AVOID THEM We booked a round trip from Berlin to LA with them which was cancelled on their side. This was a year ago. We got refunded part of the trip but we are still waiting for them to return... Se mere
Se, hvad kunderne siger
i always used to viajar.com because they provided excellent prices but recently i was unable to book through them as they not taking any payment; i attempted 5 cards and noone of them works and i ca... Se mere
Siempre me ha ido muy bien y me resultan viajes cómodos. Tal vez en algunos destinos ha fallado la comida, pero, en general mi opinión es muy buena.Lo malo es que se me acaban los circuitos.
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Andre kiggede også på
Still waiting for 400 euros they owe us
AVOID THEM
This was a year ago. We got refunded part of the trip but we are still waiting for them to return us 400 euros, even though we’ve contacted them multiple times.
They’re totally unprofessional and feels like we’ve been scammed.
Venden billetes sin confirmar
Son Lasttminute. Compre un billete de avion, a los dos dias me lo anulan con todo el viaje montado. Venden con overbooking, mucho cuidado..!! Ademas la atención al cliente en ingles. Una maravilla..!!🤦🏻♂️
ESTAFADORES
Estafadores es lo más suaves que se me ocurre, cobran un seguro de manera fraudulenta y llevo desde junio para que me lo devuelvan, abrí disputa en PayPal y hasta que no la cerrara y les enviara el justificante no me iban a devolver nada, bien, cuando se lo envío una tal Lourdes de atención al cliente me ecribe para ver cuándo me viene bien que me llame (evidentemente para que no quede nada reflejado por escrito, menudos listos...), el horario de 10 a 16:30, muy cómodo si...le respondo que lo
único que quiero es que me devuelvan el dinero del seguro por el método por el que pagué (no dejan de enviar mails para que les de mis datos bancarios) y cuando intento acceder a mi reserva resulta que como tengo una incidencia con ellos abierta no me permiten visualizarla,(esto me lo han dicho ellos y lo tengo por escrito) ni facilitar esos datos bancariosclaro), es decir, he pagado más de 600€ y me "castigan" sin ver mi reserva ni operar en ella por haberles solicitado que me devuelva el dinero del seguro que nunca quise, vamos que es incluso ilegal, ni se os ocurra comprarles nada, no tiréis el dinero o lo lamentaréis!!!
Son unos estafadores.cobraron mis…
Son unos estafadores.cobraron mis vuelos y me los cancelaron.no me devuelven el dinero.no tienen teléfono de atención al cliente.NO COMPRE
Sinvergüenzas
Sinvergüenzas! No se os ocurra reservar con ellos. No hay forma de recuperar el importe de los vuelos anulados por covid. Como surja algún problema, olvídate de conseguir recuperar tu dinero. No entiendo cómo tienen todavía permiso para seguir estafando.
No se a que juegan , existen sus vuelos?
Recibí el email con el numero de reserva del vuelo contratado , diciendome que enviarian enseguida el de confirmación.
Recibo después de 3 horas , un email diciendome que mi reserva quedaba anulada por motivos ajenos a ellos , no asumen ninguna responsabilidad ni dan explicación, me reembolsan el importe de vuelta (solo faltaria).
En conclusión es una perdida de tiempo y dinero ,ni siquiera se si sus vuelos que anuncian existen.
Estafadores
Estafadores, mucho cuidado, no puedo poner 0 estrellas. Nos han bloqueado el dinero y no nos han proporcionado los vuelos
-5 ESTRELLAS
-5 ESTRELLAS
Compré el vuelo y pone que la vuelta es en OTRO AEROPUERTO! Increíble!
El "servicio de atención al cliente" me dice que no pueden cambiarme el aerpuerto de destino. Sólo la Hora a la que realizar el vuelo.
Pero sí pueden realizar el cobro en la tarjeta....
Cómo puede siquiera operar una companía así?????
EVITAD ÉSTA PÁGINA A TODA COSTA!
VERGÜENZA QUE ESTAFEN CON TANTA IMPUNIDAD
he realizado la compra de un billete de avión a través de su pagina web y tras confirmar precio final, observo en el mail de confirmación que hay sobrecoste de 20€. hablo con atención al cliente y me dicen que es por uso de tarjeta VISA ( cuando no indicaban eso al desplegarla, indicaba +0€). una autentica estafa, engaños al cliente y manera de proceder, cuanto menos muy poco Ética.
EVITAD esta web a toda costa
No es una pataleta, porque podían haberlo hecho bien y no les dio la gana. Tienen un nefasto servicio de atención al cliente. El teléfono está siempre ocupado y la web no responde.
Intenté cambiar con bastante tiempo (pagando la diferencia de la tarifa, obviamente) la hora de un vuelo a Estambul porque el enlace en Atenas era de sólo 50 minutos entre un vuelo y otro. La verdad, no sé en qué estaba pensando cuando lo compré. Aquí asumo mi culpa.
Mandé tres correos a Atención al Cliente y en todos me respondieron que no había horarios disponibles, cuando yo mismo, haciendo una búsqueda en la web de la Compañía (Aegean Airlines), veía que había plazas a la venta en horarios previos. Una vez hecha la venta se desentienden totalmente. Como era previsible, el vuelo de enlace no llegó a tiempo. Ni se os ocurra, por favor. Si hay cualquier problema no os lo van a resolver.
Nunca más
Nunca más vuelvo a comprar a través de esta página, precios más caros y atención al cliente inexistente. Si tienes cualquier problema no hay manera de solucionarlo. Estafadores.
NO LOS RECOMIENDO
NO LOS RECOMIENDO, HE TENIDO UN PROBLEMA CON SU PAGINA WEB Y NO ME DAN SOLUCIONES.
NUNCA MAS TRABAJARE CON ELLOS
ES UN TIMO
ES UN TIMO, me han metido un seguro que no he pedido, supuestamente vuelo con Nigeria Airway que lleva cerrada desde 2003 (cuando yo supuestamente había reservado en UEP Fly) y no cogen el teléfono para cancelar.
En resumen, me he quedado sin vuelo y sin dinero...
Mala experiencia
Una auténtica verguenza. No recomiendo esta aplicación. Contratamos un seguro pero no responden ni al teléfono ni al mail y algunos de ellos directamente no existen. Ojo con esta página
TO AVOID
TO AVOID! They trick you to pay services you don't want. Un fair buissnes
1 año esperando REEMBOLSO
1 año esperando REEMBOLSO, me siento ESTAFADO.
ESTAFADORES
Todavía estoy esperando el reembolso de mis billetes por cancelación durante el confinamiento. Llamas y siempre te dicen que la semana siguiente lo recibiré… ESTAFADORES!!!
Estafa e inacesibles
Os aconsejo no adquirir nada de ellos, una terrible experiencia, perdí dinero con ellos:
1. Cambio de horas del vuelo 10 dias antes del vuelo. A la nueva hora que nos daban la ida lo apañamos pero la vuelta no nos iba bien, asi que elegimos la opcion que nos daban de reembolsar dinero: "Se ha tramitado correctamente, os avisaremos en un par de dias" (no hubo respuesta). Despues de llamar cada dia 5-6 veces sin exito de hablar con nadie (te cuelgan antes), al final conseguimos un teleoperador "me sale tramitado, lo vuelvo a gestionar". Nada. Tuvimos que comprar otro vuelo de vuelta. Y el dinero del reembolso? Buscalo tu, porque te dicen que ya no es reembolsable, y eso que pagamos un plus por la tarifa Flexible.
2. Pagamos un plus por tarifa flexible y por subir maleta en el avion. Sopresa, al subir al avion nos dijeron que era ticket basico. Y que la maleta la teniamos que facturar.
Resumen:
-Ya puedes pagar su ticket flexible, que nos cambian la hora de los vuelos y no nos dejan ni cambiarlo ni reembolsar, si la nueva hora no te va bien te jo***.
-Imposible contactar con ellos.
- No pagues extras por flexible o por subir maletas, que igualmente te daran el basico.
Lo peor
Lo peor, compré un vuelo para tres personas de gran canaria a colombia para diciembre, lo compré desde junio, en julio me envían un mensaje diciendo que mi vuelo ha sido cancelado, los llamo y les reclamo y los que cogen el teléfono no te dan ninguna solución, me dicen que si quiero me devuelven el dinero pero que puede tardar meses o que solicite uno alternativo, les digo que vale que el alternativo porque necesito viajar en diciembre, pues el alternativo es ir hasta perú y de peru a colombia, imagínense la cantidad de vueltas y encima el vuelo parando en peru salía más barato así que lo hacen para quedarse dinero,
Como me urge les digo que me toca aceptar y así llevo una semana esperando la confirmación de este vuelo alternativo y no me dicen NADA, es una vergüenza viajar.com
Nefasto servicio
Nefasto servicio. Contratamos un viaje combinado, en el que nosotros elegimos los destinos, los vuelos y los hoteles que más nos gustaron. Debido al Covid, queríamos cancelar dos de los vuelos y uno de los hoteles ya que en ese país donde íbamos había que realizar cuarentena y, obviamente, no nos lo podíamos permitir. Nos dijeron que al ser un paquete no se puede hacer nada, ya no solo cancelarlos, si no cambiar la fecha de los vuelos ni nada. No hacen por ayudarte, solo buscan su beneficio y hacen por quedarse con todo el dinero. No es nada recomendable, no contratéis nada con ellos es preferible buscar otro portal más fiable.