Scandale ! Un paiement fait en mai 2023, aucune livraison, aucun remboursement, aucune réponse à mes emails récurrents de plainte. Une faillite pourrait se comprendre, mais rester sans réponse et s... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour, même problème que les précédents : Commande passée en Mars 2023 pour un montant de 149€ (2 pulls Tommy Hilfiger) (642465c36a8be063047) Aucune livraison !!! Plusieurs mails = Pas de... Se mere
Virksomheden har svaret
Passé commande le 7 janvier 2023 d'un polo Burberry à 74,99€. Le paiement a bien sur été débité de suite. Malgré plusieurs mails sans réponse, une lettre recommandée avec AR non cherchée, et une deman... Se mere
La société VIPRIVE n'a pas honoré ma commande depuis des mois. En cherchant un peu, voici les coordonnées de cette société: VIPRIVE Boulevard de la Woluwe 62, bte5 1200 Woluwe St Lambert BE 0888... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
VIPrive.com est un club privé qui organise des ventes à des prix très avantageux (-30% à -70% des prix de vente en boutique) exclusivement réservé à ses membres. Les produits proposés au cours de ces ventes sont très variés: mode, luxe, high-tech, univ...
Kontaktoplysninger
Belgien
- viprive.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nous avons joué, et perdu....
Bonjour à tous,
Je suis dans la même situation que vous, en attente de ma commande depuis le 8/12, mais je m'adresse à vous tous....Vous avez fait un signalement à DGCCRF, Pharos, UFC, signalConso...ca ne sert à rien, vous n'obtiendrez rien, et rien c'est le mieux qu'ils puissent faire pour un site en France. Viprive est en Belgique, oui ce n'est pas la Chine, mais ca ne change rien. Nous avons joué, et perdu. Bonne continuation à tous, et bien entendu ne commander pas sur ce site.

Arnaque
Arnaque. Commande pour un sweat Ralph lauren le 21 décembre 2022 à ce jour il n est toujours pas livré. Ne réponds pas aux mails envoyés .
A FUIR GROSSE ARNAQUE
Nul ne répond pas aux mails faux numéro…
Nul ne répond pas aux mails faux numéro de commande. Il faut immédiatement prévenir ce site.

FAUX NUMERO DE SUIVI DE COLIS
Je rebondis à votre retour sur mon avis déposé il y a 2 jours.
Après avoir contacté La Poste avec le numéro de colis que vous venez de me transmettre, ce colis ne m'était pas destiné et à été livré à une autre adresse. C'est un n° de suivi BIDON qui ne correspond pas à ma commande. De plus le statut est toujours en traitement sur votre site.
Donc comptez-vous me livrer ma commande ???
Site à fuir qui devrait être fermé
Quelle erreur de ne pas avoir lu les commentaires plus que négatifs avant de commander un polo Lacoste en août 2022 avec livraison prévue début septembre.
A ce jour 4 février 2023 toujours pas reçu de commande mais par contre compte débité le jour même.
J'ai envoyé plusieurs mails,seulement 2 réponses pour me faire patienter ,j'ai demandé un remboursement depuis aucune nouvelle.
Le pire je reçois constamment des mails avec les mêmes ventes privées et les produits sont disponibles.
C'est un site d'escrocs qui devrait être fermé depuis longtemps.A fuir.....
SI un site n est pas capable d 'assurer le service minimum apres le paiement , il ne doit pas être ouvert et autorisé sur le net
J'ai effectué une commande le 19 Octobre 2022.
A ce jour 02 Février 2023 je ne l 'ai pas encore reçue.
Ce qui est étonnant et frustant,avec VIPrivé c'est que entre temps 2 ventes privées sur le produit qu'il devait m'envoyer ,ont été organisées.
Aucune communication de la part du site ,aucune information ou d'option ..
J'attends le remboursement ou la livraison .
Pas sérieux
Commande passée le 10/11/2022, 3 mois plus tard toujours pas livrée. Injoignable par téléphone, ne répond pas aux mails. Je vais porter plainte
Site à fuir en courant
Site à fuir en courant. Commande passée depuis décembre resté sans nouvelles depuis. Envoyé plusieurs messages par mail auxquels ils n'ont même pas daigné répondre, c'est dire leur façon de respecter leur client mais qui résume bien tous les avis de mécontentement que je viens de lire. Je vais m'occuper personnellement de leur faire de la bonne publicité sur tous les réseaux sociaux et j'ai un très bon ami s'occupant des fraudes à qui je transmet de suite ce dossier donc je pense que dans peu de temps vous n'en entendrez même plus parler.

Besvarelse fra VIPrivé S.A
Retour commande et sans remboursement !
J’ai renvoyé ma commande et je n’ai pas de nouvelles. Ni remboursement et ni les polos. Par contre pour m’envoyer des mails suite à mes avis sur trustpilot afin de les enlever la très réactif !!!
J’envoie mail pour savoir où en est mon retour qui date afin d’avoir mon remboursement aucune nouvelle. Je suis sans ma commande et sans mon argent
A éviter escroquerie
Commande passée le 20 novembre 2022, je viens de recevoir un article sur les deux et ce n'est pas la taille commandée. Des incompétents malhonnêtes ... J'attends un bon de retour, j'ai aussi demandé un remboursement sans réponse.... de vrais escrocs.
Fuyez ce site ..commande non livrée…
Fuyez ce site ..commande non livrée depuis mi décembre …pas de contactes malgré plusieurs mails….pas de remboursement…arnaque ou arnaque ?
Commande effectuée le 18/11, soit disant livrée mais jamais reçue ! 152€

Besvarelse fra VIPrivé S.A
Commande passée depuis le 20 novembre…
Commande passée depuis le 20 novembre 2022 pour Noël ( un Polo une chemise) . Répond à un mail sur 3… ils attendent le polo pour livrer… un site malhonnête à fuir. J’ai demandé aussi un remboursement et là pas de réponse. Des escrocs .

Besvarelse fra VIPrivé S.A
commande effectuée le 20 octobre 2022…
commande effectuée le 20 octobre 2022 pour un montant global de 103.49 euros. cadeaux de Noël, mentionné comme étant livré entre le 05.112022 et le 09.11.2022. Fin novembre n'ayant toujours rien reçu, je m'inquiète et fais des mails via la plateforme. sans suite. Je finis par trouver une adresse mail. j'envoie des rappels? le 10 décembre, je reçois un mail confirmant la réception du parfum mais pas le pull. On m'annonce un remboursement, quelques jours plus tard je vois sur la plate forme que tout est expédié...le 19 décembre, je renvoie un nouveau mail car aucune réception. On m'adresse un suivi colissimo uniquement pour le parfum que j'ai entretemps reçu. je réadresse un mail pour le polo, le 24 décembre on m'annonce son envoi, un peu court. Le 12 janvier j'adresse à nouveau un rappel et là surprise on m'indique que jamais il n'a été question de m'envoyer le pull mais qu'ils allaient me rembourser; à ce jour et malgré plusieurs rappels toujours rien, j'imagine que je serai de ma poche pour un montant de 65 euros. Au final ça fait cher le parfum....j'avais déjà commandé sur ce site et j'avais été satisfait mais ici c'est du grand n'importe quoi. à fuir. Vous annoncez un remboursement. J’attends toujours

Commande
J ai commander un sweat Depuis le 29novembre 2022 toujours rien reçu
Honteux
J aimerait bien recevoir au plus vite le remboursement
J ai commandé un sweat-shirt stone island le 11 novembre. J ai envoyé de nombreux mails pour savoir où en était ma commande. Ils sont tous restés lettre morte.
Commande d un sweat-shirt stone de 149 euros, encaissée le jour même, mais à ce jour non livrée.
Malgré mes nombreux mails je n ai aucune réponse de ce site qui est semble t il frauduleux. A fuir.
J aurais dû consulter les avis avant d effectuer cette commande.
Commande n 636e9d1cf3e09
Finalement, ils m ont enfin répondu et j ai été remboursé le 20 janvier, avec des excuses.

Besvarelse fra VIPrivé S.A
Depuis le 22 juillet 2022 ,date de mon…
Depuis le 22 juillet 2022 ,date de mon dernier avis je n ai toujours rien reçu ni remboursement (77€),ni les articles.
En plus je consulte les avis depuis ma mauvaise expérience sur ce site et je constate qu ils sont majoritairement négatifs avec des cas similaires au mien.
Du coup cela me rassure parce que à écouter le service client c’est moi qui n étais pas assez patiente pour la réception de mon colis.Cela fait bientôt 6 mois je ne sais pas combien de temps il va falloir que je patiente!!
Pour le paiement par contre Viprivée n a pas attendu c était quasiment instantané!
Pourquoi ce site ne nous enverrait il pas des articles et nous ne les paierions que 6 mois plus tard?Juste pour voir si ils sont patients ?!
EN 1 MOT ARNAQUE!
6 mois que vous cherchez où en est mon remboursement!
Des semaines pour être livré, des articles non conforme a la commande effectué, un retour à la charge du client et maintenant vous me faite attendre encore et encore.
C'est quoi le projet exactement
A FUIR ABSOLUMENT
PAS SÉRIEUX
MALHONNÊTE
ARNAQUE
Ne pas commander
Commande passée le 12 octobre n°6346bc4968f2b, 59,99€ débités le lendemain de la commande.
Toujours rien reçu à ce jour, nombreux mails sans réponse en demandant soit de me livrer soit de me rembourser. En tant que mère isolée, je suis très déçue de m'être fait arnaquée, c'était pour le Noël d'un de mes enfants. J regrette tellement d'avoir commandé sur ce site . Je vais saisir la DGCCRF pour signaler ce site.
A fuir
Commande num : 635FE324712EB du 31 octobre : 147, 48 euros débités le jour de la commande.
-1 seul article reçu mi décembre et retourné car défectueux.
Toujours pas de remboursement pour celui ci .
- le 2 ième article pas encore arrivé depuis presque 3 mois .
ATTENTION Site frauduleux !!!
Nous allons nous rapprocher de " 50 millions de consommateurs".
Je conseille à toutes les personnes de mon cas d'en faire même.