Vinatis Anmeldelser 204

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O produto vendido não precisa de elogios; é conhecido mundialmente há anos. De resto, minha experiência com a Vinatis tem sido perfeita em todos os aspectos. Entrega rápida e atualizações constantes.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Já encomendei várias garrafas de vinho e champagne através da Vinatis, recomendo vivamente esta empresa e o site, óptimos preços e está muito bem organizado! A única sugestão de melhoria será o embal... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desde o transporte até ao atendimento, a encomenda segue com grande fluência. Não é a primeira vez que faço uma encomenda que chega antes do prazo. O apoio ao cliente é super expedito. Recomendo viva... Se mere

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entrega de acordo com o horário…

Entrega de acordo com o horário indicado. Embalagem sem problemas.

10. februar 2025

Olá,

Obrigado pelos vossos comentários.

Vemo-nos em breve em www.vinatis.pt para novas aventuras.

Rápido

Rápido, eficiente, bem embalado

7. februar 2025

Caro Sr. COUTINHO,

Obrigado pela sua encomenda e pelos seus comentários.

Vemo-nos em breve em www.vinatis.pt para novas aventuras.

DPD encomenda

O parceiro de logística da Vinatis em Portugal (DPD) na última encomenda que fiz e na anterior a esta recusou-se a entregar as garrafas no meu domícilio. Em ambos os casos fui notificado por email e por sms pela DPD que a encomenda seria entregue no dia X à hora Y, depois ninguém aparecia e colocavam a nota falsa de ausência do destinatário no estado da encomenda. Nas duas situações isto ocorreu dias consecutivos até ter de pedir para recolher num ponto de recolha

28. januar 2025

Olá Guilherme,

Agradecemos a sua mensagem e lamentamos saber que enfrentou dificuldades com a entrega das suas encomendas pela DPD.

Compreendemos perfeitamente a sua frustração diante desses incidentes recorrentes e queremos garantir que esse tipo de situação não reflete o nível de serviço que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Para esclarecer a situação e tomar as medidas necessárias junto ao nosso transportador, já solicitamos mais informações através de uma mensagem privada no Trustpilot. No entanto, ainda não recebemos uma resposta da sua parte.

Agradeceríamos se pudesse nos fornecer essas informações para que possamos realizar as devidas verificações junto à DPD. Também pode entrar em contato diretamente através da nossa plataforma Vinatis, onde o nosso serviço de atendimento ao cliente estará à sua disposição para responder à sua solicitação com rapidez e eficiência.

Pedimos desculpa por esses incidentes repetidos e permanecemos à disposição para qualquer assistência adicional.

Aguardamos o seu retorno e desejamos um excelente dia.

Caroline – Serviço de Atendimento ao Cliente Vinatis

Livraison très rapide en 24 heures plus qu'à déguster maintenant

Commandé mardi21/01 et livré mercredi 22/01.
Une nouvelle fois tout s'est très bien passé et de plus le service de livraison est TOP de A à Z.
Voilà une bonne démonstration de la notion de services qui peut assurer la fidélité des clients.
Il nous reste maintenant à déguster et nous donnerons également notre avis.
A bientôt.

22. januar 2025

Bonjour ZORRO,

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services et de notre service de livraison.

Vous en souhaitant une très bonne dégustation, nous espérons continuer à vous offrir des expériences exceptionnelles à l'avenir.

Cordialement,

Marie – Service Client Vinatis

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

My order was not delivered on time and…and not to my domicile

My order was not delivered on time and not to my address which was promised by Vinatis.There was no reply to my e-mails complaining about the situation. Few days after announced delivery time by DPD someone called that they have my parcels!!! Unacceptable! We had to drive to their place to pick up our boxes.

10. januar 2025

Hello,

We are very sorry to hear that the delivery of your order did not live up to your expectations.

According to the tracking provided by DPD, your parcels 34023149029839B and 34023149029840P were delivered on 8 January, two days after they were dispatched, which is within the standard delivery time of 3 to 4 working days.

We have taken note of the fact that they were delivered to someone else. Please be assured that we have already reported this to our carrier to ensure that your future orders are delivered correctly.

We fully understand your reaction to this incident and sincerely regret that it has affected your experience with us.

With regard to your attempts to communicate with us, we apologise for the lack of response. Having checked our records, we have unfortunately not found any emails from you.

We hope that this inconvenience will remain an isolated one and that future orders will live up to your expectations.

Yours faithfully,

Caroline - Vinatis Customer Service

Bons preços e descontos

Bons preços e descontos. Correu tudo bem, recebi a encomenda 3 dias depois de a realizar.

3. januar 2025

Caro Sr. Botelho,

Muito obrigado pelo seu feedback positivo!

Ficamos muito satisfeitos com os preços, descontos e rapidez de entrega.

Esperamos que goste dos seus produtos e ficamos à sua disposição para eventuais encomendas futuras.

Vemo-nos em breve na Vinatis!

2ª vez consecutiva

Pela 2ª vez consecutiva, eu solicito que a entrega da encomenda seja feito no domicilio e sem razão aparente a encomenda é entregue num ponto de recolha.

9. januar 2025

Caro Sr. Pereira

Lamentamos saber que, pela segunda vez consecutiva, a sua encomenda foi entregue num ponto de recolha e não na sua morada, tal como solicitado.

De acordo com as informações fornecidas pela nossa transportadora, parece que o endereço de entrega fornecido estava incompleto ou incorreto, o que fez com que as suas encomendas anteriores fossem entregues num ponto de recolha em vez de na sua morada.

Para evitar este tipo de incidentes no futuro, aconselhamos que verifique e preencha todas as informações necessárias sobre o seu endereço de entrega na sua conta de cliente Vinatis antes de efetuar novas encomendas.

Agradecemos a vossa compreensão e ficamos à vossa disposição para qualquer informação adicional.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Order handling and delivery to Madeira…

Order handling and delivery to Madeira was very good and fast and no damage to the wineglasses I ordered

31. december 2024

Dear Rudi Thiele,

We would like to thank you ever so much for your positive feedback.

We are extremely pleased to read a positive testimonial like yours.

Hope to see you soon on our site.

Sincerely yours,

Caroline - Vinatis Customer Service

Serviço excelente

Preço, rapidez, embalagem perfeita, nada a apontar!
Voltarei a repetir de certeza.
Muito obrigado.

27. december 2024

Olá Sr. Mário Ramos,

Muito obrigado pelo seu comentário e pela sua encomenda.

Ficamos felizes por saber que está satisfeito com a sua experiência de compra em Vinatis.

Esperamos vê-lo em breve no nosso sítio para novas descobertas.

Recomenda-se.

Viva! Correu tudo bem. Muito rápido desde a encomenda à entrega, não obstante o período de festas de fim de ano. A garrafa muito bem embalada. Recomendo.

27. december 2024

Olá António Quintela,

Muito obrigado pelo seu comentário e recomendação.

Esperamos vê-lo em breve no nosso sítio para novas descobertas.

Tudo bem

Tudo bem, recebi tudo direitinho. Empresa séria.

24. december 2024

Caro Sr. Ferreira,

Muito obrigado pelo seu feedback.

É um verdadeiro prazer contar consigo entre os nossos clientes.

Até à próxima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Melhor site para vinhos franceses!

Sempre compro na Vinatis e considero o melhor site para adquirir vinhos franceses. Os preços são ótimos, a diversidade de vinhos é incrível, e a pontualidade na entrega nunca me decepcionou. Além disso, a facilidade de navegar pelo site torna a experiência de compra ainda melhor. Nunca aconteceu nada insatisfatório comigo. Recomendo muito!

19. december 2024

Olá Sra. Andreza Santos,

Muito obrigado por dedicar algum tempo a escrever esta crítica.

É muito gratificante para nós ler um testemunho maravilhoso como o seu.

Desejamos-lhe um excelente dia e esperamos vê-la em breve em www.vinatis.pt para novas aventuras.

eficácia a 100%

desde a rapidez da encomenda até á sua entrega foi incrivelmente rápido!PERFEITO.

18. december 2024

Olá,

Obrigado pela vossa encomenda e pelos vossos comentários.

Nos vemos em breve no site www.vinatis.pt para novas aventuras.

Um grande abraço,

Preços muito competitivos

Preços muito competitivos, informações detalhadas sobre os produtos, facilidade de navegação no site e entrega rápida dentro do prazo.

10. december 2024

Olá Sr. Luís Carvalho,

Ficamos muito contentes que esteja satisfeito com a sua experiência connosco e muito obrigado pelo seu comentário positivo.

Esperamos vê-lo em breve no nosso site.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Um parte da encomenda não chegou…

Infelizmente não posso deixar uma boa avaliação, pois uma parte da encomenda não chegou. Tive que reclamar e chamar varias vezes para saber que ocorreu um "incidente" e que o transportador não podia entregar a minha encomenda. Agora estou a espera do reembolso, vamos ver....
Tenho que precisar que o montante da encomenda não recebida me foi devolvido prontamente e por isso considero que poderei utilizar novamente os serviços de VINATIS

10. december 2024

Olá Sr. Mauro Lupo,

Agradecemos os seus comentários e gostaríamos de reiterar as nossas desculpas pela receção parcial da sua encomenda.

De facto, a sua encomenda 340231457691517 deparou-se com um incidente durante o seu encaminhamento, o que impediu a sua entrega. Pedimos desculpa por qualquer incómodo causado.

Asseguramos que já comunicámos o seu caso à nossa transportadora, a fim de melhorar a comunicação e a atualização das informações durante a entrega.

Compreendemos perfeitamente a sua preocupação com esta situação e com o seu reembolso. Gostaríamos de confirmar que o seu cartão de crédito foi debitado pelo nosso departamento de contabilidade na terça-feira, 10 de dezembro. Agradecemos que verifique esta transação junto do seu banco.

Estamos cientes de que esta não foi uma experiência satisfatória e lamentamos sinceramente o sucedido. Asseguramos que tomámos as medidas necessárias para garantir que tal não volte a acontecer no futuro.

Esperamos que este incidente com a SEUR continue a ser um caso isolado e que as encomendas futuras correspondam às suas expectativas.

Perfeito!

Chegou tudo em perfeitas condições e rapidamente.

28. november 2024

Olá Sr. Bruno Marques,

A Vinatis gostaria de agradecer o seu feedback.

Toda a equipa espera ter a oportunidade de continuar a oferecer-lhe um excelente serviço no futuro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente serviço de entrega.

Excelente serviço de entrega.
Rapidez na entrega, protecção adequada das garrafas. Nada a apontar

27. november 2024

Olá Sr. Paulo Costa,

A Vinatis agradece o seu feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Decorreu tudo conforme o previsto

Decorreu tudo conforme o previsto. Obrigado.

25. november 2024

Olá,

A Vinatis gostaria de agradecer a sua opinião.

Entrega OK Deberiam ligar antes

A empresa foi pontual e tudo chegou em perfeitas condições.
IMPORTANTE: Seria muito melhor se eles ligassem 1h ou 30 minutos antes para não ter que ficar esperando o dia inteiro.

18. november 2024

Caro Sr. Luis PELAEZ,

Obrigado por partilhar a sua experiência connosco.

Ficamos muito satisfeitos por saber que apreciou a pontualidade do nosso serviço e o estado impecável dos seus artigos aquando da entrega.

Relativamente ao seu comentário sobre telefonar antes da entrega, compreendemos perfeitamente a importância deste ponto para evitar que tenha de esperar todo o dia. A sua sugestão é pertinente e iremos certamente transmiti-la à transportadora para melhorar o seu serviço.

Não hesite em contactar-nos se precisar de mais informações.

Carol - Vinatis

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

A encomenda chegou em perfeitas…

A encomenda chegou em perfeitas condições, no entanto a entrega demorou mais do que o expectável.

25. oktober 2024

Olá Sr. Carlos Martins,

Muito obrigado pelo seu feedback e paciência.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda chegou em perfeitas condições.

No entanto, devido a problemas informáticos, o pagamento da sua encomenda efectuada no dia 1 de outubro foi atrasado pelo banco.
Para compensar este inconveniente, o nosso colega tomou as medidas necessárias para alterar o seu método de entrega de normal para expresso, permitindo a entrega no dia seguinte.

Esperamos que este inconveniente não passe de um caso isolado e que as encomendas futuras correspondam às suas expectativas.

Caroline - Serviço de Apoio ao Cliente Vinatis

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.