VETERFARM Dott. Carlo Luiso s.r.l. Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ordine evaso diversi giorni dopo è solo in seguito a due sollecito. Spedizione partita subito dopo una mia mail di lamentela. La motivazione del ritardo: “prodotto difficile da reperire”. A mio avviso... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho effettuato ordine vermifughi il 27 dicembre 2025. Dopo una settimana vedendo che non erano stati spediti ho contattato telefonicamente la farmacia. Ho ricevuto gentile collaborazione e disponibilit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veloci e cortesi, shop online molto fornito e prezzi concorrenziali. Aggiornamento Febbraio 2025: per errore mi è stato spedito un prodotto al posto di quello ordinato. Chiamato il numero di assisten... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho effettuato un ordine di due prodotti DISPONIBILI il Lunedì mattina. Mi viene fatto l'addebito dell'importo e successivamente mi arriva una mail di conferma ordine. Nei giorni seguenti dal sito l'or... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyreapotek
  2. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

Veterfarm Farmacia Veterinaria con sede a Capua è gestita e coordinata con grande passione ed estrema professionalità dal Dottor Luiso Carlo, farmacista specializzato per animali domestici e da allevamento, i cosiddetti “animali da reddito”. La Farmacia offre un ricco reparto per la Medicina Veterinaria, supportando con professionalità e passione voi proprietari, alla ricerca della Cura, della Salute e del benessere animale quotidiano. La farmacia è aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 08:00 alle ore 13:00 e dalle ore 15:30 alle 19:30 (il sabato fino alle 19:00, la domenica chiuso) ed ha un’ampia fornitura di prodotti dedicati ai nostri amici domestici, cani, gatti, e roditori. Oltre ai medicinali di uso comune e per patologie specifiche, la Veterfarm del Dott. Luiso Carlo propone alla sua clientela collari, anche anti-pulci, mangimi e integratori adatti a tutti i tipi di dieta, nonché attrezzature zootecniche, detergenti per le sale mungitura e tanto altro.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

5. februar 2023
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Problema, poi risolto.

Aggiornamento 23.01:Mi sembra corretto aggiornare la recensione in seguito alla ricezione della mail nella quale Il proprietario, scusandosi, ha disposto il rimborso IMMEDIATO delle spese di spedizione accollandosi la responsabilità e uno sconto su eventuale acquisto futuro.
DISGUIDO RISOLTO.

Ordine effettuato il giorno 08/01/23 con un importo che permetteva la spedizione gratuita. Il 18/01/23 non avevano ancora tutti i prodotti disponibili (sul sito vendono prodotti di cui non hanno disponibilità). Di comune accordo decidiamo di far partire la merce già disponibile, perchè urgenza di riceverli e in più il prodotto stava sempre per arrivare con spedizioni l'indomani dalla mia mail, ma il prodotto non arrivava mai, (ovviamente nessuno si è mai preoccupato di avvisare e avevano perso anche i dati per della spedizione) rimborsandomi il prodotto mancante. Peccato che il rimborso sia stato parziale in quanto mi addebitano le spese di trasporto. Faccio presente che non è dipeso da me la risposta è stata :"nel caso in cui dovesse fare un altro ordine da noi mi faccia presente questo disagio che faremo un occhio di riguardo". L'occhio di riguardo avrebbero dovuto averlo subito, ho pazientato diversi giorni, il problema lo hanno creato loro e non hanno fatto nulla per rimediare. (ordine ricevuto oggi)
Il risparmi economico che avevo nel prodotto l'ho perso nelle spedizioni, se fossero stati chiari e più onesti mi sarei rivolta ai siti da me già testati e sicuramente più affidabili.

8. januar 2023
Uopfordret anmeldelse

Primo acquisto

Primo acquisto presso Veterfarm e ho trovato prezzi molto concorrenziali rispetto ad altre realtà che vendono prodotti per animali… solo un piccolo disguido nella consegna dei prodotti che però è stato risolto nel giro di pochi giorni👍grazie alla cortesia e disponibilità del personale che si occupa dell’ e-commerce. Sicuramente farò altri acquisti😊

3. januar 2023