!

15. juni 2021

reclamation

Très très déçu de ce site commande passe le 31 mars 2021 a ce jour toujours rien reçu après plusieurs relances aucune réponse par contre mon compte a bien était débité numero de commande 605779bd454bb055451.

11. juli 2021

Besvarelse fra VIPrivé S.A

Je viens de voir en effet qu'il y a eu un souci dans l'envoi de votre commande.
Nous effectuons ce jour le remboursement par retour de paiement.
Veuillez sincèrement nous excuser pour cette situation.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai passé commande le 8/04 et à ce…

J’ai passé commande le 8/04 et à ce jour toujours rien. Lorsque je demande des infos je reçois un mail automatique de commande en préparation. Au bout de plusieurs mails de ce type cela devient agaçant. J’ai demandées explications et pas de réponse, j’ai demandé un remboursement et pas de réponse. Ce qui est étonnant c’est de voir que Viprive vous répondez lorsque l’on passe par ce site et qu’on incrimine votre manque de sérieux ainsi que celui du respect du client. Que faut-il faire pour avoir des réponses de votre part?

30. juni 2021

Besvarelse fra VIPrivé S.A

Pourriez-vous s'il vous plait nous communiquer votre nom et numéro de commande afin que nous puissions vérifier ce qu'il en est.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Plusieurs commandes faites. Toujours en retard et la dernière la livraison ne correspond pas du tout à la commande !!!

Ils ne répondent pas comment faire pour avoir sa commande ?

Franck

24. juni 2021

Besvarelse fra VIPrivé S.A

Merci de clôturer votre avis.
Votre commande a bien été livrée à votre adresse https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=8N05160503866

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnellement je suis ravie car j’ai…

Personnellement je suis ravie car j’ai reçue ma commande en temps et en heure comme prévu.
Malheureusement pour moi je me suis trompée de taille et donc je vais procéder avec un échange de mes articles.
Affaire à suivre mais je pense que Sophie (relations clients) sera formidable comme d’habitude.

18. juni 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande effectuée le 01/05/2020.

Commande effectuée le 01/05/2020.

Le 25/05/2021, commande toujours pas livrée, ènième relance.

Remboursement en cours ce jour. A suivre.

Ce genre de site est une machine à cash. Se préocupe plus des avis trustpilot que des commandes. A éviter

Update: même leurs réponses ne correspondent pas à la réalité... Je n'ai pas donné de référence de commande... Par contre, drôle de façon de faire: publier publiquement des données personnelles liées à un envoi. Pas très GDPR...

Update: non je ne cloturerai pas mon avis.

9. juni 2021

Besvarelse fra VIPrivé S.A

Merci de clôturer votre avis. Votre commande vous a bien été livrée

Vous avez reçu le lien avec le suivi d'envoi et votre commande a bien été livrée comme en atteste le le lien de Colissimo.
Détail de toutes les étapes
DATES ÉTAPES
jeudi 2 juillet Votre colis est livré.
jeudi 2 juillet Votre colis est dans le site de livraison qui dessert votre adresse. Nous le préparons pour le mettre en livraison
mardi 30 juin

Je vous remercie dès lors de considéré le suivi d'envoi qui fait foi.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site à éviter ABSOLUMENT......................

Le 31 janvier j'ai commandé 2 articles ! Après une éternité j'ai reçu les 2 produits, dont un dans la mauvaise couleur ! Après de multiples échanges par mail, le 30 mars on m'a répondu qu'ils allaient me livrer l'article commandé et que je pouvais garder le premier!!! Ce que je n'avais pas demandé... Geste commercial que j'ai apprécié ! Le 03 mai, il m'a été écrit que l'article partait de leur entrepôt le lendemain......... Aujourd'hui 03 juin toujours rien reçu et surtout aucune réponse à mes relances!!! Site à éviter ........... Faire suivre ,car on se moque de nous !!

3. juni 2021

Besvarelse fra VIPrivé S.A

Je suis réellement outrée par votre message.
Je vous invite à recevoir le même type de cadeau dans une boutique!
Nous clôturons aujourd’hui cette situation et le remboursement sera rapidement sur votre compte.
Merci d’avoir été désobligeante vis-à-vis de nous.
Nous avions fait une erreur, nous vous avons offert le polo reçu par erreur.
Malgré tout, nous avons essayé de vous satisfaire.
Nous en resterons là. Merci.

Sophie – VIPrive.com

Retour niet terugbetaald

Ik raad af om bij dit bedrijf te bestellen. Ondanks diverse mails geen repliek gekregen. Dit bedrijf kan niet gecontacteerd worden noch telefonisch, noch per mail.
De maten van de Ralph Lauren collectie kloppen niet. Een XL is eerder een Medium. Ik heb dit de dag nadien teruggezonden maar nooit een terugbetaling gekregen.
Jammer.

2. juni 2021

Fuyez

Fuyez, surtout fuyez, pour être livré, une éternité, enfin reçu avec le mauvais numéro de maison, donc aller le chercher dans un point poste. Suite à quoi, défaut dans un des articles, les tractations ont été déjà tellement longues et pénibles que je m'en suis contentée, à la lecture des avis par rapport à ce fournisseur. Lorsque j'avais posté mon premier avis sur ce site, il m'a été demandé explicitement de le retirer, car nuisible à leur réputation, me menacant de ne pas envoyer mon colis...incroyable mais vrai. Mais je vous laisse apprécier la réponse qui m'a été faite par vous même à la suite de mon premier témoignage sur ce site :

Je vous ai répondu que votre commande serait envoyée ce lundi via Bpost.

Trustpilot n’est pas notre page contact, je vous invite dès lors à bien vouloir supprimer votre avis s’il vous plait. Celui-ci n’active en aucun cas l’envoi de votre commande, que du contraire. Je fais partir votre commande à la suppression de votre avis sur Trustpilot.

Les messages sur ce site nous sont extrêmement préjudiciables.

Je vous remercie pour votre compréhension.

Dans l’attente de votre confirmation.

1. juni 2021

Besvarelse fra VIPrivé S.A

Nous faisons suite à votre demande en ce qui concerne la commande de Madame JELLOULI Ref-6038e9124a1f9
Je vous confirme que sa commande a bien été envoyée, vous trouverez ci-dessous les échanges via mail.
Nous ne pouvons être tenu responsable de la bonne exécution de la livraison via les services postaux tels que Bpost.
Nous avons avisé Madame Jellaloui en ce sens et qui de fait a pris ses dispositions.
Madame Jellaloui a pris contact avec Bpost afin de pouvoir récupérer son colis.

Je reste à votre disposition.

De : Zarra zjl711015@gmail.com
Envoyé : mercredi 31 mars 2021 16:19
À : Viprive contact@viprive.com
Objet : Re: Livraison de votre commande Ralph Lauren Ref-6038e9124a1f9

Merci Madame.
Je les ai contactés, ils reviennent vers moi, en souhaitant que le colis ne vous soit pas retourné.
Bien à Vous.
JELLOULI. Z

Le mer. 31 mars 2021 à 16:17, Viprive contact@viprive.com a écrit :

Le numéro de maison indiqué sur le colis est bien le 237
C’est une erreur d’encodage chez Bpost. Je viens de vérifier l’étiquette d’envoi imprimée.

Sophie – VIPrive.com

De : Zarra zjl711015@gmail.com
Envoyé : mercredi 31 mars 2021 16:05
À : Viprive contact@viprive.com
Objet : Re: TRUSTPILOT - Livraison de votre commande Ralph Lauren Ref-6038e9124a1f9

Bonjour Madame,

Le numéro de maison que vous avez renseigner à Bpost est erroné, il s'agit du 237 et non du 37, dès lors je n'ai pas reçu mon colis ce jour, comme vous pouvez le constater ci-dessous :
Auriez vous l'amabilité de faire le nécessaire auprès de Bpost s'il vous plait?
Mon adresse lors de ma commande est bien correcte :

Code-barres 323217085544871003
Adresse de livraison
BOULEVARD DES INVALIDES 37, 1160 AUDERGHEM

Heure de livraison estimée
13:15 - 15:15

Merci et bien à Vous.
Jellouli Zarra

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour , malgré plusieurs réclamations sur le site je suis toujours en attente du remboursement d'un produit Non livré lors de l'expédition
Commande du 23/04/21
Livre plus d'un mois plus tard avec seulement la moitié des articles commandés , vente rallongée en permanence.....
Attente de ma part
Sur la facture , inscription " remboursé"
Ce qui n'a toujours pas été effectué
Depuis j'ai envoyé deux mails demandant d'effectuer ce remboursement
Aucune réponse de leur part et surtout aucun remboursement à ce jour
Première expérience Viprive
Très certainement la dernière
Absence de considération de leur clientèle.....

30. maj 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 étoile car il est impossible de ne…

1 étoile car il est impossible de ne pas en mettre !!!commande passée le 13 mars,après avoir posté un avis dans lequel j indiquais mes inquiétudes,car nous étions déjà fin avril, j ai reçu un mail de leur part me demandant de retirer cet avis sans quoi ,je ne recevrai pas ma commande qui a pourtant été prélevée aussitôt soit le 13mars, après plusieurs échanges j ai demandé un remboursement,mais comme par hasard , ma commande venait soit disant de partir, c était un polo lacoste que je n ai jamais reçu mais apparemment je serai une menteuse...
Site a fuir d urgence !!!!
Une chose aussi très étrange; les ventes ne se terminent jamais...
De la pure arnaque!!!!!!!!!!

5. maj 2021

Besvarelse fra VIPrivé S.A

Votre commande a bien été envoyée !!
Je vous invite à vous adresser à la poste qui fait comme toujours extremement bien son travail. C'est toujours l'envoyeur qui paie pour le mauvais service des autres. Je vous invite à suivre le lien qui vous a déjà été envoyé lors de l'envoi de votre commande.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour j ai passe une première…

Bonjour j ai passe une première commande de 3 pull ralph lauren d un montant de 174.97 depuis le 2 0ctobre 2020 que j ai jamais recu carte bleue débité première et dernière fois que je commande chez eux commande 5f76fe372fdfa

4. maj 2021

Besvarelse fra VIPrivé S.A

Votre commande a bien été envoyée le 23 octobre 2020 comme en atteste le suivi d'envoi.
En visualisant le suivi, je vois que le colis est en retour vers chez nous depuis le mois de décembre !! Le problème ne vient pas de chez nous mais de la poste qui ne fait as son travaille. Je veux bien trouver une solution mais je ne vous cache pas que votre message sur Trustpilot ne nous agrée pas. Nous avons une page de contact et c'est via cette page, que nous pourrons vous aider.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande reçu à une mauvaise adresse alors que dans la commande elle était correcte

Commande Ref-6064565a14c5e
Je n'ai jamais reçu ma commande à la bonne a la bonne adresse.
J'ai du me déplacer à mon ancienne adresse pour récupérer mon colis et heureusement c’était la superette qui était à côté qui l'a récupéré.
en aucun cas le SAV de VIPprivé m'est venu en aide : j'ai du faire une heure de transports pour aller voir si je pouvais avoir mon colis !!!!
Pas sérieux

15. april 2021

Besvarelse fra VIPrivé S.A

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Comme confirmé, l'adresse mentionnée dans votre confirmation de commande était différente de celle que vous m'avez communiquée.
Je suis heureuse que vous ayez récupéré votre colis. Le colis a été livré aujourd'hui à votre autre adresse. Je vois difficilement ce que nous aurions pu faire de plus dans un temps aussi court.

Où est ma commande ?!

Bonjour, j’ai commandé le 12 février 2021, ma commande a été envoyé le 12 mars 2021, je n’ai depuis aucune nouvelle de ma commande.

J’ai envoyé déjà 2 mails sans retour, je me permets d’écrire cet avis en espérant que cela fasse bouger les choses ! Parce que c’est un montant de 157,96 euros !

Numéro de commande : 60263216689d6

15. april 2021

Commande 5fed9124cab79

Commande 5fed9124cab79
Livré 2 articles sur 3
J'ai renvoyé les 2 articles car trop grand.
Depuis la réception le 02 février, aucune réponse.
Pas de retour
Pas de remboursement.
Aucune nouvelle malgré moult relance
J'espère des nouvelles.

29. marts 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

produit conforme aux attentes .Merci

Je viens de recevoir la commande de 2 polos "lacoste"
Commande effectuée le 5/3/2021 date de livraison prévue entre le 17/03 et le 21/03/20210.
Commande reçue le 26/03/2021.Un peu de stress pour le retard ..
Les polos sont tout à fait fidèles aux produits Lacoste ,conforme aus attentes.
Je suis satisfaite de cette commande .

26. marts 2021