Vinatis Anmeldelser 204

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O produto vendido não precisa de elogios; é conhecido mundialmente há anos. De resto, minha experiência com a Vinatis tem sido perfeita em todos os aspectos. Entrega rápida e atualizações constantes.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Já encomendei várias garrafas de vinho e champagne através da Vinatis, recomendo vivamente esta empresa e o site, óptimos preços e está muito bem organizado! A única sugestão de melhoria será o embal... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desde o transporte até ao atendimento, a encomenda segue com grande fluência. Não é a primeira vez que faço uma encomenda que chega antes do prazo. O apoio ao cliente é super expedito. Recomendo viva... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Infelizmente não posso deixar uma boa avaliação, pois uma parte da encomenda não chegou. Tive que reclamar e chamar varias vezes para saber que ocorreu um "incidente" e que o transportador não podia... Se mere

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A minha encomenda chegou incompleta

A minha encomenda chegou incompleta. Falta uma caixa de 6 garrafas.

3. maj 2024

Olá,

Tomámos boa nota do seu comentário.

Lamentamos ler que lhe faltam 6 garrafas. Já entrou em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente através da plataforma dedicada em www.vinatis.pt?
Para o podermos ajudar melhor, pode enviar-nos o número da encomenda em causa?

Entretanto, não hesite em contactar o nosso serviço de apoio ao cliente para qualquer informação adicional que possa necessitar,

Reliable

I´m always hesitant to order online because so many times before I did not get the delivery. This was not the case with Vinatis. I got what I ordered and it came when they said it would.

25. april 2024

Hello,

The satisfaction and positive feedback of our customers are very important to us, and we thank you very much for your comment.

See you soon on www.vinatis.com for new discoveries and tastings.

Best regards,

Vinatis Customer Service

Excelente fornecedor

O anunciante cumpriu fielmente o prometido.
Produtos com a qualidade esperada.
Entrega dentro do prazo combinado.
Recomendo a todos!!

22. april 2024

Olà,

Vinatis - Excelente proposta nos vinhos internacionais

A Vinatis mantém os elevados padrões que mostra desde que chegou ao mercado português. Continuam as excelentes propostas de vinhos franceses e vários outros internacionais, com feiras regulares e muitos descontos. A distribuição mantém-se bastante fiável e por isso as encomendas estão à distância de um (ou vários) click(s). Recomendo vivamente!!

1. april 2024

Olà Sr Miguel Zegre,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Correu tudo da melhor maneira possível…

Correu tudo da melhor maneira possível muito bom

27. marts 2024

Olà Sr Nuno,

Agradecemos muito o seu comentário.
Ficamos felizes por saber que está satisfeito com nossos serviços!

Correu tudo muito bem

Correu tudo muito bem. A entrega desta vez demorou mais uns dias que o habitual, mas foi tudo muito bem embalado e entregue.

19. marts 2024

Caro Sr. Sousa,

Agradecemos os seus comentários e as informações que nos forneceu.

É verdade que nos últimos tempos temos tido alguns atrasos no processamento das entregas normais devido à elevada procura. Apesar disso, estamos a fazer tudo o que está ao nosso alcance para acelerar o processo de preparação e entrega, de forma a satisfazer atempadamente os pedidos dos nossos clientes.

Agradecemos-lhe a sua compra e esperamos vê-lo em breve no nosso site.

Os nossos melhores cumprimentos,

Impecável nada a dizer 👌

12. marts 2024

Olà Sergio,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vale muito a pena

Muito fácil de lidar e efectuar a compra para além de despachado muito rapidamente. Só não dou 5 estrelas por ter recebido um voucher para usar na 1a compra e não ter ficado perceptível onde estava este por forma a o usar. Ficará para uma 2a compra.

8. marts 2024

Caro Sr. Especial,

Estamos contentesem saber que está satisfeito com o funcionamento do site e com o nosso serviço de envio.

Lamentamos que o modo de utilização da vale de boas-vindas não ficou muito claro . Neste tipo de caso, é imperativo que contacte o nosso serviço de apoio ao cliente através do nosso site para que possamos ajudá-lo com o maior dos prazeres.

Inscreveu-se na nossa newsletter. Normalmente, terá recebido um e-mail pedindo-lhe para preencher as suas preferências de newsletter. Assim que tiver completado as suas preferências e clicado em "Confirmo os meus desejos", receberá um e-mail a confirmar o seu vale de 5 euros e uma guia para o utilizar.

Estamos, naturalmente, à sua disposição para qualquer informação adicional que possa necessitar.

Rapidez e eficiência

Rapidez e eficiência. Também foram muito atenciosos quanto às minhas dúvidas. Correu tudo maravilhosamente bem.

11. marts 2024

Olà Kristie,

Minha primeira compra

Minha primeira compra é fiquei encantada! Entrega muito rápida e os vinhos vieram muito bem embalados! Não tive nenhum problema e com certeza virei cliente!

4. marts 2024

Olà,

Agradecemos muito o seu comentário.
Ficamos contentes por saber que está satisfeito com os nossos serviços para esta primeira encomenda.

Esperamos vê-lo em breve em https://www.vinatis.pt/

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A qualidade e a rapidez de sempre

8. marts 2024

Caro Sr Paulo Jorge,

Agradecemos o seu comentário e a sua fidelidade.
Ficamos muito contentes por saber que continua satisfeito com os nossos serviços !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

HORRIBLE USER XP

HORRIBLE USER XP
Today I tried again, and surprise surprise, it still doesn't work. I cannot log on with emails I have used before, and the system won't allow new registration. They say contact customer service, but they do NOT have customer service, only FAQ. And if they do, it is hidden so well it's impossible to find. Funny enough, they always answer in here, as if they have great service. In reality, nothing.
This company has ok products at reasonable prices, but it is run by utter incompetents! Stay far away.

29. februar 2024

Hello Mr Kristoffer Damgaard,

Thank you for your message. We're sorry to hear that you're having problems logging into your account.

If you already have an account and would like to create a new one with the same email address, this is not possible. You can click on the forgotten password button to generate a new one.

In addition to the FAQ page, which contains answers that don't require any particular help, we do have a customer service department. To find us, just click on the "Help" button in the top right-hand corner, and you'll be redirected to our contact form, or to the "customer service" section at the bottom of the home page.

We will take note of your comments in order to improve navigation on our site. We will also send you an e-mail with a temporary password.

Please do not hesitate to contact us again if necessary.

Vinatis customer service

Adorei

Adorei, foi a minha primeira experiencia a mandar para casa vinhos.
Veio no tempo correto, bem embalado, irei repetir com toda a certeza.

19. februar 2024

Cara Sra. Bárbara Antunes,

Primeiro contacto

Para um primeiro contacto e negócio correu tudo muito bem. Sou um iniciante em matéria de vinhos, sobretudo os franceses. Site muito bom, entrega rápida, bem embalado. Gostei!

8. februar 2024

Olá Sr. Paulo Marques,

Correu como normalmente

Correu como normalmente, muito bem. Rápido e seguro.

12. januar 2024

Caro Sr. Alfredo Rosa,

Agradecemos muito o seu comentário.

Ficamos felizes por saber que está satisfeito com nossos serviços e esperamos vê-lo novamente em https://www.vinatis.pt/

Serviço ao Cliente Vinatis

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encomenda entregue dentro do prazo…

Encomenda entregue dentro do prazo esperado, expedido a 9/01 e entregue a 16/01 em Portugal, bem acondicionado. Nada de errado a apontar!

16. januar 2024

Estimado cliente,

Agradecemos muito o seu comentário. Ficamos felizes por saber que está satisfeito com nossos serviços!

Serviço ao Cliente Vinatis

Boa experiência

Boa experiência. Envio rápido, artigos correctos, bem embalados e bem preservados. Remoendo o site

12. januar 2024

Cara Sra. Diana Cabral,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entrega rápida e conforme o pedido

Entrega rápida e conforme o pedido. Recomendo.

28. december 2023

Caro Sr. Carvalho Madeira

Muito obrigado por ter disponibilizado o seu tempo para publicar esta avaliação. A sua satisfação é importante para nós e estamos muito satisfeitos por termos correspondido às suas expectativas.

Esperamos vê-lo novamente no nosso site.

Boa compra

Bons preços, descrições completas dos produtos, opiniões coerentes e envios rápidos.

23. november 2023

Hola Sr. Bruno,

Nos alegra saber que está satisfecho con su experiencia de compra en Vinatis.es.

Muchas gracias de parte de todo nuestro equipo por su lealtad y confianza.

Saludos Cordiales,

Servicio de atención al cliente de Vinatis

Satisfação

Rapidez, eficiência tudo perfeito.

30. november 2023

Olá Sr. Manuel Santos,

Serviço de Atendimento ao Cliente Vinatis

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.