Una gioielleria d'eccellenza. La competenza e la passione del personale si percepiscono immediatamente. Ho trovato un assortimento splendido e pezzi di altissima qualità. Il servizio è impeccabile, ec... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Da Verre Gioielli sono sempre sicuro di trovare il meglio per le mie esigenze. Massima competenza che ti aiuta a scegliere l'oggetto perfettamente in linea con le tue esigenze, sempre accompagnata... Se mere
Titolari e dipendenti gentili, professionali e disponibili. Seguono e aiutano il cliente nella scelta. Quando si tratta di fare un acquisto per se stessi o di scegliere un regalo per qualcun altro é s... Se mere
Essere clienti storici di Verre Gioielli è la migliore garanzia, più di qualsiasi recensione. Verre gioielli non è solo un’ampia e raffinata scelta di gioielli e articoli da regalo, ma è soprattutto p... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
E’ una lunga storia di grande passione per l’oreficeria quella che la Gioielleria Verre propone da quasi 70 anni e da tre generazioni. Marchi di eccellenza ma anche gioielli provenienti da un artigianto creativo che affianca all’oro ed ai brillanti materiali innovativi. L’obiettivo, da sempre, è quello di esaudire qualsiasi desiderio La varietà dei bijoux è ricchissima ed è caratterizzata da marchi storici e da creazioni artigianali. Un’ampia gamma di creazioni selezionate ed esposte con criteri di qualità e ricercatezza. Produzioni di grandi maestri e note aziende, ma anche marchi storici ed esclusivi gioielli di manifattura artigianale. Oggetti in oro e in argento, in ceramica e in metallo, cristallo e vetro. E poi orologi e preziosi su misura…
Kontaktoplysninger
Via Meridionale 24, 26, 75014, Grassano, Italien
- +39 0835 722103
- info@verregioielli.com
- verregioielli.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Nozze d’oro
Ho acquistato da loro un regalo per una persona speciale, pacchettino arrivato a casa sopra ogni aspettativa!
Servizio clienti eccezionale!
Bravissimi! ♥️

Ottima esperienza di acquisto
Anche il secondo ordine è andato tutto per il meglio, spedizione immediata, disponibilità e assistenza al top.

Besvarelse fra Verre Gioielli
Non è la prima volta che faccio…
Non è la prima volta che faccio acquisti da Verre Gioielli, ma è sempre tutto perfetto, dalla qualità dei prodotti che offrono, alla disponibilità e gentilezza del personale.

Besvarelse fra Verre Gioielli
Servizio veloce e di ottima qualità.
Mi sono trovata davvero molto bene, personale disponibile e gentile
Il bracciale che ho ordinato è arrivato subito e con pacchettino delizioso grazie ancora

Servizio clienti impeccabile
Servizio clienti impeccabile, velocissimi e soprattutto attenti alle esigenze del cliente 5 stelle sono poche.

Besvarelse fra Verre Gioielli
Ho fatto un acquisto su Verre Gioielli…
Ho fatto un acquisto su Verre Gioielli e posso dire che mi sono trovato benissimo. Sono stato consigliato da un operatore gentilissimo e competente che mi ha fatto fare un ottimo acquisto. Grazie !!

Besvarelse fra Verre Gioielli
Veloci, premurosi e professionali, tutto perfetto, grazie mille!

Besvarelse fra Verre Gioielli
Solo una parola per descrivere la mia esperienza: ECCELLENTE!!! Sinceramente non ho mai trovato un'attenzione del genere verso il cliente da parte di nessuno. Grazie

Besvarelse fra Verre Gioielli
Ottimo servizio clienti (dall’estero!)
Ottimo servizio clienti (dall’estero!), con molta pazienza, grazia e cordialità. Acquisto seguito finché ricevuto. Ottimi prodotti e sono molto contenta dell’acquisto.

Grande professionalità
Grande professionalità, estrema gentilezza e precisione. Consegna veloce, con aggiornamenti puntuali da parte del venditore tramite contatto su WhatsApp.

collana per battesimo
Ho acquistato una collana per il battesimo, il sig. Donato è una persona molto gentile e disponibile, mi ha mandato delle foto per farmi vedere il gioiello!!
Il pacco mi è arrivato in una graziosa confezione perfetta per fare un regalo!
Esperienza ottima acquisterò ancora in futuro.

Besvarelse fra Verre Gioielli
Ho trovato qui degli oggetti che mi…
Ho trovato qui degli oggetti che mi servivano e l' assistenza è stata disponibile e presente fino alla ricezione del mio ordine.

Molto cortesi e affidabili
Persone squisite, molto affidabili, corrette. Molto consigliate

Besvarelse fra Verre Gioielli
Professionali e gentili ve lo consiglio…
Professionali e gentili ve lo consiglio !!! Sarò un vostro cliente abitudinale grazie

Besvarelse fra Verre Gioielli
Super Gentili e veloci attenti ai…
Super Gentili e veloci attenti ai dettagli nel confezionare il prodotto scelto cosa dire un ottimo venditore sicuramente effettuerò altri acquisti presso questo negozio

Servizio ottimo, ma…
Ottima esperienza, grazie al signor Donato molto disponibile e gentile.
Mi ha inviato foto e video della confezione regalo per assicurarsi che tutto fosse di mio gradimento.
Unico neo spedizione scelta con DHL express non all’altezza del servizio offerto, consegna espressa molto lenta e senza nemmeno telefonare o citofonare hanno detto che in casa non era presente nessuno al momento della consegna.
Un vero peccato…
Comunque imballaggio perfetto e servizio clienti davvero eccellente. Sicuramente riproverò ad acquistare per una prossima occasione.
Saluti