Verre Gioielli Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una gioielleria d'eccellenza. La competenza e la passione del personale si percepiscono immediatamente. Ho trovato un assortimento splendido e pezzi di altissima qualità. Il servizio è impeccabile, ec... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da Verre Gioielli sono sempre sicuro di trovare il meglio per le mie esigenze. Massima competenza che ti aiuta a scegliere l'oggetto perfettamente in linea con le tue esigenze, sempre accompagnata... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Titolari e dipendenti gentili, professionali e disponibili. Seguono e aiutano il cliente nella scelta. Quando si tratta di fare un acquisto per se stessi o di scegliere un regalo per qualcun altro é s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Essere clienti storici di Verre Gioielli è la migliore garanzia, più di qualsiasi recensione. Verre gioielli non è solo un’ampia e raffinata scelta di gioielli e articoli da regalo, ma è soprattutto p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Guldsmed

Skrevet af virksomheden

E’ una lunga storia di grande passione per l’oreficeria quella che la Gioielleria Verre propone da quasi 70 anni e da tre generazioni. Marchi di eccellenza ma anche gioielli provenienti da un artigianto creativo che affianca all’oro ed ai brillanti materiali innovativi. L’obiettivo, da sempre, è quello di esaudire qualsiasi desiderio La varietà dei bijoux è ricchissima ed è caratterizzata da marchi storici e da creazioni artigianali. Un’ampia gamma di creazioni selezionate ed esposte con criteri di qualità e ricercatezza. Produzioni di grandi maestri e note aziende, ma anche marchi storici ed esclusivi gioielli di manifattura artigianale. Oggetti in oro e in argento, in ceramica e in metallo, cristallo e vetro. E poi orologi e preziosi su misura…

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

75 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Serietà e competenza

Professionisti del settore molto seri e scrupolosi. Davvero consigliati. Nel mio caso si sono occupati con grande premura anche della spedizione.

26. juli 2024

Gentile Giampiero,
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra serietà e attenzione ai dettagli. Ci teniamo a offrire un servizio impeccabile, inclusa la gestione accurata della spedizione.

Al prossimo acquisto nella nostra gioielleria online!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto di un bracciale nella settimana di ferragosto.

Subito dopo ferragosto avevo bisogno di un braccialetto "tennis"
l'ho trovato nella Gioielleria Verre ad un prezzo inferiore rispetto
al sito di UNOAERRE.
Acquistare sul loro sito è semplice ed intuitivo e il riscontro tramite email immediato.
L'invio della merce è rapido,l'imballo accurato.I tempi di consegna sono rispettati e
cosa più importante la qualità dei prodotti è ottima , il prezzo giusto.
Ottima la cortesia e la competenza del sign.Donato che ringrazio per l'assistenza su wahtsapp
dall'inizio fino alla consegna.

18. august 2024

Gentile Irene,
Sono lieto di sapere che hai trovato il nostro sito semplice e intuitivo, e che hai apprezzato la rapidità della spedizione e l'imballo accurato. La qualità dei nostri prodotti e la soddisfazione dei nostri clienti sono la nostra priorità.

Al prossimo acquisto, sarà un piacere aiutarla nella scelta di un nuovo gioiello.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto. Essendo il primo acquisto on line, non potevo chiedere di più.

15. juli 2024

Gentile Antonella,

Grazie per la sua recensione.

Sarà un piacere aiutarla nella scelta di un nuovo gioiello nella nostra gioielleria online.

Grande professionalità

Ho acquistato un bracciale uomo e un altro per mia moglie. Assistenza continua per whattspp e disponibilità a approfondire l'indossabilita' del mio bracciale anche con video esplicativi. Fantastico! Inoltre, la scelta dei gioielli supera nettamente quella di molte gioiellerie. Complimenti! Al prossimo acquisto

31. juli 2024

Gentile Antonio,

E' un piacere sapere che hai apprezzato il nostro servizio di assistenza clienti, anche in fase di post vendita.

Sarà un piacere esserLe nuovamente d'aiuto nella scelta di un nuovo gioiello nella nostra gioielleria online.

Affidabilità e cura

Pacco ricevuto in pochissimo, tempo,venditori molto cortesi e gentili ed affidabili.

25. juli 2024

Gentile Venitia,

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e che abbia apprezzato la cortesia del nostro servizio clienti.

Al prossimo acquisto, sarà un piacere esserLe nuovamente d'aiuto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Collana AMEN argento quadrifoglio con zirconi blu

La collana è molto bella ed è stata confezionata con molta cura e gusto. Devi ringraziare il sig. Donato che si è interessato di informarmi sulla tracciatura del pacco. Non ho dato cinque stelle solo per la consegna in quanto il corriere al primo passaggio non ha lasciato alcun avviso ma per fortuna ha ritentato la consegna il giorno successivo. Negozio consigliatissimo comprerò di nuovo.

19. juli 2024

Gentile Roberta,
Ci spiace che il corriere non abbia lasciato l'avviso di tentata consegna, ma purtroppo una volta affidato il pacco al corriere, non possiamo prevedere le loro inadempienze nel fare il loro lavoro.
Apprezziamo che Lei abbia gradito sia l'assistenza, sia il prodotto e la nostra confezione regalo curata nei minimi dettagli e, saremo felici di aiutarla nuovamente nella scelta di un nuovo articolo nella nostra gioielleria online.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bracciale di perle nere kioto qui…

Bracciale di perle nere kioto qui introvabile nei negozi, arrivato puntuale e confezionato con cura.. grazie anche al sig. Donato per l'assistenza whatsapp
Sito assolutamente consigliato

2. juli 2024

Gentile Giorgia,
Siamo felici di sapere che lo splendido bracciale di perle che hai ordinato nella nostra gioielleria abbia soddisfatto le tue aspettative.

Saremo felici di aiutarti nuovamente nella scelta di un nuovo gioiello nella nostra gioielleria online!

Braccialetto formentera

L'articolo che ho richiesto , è bellissimo e ben fatto .Arrivato a domicilio con puntualità e presentatato con moltissima cura nella confezione.Oltretutto devo ringraziare il sig. Donato che mi ha supportato in tutto. Ottimo negozio ,merita di visitarlo.

4. juli 2024

Sito ben strutturatoe

Sito ben strutturato, consegna rapida e puntuale. Estrema cura nel presentare i prodotti sino ala consegna.Gentilezza e professionalità dipendenti.

18. juni 2024

Professionalità e cordialità

Esperienza super consigliata. Il prodotto è arrivato celermente rispettando gli accordi. Sono stato assistito da Donato che ha soddisfatto tutte le mie richieste e domande con professionalità ed una cordialità d'altri tempi. Tutto perfetto.

18. juni 2024

Esperienza super positiva!

Cercavo un lingotto da acquistare e girovagando su internet ho trovato questa gioielleria. Li ho subito contattati e sono stata ricontattata dal signor Donato che mi ha seguito fino alla consegna del regalo. Tutto confezionato in modo impeccabile e arrivato in tempi record. Il signor Donato sempre disponibile e super efficiente. Abbiamo fatto un figurone. Sicuramente riacquisterò da loro.

20. maj 2024

Da torino

Sono di torino e sono venuta a conoscenza di questo negozio. Ho deciso di affidarmi e posso dire che è stata la scelta migliore. Rapporto qualità prodotto e prezzo molto buona e soprattutto ottima la cortesia e l'attenzione del servizio clienti. Grazie Donato che hai seguito con cura il mio ordine.

3. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una Collana Donna Kioto…

Ho acquistato una Collana Donna Kioto In Oro Bianco 9 Kt Diamanti 0.013Ct E Topazio, bellissima, rispecchia tutte le caratteristiche descritte sul sito. Ringrazio il Signor Donato per cortesia gentilezza e professionalità.

29. maj 2024

Gentile Giovanni,
è un piacere sapere che il tuo acquisto sia stato di tuo gradimento, e che la splendida collana che hai acquistato abbia soddisfatto le tue aspettative.
TI ringrazio per aver apprezzato il mio lavoro, e sarà un piacere aiutarti nuovamente nella scelta di un nuovo gioiello nella nostra gioielleria online.
Verre Gioeielli Customer Service

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto. Ho ordinato un album fotografico e loro gentilissimi mi hanno anche mandato le foto perché volevo capire come erano fatti i fogli dentro. Super gentili e disponibili, il pacco è arrivato in pochissimi giorni, con confezione regalo super. Consigliati !

20. maj 2024

Gentile Serena,
Ci fa piacere sapere che la nostra assistenza su whatsapp, e la nostra confezione regalo curata nei minimi dettagli siano state di tuo gradimento.
Al prossimo acquisto nella nostra gioielleria online!

ANELLO AMEN

Mi sono trovata bene acquistando online ..inoltre personale,attento e disponibile. Seguita da l'inizio dell'acquisto, fino alla spedizione. Negozio consigliatissimo.

16. maj 2024

Gentile Paola,
Siamo felice di sapere che hai apprezzato il nostro servizio clienti e, sarà un piacere aiutarti nuovamente nella scelta di un nuovo articolo nella nostra gioielleria online!

L’esperienza è stata molto…positiva

L’esperienza è stata molto positiva,elevata professionalita’e competenza nel settore.Ottima considerazione del cliente.Servizio eccellente e puntuale.

8. maj 2024

Gentile Lucia,
Grazie mille per il tuo apprezzamento! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro nella scelta di un nuovo articolo nella nostra gioielleria online!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, veloce e professionale

Servizio clienti eccellente ed ultra professionale.
Acquisto effettuato solo on line, le risposte sono state rapide e soddisfacenti. Pacco arrivato rapidamente ed in linea su quanto comunicato ed atteso.
Consigliatissimo

17. april 2024

Gentile Fabio,
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio clienti e che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto. Ricorda , ci puoi contattare nuovamente su Whatsapp!

Servizio preciso e puntuale

Spedizioni veloci e qualità perfetta. Anche l’assistenza al cliente è ottima! Sicuramente acquisterò da Verre Gioielli di nuovo!

23. april 2024

Gentile Alice,
Grazie Siamo felici di sapere che hai trovato le nostre spedizioni veloci e la qualità dei nostri prodotti perfetta. Al prossimo acquisto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio preciso e puntuale e staf…

Servizio preciso e puntuale e staf attento nei minimi dettagli dalla A alla Z complimenti.
Sicuramente il regalo farà un figurone bravi

18. april 2024

Gentile Luca,
Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e puntuale, e che il nostro staff è stato attento ai minimi dettagli. Siamo sicuri che il regalo farà un grande successo! Grazie ancora per aver scelto Verre Gioielli, siamo qui per qualsiasi tua futura esigenza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia gioielleria di fiducia 💜

Esperienza impeccabile, come sempre !
Dall’ acquisto del bracciale alla spedizione, tutto perfetto: chapeaux!

11. april 2024

Gentile Rosanna,
Grazie per continuare a sceglierci per i tuoi acquisti! La tua fiducia continua è la nostra più grande soddisfazione! Siamo qui per qualsiasi tua futura esigenza, al prossimo acquisto!