Scandale ! Un paiement fait en mai 2023, aucune livraison, aucun remboursement, aucune réponse à mes emails récurrents de plainte. Une faillite pourrait se comprendre, mais rester sans réponse et s... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour, même problème que les précédents : Commande passée en Mars 2023 pour un montant de 149€ (2 pulls Tommy Hilfiger) (642465c36a8be063047) Aucune livraison !!! Plusieurs mails = Pas de... Se mere
Virksomheden har svaret
Passé commande le 7 janvier 2023 d'un polo Burberry à 74,99€. Le paiement a bien sur été débité de suite. Malgré plusieurs mails sans réponse, une lettre recommandée avec AR non cherchée, et une deman... Se mere
La société VIPRIVE n'a pas honoré ma commande depuis des mois. En cherchant un peu, voici les coordonnées de cette société: VIPRIVE Boulevard de la Woluwe 62, bte5 1200 Woluwe St Lambert BE 0888... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
VIPrive.com est un club privé qui organise des ventes à des prix très avantageux (-30% à -70% des prix de vente en boutique) exclusivement réservé à ses membres. Les produits proposés au cours de ces ventes sont très variés: mode, luxe, high-tech, univ...
Kontaktoplysninger
Belgien
- viprive.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ne jamais commander sur ce site.Tres déçue
Tres déçue, mon mari,a comendé fin novembre,2 chemises notamment comme cadeau de Noël et toujours rien reçu .aucunes reponse sur le site .Jamais vu ça.

ATTENTION NE PAS ACHETER VOLEURS
ATTENTION NE PAS ACHETER VOLEURS
J'ai commandé le 16 mai 2021 un pull chez VIPrivé pour un montant de 73 €
À ce jour je nai pas reçu le produit après plusieurs relances par mail ,on me répond toujours que ma commande va être envoyée ou qu'elle est retournée à l'expéditeur pour adresse erronée alors que l'adresse du point relais que j'ai mentionné est correcte
Ça sent la grosse arnaque ,n'achetez surtout pas sur ce site

Pas de SAV Assuré
Bonjour.
Je souhaite partager ma mauvais expérience.
Ma commande n'est pas conforme !!
J'ai commandé des polos manches longues et je reçois des manches courtes !!!
Depuis 6 mois, je fais des réclamations et personne ne ne bouge !!!
reclamation
Très très déçu de ce site commande passe le 31 mars 2021 a ce jour toujours rien reçu après plusieurs relances aucune réponse par contre mon compte a bien était débité numero de commande 605779bd454bb055451.

Besvarelse fra VIPrivé S.A
J’ai passé commande le 8/04 et à ce…
J’ai passé commande le 8/04 et à ce jour toujours rien. Lorsque je demande des infos je reçois un mail automatique de commande en préparation. Au bout de plusieurs mails de ce type cela devient agaçant. J’ai demandées explications et pas de réponse, j’ai demandé un remboursement et pas de réponse. Ce qui est étonnant c’est de voir que Viprive vous répondez lorsque l’on passe par ce site et qu’on incrimine votre manque de sérieux ainsi que celui du respect du client. Que faut-il faire pour avoir des réponses de votre part?

Besvarelse fra VIPrivé S.A
Plusieurs commandes faites. Toujours en retard et la dernière la livraison ne correspond pas du tout à la commande !!!
Ils ne répondent pas comment faire pour avoir sa commande ?
Franck

Besvarelse fra VIPrivé S.A
Personnellement je suis ravie car j’ai…
Personnellement je suis ravie car j’ai reçue ma commande en temps et en heure comme prévu.
Malheureusement pour moi je me suis trompée de taille et donc je vais procéder avec un échange de mes articles.
Affaire à suivre mais je pense que Sophie (relations clients) sera formidable comme d’habitude.
Commande effectuée le 01/05/2020.
Commande effectuée le 01/05/2020.
Le 25/05/2021, commande toujours pas livrée, ènième relance.
Remboursement en cours ce jour. A suivre.
Ce genre de site est une machine à cash. Se préocupe plus des avis trustpilot que des commandes. A éviter
Update: même leurs réponses ne correspondent pas à la réalité... Je n'ai pas donné de référence de commande... Par contre, drôle de façon de faire: publier publiquement des données personnelles liées à un envoi. Pas très GDPR...
Update: non je ne cloturerai pas mon avis.

Besvarelse fra VIPrivé S.A
Site à éviter ABSOLUMENT......................
Le 31 janvier j'ai commandé 2 articles ! Après une éternité j'ai reçu les 2 produits, dont un dans la mauvaise couleur ! Après de multiples échanges par mail, le 30 mars on m'a répondu qu'ils allaient me livrer l'article commandé et que je pouvais garder le premier!!! Ce que je n'avais pas demandé... Geste commercial que j'ai apprécié ! Le 03 mai, il m'a été écrit que l'article partait de leur entrepôt le lendemain......... Aujourd'hui 03 juin toujours rien reçu et surtout aucune réponse à mes relances!!! Site à éviter ........... Faire suivre ,car on se moque de nous !!

Retour niet terugbetaald
Ik raad af om bij dit bedrijf te bestellen. Ondanks diverse mails geen repliek gekregen. Dit bedrijf kan niet gecontacteerd worden noch telefonisch, noch per mail.
De maten van de Ralph Lauren collectie kloppen niet. Een XL is eerder een Medium. Ik heb dit de dag nadien teruggezonden maar nooit een terugbetaling gekregen.
Jammer.
Fuyez
Fuyez, surtout fuyez, pour être livré, une éternité, enfin reçu avec le mauvais numéro de maison, donc aller le chercher dans un point poste. Suite à quoi, défaut dans un des articles, les tractations ont été déjà tellement longues et pénibles que je m'en suis contentée, à la lecture des avis par rapport à ce fournisseur. Lorsque j'avais posté mon premier avis sur ce site, il m'a été demandé explicitement de le retirer, car nuisible à leur réputation, me menacant de ne pas envoyer mon colis...incroyable mais vrai. Mais je vous laisse apprécier la réponse qui m'a été faite par vous même à la suite de mon premier témoignage sur ce site :
Je vous ai répondu que votre commande serait envoyée ce lundi via Bpost.
Trustpilot n’est pas notre page contact, je vous invite dès lors à bien vouloir supprimer votre avis s’il vous plait. Celui-ci n’active en aucun cas l’envoi de votre commande, que du contraire. Je fais partir votre commande à la suppression de votre avis sur Trustpilot.
Les messages sur ce site nous sont extrêmement préjudiciables.
Je vous remercie pour votre compréhension.
Dans l’attente de votre confirmation.

Besvarelse fra VIPrivé S.A
Bonjour , malgré plusieurs réclamations sur le site je suis toujours en attente du remboursement d'un produit Non livré lors de l'expédition
Commande du 23/04/21
Livre plus d'un mois plus tard avec seulement la moitié des articles commandés , vente rallongée en permanence.....
Attente de ma part
Sur la facture , inscription " remboursé"
Ce qui n'a toujours pas été effectué
Depuis j'ai envoyé deux mails demandant d'effectuer ce remboursement
Aucune réponse de leur part et surtout aucun remboursement à ce jour
Première expérience Viprive
Très certainement la dernière
Absence de considération de leur clientèle.....
1 étoile car il est impossible de ne…
1 étoile car il est impossible de ne pas en mettre !!!commande passée le 13 mars,après avoir posté un avis dans lequel j indiquais mes inquiétudes,car nous étions déjà fin avril, j ai reçu un mail de leur part me demandant de retirer cet avis sans quoi ,je ne recevrai pas ma commande qui a pourtant été prélevée aussitôt soit le 13mars, après plusieurs échanges j ai demandé un remboursement,mais comme par hasard , ma commande venait soit disant de partir, c était un polo lacoste que je n ai jamais reçu mais apparemment je serai une menteuse...
Site a fuir d urgence !!!!
Une chose aussi très étrange; les ventes ne se terminent jamais...
De la pure arnaque!!!!!!!!!!

Besvarelse fra VIPrivé S.A
Bonjour j ai passe une première…
Bonjour j ai passe une première commande de 3 pull ralph lauren d un montant de 174.97 depuis le 2 0ctobre 2020 que j ai jamais recu carte bleue débité première et dernière fois que je commande chez eux commande 5f76fe372fdfa

2ème commande passée chez eux
2ème commande passée chez eux
Toujours ravie
La rapidité de l'expédition en plus
Commande reçu à une mauvaise adresse alors que dans la commande elle était correcte
Commande Ref-6064565a14c5e
Je n'ai jamais reçu ma commande à la bonne a la bonne adresse.
J'ai du me déplacer à mon ancienne adresse pour récupérer mon colis et heureusement c’était la superette qui était à côté qui l'a récupéré.
en aucun cas le SAV de VIPprivé m'est venu en aide : j'ai du faire une heure de transports pour aller voir si je pouvais avoir mon colis !!!!
Pas sérieux

Où est ma commande ?!
Bonjour, j’ai commandé le 12 février 2021, ma commande a été envoyé le 12 mars 2021, je n’ai depuis aucune nouvelle de ma commande.
J’ai envoyé déjà 2 mails sans retour, je me permets d’écrire cet avis en espérant que cela fasse bouger les choses ! Parce que c’est un montant de 157,96 euros !
Numéro de commande : 60263216689d6
J'ai reçu ma commande avec un peu de…
J'ai reçu ma commande avec un peu de retard, mais je ne suis pas déçu, merci viprive
Commande 5fed9124cab79
Commande 5fed9124cab79
Livré 2 articles sur 3
J'ai renvoyé les 2 articles car trop grand.
Depuis la réception le 02 février, aucune réponse.
Pas de retour
Pas de remboursement.
Aucune nouvelle malgré moult relance
J'espère des nouvelles.
produit conforme aux attentes .Merci
Je viens de recevoir la commande de 2 polos "lacoste"
Commande effectuée le 5/3/2021 date de livraison prévue entre le 17/03 et le 21/03/20210.
Commande reçue le 26/03/2021.Un peu de stress pour le retard ..
Les polos sont tout à fait fidèles aux produits Lacoste ,conforme aus attentes.
Je suis satisfaite de cette commande .