PayPal bietet die Plattform um Opode den Betrug zu ermöglichen. Die meisten Leute wissen gar nicht, dass sie bei PayPal - Opodo oder anderen Unternehmen (teilweise Betrugsfirmen) eine Einzugsermächt... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin bei einer Reisebuchung über Opodo.de ohne es zu wissen und zu wollen, in eine Mitgliedschaft geraten. Die Anwaltskanzlei hat das Mandat zur Rückerstattung des Mitgliedsbeitrages übernomme... Se mere
Ich habe den Service Anfangs des Jahres in Anspruch genommen, um mein Geld von justfab zurückzubekommen und endlich aus der Abofalle zu kommen. Eine Woche nach der Online-Beantragung wurden mir... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om URSUS Rechtsanwaltskanzlei
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles Super geklappt.
Mir wurde hier schnell geholfen habe…
Mir wurde hier schnell geholfen habe mein Geld zurückbekommen, und das war nicht wenig.
Rückzahlung bekommen.
Rückzahlung bekommen.
Guter Service; zu empfehlen.
Ging gut und schnell
Ging gut und schnell. Wenig Arbeit für mich. Gebühr ist natürlich etwas höhere, lieber was abgeben als nichts zurück bekommen.
Sehr schnell
Sehr schnell, freundlich und hilfsbereit. Hat sich um alles gekümmert
Top!
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service! Ich hatte große Schwierigkeiten, mein Abo bei JustFab selbst zu kündigen und bin einfach nicht weitergekommen. Über VIP Geld zurück habe ich dann eine Kanzlei eingeschaltet – und das war die beste Entscheidung.
Alles lief unkompliziert, schnell und vor allem erfolgreich: Die Kündigung wurde durchgesetzt und ich habe sogar Geld zurückbekommen. Die Kommunikation war klar und zuverlässig, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Kann ich absolut weiterempfehlen für alle, die ähnliche Probleme haben und alleine nicht weiterkommen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Super schnelle Reaktionszeit und…
Super schnelle Reaktionszeit und Rückzahlung
Vielen Dank an das großartige Team
Ich habe durchweg nur positive…
Ich habe durchweg nur positive Erfahrungen, die Kündigung und das zurückholen meines verloren geglaubten Geldes an Fabletics wurde superschnell und unkompliziert. Gelöst.
Ich habe auch lediglich die 29 % von der Rückerstattung bezahlt und musste mich um nichts kümmern. Vielen Dank, dass es euch gibt.
Ich war mit Trustpilot immer…zufrieden
Ich war mit Trustpilot immer sehrzufrieden. Werde in meinem Bekanntenkreis von meinen guten Erfahrungen berichten.
Seriöser Anbieter
Ich bekam mein Geld zurück alles sehr seriös und zu empfehlen!
Es ging alles voll unkompliziert und…
Es ging alles voll unkompliziert und schnell. Vielen Dank für die Hilfe.
Ich empfehle „vip geld zurück.de“
Ich empfehle „vip geld zurück.de“. Innerhalb von drei Wochen habe ich mein Geld vollständig zurückerhalten. Vielen Dank.
FABLETICS ABO-Falle
Wenn man mehrfach versucht hat erfolglos aus dieser Abo-Falle raus zu kommen, ist es ein Segen so tolle Hilfe zu erhalten.
Ein schneller und erfolgreicher…
Ein schneller und erfolgreicher Service.
Ich habe ohne großen Aufwand mein Geld zurück erhalten.
Schneller unkomplizierter service
Schneller unkomplizierter service. Mein Geld wurde mir in wenigen Tagen zurück erstattet und meine Mitgliedschaft wurde gekündigt.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Rückzahlung der fast kompletten Summe von Fabletics erfolgt!
Sehr Hilfreich
Man musste selber nicht viel machen, bzw. wurde man über die Schritte informiert und es gab genaue Angaben
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.