Unkompliziert per Mail mit wenigen Klicks und Angaben beauftragt und nach einer Meldung zum Zwischenstand auch tatsächlich alle Fabletics-Beiträge erstattet bekommen. Danke!
Se, hvad kunderne siger
PayPal bietet die Plattform um Opode den Betrug zu ermöglichen. Die meisten Leute wissen gar nicht, dass sie bei PayPal - Opodo oder anderen Unternehmen (teilweise Betrugsfirmen) eine Einzugsermächt... Se mere
Ich bin bei einer Reisebuchung über Opodo.de ohne es zu wissen und zu wollen, in eine Mitgliedschaft geraten. Die Anwaltskanzlei hat das Mandat zur Rückerstattung des Mitgliedsbeitrages übernomme... Se mere
Ich habe den Service Anfangs des Jahres in Anspruch genommen, um mein Geld von justfab zurückzubekommen und endlich aus der Abofalle zu kommen. Eine Woche nach der Online-Beantragung wurden mir... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om URSUS Rechtsanwaltskanzlei
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
100% Weiterempfehlung
Die Erstattung von Fabletics ist super gelaufen und alles genau wie vorher beschrieben. Bin eigentlich immer sehr skeptisch so was gegenüber, aber jetzt sehr froh das ich es gemacht habe. 100% Weiterempfehlung.
Keine falschen Versprechen wie bei Justfab, sondern Taten mit Erfolg!
Nachdem ich mich mit Just Fab wochenlang selber rumgeschlagen habe, bin ich auf Vip Geld zurück (Kanzlei Ursus) gestoßen. Ende Juni das Mandat abgegeben an die Kanzlei, Ende September das Geld zurückbekommen. Man bekommt immer mal wieder eine Nachfrage per Mail mit Fragesticker wie der Stand ist und Rückfragen zum Stand der Credits im Kundenkonto bei Justfab. Lieber gebe ich 29% ab an diese Kanzlei, als das Geld bei Just Fab ausgeben zu müssen und ein solches Unternehmen zu unterstützen. Vielen Dank!
Super unkompliziert!
Ich bin das erste mal in eine Abo Falle getappt und zufällig auf VIP-Geld-zurück.de gestoßen.
Zu meinem Glück kann ich nur sagen !
Ich haben durch wenig Klicks, ihnen mein Problem geschildert und schon ging es los.
Dank dem tollen Team habe ich mein ganzes Geld zurück erhalten.
Ich kann sie nur weiter empfehlen.
5 Sterne 🌟
Sehr einfache und unkomplizierte…
Sehr einfache und unkomplizierte Bearbeitung. Das Geld war nach ein paar Wochen auf meinem Konto.
Hat alles ziemlich fix geklappt
Hat alles ziemlich fix geklappt. Mir wäre lieber wenn mein Geld was ich zurück bekommen habe auch bei mir bleibt
Schnell und unkompliziert
Man musste nur einmal was unterschreiben, um den Rest wurde sich gekümmert. Hatte mein Geld innerhalb von 14 Tagen zurück. Es war wirklich sehr unkompliziert und schnell. Kann es nur empfehlen.
Unkomplizierte Bearbeitung des…
Unkomplizierte Bearbeitung des Problems.
Immer erreichbar und hilfsbereit.
Jederzeit gerne wieder.
Ich bin mega happy
Ich bin mega happy, das es geklappt hat und und kein Fake war wovor ich Angst hatte. Und immer wieder gerne auch wenn ich jetzt einfach nur vorsichtig bin. Wo und was ich bestelle!
Danke
Super schneller, seriöser und effizienter Service
Nach ein paar Wochen hat mir Savage x Fenty das komplette Geld zurück gezahlt. Ein riesiges Dankeschön an den tollen „Geld-zurück-Service“ von der Ursus Kanzlei. Absolut empfehlenswert. Jederzeit erreichbar und seriös. Ich hoffe natürlich, dass ich die Dienste nicht noch einmal brauche ….. falls aber doch und ich noch einmal auf eine Abo-Falle hereinfalle, würde ich mich sofort wieder an das Ursus-Team wenden
Ich war sooooo skeptisch ob diese…
Ich war sooooo skeptisch ob diese Rechtsanwaltskanzlei keine Abzocke ist....wo man noch mehr Ärger hat.
Ich bin soooo glücklich es gewagt zu haben, ich habe mein komplettes Geld zurückbekommen . Ich musste mich um nichts kümmern. Gut ,die 29 % sind viel Geld aber ich selber hätte keinen einzigen Cent bekommen.
Ich bedanke mich Rechtherzlich dafür und werde Sie weiterempfehlen.
MfG C.Rohlfs
Sehr gut
Sehr gute, professionelle Hilfe. Geld habe ich alles zurückerstattet bekommen.
Top Leistung
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit der Ursus Rechtsanwaltskanzlei. Habe diese beauftragt JustFab für mich zu kündigen weil ich selber damit Probleme hatte. Ich mußte mich um nichts selber kümmern. Alles wurde für mich erfolgreich und sehr schnell erledigt. Ich würde das Unternehmen jedem weiterempfehlen.
Ohne die Hilfe hätte ich keinen Teil…
Ohne die Hilfe hätte ich keinen Teil meines Geldes wieder bekommen
sehr empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit der Rechtskanzlei.
Super Erfahrung
Ich habe immer sofort Rückmeldung bekommen und habe innerhalb 4 Wochen mein Geld wieder zurück bekommen.!!
Ich war anfangs echt skeptisch und…
Ich war anfangs echt skeptisch und hatte Angst nochmal auf eine Falle zu stoßen.. Aber es hat funktioniert! Die Kommunikation verlief über Email aber ich bekam jedes Mal nach einer Nachricht recht schnell eine Antwort und hab mich gut aufgehoben gefühlt.. Nun hab ich mein komplettes Geld von Savage X Fenty wieder zurück und bin froh, dass die Kündigung funktioniert hat. Vielen Dank!!
Einfach und unkompliziert
Sehr geehrtes Team, herzlichen Dank für eure Hilfe. Ich hätte ohne eure Hilfe, mich noch immer von justfab ausnehmen lassen. Die Abwicklung durch euch ging einfach und unkompliziert. Vielen Dank
Super Erfahrung
Die Angelegenheiten wurden super schnell und korrekt durchgeführt. Zuerst wurde nur ein Teil von Justfab zurückgezahlt, nach erneuter Anfrage kam auch der Rest dazu.
Ohne viel Aufwand Geld zurück von Justfab
Ich hätte nicht gedacht, dass ich wirklich mein Geld zurück erhalte. Aber es hat wirklich geklappt und war super easy. Ein Formular ausgefüllt und eine Woche später wurde mir mein Geld von JustFab zurück überwiesen. Ich kann den Service jedem weiter empfehlen. Ich wünschte ich hätte schon früher davon gewusst.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.