URSUS Rechtsanwaltskanzlei Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

PayPal bietet die Plattform um Opode den Betrug zu ermöglichen. Die meisten Leute wissen gar nicht, dass sie bei PayPal - Opodo oder anderen Unternehmen (teilweise Betrugsfirmen) eine Einzugsermächt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin bei einer Reisebuchung über Opodo.de ohne es zu wissen und zu wollen, in eine Mitgliedschaft geraten. Die Anwaltskanzlei hat das Mandat zur Rückerstattung des Mitgliedsbeitrages übernomme... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe den Service Anfangs des Jahres in Anspruch genommen, um mein Geld von justfab zurückzubekommen und endlich aus der Abofalle zu kommen. Eine Woche nach der Online-Beantragung wurden mir... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service! Ich hatte große Schwierigkeiten, mein Abo bei JustFab selbst zu kündigen und bin einfach nicht weitergekommen. Über VIP Geld zurück habe ich dann ein... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Juridisk rådgivning

Om URSUS Rechtsanwaltskanzlei

Skrevet af virksomheden

Haben Sie versehentlich eine VIP-Mitgliedschaft bei JustFab abgeschlossen? Oder ein VIP-Abo bei Fabletics? Wir helfen Ihnen bei Ihrer Fabletics Kündigung oder kündigen JustFab für Sie und holen Ihr Geld zurück! Auch bei anderen Abofallen sind wir für Sie da!

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

59 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Schnelle Hilfe bei Kostenfalle Fabletics

Ich bin durch die Fabletics "Kostenfalle" reingefallen und wusste mir erst nicht zu helfen. Nach einer kurzen Recherche im Internet bin ich auf die URSUS Rechtsanwaltskanzlei gestoßen. Der Einstieg zur Beauftragung war echt einfach und simpel. Die Übermittlung des Mandats auf den Postweg mit Originalunterschrift war dabei auch kein Hindernis. Die Rückmeldung erfolgt schnell und ist leicht verständlich. Durch den Einsatz der Kanzlei wurden alle abgebuchten Beiträge erstattet. Ohne die Beauftragung hätte ich wahrscheinlich nur das Abo beendet und wäre auf die bereits bezahlten Beiträge sitzen geblieben. Die Gebühr von 29 % der erstatteten Beiträge zahle ich dabei gerne. Danke das es euch gibt!

8. august 2025

Es funktioniert

Ich war am Anfang nicht wirklich überzeugt. Zumal alles per klicks gemacht wird und man nur einen Zettel unterschreiben muss und an den Rechtsanwalt schicken muss. Dennoch habe ich binnen weniger Tage das gesamte Geld von just fab zurück erhalten. Ich bin begeistert.

8. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Voll Katastrophe

Voll Katastrophe. Warte nun seit fast zwri Jahren auf meine Rückerstattung. Telefonisch ist niemand ereichbar gewesen in diesem gesamten Zeitraum. Auf Emails erhält man Rückmeldund mit einer Verzögerung von mehreren Wochen, oder auch gar nicht.

19. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolut empfehlenswert ! TOP Bewertung von mir !

Absolut empfehlenswert ! TOP Kommunikation, TOP Abläufe, sehr gut organisiert und strukturiert, es hat alles wie besprochen funktioniert. Ich habe mein Geld komplett zurückbekommen !
Kann ich sehr gerne empfehlen !! Vielen herzlichen Dank.

19. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super vertrauenswürdig und hilfsbereit !

Es wurde unwissend eine Fabletics Mitgliedschaft ausgestellt. Dadurch wurden 4 Jahre monatlich 54€ abgezogen. Durch Zufall haben wir es entdeckt und habe mich natürlich schlau gemacht, wie ich das Geld wieder zurückbekomme. Hier habe ich die Anwälte eingeschaltet, alles ging super schnell und wir konnten das Geld zurückholen. Zu 100% zufrieden und wirklich vertrauenswürdig. Hatten auch unsere Zweifel, aber diese wurden super schnell widerlegt. Kann ich empfehlen für alle die sofortige Hilfe zur Geldzurückerstattung benötigen!
Danke für eure Hilfe.

21. marts 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Keine Rückerstattung bis heute

Ich habe im November eine Rückerstattung beantragt (Total AV)
leider ist bis heute noch keine Rückerstattung erfolgt. Ich wurde zwar zweimal angeschrieben von ursus und es wurde erfragt ob ich schon das Geld zurück erhielt. Ich belegte es mit den geforderten Nachweisen, das noch nichts eingegangen ist.
Seit dem herrscht Ruhe, habe wahrscheinlich zu viel erwartet & erhofft.

17. marts 2025

Nahezu unglaublich

Wir waren erst etwas skeptisch. Doch Vip-Geld-zurück hat tatsächlich die Rückzahlung von 7,5 Jahren Credits durchsetzen können. Auch in unseren besonderen Fall, da meine Lebensgefährtin keinen Zugriff mehr zu ihren JustFab Login bzw. dort Registrierter email Adresse hatte lief alles problemlos. Einzig eine schriftliche Bestätigung über die Kündigung wäre wünschenswert.

5. februar 2025

Hallo

Hallo, ich habe mich an Vip gewandt auf Grund von Internet Recherche. Durch Dummheit und auch Ignoranz habe ich über die Jahre viel Geld an Jast fabe bezahlt . Vip hat es tatsächlich geschafft mir mein Geld zurück zu fordern. Über 3000 € . Sie haben super Arbeit geleistet und die Kommunikation lief problemlos.
Wer Hilfe braucht ist bei ihnen super aufgehoben.
Gerne wieder , Gruß Ines

7. marts 2025

JustFab VIP endlich gekündigt und mein Geld zurück erhalten

Ich habe lange überlegt, was ich mit den angesammelten Credits bei JustFab anfangen sollte, da ich das Verhalten eigentlich nicht unterstützen wollte. Einfach kündigen und denen das Geld schenken wollte ich auch nicht. Außerdem habe ich bereits gelesen, dass die Kündigung nicht so einfach ist, wie es immer beworben wird.

Also habe ich mal im Internet nach einer Lösung gesucht und bin auf diese Seite gestoßen. Ich war erst skeptisch, aber da ich die guten Bewertungen gesehen habe und die Kosten erst nach erfolgreicher Rückzahlung auf mich zukommen sollten, war das Risiko klein genug, um es einfach mal zu wagen.

Nachdem ich das Formular ausgefüllt und die Beauftragung abgeschickt habe, hat es vielleicht 2 Wochen gedauert, bis JustFab mir das Geld zurück gezahlt und meinen VIP Status gekündigt hat.
Ich habe den vollen Betrag erstattet bekommen und habe eine Sorge weniger, die mich beschäftigt.

Vielen herzlichen Dank für die Hilfe!

3. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte eine super Erfahrung gemacht

Ich hatte eine super Erfahrung gemacht,
Das ganze Geld auf meinem vip Konto ist zurück gekommen und ich bin super zufrieden wie alles gelaufen ist.
Ich kann diesen Service nur empfehlen, man muss nichts tun es wird für einen gekündigt und sich um alles gekümmert.

10. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.