Als Kunde aus Österreich schätze ich das Weinsortiment (F/Sp/It) und vor allem vieler großer Weinmarken aber auch Winzer in diesem Online Shop. Sowohl die Bewertungen als auch Präsentationen machen... Se mere
Virksomheden har svaret
Vinos liefert mir seit Jahren Rotweine. Qualität sehr gut. Beschreibung ausfühtlich und zutreffend . Immer pünktlich und heil bei mir angekommen. Die negativen Bewertungen scheinen mir verdächtig vo... Se mere
Virksomheden har svaret
Vielen Dank für diese sehr gute Weinauswahl, u.a. diverse Rotweine von der Loire und viele gute Cru Bourgeois aus dem Bordelais. Auch in Punkto Lieferung volle Punktzahl, sicher und gut verpackt, zü... Se mere
Virksomheden har svaret
Auf der Suche nach meinem Lieblingsrosé Cote du Mas bin ich auf Vinatis gestoßen. Erfreulicherweise war der Wein auch noch im Angebot, Lieferung war kostenfrei wegen des größeren Volumens von 24 Flasc... Se mere
Virksomheden har svaret
Gute Weine gesucht? Unser Wein Versand Online-Shop prüft jeden Wein. Wein bestellen & online Weinvielfalt & Angebote bester Weingüter genießen. ✅
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nach all den negativen Bewertungen über den Standardversand über z. B. DPD habe ich ganz bewusst UPS ausgewählt und die Ware ohne Probleme und zeitnah erhalten.......

Besvarelse fra VinatisDE
Ich habe 2 Sorten Bordeaux ( insgesamt 6 Flaschen)
bestellt und erhalten habe ich 6 verschiedene Weine, 5x weiß und 1x rot .
Wir werden sie probieren,weil die Rücksendung zu aufwändig ist,dort aber nicht mehr bestellen.

Besvarelse fra VinatisDE
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Alle Flaschen intakt :-)
Immer gerne wieder

Besvarelse fra VinatisDE
Dieses Mal kamen die Pakete sehr zügig nach ein paar Tage zur vollen Zufriedenheit an!

Besvarelse fra VinatisDE
Auch in Punkto Lieferung volle Punktzahl, sicher und gut verpackt, zügig geliefert. Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend, daher meine volle Punktzahl und absolute Weiterempfehlung!

Produktangebot sehr gut.
Die Lieferzeit könnte/sollte schneller bzw. kürzer sein.

Besvarelse fra VinatisDE
Ich finde es befremdlich, wenn Promotioncodes nicht für alle gelten, sondern Länder Abhängig sind. Ich werde per E-Mail geködert und an der Kasse wird mir mitgeteilt, dass der Code für mein Land nicht gilt. Auf Nachfrage wird mir das lediglich bestätigt!
Wenn ich als Unternehmen europäisch agieren will, sollte es das nicht geben.
Die Enttäuschung darüber trübt meine Bewertung deutlich, obwohl die Lieferung wie immer bestens organisiert war.
Ich werde mein Ordervolumen auf Weine reduzieren, die auf dieser Plattform einzigartig sind.

Sehr feiner Rose,
leider konnte ich die Nachbestellung am gleichen Tag nicht mehr positionieren.
Nächstes Mal gerne wieder

Lieferung perfekt on time vor die Haustür, sogar in den 3.Stock getragen

Super organisiert, schnell. Gute Verpackung. Alles Top

Besvarelse fra VinatisDE
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und der Geschmack des Weines trifft genau unsere Vorstellung

Besvarelse fra VinatisDE
Ausgezeichnete Weine, schnelle Lieferung. Wir bestellen schon lange bei Vinatis und sind bis auf eine einzige Lieferung immer zufrieden gewesen!

Guter Bestellprozess, guter Preis, bezahlen und liefern einwandfrei

Besvarelse fra VinatisDE
Sendung wurde offensichtlich beim Paket Dienstleister DPD beschädigt. Die ganze Angelegenheit erscheint aufgrund der Schadensprotokolle etwas undurchsichtig! Ich hoffe Vinatis überprüft ganz genau!

Besvarelse fra VinatisDE
Das zweite Mal bestellt. Alles zu höchster Zufriedenheit. Bevor ich bei einem deutschen Weinversand bestelle, schaue ich nun vorher immer erst bei Vinatis "vorbei".

Besvarelse fra VinatisDE
Gute Preise, interessante Rabatte, guter Service, was will man mehr?

Besvarelse fra VinatisDE
Bestellung und Lieferung innerhalb von einer Woche. Alles super.

Besvarelse fra VinatisDE
Das erste Mal bei Vinatis bestellt und sehr zufrieden. Lieferung kam echt schnell!

Besvarelse fra VinatisDE
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.