Muy buena atención de las reclamaciones con soluciones rápidas. En Logroño muy malo el servicio de transporte de SEUR, la última vez faltó un bulto por lo que tuve que hacer una reclamación, normalm... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buen catálogo , precios y atención , pero deberían cuidar más las entregas , sobre todo cuando salen de Francia y dicho servicio es por otras empresas . Los transportes no tienen en cuenta que transpo... Se mere
Virksomheden har svaret
Vinatis ha sido una de mis mejores experiencias online. Realice un pedido ajustado en el tiempo para mi cumpleaños e hicieron TODO lo posible para que llegara a tiempo . Impresionante . Muchas gracias... Se mere
Virksomheden har svaret
Rara vez escribo reseñas, pero esta es una de esas raras ocasiones en las que vale la pena hacerlo para advertir a otros usuarios: este proveedor tiene una buena selección de vinos y a veces buenos pr... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
copas de champán
En la caja que según el pedido deberian venir dos copas
yo entendia que heran nuevas y llegaron rotas, la botella de champán era correcta.
No lo he podido comunicar hasta el día de hoy.

Besvarelse fra vinatis.es
La entrega se ha realizado en el tiempo…
La entrega se ha realizado en el tiempo estipulado, el empaquetamiento perfecto y la calidad de vino excelente 👌

Besvarelse fra vinatis.es
Se les rompe a Seur una caja que no me…
Se les rompe a Seur una caja que no me entregan y después de un montón de reclamaciones tardíamente contestadas, tengo que esperar que Seur les devuelva "lo roto" para que inicien la gestión de devolución del dinero. Total 3 semanas. Inaudito. Para más inri se me ocurre hacer otro pedido y de las 12 botellas me cambian 2 . Aún estoy esperando respuesta.

Cumplen con creces
En la web es muy fácil comprar, el envío ha sido en 5 días, así que estoy satisfechael mensajero final fue Seur y fue muy responsable.
El producto llegó protegido y en muy buen embalaje y los vinos, aunque estoy en plena cata todavía, ya me hago buena idea de que hay mucho producto que se ajustará a mis gustos y presupuesto.
Continuaré comprando en vinatis

Buenos días
Buenos días, es la primera vez que compro en esta tienda, y la verdad es que todo lo han hecho muy bien, sin duda volvere a comprarles. Todo muy bien, gracias!!!!

He recuperado la confianza
Soy cliente habitual de Vinatis. Tuve una mala experiencia porque no me entregaron una botella comprada pero me reintegraron el importe.
He vuelto a comprar con ellos 14 botellas de Moet Chandon on Ice y perfecto como siempre: buen precio y entrega rápida e impecable.
Muy bien hecho por parte de una casa que para mí es top en muy buen vino a buen precio.

Ok muy bien
Soy usuario de hace tiempo y el servicio es muy bueno. Algún retraso provocado por el transportista pero solo de 1-2 días. Producto muy bueno, merece la pena. Seguiré haciendo pedidos.

Besvarelse fra vinatis.es
Catálogo productos variado y excelenteMuy buen catálogo de productos
Muy buen catálogo de productos, variado, y excelente. Buen servicio, entrega e información. Muchas gracias.

Besvarelse fra vinatis.es
Ha sido una buena experiencia
Ha sido una buena experiencia, rapidez en la entrega y la gestión.

Besvarelse fra vinatis.es
Una vez mas hice un pedido con Vinatis…
Una vez mas hice un pedido con Vinatis , y me llegó a tiempo y perfectamente embalado. Es mi tienda de referencia. Totalmente recomendable

Order not received
Wine ordered in good time for Christmas, it's now December 29th and I've not received it yet, nor had any delivery updates, nor any response from Vinatis! Really not happy.

Besvarelse fra vinatis.es
En la era de la logística y el pedido…
En la era de la logística y el pedido tarda en llegar tanto como un balón de fútbol desde china. No volveré a comprar.

1 semana para entregar 1 botella en Madrid
Tardaron más de una semana en entregar mi pedido, una sola botella. Tenían que enviarlo a una empresa y lo entregaron un sábado.No volveré a comprar aquí.Y encima responden con mentiras. No soy la única a la que le ha pasado esto. Habiendo otras opciones mucho mejores, no recomiendo en absoluto esta tienda

Besvarelse fra vinatis.es
Llegó el producto en fecha concertada
Llegó el producto en fecha concertada. Buena información sobre su seguimiento

Besvarelse fra vinatis.es
No recomendamos Vinatis para realizar…
No recomendamos Vinatis para realizar compras de empresa ya que no emiten factura válida, sinó un mero ticket con un número de pedido y sin incluir el CIF de cliente, por lo que no es posible contabilizarla. Les hemos escrito en reiteradas ocasiones para reclamar la factura pero hasta fecha de hoy no ha habido respuesta.

Besvarelse fra vinatis.es
La entrega en el plazo acordado y sin…
La entrega en el plazo acordado y sin problemas.
El primer vino que he probado responde perfectamente a las expectativas.
Repetiré sin duda.

Todo bien
Todo bien. Lo único que compré el 4/12/2025 y llegó 11/12/2025
Más tarde de lo que dicen