VIPrivé S.A Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Scandale ! Un paiement fait en mai 2023, aucune livraison, aucun remboursement, aucune réponse à mes emails récurrents de plainte. Une faillite pourrait se comprendre, mais rester sans réponse et s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, même problème que les précédents : Commande passée en Mars 2023 pour un montant de 149€ (2 pulls Tommy Hilfiger) (642465c36a8be063047) Aucune livraison !!! Plusieurs mails = Pas de... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Passé commande le 7 janvier 2023 d'un polo Burberry à 74,99€. Le paiement a bien sur été débité de suite. Malgré plusieurs mails sans réponse, une lettre recommandée avec AR non cherchée, et une deman... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La société VIPRIVE n'a pas honoré ma commande depuis des mois. En cherchant un peu, voici les coordonnées de cette société: VIPRIVE Boulevard de la Woluwe 62, bte5 1200 Woluwe St Lambert BE 0888... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Shopping og mode

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

VIPrive.com est un club privé qui organise des ventes à des prix très avantageux (-30% à -70% des prix de vente en boutique) exclusivement réservé à ses membres. Les produits proposés au cours de ces ventes sont très variés: mode, luxe, high-tech, univ...

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

commande jamais recu et sav muet

commande passée pour 77€, payée mais jamais recue.
aucune réponse suite à de nombreuses réclamations.

c'est purement honteux.

complément suite au commentaire ci dessus déposé ce matin:

Magnifique,
il suffit d'écrire un avis pour que le service client réponde et fasse du chantage : si je supprime mon commentaire, ma commande sera traitée correctement...
je vous laisse faire propre vos déductions .
domage que je ne puisse pas vous faire une copie d'écran...

11. marts 2021

Bonjour Madame Lasalle,

Votre commande vous a bien été livrée et vous ne souhaitez pas enlever votre commentaire.

Je vous remercie.

Num de suivi 8N05104828963
Votre colis est entre nos mains

samedi 13 mars

Il est en traitement dans notre réseau.

France

Votre colis est arrivé sur son site de livraison.

Nous préparons votre colis pour sa livraison.

Votre colis a été livré

mardi 16 mars

Détail de toutes les étapes
DATES ÉTAPES
mardi 16 mars
Votre colis est livré dans votre boite aux lettres.
mardi 16 mars
Votre colis est dans le site de livraison qui dessert votre adresse. Nous le préparons pour le mettre en livraison.
lundi 15 mars
Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques pour vous être livré le plus rapidement possible.
samedi 13 mars
Votre colis a été déposé dans un point postal.

COMMANDE NON RECUE

Malgres mes messages je n'ai toujours pas reçu ma commande
Commandes : 5fa2f2dc1dd4eDate :

CLOS DES COCHARDIERES 6
45450 DONNERY

8. marts 2021

Bonjour Monsieur Giroix,

Comme confirmé, nous avons dû commander à nouveau vos articles.
Nous les réceptionnons cette semaine et nous envoyons directement votre commande.
Vous recevrez un mail de confirmation d'envoi.

Ne pas commander !!

Ne pas commander !!
Sans parler du délais de livraison qui est à la limite est encore acceptable, les produits sont vraiment de basse qualité !! Même certaines contrefaçon sont mieux imitées !
Passez votre chemin et faites travailler nos commerçants français pour 10ou 20€ d'écart sur le prix avec un produit de qualité

12. januar 2021

Besvarelse fra VIPrivé S.A

Nous venons de recevoir votre avis !
De quoi s’agit-il ? Trustpilot n’est pas notre page de contact et nous ne pouvons accepter vos propos.
S’il y a un problème avec votre commande, merci de nous en référer.
Si vous n’êtes pas satisfaite de ce que vous aviez commandé, vous pouvez nous retourner votre commande et vous faire rembourser.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je viens remercier Sophie de vente…

Je viens remercier Sophie de vente privé qui s'est occupé de moi suite au soucis de livraison et de déménagement de ma part j'ai bien reçu mon remboursement hier sur mon compte . Et je m'excuse pour tous désagréments.
Je vous souhaite une bonne journée.

17. december 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 14/06/2020 au jour…

Commande passée le 14/06/2020 au jour d'aujourd'hui soit le 18/11/2020 (5 mois plus tard) je n'ai toujours pas reçu ma commande. Près de 150 euros d'achat et ils refusent de me rembourser en prétextant que le produit a été expédié et que le problème vient de la poste...
A FUIR ABSOLUMENT !!!

18. november 2020

Besvarelse fra VIPrivé S.A

Votre commande a été envoyée et vous n'avez pas été la chercher.
Je vous ai signifié le numéro d'envoi et je vous ai informé qu'il fallait faire le nécessaire auprès de la poste afin de réclamer votre colis. Il est clairement de votre responsabilité de récupérer votre dû auprès de la poste. Je vous avais d'ailleurs envoyé les informations en ce sens.

De : Viprive

CLICHY SOUS BOIS CHENE POINTU
ALLEE MAURICE AUDIN
93390 - CLICHY SOUS BOIS

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande faite depuis plus d’un mois

Commande faite depuis plus d’un mois, mail envoyé pour savoir où en est mon colis et aucune réponse à ce jours ! Si je n’ai pas de rembourser d’ici une semaine je ferait appel à ma protection juridique.
J’ai reçu un colis mais il me manque un colis ! Donc un seul pull reçu sur 2 je suis toujours en attente !

Bonjour, je ne supprimerais pas mon avis nous sommes aujourd’hui le 22 janvier 2021 et à ce jour je n’ai toujours qu’un seul pull sur les deux !! Ceci s’appelle du vol ! ... sauf si vous avez moyen de me dire où est rendu le deuxième pull commander et le délai de livraison ?

30. september 2020

Besvarelse fra VIPrivé S.A

Pouvez vous svp supprimer votre avis? Vous avez réceptionné votre commande.

Sophie - Viprive.com

Votre commande du 7 Septembre est partie hier de Belgique et arrive en France cet après-midi pour être prise en charge par Colissimo.
Le numéro d’envoi Colissimo est le suivant : 8U01755732970
Vous avez dû recevoir un mail de confirmation d’envoi avec le numéro de suivi.
Le délai de livraison confirmé est le 25 Septembre. Nous sommes le 29 septembre.

Sophie – VIPrive.Com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dysfonctionnements du site

Bonjour. Je rejoins les avis négatifs++++Toujours dans l attente d un remboursement. Échanges épuisants avec notre interlocutrice Sophie parfois sans réponse pendant plusieurs semaines. Site à bannir. Arnaque++++

9. september 2020

Monsieur Fremont,

Votre commentaire reste ouvert alors que vous nous aviez confirmé la suppression de celui-ci.

paiemID: 5308663798/1 Réf 5eef15625f796
Facturation client: Didier FREMONT encodés par: viprive viprive/PSPID
Adresse IP de la requête: 109.134.39.221
? NC ST/ER:
Motif de l'opération : NC-Remboursement commande Lacoste Ref-5eef15625f796
Signaler comme différend commercial ou fraude et ajouter les données aux listes noires.
Le titulaire de la carte a été identifié avec succès ! V1

Envoyé : mardi 8 septembre 2020 10:44
À : didier.fremont07@free.fr'didier.fremont07@free.fr
Objet : RE: Confirmation de remboursement commande Ref-5eef15625f796

Cher Monsieur Fremont,

Veuillez trouver ci-joint la preuve de la demande de remboursement datée du 30 Août 2020.
Je vous invite à revérifier sur base du montant 98,95 euro

De : didier.fremont07@free.fr didier.fremont07@free.fr
Envoyé : mardi 8 septembre 2020 10:57
À : contact@viprive.com
Objet : Question Viprive.com : Mon compte

URGENT Toujours pas de remboursement depuis le 30 Août sur mon compte bancaire. Ma patience et ma confiance ont atteint leurs limites. Publication sur les réseaux sociaux sous 48h des dysfonctionnements de votre site à défaut du remboursement immédiat. Cordialement

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Na veel contact via mail uiteindelijk een goeie oplossing ontvangen!

Ik denk dat ze grote problemen hebben gehad met de overstap naar een nieuw logistiek systeem. Ik heb veel moeite moeten doen maar uiteindelijk hebben ze me wel een goeie oplossing geboden. Daar ben ik blij mee en dat geeft me vertrouwen voor de toekomst

31. august 2020

Dear Michel,

I don't understand your message, i replied to you last week :
Could you please to remove your message on Trustpilot.

Thank you.
Sophie

Hello,

The tracking number of the shipping order is CE390394315BE
You can follow the package on the website : https://track.bpost.cloud/btr/web/#/search?lang=nl&itemCode=CE390394315BE

Best regards,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n’ai toujours pas reçu ma commande…

Je n’ai toujours pas reçu ma commande que j’ai commandé début juin! Aucun service après vente, je déconseille fortement! Très mauvais site. A signaler !!!!
Je vais en référer à 30 millions de consommateurs

25. august 2020

Besvarelse fra VIPrivé S.A

Votre commande vous a bien été livré comme en atteste le suivi d'envoi.
En vous remerciant,

Sophie - VIPrive.com

Votre commande a bien été envoyée lundi dernier. Nous vous l'avons signalé via mail.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour,un mois après la date prévue, réception de ma commande.

Bonjour, j'ai commandé mes polos le 5 juillet (livraison prévue mi-juillet ). Le statut de ma commande est toujours en préparation à ce jour, et je n'ai aucune réponse à mes messages. Cerise sur le gâteau, je constate que le site relance la vente Hackett ! Je trouve cette attitude malhonnête et espère recevoir un jour mes polos, et déconseille ce site marchand.

8. august 2020

Besvarelse fra VIPrivé S.A

Vous avez bien réceptionné votre commande.

Sophie - VIPrive.com

Veuillez sincèrement nous excuser pour l'attente.
Nous réceptionnons votre commande ce mardi et nous la préparons pour l'envoyer.
Le fait que nous relancions une vente est que nous avons un nouvel arrivage cette semaine.
Nous n'avons reçu aucun mail de votre part pour lequel vous attendiez une réponse.
Trustpilot n'est pas notre page contact et nous ne cautionnons pas ce type de démarche et encore moins les termes malhonnêtes et déconseille ce site marchand.
Afin de garder de bon rapports, je vous invite sincèrement à supprimer votre avis.

Une honte..

Une honte... On nous mène en bateau. Je n ai toujours pas reçu ma commande et aucune nouvelle suite à mon dernier mail.... Arnaque ++++, fuyez !

8. august 2020

Bonjour Madame Dubessy,

Vous avez bien réceptionné votre commande.

Bonjour Madame Dubessy,

Je vous ai répondu que nous avions du retard dans la réception des polos . Nous les recevons ce lundi. Il n'y a aucune arnaque. Que signifie ce mot Fuyez!! Je pense faire preuve de politesse et de courtoisie à votre égard. Je vous invite sincèrement à supprimer votre avis si vous souhaitez conserver de bons rapports !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Marchandise bien reçue.

Commande 5eca4a8fcea1e passée le 24 mai. Livraison prévue entre le 5 et 9 juin. Mail signalant que la marchandise (3 pulls RL) est envoyée le 21 juin (à recevoir sous 2-3 jours...).
J’ai récupéré le colis ce 7 juillet, celui-ci a fait l’objet d’un traitement erroné par BPost, après un contact fructueux avec un des dirigeants du site j’ai pu récupérer mon colis. Une fin heureuse donc!

30. juni 2020

Mécontentement

J ai passé commande le 10/05/2020 de 2 tee shirt Dsquared et d un lot de caleçons Ralph Lauren.la commande n 5eb7b5b96823b aurait dû être livrée dernière semaine de mai.
Il aura fallu 1 contact via le formulaire et 2 mails dont le dernier avec menace de dépôt de plainte pour enfin avoir un retour de leur part moins sur le problème lié au retard de livraison de ma commande qu’à l’avis négatif déposé puisque sans aucune nouvelle de leur part à ce moment là.
Aujourd’hui, j ai enfin reçu livraison express de ma commande ( qui correspond à ma commande) Je me vois également contraint de modifier mon avis suite à la réception d’un mail de VIPRive me menaçant de poursuite juridique.
Je vous laisse libre arbitre sur le sérieux et le professionnalisme de ce site. Pour ma part j efface ce site définitivement de ma liste et ne le recommanderai sûrement pas à mon entourage.

13. juni 2020

Commande 5ec62f989f462 du 21 Mai 2020

Commande 5ec62f989f462 du 21 Mai 2020

Commande conforme reçue hier
Engagement tenu

10. juni 2020

Besvarelse fra VIPrivé S.A

Nous vous avons répondu mais l'adresse mail nous renvoi un message d'erreur :
Comme confirmé votre commande est envoyée via Chronopost.
Vous la recevrez ce jeudi à votre adresse.

-----Original Message-----
From: Mail Delivery System MAILER-DAEMON@mail.viprive.com>
Sent: mercredi 10 juin 2020 10:44
To: contact@viprive.com
Subject: Undelivered Mail Returned to Sender

This is the mail system at host mail.vipriva.com.

I'm sorry to have to inform you that your message could not be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to postmaster.

If you do so, please include this problem report. You can delete your own text from the attached returned message.

The mail system

JeanChristophe.BASSO: host
mail-in.bpce-it.fr[91.135.189.237] said: 550 #5.7.5 DKIM unauthenticated
mail is prohibited. If you believe that this failure is in error, please
refer to https://tools.ietf.org/html/rfc6376 or contact
postmaster@bpce-it.fr for more information via alternate means. (in reply
to end of DATA command)

Sophie

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cela fait 3 semaines que j’ai commandé…

Cela fait 3 semaines que j’ai commandé et j’ai toujours pas reçu mes commande 5eca6adc51d52 et 5ec7d73a52a91.. j’ai envoyé un mail il y a une semaine pour savoir si je pouvais suivre mon colis ou même simplement savoir si ça avait été envoyé mais aucune réponse de leur part..je pense que c’est un site d’arnarqueur et compte bien déposé plainte contre eux et le site qui les propose.! Nous sommes aujourd’hui le 28 avril 2021 et toujours pas de nouvelles,ni de remboursement, ni de commande reçu..Ce sont de vrais escrocs, ne commandez jamais chez eux.!

24. maj 2020

Besvarelse fra VIPrivé S.A

Comme confirmé via mail, vos 2 commandes du 24 mai sont envoyées via Chronopost.
Vous les recevrez au plus tard ce vendredi à votre adresse. Le délai de livraison vous a été confirmé lors de votre commande.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j' ai effectué une commande le 19 avril…

j' ai effectué une commande le 19 avril 20 date prévu de livraison début mai , nous sommes le 09 juin 20 et toujours rien!!!!
Pas de numéro de téléphone et pas de réponse aux messages que je leur envoie par mail.
Si vous avez besoin d'articles pour juin 2021 il faut commander maintenant....
site vraiment pas sérieux à éviter

9. juni 2020

Besvarelse fra VIPrivé S.A

Pourriez-vous s'il vous plait nous renvoyer un mail à l'adresse contact@viprive.com car vous ne mentionnez aucun numéro de commande ni de nom?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande HY740876395FR, où est t'elle ?

Comme beaucoup d'autres ici, j'ai commandé sur ce site VIPrivé, et je me retrouve à mon tour dans une attente interminable pour récupérer ma commande.

Je l'ai faite le 09 Mai, et depuis pas de nouvelle ... J'ai bien eu 2 échanges par mail avec des dates données totalement au hasard, ainsi que l'excuse du Covid pour expliquer le retard et un 3 ème contact resté lui sans réponse.

J'aurais du être livré le 24 Mai au plus tard, nous sommes le 09 Juin et j'attends encore, alors que d'autres sites où j'ai passé commande m'ont livré dans les délais.

Si certains d'entres vous veulent se regrouper afin de faire payer ces escrocs, contactez moi à cette adresse : mat.bzh[at]live.fr Ca suffit de se faire balader par ces bons à rien.

Mise à Jour : Suite à cet avis, j'ai reçu un mail (étonnant), qui, à mon grand étonnement, me menace !!! de ne pas envoyer ma commande si je ne retire pas mon avis. Et, dans le cas contraire, ils envoient ma commande aujourd'hui ?! si cet avis est retiré ... Ma commande est donc prête depuis le 23, et en attente, pour une raison que j'ignore encore.

En effet, je me suis trompé en vous traitant d'escrocs !!! Vous êtes pire ! Je ne connais pas le droit belge, mais je connais le droit français et européen, et je vous remercie pour votre mail.

A mon tour, je vous réponds : je ne retire certainement pas cet avis, ET je vous invite sérieusement à me faire parvenir ma commande dès aujourd'hui.

Bonne journée :)

9. juni 2020

Arnaque Contrefaçons?

Arnaque Contrefaçons?
J'ai acheté des polos Moncler, doutant de leur authenticité, je les ai fait expertiser par Moncler et voici leur réponse:
We are sorry to inform you that the registered product is not an authentic Moncler.
If you would like to obtain a refund, we kindly suggest you to contact directly the issuer of the credit card used for the purchase (e.g.: Mastercard, Visa, etc.) or PayPal.
We remain at your disposal if you needed an official certification provided by Moncler, which will be preceded by the shipping of the garment directly to our company. In any circumstances this product could be put on the market again.
We thank you for your help and cooperation fighting against counterfeiting.
We kindly remind you that we distribute our original products only through our flagship stores, a selected network of authorized shops and our official online store Moncler.com.

Suite á cette expertise, j'en ai fait part á Viprivé. Aucune réaction de leur part. Pas étonnant, la durée entre la commande et la livraison a pris plus de deux mois et ce, en leur envoyant plusieurs rappels! J'aurais mieux fait de m'abstenir et demander remboursement.

1. juni 2020

VIPRIVE

Commande 5e9334415878f payée et passée le 12 avril, envoi soi-disant le 24 avril. Débitée de 124 euros. Sur le site « en cours de préparation depuis. Aucune réponse à mes e-mails !!! Je pense que je suis tombée sur des voleurs !!! Attention ne pas utiliser ce site !!!

Suite à mon message, j’ai enfin reçu une réponse à mes mails. Ma commande Lacoste est censée être expédiée cette semaine. A suivre...

Finalement reçu sla commande uite au message posté sur ce site car je n’avais jamais eu de réponse à mes précédents messages. Je ne recommanderais plus sur ce site car trop d’énergie et de temps perdu.

24. maj 2020

Besvarelse fra VIPrivé S.A

Nous vous remercions pour votre message.