Gestione del cliente professionale con risposte veloci utilizzando il canale WApp.Unico neo la mancata possibilità di utilizzare PayPal per i pagamenti. Spero che in futuro anche su questo non ci si... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho apprezzato moltissimo due cose: la velocità di arrivo della merce e la convenienza. In aggiunta posso suggerire la semplicità di ordinare. A mio parere sarebbe utile ( ma non necessario) che veniss... Se mere
Virksomheden har svaret
Li trovo cortesi, veloci e anche convenienti. Ho trovato Farmavete mentre cercavo di capire come e dove poter trovare lo sciroppo Apelka a un prezzo migliore di quello della mia solita farmacia. Ho tr... Se mere
Virksomheden har svaret
Farmavete srl, la tua farmacia veterinaria di fiducia! Operiamo da anni nel settore della vendita e distribuzione di farmaci e prodotti per uso veterinario destinati agli animali domestici e da reddito. Da noi si possono trovare farmaci, parafarmaci, antiparassitari, mangimi per cani e gatti e articoli zootecnici. Consegniamo in tutta Italia, gratuitamente con una spesa superiore a 50,00€. Per maggiori informazioni, contattaci! Tel.: 030/9718110 Whatsapp: 320/2264185 Mail: info@farmavete.com
Via Roma, 6, 25030, Barbariga (Brescia), Italien
Seri , molto veloci nella spedizione Prezzi decisamente vantaggiosi consiglio di cuore
Primo acquisto, prezzo ottimo. Spedizione rapidissima.
Acquisterò sicuramente ancora.

Besvarelse fra Farmavete
molto soddisfatta per servizio rapido e corretto dall'ordine alla consegna.

Besvarelse fra Farmavete
Spero che in futuro anche su questo non ci sia niente da eccepire. Vivamente consigliato acquistare

Besvarelse fra Farmavete
Sito ben rifornito di tanti medicinali e prezzi competitivi alle mie domande hanno risposto subito spedizione veloce, da non trascurare la gentilezza e disponibilità

Besvarelse fra Farmavete
Personale disponibile, farmaco a prezzo molto conveniente, inoltre consegna velocissima.

Besvarelse fra Farmavete
Cortesia, affidabilità, rapidità: nulla da eccepire.

Besvarelse fra Farmavete
Disponibilità prodotti, scontistica applicata e tempi di consegna rapidi

Besvarelse fra Farmavete
Ho acquistato un farmaco veterinario da questo sito: posso garantire la loro serietà e celerità nell'inviare quanto ordinato. Sicuramente, quando avremo la necessità, ordineremo ancora senza indugio da Farmavete.

Besvarelse fra Farmavete
Mi affido a loro già da qualche mese, gentili, chiari, veloci nella consegna. Davvero super!

Besvarelse fra Farmavete
Gentilezza Disponibilità e velocità di spedizione
Io e la prima volta che ho ordinato ma penso non sarà ultima anche per i prezzi

Besvarelse fra Farmavete
Mi sono trovato molto bene. Sono veloci ed affidabili, i farmaci sono arrivati in 2 giorni, oltretutto (e non guasta mai) con uno sconto sul totale.
Sicuramente i prossimi acquisti li farò di nuovo da loro!

Besvarelse fra Farmavete
Tutto perfetto.Prezzo competitivo,imballo adeguato al prodotto,consegna super veloce!Molto gradita anche una penna con dedica,in regalo!Grazie Lo consiglio

Besvarelse fra Farmavete
Servizio veloce e perfetto. ho ordinato il sabato, hanno spedito il lunedì, martedì è arrivato il pacco.

Besvarelse fra Farmavete
È la seconda volta che acquisto da Farmavete e ho apprezzato la cortesia e la disponibilità del personale. Celeri e precisi nella consegna.
Esperienza molto positiva

Besvarelse fra Farmavete
Consegna veloce e puntuale, ho effettuato l’ordine di venerdì mattina e il venerdì sera era già stato spedito. Comoda ed immediata la comunicazione tramite whatsapp. Molto gradito anche l’omaggio. Consiglio vivamente.

Besvarelse fra Farmavete
Risposte esaustive e consegne veloci abbinate a sconti interessanti hanno reso il mio acquisto perfetto. Li consiglierò in modo molto positivo. ( apprezzato molto il simpatico omaggio).

Besvarelse fra Farmavete
Ordine semplice e veloce, spedizione effettuata immediatamente. Sono riuscita a procurarmi un farmaco che nella mia regione era introvabile

Besvarelse fra Farmavete
Sconto del 20% sui farmaci veterinari. Spedizione velocissima. Precisi e affidabili.

Besvarelse fra Farmavete
Læs mere om andre typer anmeldelser.