Verre Gioielli Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una gioielleria d'eccellenza. La competenza e la passione del personale si percepiscono immediatamente. Ho trovato un assortimento splendido e pezzi di altissima qualità. Il servizio è impeccabile, ec... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da Verre Gioielli sono sempre sicuro di trovare il meglio per le mie esigenze. Massima competenza che ti aiuta a scegliere l'oggetto perfettamente in linea con le tue esigenze, sempre accompagnata... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Titolari e dipendenti gentili, professionali e disponibili. Seguono e aiutano il cliente nella scelta. Quando si tratta di fare un acquisto per se stessi o di scegliere un regalo per qualcun altro é s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Essere clienti storici di Verre Gioielli è la migliore garanzia, più di qualsiasi recensione. Verre gioielli non è solo un’ampia e raffinata scelta di gioielli e articoli da regalo, ma è soprattutto p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Guldsmed

Skrevet af virksomheden

E’ una lunga storia di grande passione per l’oreficeria quella che la Gioielleria Verre propone da quasi 70 anni e da tre generazioni. Marchi di eccellenza ma anche gioielli provenienti da un artigianto creativo che affianca all’oro ed ai brillanti materiali innovativi. L’obiettivo, da sempre, è quello di esaudire qualsiasi desiderio La varietà dei bijoux è ricchissima ed è caratterizzata da marchi storici e da creazioni artigianali. Un’ampia gamma di creazioni selezionate ed esposte con criteri di qualità e ricercatezza. Produzioni di grandi maestri e note aziende, ma anche marchi storici ed esclusivi gioielli di manifattura artigianale. Oggetti in oro e in argento, in ceramica e in metallo, cristallo e vetro. E poi orologi e preziosi su misura…

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

411 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

75 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Nozze d’oro

Ho acquistato da loro un regalo per una persona speciale, pacchettino arrivato a casa sopra ogni aspettativa!
Servizio clienti eccezionale!
Bravissimi! ♥️

5. april 2024

Gentile Eleonora,
Siamo felici che le nostre confezioni regalo, curate nei minimi dettagli, siano state apprezzate! Speriamo di poterti assistere ancora in futuro. Grazie per averci scelto!

Ottima esperienza di acquisto

Anche il secondo ordine è andato tutto per il meglio, spedizione immediata, disponibilità e assistenza al top.

22. marts 2024

Gentile Maria Grazia,
Grazie per averci scelto nuovamente per i tuoi acquisti! Ricorda, ci puoi contattare anche su Whatsapp!
Al prossimo acquisto nella nostra gioielleria online!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è la prima volta che faccio…

Non è la prima volta che faccio acquisti da Verre Gioielli, ma è sempre tutto perfetto, dalla qualità dei prodotti che offrono, alla disponibilità e gentilezza del personale.

31. marts 2024

Gentile Elena,
È un piacere sapere che hai trovato tutto perfetto, dalla qualità dei nostri prodotti alla cortesia del personale. Grazie per aver scelto Verre Gioielli ancora una volta!

Una bella esperienza

Prodotti eccellenti e servizio impeccabile.

2. april 2024

Gentile Alessandro,
Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora per aver scelto Verre Gioielli! Al prossimo acquisto, ci trovi anche su whatsapp!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio veloce e di ottima qualità.
Mi sono trovata davvero molto bene, personale disponibile e gentile
Il bracciale che ho ordinato è arrivato subito e con pacchettino delizioso grazie ancora

23. marts 2024

Gentile Valeria,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! È un piacere sapere che tutto è stato di tuo gradimento, dal servizio clienti allo splendido bracciale che hai acquistato! Le nostre confezioni regalo sono sempre curate nei minimi dettagli. Al prossimo acquisto!

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile, velocissimi e soprattutto attenti alle esigenze del cliente 5 stelle sono poche.

22. marts 2024

Gentile Valeria,
Grazie per il tuo feedback! La nostra priorità è garantire la migliore esperienza d’acquisto nella nostra gioielleria online, dall’assistenza nella scelta fino alla ricezione del tuo ordine! Non vediamo l’ora di esserti nuovamente d’aiuto, ci trovi anche su whatsapp!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto un acquisto su Verre Gioielli…

Ho fatto un acquisto su Verre Gioielli e posso dire che mi sono trovato benissimo. Sono stato consigliato da un operatore gentilissimo e competente che mi ha fatto fare un ottimo acquisto. Grazie !!

20. marts 2024

Gentile Mario,
Grazie per averci scelto per i tuoi acquisti e per aver apprezzato il nostro servizio clienti! Al prossimo acquisto nella nostra gioielleria online!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veloci, premurosi e professionali, tutto perfetto, grazie mille!

19. marts 2024

Gentile Maria Chiara,
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra confezione regalo curata nei minimi dettagli! Al prossimo acquisto nella nostra gioielleria online!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto. La confezione poi bellissima.

13. marts 2024

Gentilissimo,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Solo una parola per descrivere la mia esperienza: ECCELLENTE!!! Sinceramente non ho mai trovato un'attenzione del genere verso il cliente da parte di nessuno. Grazie

4. marts 2024

Gentile Genny,
È un piacere sapere che hai trovato eccellente l’esperienza d’acquisto con il nostro servizio clienti, ci impegniamo costantemente a offrire il miglior servizio. Al prossimo acquisto!

Consigliatissimo

Cordiali, efficienti, veloci

11. marts 2024

Gentilissimo,
Ci impegniamo costantemente per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora per averci scelto! Al prossimo acquisto, ci trovi anche su whatsapp!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio clienti (dall’estero!)

Ottimo servizio clienti (dall’estero!), con molta pazienza, grazia e cordialità. Acquisto seguito finché ricevuto. Ottimi prodotti e sono molto contenta dell’acquisto.

7. marts 2024

Gentile Layla,
È un piacere sapere che, nonostante tu sia fuori dall’Italia , il nostro servizio clienti sia stato un punto di riferimento per il tuo acquisto nella nostra gioielleria online! Per qualsiasi necessità, ci trovi su whatsapp!

perfetto

precisione, rapidità, cortesia

28. februar 2024

Gentile Sandro,
Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza, siamo felici di sapere che sia stato tutto di tuo gradimento. Al prossimo acquisto!

Grande professionalità

Grande professionalità, estrema gentilezza e precisione. Consegna veloce, con aggiornamenti puntuali da parte del venditore tramite contatto su WhatsApp.

Gentile Sara,
È un piacere sapere che i nostri contatti su whatsapp abbiano reso la tua spedizione ancora più tranquilla nonostante la distanza. Al prossimo acquisto nella nostra gioielleria online!

collana per battesimo

Ho acquistato una collana per il battesimo, il sig. Donato è una persona molto gentile e disponibile, mi ha mandato delle foto per farmi vedere il gioiello!!
Il pacco mi è arrivato in una graziosa confezione perfetta per fare un regalo!
Esperienza ottima acquisterò ancora in futuro.

Gentile Rosa,
Grazie per esserti affidata a noi per l’acquisto del tuo gioiello in un’occasione così importante. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra confezione regalo e il nostro servizio clienti. Al prossimo acquisto nella nostra gioielleria online!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato qui degli oggetti che mi…

Ho trovato qui degli oggetti che mi servivano e l' assistenza è stata disponibile e presente fino alla ricezione del mio ordine.

Gentile Maria Grazia,
È un piacere sapere che il nostro servizio clienti ha soddisfatto le tue aspettative, fino alla ricezione del tuo ordine! Ti aspettiamo nuovamente nella nostra gioielleria online!

Molto cortesi e affidabili

Persone squisite, molto affidabili, corrette. Molto consigliate

13. februar 2024

Gentile Laura,
Grazie infinite per il tuo commento!
Siamo felici di sapere che le fedine che hai acquistato ti siano piaciute e che tu abbia apprezzato il nostro impegno per offrire un servizio affidabile e corretto.
Siamo qui per ogni tua necessità, ci puoi contattare anche su whatsapp!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionali e gentili ve lo consiglio…

Professionali e gentili ve lo consiglio !!! Sarò un vostro cliente abitudinale grazie

2. februar 2024

Gentile Emilio,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di leggere che hai trovato la nostra assistenza professionale e gentile.
La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.
Speriamo di assisterti nuovamente nella scelta di un articolo nella nostra gioielleria online.
Ricorda che puoi contattarci anche su Whatsapp!

Alla prossima,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Gentili e veloci attenti ai…

Super Gentili e veloci attenti ai dettagli nel confezionare il prodotto scelto cosa dire un ottimo venditore sicuramente effettuerò altri acquisti presso questo negozio

1. februar 2024

Gentile Giacomo,
Grazie infinite per il suo gentile feedback! Siamo estremamente felici che abbia apprezzato la nostra attenzione ai dettagli e la rapidità nella gestione del suo ordine. La sua soddisfazione è la nostra massima priorità e siamo grati per la fiducia che ha dimostrato nei nostri servizi.

Saremo onorati di accoglierla nuovamente per i suoi futuri acquisti nella nostra gioielleria online.
Grazie per aver scelto il nostro negozio e per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Cordiali saluti.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Servizio ottimo, ma…

Ottima esperienza, grazie al signor Donato molto disponibile e gentile.
Mi ha inviato foto e video della confezione regalo per assicurarsi che tutto fosse di mio gradimento.
Unico neo spedizione scelta con DHL express non all’altezza del servizio offerto, consegna espressa molto lenta e senza nemmeno telefonare o citofonare hanno detto che in casa non era presente nessuno al momento della consegna.
Un vero peccato…
Comunque imballaggio perfetto e servizio clienti davvero eccellente. Sicuramente riproverò ad acquistare per una prossima occasione.
Saluti

23. januar 2024

Gentile Francesco,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Sono lieto che tu abbia apprezzato l'assistenza fornita dal nostro servizio clienti, e mi dispiace per l'inconveniente riscontrato con la spedizione tramite DHL Express.
Apprezzo il tuo feedback e ti assicuro che lavoreremo per migliorare la qualità del nostro servizio di spedizione.
Spero di poterti assistere nuovamente in futuro nella scelta di un nuovo articolo presso la nostra gioielleria. Grazie per la tua fiducia in Verre Gioielli.
Cordiali saluti,