Als Kunde aus Österreich schätze ich das Weinsortiment (F/Sp/It) und vor allem vieler großer Weinmarken aber auch Winzer in diesem Online Shop. Sowohl die Bewertungen als auch Präsentationen machen... Se mere
Virksomheden har svaret
Vinos liefert mir seit Jahren Rotweine. Qualität sehr gut. Beschreibung ausfühtlich und zutreffend . Immer pünktlich und heil bei mir angekommen. Die negativen Bewertungen scheinen mir verdächtig vo... Se mere
Virksomheden har svaret
Vielen Dank für diese sehr gute Weinauswahl, u.a. diverse Rotweine von der Loire und viele gute Cru Bourgeois aus dem Bordelais. Auch in Punkto Lieferung volle Punktzahl, sicher und gut verpackt, zü... Se mere
Virksomheden har svaret
Auf der Suche nach meinem Lieblingsrosé Cote du Mas bin ich auf Vinatis gestoßen. Erfreulicherweise war der Wein auch noch im Angebot, Lieferung war kostenfrei wegen des größeren Volumens von 24 Flasc... Se mere
Virksomheden har svaret
Gute Weine gesucht? Unser Wein Versand Online-Shop prüft jeden Wein. Wein bestellen & online Weinvielfalt & Angebote bester Weingüter genießen. ✅
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Lieferung war schnell und komplett. Das bestellte Produkt hat uns außerordentlich gut gemundet!
Eine Bemerkung zum Internetauftritt: Die deutschsprachige Seite ist vom iPad über Safari und Firefox nicht zu erreichen, die französischsprachige .com aber
schon!

Besvarelse fra VinatisDE
Super Weinauswahl, bestelle immer wieder gerne vorallem auch wegen des guten Preis-/leistungverhältnisses.
Das einzige, was es zu bemägeln gibt, ist, dass die interne Bestellungsbearbeitung dises Mal sehr lange gedauert hat. Die nachfolgende Zustellung war gut zu tracken und hat wie immer bestens funktioniert.

Besvarelse fra VinatisDE
Die Bestellung über die Webseite verlief problemlos. Eine sehr gut aufgebaute Seite mit einer sehr guten Auswahl an Weinen.
Hier ist die Begeisterung aber auch schon zu Ende.
Geliefert wurde über DPD. ich war an dem Tag, um 11h morgens nicht anzutreffen so wie die meisten beschäftigten Menschen. DPD lieferte die vier (4) Wein-Kartons an eine DPD Filiale die mit dem Auto nicht zu erreichen ist! Mitten in einem Park. Bravo! Da hat wohl einer richtig mitgedacht.
Ich werde nichts mehr bei Vinatis bestellen, solange mit DPD gearbeitet wird. Schade denn die Auswahl der Weine sagt mir sehr zu.

Besvarelse fra VinatisDE
Es war eine Empfehlung von einem Freund. Tolle Weine, toller Versandservice.

Besvarelse fra VinatisDE
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Ware war bruchsicher verpackt.

Besvarelse fra VinatisDE
Superangebote, zügige Verarbeitung und zügige Lieferung. Sehr gute Verpackung!

Besvarelse fra VinatisDE
Bei Vinatis am 09 06. 2023 12 Flaschen Crozes Hermitage bestellt. Mitte letzter Woche teilte DPD mit, dass die Lieferung erfolgt wäre. Das fand ich erstaunlich, da ich die ganze Zeit zu Hause und erreichbar war, doch von DPD hatte sich niemand gemeldet. Es war auch nichts angekommen. Am Samstag wollte meine Frau mit unserem Hund Gassi gehen. Sie kam sofort zurück und hatte ein Paket in den Händen sowie einen völlig verschmutzten (es hatte geregnet) Zettel von DPD. Darauf stand, dass der Zusteller uns nicht angetroffen hätte. Das Paket hatte er in der Einfahrt zu diversen Grundstücken abgelegt, nahe dem Gehweg. Der schmutzige Hinweiszettel lag in der Nähe. Auf dem Paket selbst stand, dass das Paket auf dem Transportweg beschädigt und neu verpackt wurde. Ein Schadenprotokoll war begefügt. Das Paket enthielt 5 Flaschen, statt der bestellten 12 Flaschen und angeblich hätte die Prüfung keine Fehlmengen ergeben. Das Schadenprotokoll zeigte aber zumindest eine zerstörte Flasche. Vinatis kann wohl nichts für das Verhalten von DPD. Aber es ist auch so, dass Vinatis sich auf meine erste Mitteilung, dass keine Lieferung erfolgte, bislang nicht zurück meldete.

Sehr schnelle Lieferung, günstige Preise. Top Weine aus Frankreich 🇫🇷

Besvarelse fra VinatisDE
Sehr gute Auswahl. Schnelle Bearbeitung und Lieferung!

Besvarelse fra VinatisDE
Schnelle Lieferung, gute Qualität somit alles perfekt.
Vielen Dank.

Dieser Weißwein ist sehr bekömmlich, leicht und schmeckt nach Sommer
Er ist sehr gut verträglich bei solfitunverträglichkeit.
Endlich ein Wein ohne Kopfschmerzen.

Besvarelse fra VinatisDE
Vom Angebot über Bestellung und Lieferung war alles bestens. Sicher wieder...

Besvarelse fra VinatisDE
Wunderbare Auswahl an französischen Roséweinen, die ich hier sonst nicht bekommen kann. Bisher hat alles immer bestens geklappt!

Besvarelse fra VinatisDE
Mit den Produkten und auch mit der Lieferzeit bin ich voll zufrieden. Vorauszahlung finde ich nicht so gut, habe mich aber, weil es meine erste Bestellung war, darauf eingelassen. Negativ ( 0 Sterne) war die Zustellung durch DPD, die eigentlich gar nicht stattgefunden hat. Der Fahrer behauptet, mich nicht angetroffen zu haben und hat die Pakete an einer 6 km entfernten Tankstelle abgeliefert. Die Wahrheit ist, dass ich das DPD-Auto permanent über die Trackerfunktion verfolgt habe und vergebens in Wartestellung war.

Besvarelse fra VinatisDE
Sehr zufrieden mit der Qualität der Rhone weine. Super Verpackung auch wenn DPD nicht meine preferred provider ist.
Auch eine fehlerhafte Buchung wurde problemlos korrigiert.

Besvarelse fra VinatisDE
Die Weinauswahl - jedenfalls für meinen Geschmack - ist sehr interessant und die Abwicklung des Einkaufs von Anfang an gut und zügig organisiert. Kein Grund zum Meckern.

Besvarelse fra VinatisDE
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.