Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo Servizio Prezzi Buoni.Compro i farmaci da due anni per l artrosi del gatto oltre che i cortisonici per la dermatite e le pipette per i parassiti.Arrivano in ottime condizioni di conservazione... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto presso Centrovete da anni e sono molto soddisfatta. La maggior parte dei farmaci ha prezzi molto convenienti rispetto a quelli offerti dai concorrenti on line. Offrono un'assistenza ottimale... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo acquistato due prodotti con ricetta per il nostro cane con scompensi cardiaci. Il primo ordine è stato fatto l'11 gennaio, mentre il secondo il 7 febbraio. Entrambi gli ordini sono arrivati in... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyreapotek

Skrevet af virksomheden

CentroVete è un’azienda che si occupa della vendita di prodotti destinati alla salute e benessere degli animali. Garantiamo una gamma completa di prodotti per la cura dei vostri animali a quattro zampe con l'obbiettivo di focalizzare l’attenzione sulla proposta di prodotti di qualità, recapitati al cliente in tempi brevi a prezzi vantaggiosi.

Kontaktoplysninger

4,3

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

132 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

W il canale whatsapp per le comunicazioni

Ricevuto come previsto ieri il pacco, che però era un po' sfondato alla base. Non c'erano confezioni rovinate o mancanti, ma ho potuto mandare foto (tramite il canale whattsap) del pacco a Centrovete consigliando di mettere il nastro adesivo anche sotto il pacco, per consentire una tenuta maggiore alle manovre brusche del corriere. Ho ricevuto pronta e gentilissima risposta

15. april 2026

Ottimo Servizio

Ottimo Servizio
Prezzi Buoni.Compro i farmaci da due anni per l artrosi del gatto oltre che i cortisonici per la dermatite e le pipette per i parassiti.Arrivano in ottime condizioni di conservazione e nel caso ci sia qualche problema legato alla spedizione sono solerti,gentili e capaci di risolvere il problema .

25. marts 2026

Esperienza a 5 stelle

Sono tanti anni che utilizzo il sito centrovete. Sono eccellenti. I dottori gentilissimi e sempre disponibili, ottimi prezzi, tanta scelta di prodotti, sempre puntuali. Io lo consiglio, non ho mai trovato nessuno migliore sinceramente.

23. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compravo medicinale per il mio cane che…

Compravo medicinale per il mio cane che aveva problemi di cuore prezzo ottimo poi l'ultimo ordine il mio cane è morta 😭 ordinato medicinale li ho contattati ho respinto l'ordine sono stato quasi subito rimborsato. Assistenza clienti ottimo molto umano,ditta molto seria lo consiglio

12. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

premetto che la comunicazione è sempre…

premetto che la comunicazione è sempre celere su whatsapp e che da quando ho il cane che mi servo da loro, che i prezzi sono spesso più bassi che in farmacia fisica...ma c'è un problema, se acquisti un prodotto in farmacia le scadenze sono quelle giuste...sui prodotti scontati su centrovete le scadenze spesso sono molto vicine, io ho acquistato un prodotto che costava 210 euro (2 fialette) lho pagato da loro 185 di listino (poi avevo un altro sconto che finiva la sera) il problema è che non viene dichiarato sulla descrizione che il prodotto scade dopo 7 mesi, io che ho bisogno di 1 fiala solo il mese di febbraio non potrò utilizzare la seconda che scade a settembre. mi è stato proposto il ritiro del farmaco, ma prima che mi venissero riaccredito il pagamento per permettermi di acquistarlo avrei lasciato il mio cane scoperto....quindi si ottimi prezzi a volte ma...andrebbe dichiarato il perché di questo sconto che spesso è la scadenza. Avendo avuto 2 problemi negli ultimi 2 acquisti ho perso stima.

2. februar 2026

Risparmio e velocità

Acquisto da un po' da Centrovete e devo dire che , avendo 4 cani il risparmio è assicurato.
Sono seri perché se devi ordinare dei farmaci ti viene richiesta obbligatoriamente il numero di ricetta e il PIN. Disponibili ed educati anche via mail. Consiglio!

7. december 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il pacco è arrivato senza nastro…

Il pacco è arrivato senza nastro adesivo che lo sigillasse. Mi è arrivato totalmente aperto. Per fortuna le cose dentro c'erano ma è importante che non si ripeta l'evento perché si sarebbe potuto perdere il contenuto e non credo proprio che me lo avrebbero rimborsato.

23. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Posso dire che io acquisto da un po da loro online e sono sempre veloci e puntuali nelle spedizioni e ogni volta che ho avuto qualche problema con le ricette sono stati gentili disponibili preparati a risolvere il mio problema davvero grazie

12. september 2025

Veloci,disponibili,gentili

Buongiorno,
Fatto l ordine, a Centrovete il 24/06/25 ricevuto il 26/06.Quindi veloci.Avevo bisogno di alcune conferme al telefono hanno sempre risposto con gentilezza.Anche su WhatsApp molto veloci e disponibili .Prezzo del prodotto molto buono.Continueró a fare acquisti con loro.Dimenticavo mi hanno anche regalato un buono sconto da 30 euro senza minimo di spesa ,cosa di cui li ringrazio.

26. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto un ordine il 2 giugno su…

Ho fatto un ordine il 2 giugno su Amazon inerente vectra 3D antiparassitario cane.
Non è ancora stato spedito.
Il colmo è che non si riesce a contattare nessuno, tantomeno annullare l'ordine
Se questa è serietà, giudicate voi che leggete

2. juni 2025

Consigliatissimo.

Consigliatissimo.
Acquisto da tempo i farmaci per il mio cane che sono molto costosi, e il risparmio e' davvero notevole. In questi anni ho avuto un solo disguido su una consegna, ma contattati sono intervenuti immediatamente e con estrema cortesia.

12. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto da Centrovete da un paio di…

Acquisto da Centrovete da un paio di anni , i prezzi sono convenienti e le spedizioni veloci.
Ma quando si presenta qualche problema nei tempi di consegna ( e può succedere ) il loro servizio post-vendita ha sempre risolto in tempi brevissimi ogni
cosa e questo è un gran punto di forza.
Continuerò ad acquistare da loro e lo consiglio

6. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.