Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi compra resulto un completo desastre por errores continuados en la entrega. Acabé teniendo que ir a comprar vino a una tienda ante su imposibilidad de cumplir sucesivas fechas de envio. Su desastr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los pedidos llegan rápido y sin roturas.Por fin han ouesto una oferta delos vinos de Marqués de Caceres ;vinos excelentes de gran calidad y precio razonable.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Preise sind gut, der Service, die Erreichbarkeit, das Funktionieren der Internetseite, das Beschwerdemanagement leider nicht! Die Internetseite zeigt leider bei Aufruf Weine an, die bei derBestell... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si va todo bien y sin incidencia, igual teneis suerte con el pedido. Como se tuerza algo, vais jodidos, como diria un castizo. No gestiona nadie: Son como las hormigas cuando les tapas el agujero... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Restauranter og barer

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Tienda de Vinos online con los mejores precios. Venta de vinos con las mejores ofertas y los mejores vinos.

Kontaktoplysninger

2,3

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

345 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He sido víctima de un engaño

He sido víctima de un engaño. Parece que estaba tratando con la web oficial, lo hice a partir de la publicidad de Instagram e incluso me enviaron un correo para finalizar la compra. Me siguen enviando correos diciendo que está en trámite.
Han pasado 3 meses y no he recibido nada, en la empresa oficial no saben nada de mi pedido.
Atención a posibles estafas como la mía.

1. november 2024

Auténtico calvario la entrega

Auténtico calvario la entrega, vinos que están, generalmente, bien, con buenas ofertas y precios contenidos, aunque a veces son semi premier porque sirven vinos que están "verdes" y otras en el limite. Por favor cobren la entrega y den buen servicio y no incluyan "portes gratuitos" a costa de ahorrar al recurrir a empresas low cost para distribuir. Nadie da euros a céntimos.

28. januar 2025

Very happy with purchase

Very happy with purchase. Great Spanish wine at fantastic prices. Only issue I had was with one delivery being delayed but only due to customs in England. Will definitely deal with again. Thank you.

22. januar 2025

Malísima empresa

Malísima empresa, pedidos dividís en varios repartos que nunca llegan a tiempo. Prometen regalos que tampoco te acaban dando.
No volveré a pedir nunca

6. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compro 2 botellas que estan en stock y…

Compro 2 botellas que están en stock y solo me envían 1, y me avisan cuando ya la han enviado. La primera vez que compro y la última, a ver ahora cuando me devuelven el dinero. Se me olvidaba y del apartado “mis pedidos” me borran todo.

13. januar 2025

Pésima experiencia

En lo que a las entregas se refiere, hasta ahora, nunca han llegado en el tiempo que dicen, pero bueno, sin más. En el último caso (será el último porque acabo de darme de baja), se realizó un pedido para un regalo de Nochebuena. El pedido se realizó el 16/12 para na entrega en Madrid Capital (no había que coronar el Aneto para entregarlo). Evidentemente, no llegó el 24, pero tampoco el 16, ni el 27...
Llamé y tramitaron la recogida. bien, pues hoy es 15 de Enero y ahí sigue la dichosa caja, y se limitan a decir siempre lo mismo, "tramitamos con el transportista..."
Eso por una parte, por otra, tras pedidos de sus vinos seleccionados ( colección tyssen, por ejemplo). Matarromera, Victorino Edición Limitada, Ramón Bilbao Gran reserva, esos vinos en castas comparadas con los "originales", no son el mismo vino, desde luego al paladar no.
En definitiva, nadie da duros a pesetas, eso está más que claro.
Seguiremos con nuestra vinacoteca y se acabó vinoselección

16. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servicio de entrega y atención al cliente nefasto

Servicio de entrega pésimo, además con mentiras, atención al cliente peor, tardan 2 días en contestar y no dan soluciones específicas, te atienden x correo electrónico y parecen máquinas, llevo detrás de unas botellas de vino más de un mes, he pedido la devolución y todavía no me ha llegado, en fin…desastroso, no volveré a pedir nada

10. december 2024

Satisfecho

Llevo comprando a Vinoseleccion más de 10 años, no he tenido problemas nunca, el reparto en algún caso puntual es mejorable pero es responsabilidad del transportista que va a la suya. La relación precio calidad es estupenda y la atención telefónica también.

4. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En mi caso servicio excelente

En mi caso servicio excelente. Hice un pedido el Miércoles 01 Enero por la tarde, al día siguiente me confirmaron que se enviaba a reparto, y hoy Viernes 03 Enero lo he recibido, y eso que en la web avisaba al hacer el pedido que debido a las fechas que eran no podían asegurar que llegara antes de Reyes (aunque en mi caso daba igual porque era para regalo). Ha llegado también con el obsequio de bienvenida y el precio de las botellas buenisimo. Todo perfecto.

3. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tal vez no tengan la culpa

Tal vez no tengan la culpa , pero la empresa de GSL un desastre va para un mes el pedido y ya lo van a devolver, ni han venido no han llamado. Nada .. solo cambiaron cada día en ruta . O en oficina de reparto.. es decepcionada 😞..y el dinero no se si me lo devuelven.. una putada.

3. januar 2025

Servicio nefasto

Mi primera experiencia con esta empresa totalmente negativa, el pedido me lo hacen en partes, en horarios totalmente incompatibles con la jornada laboral aun insistiendo en el horario, llevo desde el día 9 de Diciembre esperando una caja de vinos, y nadie sabe donde. Un desastre de servicio, nunca se debe olvidar que pagamos por adelantado y no asumen ninguna responsabilidad. Debería de existir una ley para estos piratas

23. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.