Scandale ! Un paiement fait en mai 2023, aucune livraison, aucun remboursement, aucune réponse à mes emails récurrents de plainte. Une faillite pourrait se comprendre, mais rester sans réponse et s... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour, même problème que les précédents : Commande passée en Mars 2023 pour un montant de 149€ (2 pulls Tommy Hilfiger) (642465c36a8be063047) Aucune livraison !!! Plusieurs mails = Pas de... Se mere
Virksomheden har svaret
Passé commande le 7 janvier 2023 d'un polo Burberry à 74,99€. Le paiement a bien sur été débité de suite. Malgré plusieurs mails sans réponse, une lettre recommandée avec AR non cherchée, et une deman... Se mere
La société VIPRIVE n'a pas honoré ma commande depuis des mois. En cherchant un peu, voici les coordonnées de cette société: VIPRIVE Boulevard de la Woluwe 62, bte5 1200 Woluwe St Lambert BE 0888... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
VIPrive.com est un club privé qui organise des ventes à des prix très avantageux (-30% à -70% des prix de vente en boutique) exclusivement réservé à ses membres. Les produits proposés au cours de ces ventes sont très variés: mode, luxe, high-tech, univ...
Kontaktoplysninger
Belgien
- viprive.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Arnaque
Bonjour, même chose pour moi qui ai fait une commande le 28 novembre pour Noël toujours rien reçu et évidemment, pas de réponse aux mails envoyés.
Et pas de remboursement. Arnaque

Besvarelse fra VIPrivé S.A
J’ai commandé un pull Stone Island pour…
J’ai commandé un pull Stone Island pour mon fils en juillet 2022 et jamais reçu la commande malgré plusieurs mails envoyés mais pas de réponse !!!! Ne commandez JAMAIS sur ce site !!!
Ne commandez surtout pas sur ce site…
Ne commandez surtout pas sur ce site ils ne vous livrent pas les commandes. J’attends encore ma commande de février ou mars je ne me souviens plus et en plus ils ne répondent pas aux mails.A FUIR ou peut être même porter plainte
Non remboursement
Suite à une commande burberry et stone island, de 5 articles du 27 septembre 2022, j ai reçu 3 articles à une taille erronée et un autre était manquant. Depuis plus d un mois et demi j ai ecrit 3 mails via le formulaire contact du site, retourné le lendemain ces articles et fait une réclamation pour me faire rembourser les 4 articles soit 358,97euros.a ce jour je n ai reçu aucun mail, sms pour m avertir d un quelconque traitement et aucun remboursement. J ai par ailleurs une commande qui date de 3 mois et qui est toujours en statut préparation.
Oplichterij en fake producten bij…
Oplichterij en fake producten bij VIPrivé!!!!!
Na een negatieve recensie op trustpilot bericht gekregen dat ze mijn bestelling zouden opsturen. Had drie producten besteld....slechts 1 gekregen. Een zogezegde Moncler jas. Net alles geverifieerd met Moncler en te weten gekomen dat de jas fake is. De twee andere producten nooit ontvangen. Dus koop er niet. Ik ga nu stappen ondernemen om dit aan te klagen want dit is strafbaar en ik heb ruim 500 euro betaald voor een fake jas en goederen die ik niet ontvangen heb!!!!! Dus aub blijf er weg!!!!
Commande pour un sweat Ralph Lauren…
Commande pour un sweat Ralph Lauren effectuée fin septembre pour Noël. On ne peut pas dire que je m'y soit pris au dernier moment !!! Mes messages restent la plupart du temps sans réponse et quand par miracle il y a une réponse c'est pour mentir. Le statut de ma commande a été changé en "préparation" malheureusement ceci est un mensonge car cela fait 11 jours. Impossible elle serait déjà expédiée. Même pas le courage de dire la vérité que je puisse acheter autre chose à mon fils. Montant de la commande 82 € une honte !!!!
Commande reçu incomplète manque toujours un article au bout de 9 mois
Bonjour commande effectuée pour la vente Ralph Lauren pour la fête des pères n 628a89316995f le 22 mai, réception de la commande le 17/08 avec un premier article toujours en attente du second, pas de réponse aux nombreuses sollicitations par mail ou par le site. J’ai fait appel à un médiateur l’entreprise n’a même pas pris le temps de répondre à mes sollicitations, à méditer pour éviter tous problèmes
SITE ET SAV NUL
Commande passée le 02/09 devant être livrée dans le courant du mois de septembre
3mails envoyés , une seule réponse au premier et depuis 2 mois j’attends ma commande sans aucune indication de leur part.
Aucun moyen de les joindre
A fuir !

Besvarelse fra VIPrivé S.A
Commande effectuée le 23 septembre 2022…
Commande effectuée le 23 septembre 2022 . Devait être livrée entre le 06 et 10 octobre ,plusieurs relances de ma part , on me repond 1 fois sur 4 , soit disant devait partir lundi dernier mais toujours pas de mail comme quoi c’est parti ni d’avancement dans le suivi de commande .
A fuir absolument
Commande du 09/08/22 toujours en attente malgré des échanges qui ont pour réponse : « votre commande vous sera envoyée la semaine prochaine…… » . et pourtant les articles sont toujours en vente régulièrement !?!
Ma commande précédentes avaient eu du retard mais jamais à ce point !
A fuir à tous prix

Besvarelse fra VIPrivé S.A
Pour faire suite malgré la promesse de…
Pour faire suite malgré la promesse de recevoir ma commande jeudi de la semaine dernière toujours rien
J’attends l’arrivée j’espère avant Noel mais je confirme un manque de sérieux et il est sur que je ne recommanderai pas sur ce site et n’en ferais pas là pub

Site NON fiable
Je rejoins l’avis général! Manque de sérieux indéniable ! Achat d’un polo le 4/9 et toujours rien en vue!
Multiples relances auxquelles le site répond juste pour vous indiquer que la commande va être expédiée espérant que cela nous fera patienter..
Commande 6314b33aa0c7d
Si jamais VIP PRIVÉ lit cet avis…merci de faire le nécessaire !
Cdt
J’ai commandé 3 maillots en mars 2022…
J’ai commandé 3 maillots en mars 2022 je n’en n’ai reçu que 2 ( pas en même temps ) des mois après
Il m’en manque un qui n’est tjrs pas remboursé 75 € !!!
Une honte ce site
Déçu commande du mois de juin 22 et…
Déçu commande du mois de juin 22 et malgré plusieurs relance je n ai pas de nouvelle de ma commande : 62ab83042d6e5 16-06-2022 104.85€ En traitement
629cded0b6d87.
Viprive
Et voilà un mensonge de plus, le 16 octobre vous avez répondu à mon avis en disant que ma commande serait envoyé dans la semaine, mais 11 jours plus tard ce n’est pas le cas. Je n’ai plus qu’une seule question à vous poser après 2 mois dans l’attente de mon colis, comment fait-on pour se faire rembourser notre commande ?
commande payée intégralement mais livrée partiellement
J'ai passé commande de 3 polos en mai 2022, avec bien sûr paiement à la commande. J'ai reçu 3 semaines + tard seulement 2 polos sur les 3.
J'ai contacté VIPRIVE par mail à plusieurs reprises, avec copie des mails précédents, et je n'ai jamais eu de réponse.
Je ne recommande pas ce site.
N’acheter pas ce site est faux!!
N’acheter pas ce site est faux!!!
J’ai commander un pull stones island
J’ai reçu un mail d’une confirmation de commande et depuis 3 semaine je suis dans nouvelle
J’essaye de les contacter mais je n’y arrive pas
Voleur !!!

Besvarelse fra VIPrivé S.A
Je confirme tous les commentaires
Je confirme tous les commentaires, commande passée le 27 juillet et toujours rien, prélèvement fait sans attendre et aucune réponse via le formulaire contact
Je déconseille fortement ce site…
Je ne comprends pas pourquoi ils…
Je ne comprends pas pourquoi ils tardent aussi longtemps (commande du 26 Juin 2022 et toujours pas livrée et ils ne répondent pas à mes innombrables emails…
Les Gars, si vous n’êtes pas capable de faire ce Job, pour quoi vous le faites? Regarder ce que vous avez fait de vos Clients!! Lisez bien les commentaires et faites-vous des soucis!!
J’étais vraiment content des mes anciennes commandes mais là ca devient Grave!!
Si vous n’êtes pas capables à honorer vos engagements l, Voulez vous bien me rembourser maintenant?

Besvarelse fra VIPrivé S.A
Site de vente en ligne à éviter
commandes Ref-62907de25f520 et Ref-627cb7d1c4e97 du mois de mai
Je confirme que ce site n'est pas digne de confiance.
Commandes du mois de mai toujours pas reçues.
Plus de signe de vie. Différents mails restés sans suite.
Demande de remboursement !!!