Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi compra resulto un completo desastre por errores continuados en la entrega. Acabé teniendo que ir a comprar vino a una tienda ante su imposibilidad de cumplir sucesivas fechas de envio. Su desastr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los pedidos llegan rápido y sin roturas.Por fin han ouesto una oferta delos vinos de Marqués de Caceres ;vinos excelentes de gran calidad y precio razonable.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Preise sind gut, der Service, die Erreichbarkeit, das Funktionieren der Internetseite, das Beschwerdemanagement leider nicht! Die Internetseite zeigt leider bei Aufruf Weine an, die bei derBestell... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si va todo bien y sin incidencia, igual teneis suerte con el pedido. Como se tuerza algo, vais jodidos, como diria un castizo. No gestiona nadie: Son como las hormigas cuando les tapas el agujero... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Restauranter og barer

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Tienda de Vinos online con los mejores precios. Venta de vinos con las mejores ofertas y los mejores vinos.

Kontaktoplysninger

2,3

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

345 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia es muy buena

Mi experiencia es muy buena. Últimamente he hecho varios pedidos y los vinos están en perfecto estado, siempre tienen alguna oferta muy buena y el envío es rápido

14. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cliente reciente pero ya sin ganas de seguir

Cliente reciente y con dos entregas satisfactorias. La tercera un desastre. Zeleris es un servicio que mejor que no digo lo que pienso de ellos.
Atencion al cliente confuso y baja todos los minimos.
Anulé el ultimo pedido y ver lo que tardaran en abonar el dinero de vuelta.
Acaban de perder a un nuevo cliente…

16. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi experiencia en vinoseleccion se vio…

Mi experiencia en vinoseleccion se vio afectada por una cultura donde las relaciones personales parecen influir más que el mérito profesional. El proceso que llevó a mi salida creció de transparencia y no se basó en evaluaciones objetivas de mi trabajo. La empresa podría beneficiarse de establecer protocolos más claros para manejar conflictos laborales y decisiones personales.

15. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hice un pedido de vino el cual llegó…

Hice un pedido de vino el cual llegó correctamente en tiempo y forma, pero sin yo pedir nada a cambio por ese pedido me pusieron en el pedido y en factura un abridor de botellas de regalo, lo cual pues es de agradecer, pero aún estoy esperando ese abridor, después a de comunicarme con ellos 2 veces, aún no he recibido ninguna contestación al respecto, lo mínimo es enviar un correo y pedir disculpas, no pido más. Gracias

30. december 2025

Llevo años siendo socia

Llevo años siendo socia de Vinoselección y estoy realmente decepcionada. Han contratado a Zeleris para entregar y son lo peor. Nunca avisan, intentos de entrega a las 21h en una empresa. Mentiras de intentos de entrega...Respecto a Vinoselección, quien lo gestiona ahora mismo es un desastre. Tienen que devolverme el importe de un pedido y llevo esperando desde el 19/12/25 con muchas reclamaciones. NO COMPRO MÁS

19. december 2025

No llega el envío

Entiendo que la culpa es de la empresa de transportes, o no, pero deberían de revisar con quien hacen sus envíos, porque desde luego se quitan las ganas de pedir más.
No puedo poner menos de una estrella. Me estuvieron intentando entregar el pedido en otro pueblo , no me llamaron hasta el segundo día , cuando les digo que obviamente ahí no es, la culpa es de la empresa a la que hice el pedido según ellos (compruebo la dirección y todo ok y el cp que me dice el repartidor es el de mi pueblo) se habían equivocado h podria quedar ahí y ser un error (algo que necesitaba para Nochevieja obviamente ya no llego ) pero es que días después lo siguen poniendo como ausente y no hay señales de que me quieran reenviar el pedido… a pesar de haber llamado y dar notificación del error. Un desastre, si puedes elegir otro medio de envío, hazlo

29. december 2025

Decepción VINOSELECCIÓN y ZELERIS HORRIBLE

Soy socio desde años. Han caído con la m%@&da de Zeleris y ya dejando de pedir. Ya van 3 pedidos seguidos en los que esperando en casa y unilateralmente dicen que no estaba. Mentira. Todos reclamados. Y es una dirección sencilla e impecable de encontrar. Muy enfadado con muchas reclamaciones. NEFASTO SERVICIO

22. december 2025

Nunca llegó mi pedido

Tras casi un mes de espera en pleno diciembre, llamo para comprobar el estado de mi pedido y me indican que no se había ni enviado. Sigue en almacenes por falta de stock de una parte del pedido. No avisan ni gestionan nada, podría haber seguido infinitamente ese pedido perdido en su almacen de no haber llamado... Especialmente en estas fechas me parece un error enorme. Qué falta de seriedad y de profesionalidad por parte de esta empresa

13. december 2025

Servicio postventa nefasto

Servicio postventa nefasto, mi caso ya ha sido atendido por 3 operadores diferentes. Después de 10 días de espera mi paquete no llego (según vinoselección es debido a la alta demanda del servicio de mensajeria); pero para evitar mal entendidos podrían avisar de la alta demanda y los retrasos en la entrega (así uno valora si compensa o no comprar). Tras pedir la cancelación y el reembolso me dicen que tienen que recibir detalles al respecto por parte de la mensajería, y llevo más de 10 días más esperando la devolución del dinero. ¡Es de vergüenza!

6. december 2025

NO HE RECIBIDO TODAVIA EL PEDIDO

El pasado 11/12/25 hice un pedido de la colección familia Fdez. Rivera. ZELERIS, empresa de trasportes, en 2 ocasiones me envió un SMS diciendo que habían intentado entregarlo y no estábamos en casa. Falso!!! en ambas ocasiones y demostrable. Llamé a VINOSELECCION en cada una de las ocasiones para advertirles de lo sucedido solicitándoles que interviniesen. Pues aun así, tuve que llamar por tercera vez, pero esta vez, para solicitarles que anularan el pedido por la falta de entrega del material objeto del pedido. Lo mas llamativo para mi ha sido la falta de respuesta por parte de VINOSELECCION frente a la mala operativa de la empresa de transportes con la que trabajan y sobre todo la poca importancia que le han dado a la satisfacción de un cliente.

11. december 2025

TENGAN CUIDADO

TENGAN CUIDADO! Es la primera y la última vez que compro. Todo lo que anuncian es mentira, ni cumplen con los plazos de entrega que describen (tardaron más de 6 días hábiles en entregar).
Además te indican que te regalan un abridor por la primera compra, pero si pones el envío como regalo no lo incluyen (esto según ellos es política interna de la empresa, es decir, otro engaño más).

Asimismo, al enviar el paquete como regalo (no te incluyen el abridor) les indiqué que incluyeran una nota de felicitación, la cual tampoco incluyeron.

Cuando se pasaron los plazos de entrega de los que informan, llamé para cancelar el pedido, el empleado que me atendió (pensé que estaba llamando a otro país) me canceló el pedido. Tras pasar el tiempo y ver que no me reembolsaban volví a llamar, esta vez me atendió una empleada muy amable y me indicó que no era posible ya que se había enviado (y no sabían plazo de entrega), es decir, el empleado me engañó también respecto a la devolución.

Conclusión compré aquí porque era un regalo y no tenía tiempo para ir al centro de la ciudad. No pienso volver a comprar, tengan cuidado no cumplen nada de lo anunciado es un desastre.

29. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Zo kan het ook. Zeer tevreden

Ik heb een paar doosjes wijn besteld bij vinoseleccion en daarna pas naar de reviews gekeken.
Ben me rot geschrokken van wat er langs komt en vreesde voor het ergste.
Maar alles ging voortreffelijk. Ben stap voor stap op de hoogte gehouden van de status van de bestelling. En de dozen werden keurig afgeleverd.
Wel afzonderlijke verzending (want 2 verschillende wijnhuizen) en aflevering duurde iets langer, maar zeer tevreden. Ga zeker nog een keer bestellen

17. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Puedo decir que después de leer las reseñas tan malas, puedo estar más que satisfecho, ya que en menos de tres días he recibido el pedido.Todo correcto y una muy buena oferta.

17. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.