vinatis.es Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena atención de las reclamaciones con soluciones rápidas. En Logroño muy malo el servicio de transporte de SEUR, la última vez faltó un bulto por lo que tuve que hacer una reclamación, normalm... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buen catálogo , precios y atención , pero deberían cuidar más las entregas , sobre todo cuando salen de Francia y dicho servicio es por otras empresas . Los transportes no tienen en cuenta que transpo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vinatis ha sido una de mis mejores experiencias online. Realice un pedido ajustado en el tiempo para mi cumpleaños e hicieron TODO lo posible para que llegara a tiempo . Impresionante . Muchas gracias... Se mere

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

83 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

En realidad el único problema es el…

En realidad el único problema es el envío. Gran catálogo de vinos a buen precio pero muy irregulares al enviar, tanto el inicio que es du responsabilidad como las mensajerías que tardan mucho . Raro es wue el l envío gratis sea por número de botellas y no por precio

Estimado Sr. RAUL,

Le agradecemos que haya dedicado su tiempo a compartir su opinión y nos alegra saber que nuestro catálogo de vinos, así como nuestros precios, responden a sus expectativas.

En cuanto a la entrega, queremos precisarle que, tal y como ya se indica en nuestro sitio web, los plazos de entrega se proporcionan a título orientativo y pueden variar al alza o a la baja en función de los períodos y de la actividad logística.

Los costes de transporte dependen principalmente del volumen, del peso y de la manipulación, más que del importe total del pedido. Este método de cálculo nos permite garantizar una gestión más coherente y equitativa de los gastos de envío.

Tras verificación, sus dos últimos pedidos se han beneficiado correctamente del envío gratuito.

No obstante, hemos tomado debida nota de su comentario relativo a la regularidad de los plazos y lo trasladaremos a los departamentos correspondientes, así como a nuestros transportistas, con el fin de mejorar continuamente la calidad de nuestro servicio.

Le agradecemos su confianza y quedamos a su disposición para cualquier información adicional.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Doy esta puntuación al haber recibido…

Doy esta puntuación al haber recibido abierta la caja que contenía los vinos.
Todo lo demás ha sido correcto

18. juni 2026

Estimado señor Pedro Luis,

Le agradecemos que haya tomado el tiempo de compartir su experiencia y lamentamos sinceramente la calidad del paquete que ha recibido.

Entre el control realizado por un servicio competente antes del envío desde nuestro almacén para verificar el sellado de los envíos, y el uso de material específico de uso profesional con el fin de garantizar la calidad del transporte, lamentamos que su paquete haya llegado abierto.

Tomamos debidamente en cuenta su comentario y vamos a notificar este incidente a nuestro transportista para que pueda ser subsanado.

Para cualquier otra consulta o solicitud, no dude en contactar directamente con nuestro servicio de atención al cliente a través del siguiente formulario: https://www.vinatis.es/formulario-contacto

Reiterándole nuestras disculpas por las molestias ocasionadas, quedamos a su entera disposición.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ya he pedido varias veces y siempre…

Ya he pedido varias veces y siempre todo correcto.
El último pedido venía roto por culpa del transportista pero lo han gestionado muy rápido y sin problemas

18. juni 2026

Estimado señor Fontanil Álvarez,

Le agradecemos sinceramente su fidelidad y por haber dedicado tiempo a compartir su experiencia.

Nos complace saber que sus pedidos anteriores siempre se han desarrollado sin problemas y que, a pesar del inconveniente ocurrido en su última entrega, nuestro servicio pudo resolver la situación de forma rápida y sin dificultad.

Su satisfacción es esencial para nosotros, y no dejaremos de transmitir sus comentarios positivos a los equipos correspondientes.

Será un placer acompañarle en sus próximos pedidos.

Precio y servicio es muy bien

Precio y servicio es muy bien

17. juni 2026

Estimado Señor AHMAD,

Vinatis le agradece su comentario de satisfacción.

Todo el equipo espera tener la oportunidad de seguir ofreciéndole un excelente servicio en el futuro.

Caroline - Servicio de Atención al Cliente de Vinatis

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto, como siempre. Buena experiencia de compra

Hola,

Nos alegra saber que está satisfecho con su experiencia con nosotros y le agradecemos sinceramente su comentario positivo.

Esperamos volver a verle muy pronto en nuestro sitio web.

Reciba un cordial saludo,

Caroline - Servicio de Atención al Cliente de Vinatis

Rara vez escribo reseñas

Rara vez escribo reseñas, pero esta es una de esas raras ocasiones en las que vale la pena hacerlo para advertir a otros usuarios: este proveedor tiene una buena selección de vinos y a veces buenos precios, pero es importante tener en cuenta que recibirás tu pedido en dos semanas después del pago, en el mejor de los casos, y en un mes, en el peor. Podría decir que es una coincidencia, pero no, es un patrón. Las tres veces, mis pedidos llegaron con botellas rotas o con un mes de retraso. El servicio al cliente responde con respuestas genéricas y tarda muchísimo. El problema radica en que este vendedor eligió al socio de envío más barato y menos fiable. No recomiendo comprarle a este vendedor.

6. juni 2026

Estimado Señor Dmitrii,

Lamentamos sinceramente leer su mensaje y sentimos que su experiencia de compra no haya sido satisfactoria.

Tras la verificación de su expediente, constatamos que solo se puso en contacto con nosotros una vez en relación con un pedido realizado en 2023, para el cual el transportista declaró el paquete como extraviado. En ese caso, las gestiones necesarias se llevaron a cabo en un plazo de 10 días y el reembolso correspondiente fue realizado conforme a su solicitud. Le confirmamos, por tanto, que esta reclamación fue correctamente atendida y gestionada.

En cuanto a su pedido más reciente, realizado en el mes de junio con otra cuenta de Vinatis, deseamos precisar que los plazos de entrega indicados en el momento del pedido son orientativos. Estos pueden variar en función de la actividad, los periodos de alta demanda y las limitaciones logísticas de nuestros transportistas asociados.

Por otra parte, no hemos recibido ninguna reclamación por su parte relativa a un posible paquete dañado relacionado con este pedido u otro. Si se nos hubiera informado de dicho incidente, por supuesto habríamos tomado las medidas necesarias, como hacemos sistemáticamente ante cualquier anomalía que afecte a un pedido de Vinatis.

Quedamos a su disposición para cualquier información adicional y le agradecemos su comprensión.

Caroline – Servicio de Atención al Cliente de Vinatis

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Great wine at great prices

Great wine at great prices. Customer service is second to none.

Dear Mrs Conise,

Thank you for your positive feedback regarding our selection and support.

We strive to provide excellent value and assistance to all our customers.

Hope to see you soon on our site.

Best regards,

Caroline - Vinatis Customer Service

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La agilidad de la logística es muy…

La agilidad de la logística es muy buena, al igual que el embalaje. Pero sobre todo la gran variedad de referencias a precios contenidos

Hola,

¡Muchas gracias por su comentario positivo!

Nos alegra saber que aprecia la rapidez de nuestra logística, la calidad de nuestros embalajes, así como la variedad de nuestra selección a precios atractivos. Su satisfacción es una gran recompensa para nuestros equipos.

Será un placer acompañarle en sus próximos pedidos, con la esperanza de recibir 5 estrellas de su parte en su próxima experiencia con nosotros.

Todo muy bien

Todo muy bien , buenos precios , el uso de la plataforma es fácil, los vinos llegaron rápido y bien empaquetados.

Hola,

¡Muchas gracias por su comentario tan positivo!

Nos alegra saber que aprecia nuestros precios, la facilidad de uso de nuestra plataforma, así como la rapidez y el cuidado en la entrega de sus vinos.

Su satisfacción es nuestra mayor recompensa, y esperamos seguir ofreciéndole una excelente experiencia en sus próximos pedidos.

¡Será un placer volver a verle pronto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I recently ordered 12 bottles (2…

I recently ordered 12 bottles (2 boxes). only 6 arrived. I have spent significant time with Vinatis about missing bottles. Still hasnt arrived.

Dear Mr Henrik,

We are sorry for the partial delivery of your order and for any inconvenience caused.

According to information provided by SEUR, your second parcel was delayed at their delivery facility due to a sorting error, despite being shipped together from our warehouse.

However, according to the latest tracking information, this second parcel was delivered to you with a 48-hour delay due to the weekend.

We sincerely apologize for any inconvenience caused and wish you an enjoyable tasting.

Sincerely yours,

Caroline – Vinatis Customer Service

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gran selección de rosados a precios…

Gran selección de rosados a precios inmejorables

25. maj 2026

Hola,

Le agradecemos su comentario positivo.

Nos alegra saber que nuestra selección de vinos rosados, así como nuestros precios, han cumplido con sus expectativas. Hacemos todo lo posible para ofrecer una amplia gama de referencias con la mejor relación calidad-precio.

Esperamos tener el placer de acompañarle nuevamente en sus próximas experiencias enológicas.

Guter Onlineshop

Perfekter Service, guter Preis, schnelle und zuverlässige Lieferung

30. maj 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unseren Preisen und der Lieferung zufrieden sind.

Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und Ihre freundlichen Worte werden von unserem gesamten Team sehr geschätzt.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Caroline – Vinatis Kundenservice

En general bien

En general, todo bien: el catálogo de vinos, el embalaje, la rapidez del envío, etc. Si le pongo 4 estrellas es porque he tenido algún problema con el "sistema", a la hora de hacer el pedido o de pagar, o de reconocerme, aun poniendo bien la contraseña.

25. maj 2026

Estimado Señor PEDRO,

Le agradecemos que comparta su experiencia positiva sobre nuestra selección y nuestro servicio.

Lamentamos los problemas técnicos que ha encontrado durante el proceso de compra y estamos trabajando para mejorar este aspecto.

Su satisfacción es importante para nosotros y esperamos poder ofrecerle una experiencia más fluida en el futuro.

¡Hasta muy pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tienen buenos productos a buen precio

Tienen buenos productos a buen precio, sobre todo si buscas de fuera de España.
Cumplieron los plazos de entrega y los vinos llegaron bien embalados.
Seguro que repito.

21. maj 2026

Estimado señor Emiliano,

La satisfacción y los comentarios positivos de nuestros clientes son muy importantes para nosotros, y le agradecemos sinceramente su comentario.

Hasta pronto en nuestro sitio para nuevos descubrimientos y degustaciones.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente experiencia de compra.

Destacaría la gran variedad de referencias, con auténticas joyas, las fichas de cata, claras y concisas, el tiempo de entrega y el proceso de la misma. Enhorabuena por tan magnífico trabajo.

21. maj 2026

Estimado señor Diego,

Su satisfacción es nuestra prioridad y nos alegra mucho leer un testimonio positivo como el suyo.

¡Muchas gracias de parte de todo nuestro equipo!

Nos encantará volver a verle pronto para nuevas experiencias en www.vinatis.es.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atentos con el cliente en todo las…

Atentos con el cliente en todo las dudas que he tenido, resolutivo y rápidos. volveré a comprar seguro

15. maj 2026

Hola,

Muchas gracias por su comentario positivo.

Nos alegra saber que nuestro equipo ha podido responder a sus solicitudes de manera rápida y atenta.

Su satisfacción es nuestra prioridad, y estaremos encantados de acompañarle nuevamente en sus próximos pedidos.

¡Hasta pronto!

Entre 4 y 5 estrellas

Entre 4 y 5 estrellas: precios competitivos, oferta muy amplia; el feedback en cuanto a pedidos es un poco lento o incompleto a veces (por eso no 5*), pero en general una experiencia muy positiva.

10. maj 2026

Hola,

Muchas gracias por su comentario detallado y constructivo. Nos alegra saber que aprecia nuestros precios competitivos así como la variedad de nuestra selección.

También hemos tomado buena nota de su observación sobre la comunicación relacionada con los pedidos con el fin de mejorar este aspecto. Sus comentarios son muy valiosos y nos ayudan a seguir mejorando para ofrecerle una experiencia cada vez más fluida.

Esperamos tener el placer de satisfacerle plenamente en sus próximos pedidos.

Caroline – Servicio de atención al cliente de Vinatis

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Solo ha llegado la mitad del pedido…

Solo ha llegado la mitad del pedido solicitado y pagado. He reclamado por mail el faltante, y ni siquiera han contestado. Sigo esperando.

29. april 2026

Hola,

Le agradecemos que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia de compra y le presentamos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.

Con el fin de comprender mejor la situación y poder ofrecerle una solución, intentamos ponernos en contacto con usted a través de la mensajería privada de Trustpilot. Sin embargo, lamentablemente no hemos recibido respuesta por su parte.

Para poder gestionar su solicitud lo antes posible, le invitamos a facilitarnos su número de pedido, por favor.

Quedamos a la espera de su respuesta y, por supuesto, permanecemos a su entera disposición.

Excelente servicio y transporte

Excelente servicio y transporte
Buena y rápida comunicación

21. april 2026

Estimado señor Antonio,

Le agradecemos sinceramente su opinión positiva.

Nos alegra saber que está satisfecho con su experiencia de compra en Vinatis.

Esperamos verle muy pronto en nuestro sitio para seguir descubriendo más productos.

Hubo un problema con Seur

Hubo un problema con Seur. De 3 bultos solo llegaron 2.
En dos días llegó el bulto que faltaba. La atención al cliente de Vinatis genial.
Muchas gracias.

12. april 2026

Hola,

Le agradecemos su reseña actualizada, así como su comentario positivo sobre nuestro servicio de atención al cliente.

En relación con su primera reseña sobre una entrega incompleta, le habíamos solicitado efectivamente por mensaje privado en Trustpilot el número de pedido para poder verificar la situación y ofrecerle una solución adecuada. Sin embargo, lamentablemente no hemos recibido respuesta por su parte al respecto.

No obstante, nos alegra saber que la situación se ha resuelto finalmente con la recepción del paquete faltante y que está satisfecho con la calidad de nuestro servicio de atención al cliente.

Le agradecemos su confianza y quedamos a su entera disposición.